Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 січень 2014 - 20:47
Девочки, может я пропустила или не усекла, если я участвую в марафоне, но питаюсь по Миримановой, мне надо описывать своё меню ?
Настя, описывать меню вообще не обязательно. Это делается чтобы
а) другие участники могли указать на ошибки в питании
б) подать идею чем можно разнообразить своё меню
ну и просто чтоб не расслабляться ))
Поэтому если есть желание, можно описывать, если нет - то не надо
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 19 січень 2014 - 20:57
Настя, описывать меню вообще не обязательно. Это делается чтобы
а) другие участники могли указать на ошибки в питании
б) подать идею чем можно разнообразить своё меню
ну и просто чтоб не расслабляться ))
Поэтому если есть желание, можно описывать, если нет - то не надо
Ок, спасибо! А о своих достижениях 13 числа каждого месяца делимся?
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 січень 2014 - 21:02
[quote name='ana_sha' post='686880' date='19.1.2014, 19:57']Ок, спасибо! А о своих достижениях 13 числа каждого месяца делимся?[/quote] Дя  ) [quote name='Lapulechka' date='19.1.2014, 17:16' post='686734'] Лена , а как ты готовишь творог с медом и корицей ? Просто на на творог кладешь мед ? Может, девочки и писали об этом - но я наверно пропустила Да, ложу в творог 1 ч л меда и сверху сыплю корицу, перемешала и нямка!!!Никогда бы не подумала что смогу это есть  )
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 січень 2014 - 21:16
Девченки, я в марафоне участие не беру, но правильно питаться хочу и пытаюсь. Не могу и не умею делать это сразу, но на овсянку с сухофруктами утром уже перешла.
Вот мои параметры, (не для марафона, а чтоб потом отчитаться смогла ли я добиться поставленой цели):
ОГ - 87
ОТ - 73
ОБ - 93
Вес - 55 кг.
Рост - 160 см.
ИМТ - 21,48 (нормальный)
Имеется спасательный круг и дряблость мышц.
Хочу подтянуться и похудеть до 50 кг., чтобы чувствовать себя в своем теле.
Mila_pl
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 19 січень 2014 - 21:50
Я меню не пишу,потому что с фантазией у меня не очень,поэтому часто беру за основу меню девочек,которые выкладывают его здесь каждый день  .Спасибо вам,девочки,за это  .За неделю визуально никаких изменений не вижу,муж,правда,говорит,что что-то там уменьшилось,но это он мне льстит, ведь на то он и муж,чтобы меня поддерживать  .На весы не становилась,решила,что буду взвешиваться раз в месяц. Без сладкого полностью не могу,немного шоколада себе позволяю,потом отрабатываю этот момент счастья упражнениями.Делала вчера шоколад Дюкана,результат порадовал,буду еще делать.Зная себя,решила,что лучше пусть будет так,потому что без шоколада мое ПП закончится через 2 дня. Во всем остальном стараюсь не отступать от принципов ПП. Занятия так и остались 2 раза в день-утром бодифлекс, ближе к вечеру упражнения на пресс. Тяжелее всего мне в понедельник и пятницу,ходим с дочкой на развивающие занятия на 9.00,чтобы утром позаниматься,приходится вставать в 6.20-6.30. А еще появилась аллергия. Не могу понять на что,из новых продуктов появились корица и имбирь сушеный (раньше пила чай с корнем имбиря,никакой реакции не было),исключила и то,и другое, пройдет аллергия-буду вводить заново.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 січень 2014 - 00:44
кстати, а суши разве нельзя при ПП?
Так это ж рис шлифованый, правильно? А значит можно, но редко. Я так понимаю.
Да, ложу в творог 1 ч л меда и сверху сыплю корицу, перемешала и нямка!!!Никогда бы не подумала что смогу это есть )
И я такую вкусняшку сегодня кушала с утра + пару штучек кураги и чернослив. Ооочень вкусно.
Сегодня, похоже, у всех был день расслабухи. Я тоже всяких вкусностей наелась (( Эх...Когда там разгрузочный день нужно устраивать? Через день, кажется.
Опубліковано 20 січень 2014 - 09:51
кстати, а суши разве нельзя при ПП?
белый рис - можно, но не часто. в сочетании с жирной рыбой, жирным сыром филадельфия, большим количеством соленого соуса можно совсем редко, когда ооочень хочется.
откровенно говоря, нет, это не ПП )
Опубліковано 20 січень 2014 - 09:55
Мое вчерашнее меню - "Привет, капуста"!
Завтрак: 1 варен. яйцо, 30 гр твердого сыра (45-процентного), 50 гр отв. цветной капусты.
2-й завтрак: 1 печен. картофелина, отварная цветная капуста с луком и оливк. маслом, 1 блинчик (но там половина ржаной муки), цикорий без сахара.
Обед: тушенная рыба с овощами.
Полдник: тушенная капуста и 1 ржаной хлебец.
Ужин: отварная цветная капуста с творогом.
1 стакан кефира.
Опубліковано 20 січень 2014 - 10:15
Ех, а у меня не все как у людей. Крыша едет. КД+ заболела(хоч бы просто бронхитом отделаться  ). Ужасно хочется сладкого(или даже не сладкого). Вообщем хз, что хочется  Наверное на луну.
И так - Мой день
вода
Завтрак: манка с йогуртом 1,5%(оооочень захотелось)
Обед: овсяный суп с овощами
Медово-горчичное обертывание
Ужин: гречка с квашеной капустой
За обертывание: мне понравилось.Кожа стала такой гладкой и в тоже время упругой, но я в первый раз вкинула мало горчицы и не было парникового эффекта. Буду делать его каждый день пока не войду в строй тех, кто дает физическую нагрузку. А еще у меня растяжечки стали не такие синие
Опубліковано 20 січень 2014 - 11:38
завтрак: овсянка на воде, цикорий с молоком, шоколад 25гр
полдник: цикорий с молоком, 2 яблока и чурчхела
обед: борщ с мясом без картошки
ужин: салат из красной капусты с тунцом и зеленью
поздний ужин: творог с корицей
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 січень 2014 - 11:42
Ех, а у меня не все как у людей. Крыша едет. КД+ заболела(хоч бы просто бронхитом отделаться ). Ужасно хочется сладкого(или даже не сладкого). Вообщем хз, что хочется Наверное на луну.
Не только у тебя... Аналогично((( и КД и простыла...и малой заболел. Все выходные на кухне простояла... "напробовалась" всего так, что все достижения недели как рукой сняло(((.
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 20 січень 2014 - 11:44
откровенно говоря, нет, это не ПП )
За обертывание: мне понравилось.Кожа стала такой гладкой и в тоже время упругой, но я в первый раз вкинула мало горчицы и не было парникового эффекта. Буду делать его каждый день пока не войду в строй тех, кто дает физическую нагрузку. А еще у меня растяжечки стали не такие синие 
Люд, ты во время болезни бы не баловалась обертываниями.. Во время температуры вообще нельзя ничего такого! Дай организму сил выздороветь!
Опубліковано 20 січень 2014 - 11:48

Люд, ты во время болезни бы не баловалась обертываниями.. Во время температуры вообще нельзя ничего такого! Дай организму сил выздороветь! 
Тань, температуры нет(была на второй день болезни и после того нету уже 3 дня). А в таком состоянии я всегда автоматом заматываю поясницу потеплее(тогда уютнее себя чувствую). Спина у меня тепло любит(а моя главная проблемная зона именно там)  При Т. я б и сама не рискнула горчицу ставить
Опубліковано 20 січень 2014 - 11:58
Спасибо, Кэп, но я это знаю. Обратного и не утверждала.
но продолжаете обсуждать свои таблетки в теме о пп
Опубліковано 20 січень 2014 - 12:03
Девчата, а что делать если кушать не хочется? Ни утром не вечером... В принципе, у меня такое бывает периодически)))Можно это считать разгрузочными днями? Потом я обычно не наверстываю)))
Сейчас КД - хочу только лежать и чаю))))
Опубліковано 20 січень 2014 - 12:14
Девчата, а что делать если кушать не хочется? Ни утром не вечером... В принципе, у меня такое бывает периодически)))Можно это считать разгрузочными днями? Потом я обычно не наверстываю)))
Сейчас КД - хочу только лежать и чаю))))
Чай замени на нежирный кефир и тебе разгрузка будет
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 січень 2014 - 12:53
А еще , девочки , у меня маленькая проблема : появилась какая -то сухость кожи , особенно на ногах , намазалась молочком для тела , но что-то не очень помогает ))) что делать ? Может, воды мало в организме ?
Это из-за уменьшения количества жиров в рационе. У меня тоже ножки сохнут, мажу кремами питательными жирными, а так у меня кожа жирная, то для лица это питание только плюс, не жирнеет как раньше. Юля посмотри на свой рацион - растительное масло должно быть в рационе каждый день.
Опубліковано 20 січень 2014 - 13:17
Это из-за уменьшения количества жиров в рационе. У меня тоже ножки сохнут, мажу кремами питательными жирными, а так у меня кожа жирная, то для лица это питание только плюс, не жирнеет как раньше. Юля посмотри на свой рацион - растительное масло должно быть в рационе каждый день.
Мне тренер посоветовал пить рыбий жир (в капсулах, 3 раза в день). Почему надо он рассказывал, но я на слух информацию не очень хорошо запоминаю
Как я приблизительно запомнила: если организм будет получать "хорошие" жиры, то охотнее будет отпускать "плохие", и таким образом будет способствовать похудению, что то в этом роде ))
Опубліковано 20 січень 2014 - 13:42
Меню на сегодня:
Завтрак: гречневая каша, тертая морковь и яблоко с оливковым маслом.
Перекус: 1 апельсин.
На Фитнесс не пошла, сынуля болеет, но достойной альтернативой моему ФитКервсу стала "Нет проблемных зон" с Дж. Майклс!
Обед: тушенная капуста и отварное куриное филе.
Полдник: тушенная капуста и 2 ржаных хлебца.
Ужин: творог с корицей.
1 стакан кефира.
Сегодня 7-й день ПП, а с неразрешенных моей диетой продуктов было всего: 1,5 финика и 1 блинчик с ржаной мукой, для меня это прогресс!
Опубліковано 20 січень 2014 - 15:33
А я сегодня наелась конфет.  Правильно говорят, нужно все таки постепенно исключать из питания вредные продукты. Решила что так и буду делать.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|