нет, там даётся 10 фремов-картинок, я на годик использовала 9 , ещё один остался...а это за один экземпляр? извините за глупый вопрос, просто я еще не очень вникала, как с тем сайтом работать)
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 31 липень 2012 - 22:23 #622Опубліковано 03 серпень 2012 - 14:32 Даша, напиши мне пожалуйста координаты твоего друга. #623Опубліковано 03 серпень 2012 - 20:26
Ура!!! и мы наконец-то отпразновали годик своей дочурке.к сожалению неполучается загрузить фото торта.жаль.
#624Опубліковано 03 серпень 2012 - 21:25
раскажу в кратце как єто было. Я наклеела раскрашеных зверьков (ежика, слоника и зайчика) на стене там где спит дочурка (а спит она с нами не в кроватке). утром ворочалась и одним глазом увидела раскраски и все глаза по 5 коп. Родилась она в 9:15 утра поэтому именно в это время мы с мужем забросали ребенка воздушными шариками и подарили подарок. Она радовалась вовсю.
Потом поехали в кафе стригли тоже там. Выбрала книжку....деньги....ключи.
С выдумкой у меня неочень поэтому я как и все сделала дипломи бабушкам, дедушкам и кресным. Доця вела себя отлично даже ни разу не плакала умничка
Конкурс был один поскольку времени было мало это же рабочий день а хотелось чтобы гости и покушали и повеселились и потанцевали. поэтому для разнообразия сделала конкурс: Как хорошо вы знаете именинницу?Вопросы, конфета за каждый правильный ответ, подсчет конфет в финале, медаль "Самый знающий гость". Вопросы были достаточно просты, но именно их простота иногда и ставила в тупик.
- С каким весом родилась?
- Сколько таких же девочек родилось в тот день в роддоме? (всегда будет 1).
- С каким ростом?
- Какого цвета у нее глазки?
- Как зовут педиатра?
- Любимая еда?
- Во сколько вылез первый зуб?
- Когда поползла?
- Сколько зубиков сейчас?
- Какой знак зодиака?
- Какой год рождения девочки?
- Во сколько родилась?
- Какой вес на сегодняшний день?
- В какой день недели родилась?
- Какие варианты имени были?
- Сколько шариков в комнате?
- Назовите профессию ее папы.
- Назовите имя и отчество мамы именинницы.
- Назовите номер квартиры именинницы.
- Назовите имя и отчество бабушек.
- Как зовут крестного?
- В каком месяце крестили?
У кресного и кресной было одинаковое количество конфет но в дополнительном вопросе победу одержал кресный Медаль досталась ему.
ну а на торт ребенка нехватило она заснула и свечку пришлось задувать маме с папой. Вобщем было весело.Вот фото нашего красивенного тортика
1.JPG 83,12БЗ
79 завантаження.Спасибо Машеньке за такое вкуснотище и красоту.
Вот так прошол єтот день.
#625Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:05
Yana Koy, а где фото отчётик???????
#626Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:22 я конечно очень извеняюсь, но фото ребенка я невыкладываю вообще в интернет. #627Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:24
понятно, извините не знала! #628Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:29 значит медальки мне не видать. #629Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:33 ну почему?! думаю что выдадут! #630Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:35 буду надеяться. #631Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:38 может выложите хоть фото где не видно ваше детё! #632Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:39 завтра попробую это сделать. #633Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:43 думаю так больше шансов! #634Опубліковано 05 серпень 2012 - 13:05
Подскажите,какое основное горячее блюдо лучше приготовить в такую жару на день рождения?
#635Опубліковано 05 серпень 2012 - 13:21
редко тут бываю-ответила в лс... п.с. кому вдруг понадобится-пишите сразу в личку #637Опубліковано 06 серпень 2012 - 15:52
Тортик - просто СУПЕР! Зроблене власноруч - воно найсмачніше! А зовн. вигляд, як у магазинного.
#638Опубліковано 06 серпень 2012 - 19:53 Спасибо! Тортики не мой конек, но иногда очень-очень хочется сделать самой. #639Опубліковано 06 серпень 2012 - 21:20
Вчера отпраздновали и мы свой первый День Рождения. Готовится к нему я стала давно, всю темку перечитала, нарисовала поздравительный плакат для сыночка, сделала плакат "На кого похож",плакат с фото типа "я купаюсь","я гуляю"и т.п. и коллажи с фото на каждый месяц (огромное спасибо за идейку Викусе (Нимфа_птл) и за ее воплащение Папе Сереже
Праздновали на природе, сначало хотела на Плесо,а потом передумала, так как сынок не переносит громкую музыку. Были на Климовке в беседке, все понравилось, деткам (их было 8 - от 2 мес и до 6 лет) было где погулять, поигратся, покататся на качельках... Одно но - было безумно жарко, даже в теньке, даже в беседке... Спасала речка, да и то она была теплой )))
На кожухе сыночек на судьбу выбрал только ключи от машины, потом раскапризничался и ничего выбирать не захотел, а попрофессии выбрал рулетку и тоже отказался дальше что-то выбирать. Чувствую растет у меня маленький прораб
Готовила большую развликательную программу с викторинами, конкурсами, но успели провести только 2 конкурса - одевание памперса на мишек и на дальность полета пустышки. Из-за жары и большого количечтва деток остальные конкурсы провести не удалось (((
Подарков надорили много, сынок аж растерялся, но в самом большом фаворе уже второй день у нас машинка-толкатель "Дракоша" (Людмилочка, велике дякую).
Гуляли мы до 9 часов вечера, пока ливень не начался, под конец сынок уже еле дотерпел,ужасно хотел спатки, раскапризничался...
Вообщем, отгуляли праздник, так долго к нему готовилась, а он так быстро пролетел!
Пы.сы. Фотки выставлю трошки позже, у меня на фотике всего парачка,остальные у брата...
#640Опубліковано 06 серпень 2012 - 22:24
Немножко фоток
Дениска проснулся и пришел за подарками, но больше его увлекли воздушные шарики, а папа целое утро игрался Загородным домиком от Киндерленда Украшение беседки коллажами поздравительный плакат от мамы с признанием в любви ))) остальные плакаты Сынок выбирает судьбу и профессию, но уже без настроения
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |