Ааа,я только 3й смотрю
Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 11 березень 2015 - 18:31 #622Опубліковано 14 березень 2015 - 18:02
Элементарно нравится, но все же уже не то что 1-2 сезоны п.с. Вечность понравился, посмотрела за 2 дня (ночи) #624Опубліковано 07 квітень 2015 - 09:29
мне очень понравился, но соглашусь
После него долго ничего не могла подходящего найти. На ура пошел Suits (или форс-мажоры) #625Опубліковано 07 квітень 2015 - 10:37
А я этот сериал (Форс -мажоры) начала смотреть после сериала "Белый воротничок" , пока что нравится. #626Опубліковано 07 квітень 2015 - 10:59 Последний мой просмотренный сериал "Форс -мажоры", в восторге! Особенно Донна меня радует))) #627Опубліковано 07 квітень 2015 - 11:08
а мы с мужек как раз наоборот, форсмажоров пока нет, так белые воротнички смотрим)) может еще кто подкинет что в таком духе посмотреть? #628Опубліковано 07 квітень 2015 - 11:45
Юристы Бостона, 5 сезонов
#629Опубліковано 09 квітень 2015 - 09:50
Немножко не такое на еще Вечность нравится
#630Опубліковано 09 квітень 2015 - 15:40
Я в печали, не знаю что посмотреть.
Досмотрела "Эпизоды " свои ржачные, Елементарно по серии выкладывают, ну вот что смотреть??? Хочу классный сериал! Как Убийство!))) #632Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:41
Спасибо! А то я от отчаяния начала Анатомию Грей смотреть
Это то, что лежало прозапас))
#633Опубліковано 10 квітень 2015 - 07:42 Спасибо! А то я от отчаяния начала Анатомию Грей смотреть
кстати, один из моих любимых из тех, которые не надоедают с каждым новым сезоном
в похожем стиле есть еще "Ночная смена" - сейчас уже 2 сезон идет. Я писала про него когда-то
------- для любителей "Настоящего детектива" новость http://lenta.ru/news...ruedetective/?v уже не могу дождаться)
#634Опубліковано 10 квітень 2015 - 07:52
Вкусы во многих фильмах у нас похоже сходятся.)
Я Грей еще по телеку смотрела отрывками и вот началось, как выключить теперь?)) Настоящий детектив тоже очень жду особенно новую заставку! Это наверное единственный сериал, в котором я не крутила роли, ну ооочень они сделали. А не, еще Убийство)))) Читаю Шантарам, здорово затянуло, нужно было переключиться. Тот сериал,что ты посоветовала я обязательно посмотрю.
#635Опубліковано 10 квітень 2015 - 07:59 А то я от отчаяния начала Анатомию Грей смотреть и я начала, теперь не пойму как я ее раньше пропустила и чего она не попала в мой список ра ньше? местами конечно нудноват, ну это проблем всех сериалов которые перевалили за 100 эпизодов, а в целом очень не плох. Только мне как всегда нравятся те герои которых убивают(( Блин, что же делать с "настоящим", мне он вообще не пошел все ждала когда затянет. Осталось 2 серии до конца, а я их никак не посмотрю... там хоть развязка стоящая?, мож как-то заставлю себя хоть ради концовки досмотреть.. #636Опубліковано 10 квітень 2015 - 08:18 Блин, что же делать с "настоящим", мне он вообще не пошел все ждала когда затянет. Осталось 2 серии до конца, а я их никак не посмотрю... там хоть развязка стоящая?, мож как-то заставлю себя хоть ради концовки досмотреть..
ну может это не твой жанр? это для любителей атмосферных детективов, типа "Убийство", "Ганнибал", "Броадчерч", "Убийство на пляже"... #637Опубліковано 10 квітень 2015 - 08:21
Эти все я пересмотрела на одном дыхании, Бродчерч жду когда второй сезон закончат, не хочу по 1 серии в неделю смотреть. Вот именно что жанр мой полностью, а вот почему не пошел хз.. скучный мне он и все, все время нить теряла. #638Опубліковано 10 квітень 2015 - 08:23 Эти все я пересмотрела на одном дыхании, Бродчерч жду когда второй сезон закончат, не хочу по 1 серии в неделю смотреть. Вот именно что жанр мой полностью, а вот почему не пошел хз.. скучный мне он и все, все время нить теряла.
ну может второй сезон больше понравится я вот еле осилила последний сезон "Бродчерча" - такой он мне высосанный из пальца казался #639Опубліковано 10 квітень 2015 - 08:24 Вру, Ганибала не смотрела, но собираюсь. Блин, с этой Анатомией, 9 сезон смотрю, хоть бы успеть дотянуть пока 11 доснимут. У меня еще пож,, пол Чикаго, Форс-Мажоры, Скандал)) А Бродчерч 2 сезон типа как они живут после того как узнали кто убийца? или новое дело есть? #640Опубліковано 10 квітень 2015 - 08:25 Вру, Ганибала не смотрела, но собираюсь. Блин, с этой Анатомией, 9 сезон смотрю, хоть бы успеть дотянуть пока 11 доснимут. У меня еще пож,, пол Чикаго, Форс-Мажоры, Скандал)) оооо, у меня все эти и еще штук 10))
А Бродчерч 2 сезон типа как они живут после того как узнали кто убийца? или новое дело есть? и то и другое)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |