Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 21:09
Я точно не помню... 1500 вроде бы, в будний день дешевле. Это аниматоры на выбор, игры с ними, поделка, дискотека, игровая зона. Торт свой нельзя, есть именно в Малюр тоже нельзя. Шары можно свои, но у них норм цены на шары, фотографа можно своего, банер по желанию. Аниматоров выбор боооольшой.
А тематика трансформеров у них есть, Вы не в курсе случайно?
И вообще, где в Полтаве есть аниматоры с костюмами трансформеров, подскажите, пожалуйста, кто знает?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 21:10
И вообще, где в Полтаве есть аниматоры с костюмами трансформеров, подскажите, пожалуйста, кто знает?
в лунтике на леваде
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 22:05
Я думаю да, точнее подскажет администратор.
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 22:37
в лунтике на леваде
А разве он ещё функционирует? Мне сказали, что уже нет
Опубліковано 16 жовтень 2017 - 22:38
В жако были хорошие трансформеры
Опубліковано 17 жовтень 2017 - 08:51
В малюр есть трансформеріы, причем приличные.
Linn
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 жовтень 2017 - 21:02
Напишу тут, вдруг кому-то еще понадобится.
В Malur kids трансформеров нету.
Стоимость празднования дня рождения: 1600 грн в будние дни и 1800 грн в выходные.
Длительность 1,5 часа. Сюда входит 1 час с аниматорами (развлекательная программа, мастер-класс на выбор и дискотека) плюс полчаса самостоятельно в игровой комнате с лабиринтом.
Дополнительно можно заказать шоу-программу длительностью полчаса: бумажное шоу 1200 грн, шоу мыльных пузырей 700 грн или шоу химических фокусов 800 грн.
За отдельную плату аренда баннера с тематикой дня рождения и шарики.
Как и писали выше, никакую еду приносить с собой не разрешают, могут только вынести тортик, чтобы задуть свечи.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 17 жовтень 2017 - 21:12
амммм...я себе уже два праздника "забила")) на ноябрь и декабрь
Відредаговано Лёлик, 17 жовтень 2017 - 21:13.
Опубліковано 17 жовтень 2017 - 21:14
амммм...я себе уже два праздника "забила")) на ноябрь и декабрь
Испорченное радио
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 18 жовтень 2017 - 05:25
Функционирует)
Это Фанни Банни нет.
Відредаговано Lady_L, 18 жовтень 2017 - 05:25.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 18 листопад 2017 - 08:24
Девочки предложите идею для ДР 11 лет мальчику))) все известные мне развлекаловки -детские комнаты с аниматорами, лазертаг, квесты, боулинг и тд-уже были
известные мне мастерклассы все кулинарные -пицца, пряники и тд, вроде как пацанам скучно(
просто поход в пиццерию мало) хочется праздника какого-то , а у меня ступор )))вроде еще и не взрослые, но и не дети маленькие))) если б тепло было на улице я б что-то придумала, а так грязь и холод((чем их развлекать этих мальчиков !?
Опубліковано 18 листопад 2017 - 09:41
Девочки предложите идею для ДР 11 лет мальчику))) все известные мне развлекаловки -детские комнаты с аниматорами, лазертаг, квесты, боулинг и тд-уже были
известные мне мастерклассы все кулинарные -пицца, пряники и тд, вроде как пацанам скучно(
просто поход в пиццерию мало) хочется праздника какого-то , а у меня ступор )))вроде еще и не взрослые, но и не дети маленькие))) если б тепло было на улице я б что-то придумала, а так грязь и холод((чем их развлекать этих мальчиков !?
Картинг? Чи це не для такого віку?
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 18 листопад 2017 - 10:12
Лазертак или пенбол, боулинг
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 18 листопад 2017 - 10:52
Лазертак или пенбол, боулинг
было много раз, уже не интересно, надо что-то новое придумать)
Картинг? Чи це не для такого віку?
надо почитать, там наверно водить же надо уметь? у меня сын может немного, медленно и с папой рядом, а вот гости не знаю...
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 18 листопад 2017 - 11:33
На картинге проводят инструкцию. Там две педали газ, тормоз, и крутить руль.
Опубліковано 19 листопад 2017 - 21:30
В таком возрасте.....
Спросите ребенка и постарайтесь сделать так как он выберет.
Порой нам, взрослым, кажется, что только мы способны сделать правильный выбор и "правильно" развлечь ребенка.... Поверьте, исполнение его (именинника) желаний и есть главное удовольствие для него и его друзей. И не важно "было" это уже или "не было".....
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 20 листопад 2017 - 16:44
В таком возрасте.....
Спросите ребенка и постарайтесь сделать так как он выберет.
Порой нам, взрослым, кажется, что только мы способны сделать правильный выбор и "правильно" развлечь ребенка.... Поверьте, исполнение его (именинника) желаний и есть главное удовольствие для него и его друзей. И не важно "было" это уже или "не было".....
я не очень поняла насчет возраста
если бы ребенок хотел что-то конкретно сам, я бы здесь не спрашивала
спрашиваю потому что ищу новую идею, потому что именинник хочет "то чего не было еще" , а в нашем городе не так огромен выбор развлечений для детей такого возраста
Відредаговано мягкопушистая мама, 20 листопад 2017 - 16:45.
Опубліковано 22 грудень 2017 - 15:34
Девчонки, нужен совет.У дочки день рождения выпадает на воскресенье.Думаем праздновать в детской комнате. Вот решаю во сколько лучше. Учитывая, что это детский праздник, нормально если его отмечать часиков в одиннадцать.Просто у меня ж еще сын в обед спит.Или все же лучше после его сна?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 грудень 2017 - 15:45
Девчонки, нужен совет.У дочки день рождения выпадает на воскресенье.Думаем праздновать в детской комнате. Вот решаю во сколько лучше. Учитывая, что это детский праздник, нормально если его отмечать часиков в одиннадцать.Просто у меня ж еще сын в обед спит.Или все же лучше после его сна?
Нормально.
Мы на последние 2 до так и ходили на 11
anjutka
-
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 22 грудень 2017 - 15:50
у нас тоже был др в воскресенье отмечали на 10 часов, все мамы поддержали, сказали не рано, нормально, все ходят в садик,спят потом в час, так что хорошо посидели 2,5 часа и пошли спать)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|