вислоухих вяжут только с прямоухими!!!ага, у меня вислоухая кошечка, ей 10 мес, я так понимаю что ещё рано к мальчику да? Тань, а как проходит у них течка? ну у собак реально а у кошек?
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 18 березень 2013 - 13:13 #622Опубліковано 18 березень 2013 - 13:16 может стерилизовать и не мучать в первую очередь кошку ну и себя тоже #623Опубліковано 19 березень 2013 - 11:34 я хочу, но муж очень против, ему котят подавай!!!! ну не ему же с ними возиться))) #624Опубліковано 19 березень 2013 - 11:41 Интересно, а зачем ему котята? Бизнес хочет делать?)))) #625Опубліковано 19 березень 2013 - 11:44 нет, просто он у меня оказался оч сентиментальный, это так мило за ним наблюдать как он с кошечкой себя ведёт))) #626Опубліковано 19 березень 2013 - 12:42
Точно бизнес не получиться))))
Если правильно их кормить, то хотя бы пропитание отбить))))
Оля, ты ему расскажи, что пока они к лоткам приучаются, то писают часто где им угодно. И на одеяло, и в уголках, и могут на детские игрушки (если ты не уследишь). Это огромная работа. 7-8 раз в день их кормить, когда им месяц будет и они вылезут из коробочки. По мягкой мебели они с коготками залазят. А еще могут нападать на руки и ноги, если их правильно не воспитывать.
На шторах тоже любят кататься. И из горшков землю на пол вырывать.
Одной тебе будет сложно со всем этим справится.
И одного лоточка в доме будет мало))) Каждому котенку и кошке по одному)))))
У меня муж очень любит кошку и котят, но пока их приучишь к лотку, то в их сторону не всегда ласковые слова говорились))))))))
#627Опубліковано 31 березень 2013 - 12:04
Тань, а сколько котят родила твоя кися первый раз?
и ещё, я хочу нам найти вот такого примерно папу, может кто поможет))) #628Опубліковано 31 березень 2013 - 12:27
Это Пуся. Папа наших деток. Могу тебе телефон дать. но он британец. Я еще Атоса знаю - голубого британца. Хороший обходительный мальчик. У тебя из мраморным мальчиком все равно получаться голубые котята. У Атоса костяк лучше и щечки)))) #629Опубліковано 31 березень 2013 - 12:40
спасибо Танюшик за полную информацию!!!!!!!!!
#630Опубліковано 02 квітень 2013 - 15:29 может фурминатор попробовать #631Опубліковано 02 квітень 2013 - 15:46 У нашего Стича была страшная линька в первые 2-3 месяца, после того как мы его взяли. Он просто полностью поменял шерсть с "плохой " на хорошую. И даже сама структура шерсти поменялась Но у Дюка вроде на ощупь нормальная шерсть... У нашего была изначально как затасканная советская искусственная шуба А так мы ему регулярно "шерстевые" витаминки даем , или пивные дрожи в таблеточках. #632Опубліковано 03 квітень 2013 - 16:11
Девочки, а есть у кого персы? Как боретесь с колтунами?
#633Опубліковано 03 квітень 2013 - 17:50 А что такое "Фурминатор"? Пивные дрожжи обычные или в ветеринарке надо покупать? у него неплохая шерсть была, но сейчас еще лезет - не так сильно, но ощутимо.А какие таблеточки - витаминки для шерсти порекомендуешь? Мы на прогулке))) #634Опубліковано 03 квітень 2013 - 20:30 Фурминатор - это такая штуковина, которая выщипывает шерсть. Но, насколько я знаю его используют у жесткошерстных собак и у пушистиков , а вот у гладкошерстных как-то не уверена Дрожжи просто из аптеки даю или в зоомагазине беафаровские витаминки мне нравятся) Вы такие клевые!!! Лапки-белоснежки #635Опубліковано 03 квітень 2013 - 20:42 Спасибки Я его просто щеткой вычесываю - ему это не особо нравится, но терпит Завтра куплю ему дрожжи - ведь все равно какие? Их там вроде бы много видов бывает. На этих лапках белоснежных зато всю грязь заметно)) Купаемся после каждой прогулки (в смысле лапы и пузико под душем обмываем) #637Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:10
Девченки, я там в теме "Разделим доставку" предложила организоваться по всяким зоотоварам для наших любимцев. Посмотрите, может кто захочет разделить доставку. вот https://mama.pl.ua/i...mp;#entry536413 - пост 2335
#638Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:49
У нас дома живет наша первая собака ротвейлер Джеф, в этом году 6 лет
Классные песик....Он у нас как первый ребенок в семье. Сейчас правда отошел на второй план. Но при удобмно случае всегда лизнет сынульку. Но ему таких вольностей не позволяем и когда малыш гуляет Джеф сидит в вольере.И был кот белый Умка ..классный такой..а потом то ли любовь у него несчастная приключилась..не понятно..стал таким неопрятным..перестал вылизываться..какой то странный такой неряха.....заболел и пропал Сейчас еще обзавелась большим аквариумом на 300 литров и там плавают мои любимые рыбки. И плазмы в дом не надо так нервы успокаивает #639Опубліковано 14 квітень 2013 - 22:04
Кстати, у кого девочка ротвейлер....Вам жених не нужен?
#640Опубліковано 28 квітень 2013 - 21:12
начинаем всерьёз искать мужа нашей Масяне, девочки у кого есть или кто ещё может посоветовать кота шотландца или бриташку с прямыми ушками, мы уже 2 течке пережили , ещё 1 и потом хотим деток
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |