Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 травень 2015 - 23:47
Девочки, я с вами первый раз. Мне будут делать планово КС. Если кто может дайте телефоны Власенко и Волынец. И сколько может стоить. Я боюсь не то слово. Есть печальный опыт ЕР. Понимаю , что все зависит от Бога, но у меня большую роль сыграли врачи. И если можно имя-отчество Волынец.
Відредаговано annashe, 08 травень 2015 - 23:51.
Опубліковано 08 травень 2015 - 23:58
Я б с удовольствием назвала врачей с которыми рожала и они мне испортили ребенка, что выгребаю до сих пор, но это было давно. И врач при осмотре ,померив мои размеры при мне сказала: она не родит, а другая : молодая-родит. И в результате акушерские щипцы. А если бы прокесарили может все было бы по другому.
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 09 травень 2015 - 07:40
Я б с удовольствием назвала врачей с которыми рожала и они мне испортили ребенка, что выгребаю до сих пор, но это было давно. И врач при осмотре ,померив мои размеры при мне сказала: она не родит, а другая : молодая-родит. И в результате акушерские щипцы. А если бы прокесарили может все было бы по другому.
мдаа.....
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 травень 2015 - 07:46
у меня дядя родился весом 5100, накладывали щипцы, вундеркинд оказался... очень умный и очень много в жизни чего достиг.
Опубліковано 09 травень 2015 - 13:09
Ну я за вас очень рада. Мне не повезло. Я думаю , что кесарево было бы менее травматично для моего сына. Но я была очень молодая и как овца доверчивая. И тогда партнерских родов небыло. Наверно никто не хотел как хуже. Просто элементарная халатность Мне на всю жизнь. У меня сын тоже выкарабкался и как говорили на Леваде благодаря весу, но я до сих пор за него боюсь.
Опубліковано 13 травень 2015 - 10:02
Рожала в 1 горроддоме в сентябре 2014. Ни с кем заранее не договаривалась, рожала с дежурной бригадой, о чем сейчас не жалею. За деньги никто даже не заикался, после родов мы уже сами по собственной инициативе отблагодарили врача и акушерку.
Вутяша
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:47
Здравствуйте! Девочки через месяц буду рожать в ПЦ, планирую договориться с Добровольской. Кто-то может что-то сказать про этого врача? Может кто-то рожал у нее? Какая сумма благодарности? Заранее огромное спасибо за ответ!!!
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:55
Здравствуйте! Девочки через месяц буду рожать в ПЦ, планирую договориться с Добровольской. Кто-то может что-то сказать про этого врача? Может кто-то рожал у нее? Какая сумма благодарности?
Заранее огромное спасибо за ответ!!!
Добровольская в ПЦ? Первый раз слышу, она в городском была.
Вутяша
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 20 травень 2015 - 12:57
Девочки, кто не давно рожал в Добровольской? Сколько стоят у нее роды?
Меня тоже этот вопрос интересует, можно в личку) Спасибо
Елена335
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:52
Девочки, я стою на учете в ЦРБ, но ооооооооочень не хочу там рожать, а хочу в 1й гор. Но я не знаю к какому врачу обратиться, у меня знакомая заплатила 2000 за договоренность, не ужели нельзя не платить таких деньжищь, и родить там?Нужно ли писать какуе-то заяву на роды?
Алена 2323
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 23 травень 2015 - 22:15
Девочки, интересует кто рожал в ПЦ у Ващенко В.Л. по договоренности, как все прошло и какую сумму благодарности давали???
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 12 червень 2015 - 08:59
Договоренности с врачом,хочу до Власенко,у него рожала сестра,правда 7 лет прошло,но именно он спас от кесарево,малиш был пуповинной обвит,благодаря ему,были естественные роды.А в апреле 2015 рожала знакомая без договорённости,попала на его дежурство то платили 1000, я слышала что если попадает на дежурство то 1000_а если вызывать с выходного то 1500,буду договаривается через месяц,если нужно отпишусь.
Відредаговано дріваа, 12 червень 2015 - 09:03.
Sinderella
-
-
Опубліковано 12 червень 2015 - 11:25
Договоренности с врачом,хочу до Власенко,у него рожала сестра,правда 7 лет прошло,но именно он спас от кесарево,малиш был пуповинной обвит,благодаря ему,были естественные роды.А в апреле 2015 рожала знакомая без договорённости,попала на его дежурство то платили 1000, я слышала что если попадает на дежурство то 1000_а если вызывать с выходного то 1500,буду договаривается через месяц,если нужно отпишусь.
я тоже планирую у него рожать
Татьяна87
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 червень 2015 - 10:03
я тоже планирую у него рожать
Я рожала с ним 17-го июня,по договоренности! Очень довольна,все прошло быстро...почти нечего вспомнить .Акушерка его тоже просто супер,если не ошибаюсь Людмила. Если решу еще третьего родить,то только с Власенко!!!!
Sinderella
-
-
Опубліковано 24 червень 2015 - 12:59
Я рожала с ним 17-го июня,по договоренности! Очень довольна,все прошло быстро...почти нечего вспомнить .Акушерка его тоже просто супер,если не ошибаюсь Людмила. Если решу еще третьего родить,то только с Власенко!!
вы мне вселили больше уверенности)))
Sinderella
-
-
Опубліковано 24 червень 2015 - 13:24
Подскажите какая благодарность анестезиологу в первом роддоме?
Я рожала с ним 17-го июня,по договоренности! Очень довольна,все прошло быстро...почти нечего вспомнить .Акушерка его тоже просто супер,если не ошибаюсь Людмила. Если решу еще третьего родить,то только с Власенко!!!!
кто у вас родился?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 червень 2015 - 13:30
Девочки, я с вами первый раз. Мне будут делать планово КС. Если кто может дайте телефоны Власенко и Волынец. И сколько может стоить. Я боюсь не то слово. Есть печальный опыт ЕР. Понимаю , что все зависит от Бога, но у меня большую роль сыграли врачи. И если можно имя-отчество Волынец.
Волынец Людмила Александровна
Валерика
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 03 липень 2015 - 16:28
Хочеться спросить уже рожавших:как думаете,стоит договариваться с врачем или нет...собираюсь рожать в первом городском
Опубліковано 03 липень 2015 - 19:13
Хочеться спросить уже рожавших:как думаете,стоит договариваться с врачем или нет...собираюсь рожать в первом городском
мне нужно было договориться, чтобы себя спокойно чувствовать, знать заранее доктора, хотя и договаривалась спонтанно за пару дней до родов, просто через знакомых врача узнала и познакомилась, цену мне никто не называл, по сути могла не благодарить. Но считаю что именно на качество работы и отношение договоренность не влияет, просто так нам привычнее, мол какие-то гарантии. Хотя как писалось где-то тут в темах, что врачи очень заинтересованы, чтобы с вами все было хорошо, ведь это их ответсвенность.
Татьяна87
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 липень 2015 - 13:22
Подскажите какая благодарность анестезиологу в первом роддоме?
кто у вас родился?
Мальчик) Назвали Максим.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|