Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:50
Оль,я не обижаюсь...я просто учусь ставить на место тех,кто ездить не умеет.
В твоей ситуации однозначно "мальчик"-мудак, в моей,поверь,дама за рулем ленд-крузера. Еще одну блондинку вспомнила за рулем мазды песочного цвета,номера вроде 3322. Обгоняла справа! на повороте! ну немного колпаки счесала,потому что была очень не права. А было бы ДТП она бы вообще на дорого влетела.
А ланос нормальная машина для среднего достатка,особенно,если в нее немного креатива добавить. Я свою машину люблю и прекрасно ее чувствую. Даже на Шкоде,когда есть возможность,не езжу) Непривычно)
Была у нас и Шкода... я бы сказала авто на любителя))) но зато если любитель - то это любовь на долго))) мы не поняли эту машину, раздражало в ней буквально все, даже ручки на дверях. Машину дали на работе мужу, СБ катались не ней не долго.
Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:50
согласна,клиренс хромает и юбка у переднего бампера тоже(
Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:54
просто мудаков полно везде, а ланос - самая распространенная машина. вот и оптический обман ))
но на своем опыте тоже больше встречала хамов на отечественных машинах )
вот и я о том! на ланос Мама Лена остро отреагировала, вот и зацепились на нем.
Ленусь - ты у нас самый культурный, порядочный, воспитанный и симпатичный водитель на ланосе)
Опубліковано 16 серпень 2011 - 22:57
+1. У нас даже не Ланос, а Сенс и мне лично хватает. Муж мечтает о другой (наивный ), засматривается на более серьезные машинки. А я люблю наш Сенс. До этого была "копейка". Есть с чем сравнивать. Вижу только один недостаток в ланосах/сенсах - низкие очень.
Ой, пардон у нас был не ланос, а сенс! муж его называл "Део сеКс"  просто с ним в ремонте было много "секса" это по культурному если)
Опубліковано 16 серпень 2011 - 23:12
вот и я о том! на ланос Мама Лена остро отреагировала, вот и зацепились на нем.
Ленусь - ты у нас самый культурный, порядочный, воспитанный и симпатичный водитель на ланосе)
Опубліковано 16 серпень 2011 - 23:15
про то,что мудаков везде хватает и на всех машинах. В Крыму нас подрезала Волга, а в Полтаве два года назад на нас,стоящих в пробке, ж.....сел Лексус...тут вообще без комментариев. Человек проехал место парковки и тупо начал сдавать назад. Я молчу за парктроник и остальные прибамбасы в таких машинах
Опубліковано 16 серпень 2011 - 23:39
про то,что мудаков везде хватает и на всех машинах. В Крыму нас подрезала Волга, а в Полтаве два года назад на нас,стоящих в пробке, ж.....сел Лексус...тут вообще без комментариев. Человек проехал место парковки и тупо начал сдавать назад. Я молчу за парктроник и остальные прибамбасы в таких машинах 
не заметил вас просто)))
Лен, у меня дежавю  , как будто мы уже болтали про это, про весь момент говорю, не только слова в этой теме...
и я даже знаю что ты мне ответишь...  а ну угадаю?
Опубліковано 17 серпень 2011 - 08:07
но на своем опыте тоже больше встречала хамов на отечественных машинах )
Вот-вот, я тоже больше хамов на жигулях встречала  .
Ой, а на прошлой неделе из-за 99-й вообще практически улетела с Шоломки(( Крупно повезло, что была большая обочина (участок - если ехать вверх, после евродома и перекопанного у новостройки - начала опережать, а это чмо без поворота начал поворачивать (а может просто его повело) влево мне в бочину. Каким чудом я выкрутила, а потом вернулась на дорогу и не перевернулась до сих пор не понимаю( Сзади парень на шкоде, мягко говоря, охр..нел от моих "реверансов", а 99-я осталась далеко позади - испугался товарищ наверное. И я с перепугу даже не посигналила. СБ была сама в авто - дети бы испугались.
Пы.Сы. Дежавю - это нормально, моя жизнь одно сплошное дежавю)))
Опубліковано 17 серпень 2011 - 09:12
про волгу и лексус на встречах могли говорить))))
Опубліковано 17 серпень 2011 - 09:24
про волгу и лексус на встречах могли говорить))))
может...
Опубліковано 17 серпень 2011 - 13:27
Короче еду никого не трогаю, всех пропускаю. Начинаю сама поворачивать и прямо на повороте меня обгоняет девятына раздолбанная, за рулем сидит юноша рядом девица и в открытое окно это чмо орет "Научись бл... ездить! " Это еще неоформивщееся гавно явно нарушило ПДД (на повороте обгонять нельзя) и решило перед своей "дамой" пофорсить, нагнуть мне матов!
Если бы на моем месте был автомобиль размером с автобус ценой от 100 тыс уе и дядька лысый с татуировками за рулем, то этот сцыкун вряд ли начал тявкать что-то... а тут храбрый, с..а, на женщин с детьми отрываться !
Мне девочки так шибануло в голову, первая мысль догнать и выдряпать очи я бы так и сделала, так мама отговорила и малой испугался, я так рванула с места резко.
Вот так и пропускай...
Прям моя тема!!! Недавно встала на левый поворот, корректно всех проскаю, и тут таксо ("малиновая девятка)))") мне делает фа-фа и начинает переться справа. Я чуть от злости в рожу ему не плюнула (СОРРИ). Бесят сильно "крутые" таксо и пацаны которые "спешат без правил".
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 серпень 2011 - 15:11
Mali
Мама Лена
ОЛЯ
Спасибо за разъяснения про дальний свет, но я за рулем не первый год и знаю, когда и зачем его необходимо переключать. У меня хоть и дамский автомобиль, но я не блондика, не по мозгам, не по цвету волос.
Ситуация была другая. Нас быстро обошел автомобиль по встречке, через сплошную и отдалился на оооочеееньь далекое растояние от нас, а потом начал выкаблучиватся, ехал бы он свои 120-130 км дальше, мы б и след его через минуту не видели, тк ехали 90.
Я может не совсем внятно объяснила всю ситуацию, но выглядело все именно так, что этот молодой крендель просто повыпендриватся захотел, моя мама тоже с немаленьким водительским стажем, не могла успокоится до самого дома, так ее зацепило)
Писала это не для того, чтоб меня дурой непонятливой считали и подвохи искали, а для того чтоб поделится.(что-то настроение у меня такое придирчивое, сори, пишу сразу как есть)
Ланос у моих родителей. Брали с нуля, сейчас ему 5лет, необходим ремонт по ходовой, а в остальном машина - зверь) правда у моих еще польский (если не ошибаюсь).
у нас была первая машина Таврия, и я девочки, представте себе на ней ездила! и видела как смеются уроды разные!было не то чтоб обидно, а жалко что у них коляска в детсве была без дна!
Наша Тавруша была в очень хорошем состоянии 2003 года, купили у мужичка с области, она у него практически в гараже и стояла, салон был новый, без единого пятнышка, без тонировки, цвет вишневый, не выгоревший, не бита, не крашена. купили ее дороже, чем была средняя цена на рынке на тот момент. накопили денег, продали Таврию, дороже, чем купили, купили Матиз.
я не могу нарадоваться моей ягодкой! для меня это самая лучшая машинка в мире! я ее обожаю, кто ездил на копейках и Тавриях, поймет, преимущества. да она не быстрая, на ней не разгонешся быстро, передачи короткие, долго привыкала. с виду она ну очень маленькая и мне изначально ее не хотелось, мы поездили посмотрели, одну-другую, по деньгам не тянули бу Ланос/Сенс, да и не ххотелось...
и когда мы нашли именно это машину, я в ней посидела, поездила, я ее расматривала с мужем и отцом около 4х часов, нам и кофе хозяева приносили и чай))) в ней очень высокая посадка, мне намного удобнее в ней сидеть, чем в Ланосе, как на табуретке, чесслово, багажник-косметичка, но для покупок хватает. в дальнейших планах насобирать на новый Матиз Бест 1.0. Муж хочет только такую машину, ему она тоже нравится, и мы чуть не бьемся, кто будет ехать за рулем. если он не едит на ней на работу, я сажаю Соню в автокресло и с полругами хоть на речку, хоть куда угодно!
Расход у нас примерно 5,5 на 100 получается. Всегда заправляемся на 50 грн, до того как загорается лампочка уровня бензина проезжаем до 85-90 км.
и многие наши знакоемые, кот или не имеют вообще авто или ездят на 25летних 8ках родителей, говорят я б такую не купил, или ты купил ее для жены. без коментов
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 17 серпень 2011 - 15:31
и еще хочу добавить насчет расхода топлива, в Ланосе ГУ у нас(родителей) настроена так, что на 100 км расход тоже влазит в 50 грн примерно(так как цена на газ за мес поднялась на 1 грн, или я не права?), ну и мы в Матиз заливаем 95й на 5о грн, проезжаем почти 100 (до момента загорания лампы 85-90 км, но в баке остается еще бензина км на 70, примерно, еще не испытывали). но после установки ГУ ланос мне перестал нравится, ну не та мощь! не то пальто, короче. пару раз у меня заканчивался газ,(нет индикатора, а по пробегу я незнала, ехала сама, и я почувствовала первый раз, как это когда ты давишь на газ, а машина как бы умирает((( вовремя среагировал переключила на бензин, до дома дотянула, хотя у бати нет привычки заливать бензин, и у него его там очень мало всегда.и сейчас если меня просят быть на развозе, ГУ на Ланосе для меня не аргумент поехать на ней)
Вобще зашла сюда спросить про мойки) сколько сейчас стоит? мне вобще надо наполировать машину, или как это правильно у них называется...
Опубліковано 17 серпень 2011 - 17:14
Оля, ты чего так возбудилась? ты описала ситуацию так, что никто не понял, кто кого и куда ))) все всполошились стали разъяснять, типа дело доброе делать))) а у вас оказывается все умные и все знают) и никто тебя ни как не выставляет. Писать нужно понятно, что б потом не было непоняток)
У меня сегодня вообще настроения нет, я на открытый люк наехала так что передний бампер треснул, крыло покарежило и подкрылки оторвало((( люк открытый и заросший травой был, немного прикрытый бетонной плитой с арматурой торчащей, среди белого дня, на скорости пять км в час, как будто меня бес попутал... у меня есть на этот счет соображения.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 18 серпень 2011 - 08:40
Оля, ты чего так возбудилась? ты описала ситуацию так, что никто не понял, кто кого и куда ))) все всполошились стали разъяснять, типа дело доброе делать))) а у вас оказывается все умные и все знают) и никто тебя ни как не выставляет. Писать нужно понятно, что б потом не было непоняток)
поняла, что лучше б вообще тут ничего не писала, ведь как и у нас, тут тоже все умные и все знают)
Оль, я из твоего поста про поворот на Шевченко, тоже мало поняла кто кого и как)
А из поста Мамы Лены сложилось впечатление, что все 4 человека сидящие в нашей машине
- водители мудаки, Лен, ну вот так ты категорична мне показалась, защищая того "человека", кот обогнал нас посплошной. грубо нарушил, ааааа, так его ж ослепило  точно  поэтому и нарушил еще и скоростной режим
кидайте тапками  я не боюсь
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 18 серпень 2011 - 08:52
У меня сегодня вообще настроения нет, я на открытый люк наехала так что передний бампер треснул, крыло покарежило и подкрылки оторвало((( люк открытый и заросший травой был, немного прикрытый бетонной плитой с арматурой торчащей, среди белого дня, на скорости пять км в час, как будто меня бес попутал... у меня есть на этот счет соображения.
Оля, где ты его нашла? капец! как отреагировал муж?
очень часто на Юровке(по малому кольцу) открытые люки по несколько недель могут быть, муж ездит по этой дороге на работу, всегда меня предупреждает.
Опубліковано 18 серпень 2011 - 08:56
Во-первых,мудаком обозвала водителя ты. И каким бы мудаком он ни был,ехать с дальним светом,когда рядом тоже проезжают машины, как-то некрасиво,что ли. Я молчу про опасно. И про скоростной режим- вы,руля 90, тоже его нарушили))))
Из ОЛИного поста про поворот на Шевченко понятно абсолютно все, мне по крайней мере)))
Я бы просто не спешила обзывать людей,не будучи уверенной,что права) А твой пост все,кто ответил,поняли однозначно. Так что пиши точнее
Опубліковано 18 серпень 2011 - 09:24
Ого! Темка почти горячая
Добрая Олечка, Ольчик, без обид, но лично я точно также поняла описанную тобой ситуацию, как и девочки. И тоже собиралась тебе объяснить о дальнем свете, но потом увидела, что за меня это уже сделали, и не один человек  И если честно, до сих пор не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Если тот водитель в итоге ехал за вами с дальним светом, то ему действительно мешал ваш дальний  .
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 18 серпень 2011 - 09:27
ой, Лен, будто бы ты мудаками никого не обзывала в этой теме! это во-первых!
во вторых, уточню лично для тебя, что ехали мы с Тахтаулово, на Побыванке стоит знак Городская черта Полтавы на синим фоне, правила знаеш, рулить 90 не то, что можно...Лен, не придерайся. и почему ты так уверенна, что я не уверена, какая была ситуация, если тебя там не было?!
Опубліковано 18 серпень 2011 - 09:30
Девочки, Вы что в самом деле? Каждый прочитал, понял, сделал выводы
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|