Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 грудень 2017 - 18:03
Пантестин? Спасатель
Я ушла из студии Л и не жалею. Думаю,что знаю про кого ты пишешь,довольно таки неприятная мастер.
Ну ты представляешь, такая неприятная, за внешность вообще молчу))
Оно ж не болит, пятна ужасные((
Надо было блин перед отъездом так((
Опубліковано 08 грудень 2017 - 18:09
Наташа, а куда ушла? Я хочу начать, но как-то не опредеоюсь с мастером
Люда Кукса. Здесь о ней много отзывов . Если нужно- напишу телефон
Опубліковано 08 грудень 2017 - 20:00
Надо было блин перед отъездом так((
Катюш!!!
Ну оно тебе надо было именно на кануне!
р.с. я не смеюсь - сметанкой 
Koshka
-
-
Опубліковано 08 грудень 2017 - 21:04
Катюш!!!
Ну оно тебе надо было именно на кануне!
р.с. я не смеюсь - сметанкой 
Конечно надо!!! Как минимум год я этого не сделаю, пока не найду мастера или не приеду сюда )) у меня просто опыт уже был колоссальный до этого ,я не думала что в нынешнее время хай тек новинок вот такая лажа(( ещё больше убивает отношение и абсолютное отсутствие сервиса (((
Опубліковано 08 грудень 2017 - 21:07
Люда Кукса. Здесь о ней много отзывов . Если нужно- напишу телефон
Наташа, какие у нее цены и где принимает?
Опубліковано 08 грудень 2017 - 21:07
Конечно надо!!! Как минимум год я этого не сделаю, пока не найду мастера или не приеду сюда )) у меня просто опыт уже был колоссальный до этого ,я не думала что в нынешнее время хай тек новинок вот такая лажа(( ещё больше убивает отношение и абсолютное отсутствие сервиса (((
Катя, пока что лучше чем мазь спасатель и молочко от солнечных ожогов ТМ Биокон, я не находила.
И вот если молочко сейчас найти проблемно, то спасатель в аптеке есть.
Відредаговано Marusja, 08 грудень 2017 - 21:08.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 22:09
Наташа, какие у нее цены и где принимает?
Принимает напротив Солнечного парка,у нее там кабинет. За голени и подмышки заплатила 850
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 грудень 2017 - 22:09
Даша, а что именно понравилось в ее работе?
Во-первых, она меня еще в августе, после моря(месяц прошел) отказалась принимать, сказала что возможны ожоги и\или низкая эффективность процедуры(не помню точно).
Во-вторых, рассказывала больше чем другие мастера до нее(хотя я на процедуры уже пару лет хожу).
И просто приятная как человек.
А мне от ожогов просто офигенно помог корейский гель-алое. Я аж не ожидала.
Відредаговано Аделаида, 08 грудень 2017 - 22:10.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 08 грудень 2017 - 22:24
А меня только что обрадовала моя мастер, к которой я шугаринг делать хожу. Сказала, что у них с января месяца будет какой то новый супер-пупер аппарат(лазер) который все делает офигенно ))) Зная ее - я прям жду не дождусь 
Відредаговано Аделаида, 08 грудень 2017 - 22:26.
Опубліковано 09 грудень 2017 - 00:13
А меня только что обрадовала моя мастер, к которой я шугаринг делать хожу. Сказала, что у них с января месяца будет какой то новый супер-пупер аппарат(лазер) который все делает офигенно ))) Зная ее - я прям жду не дождусь 
напиши, как узнаешь подробности
Опубліковано 09 грудень 2017 - 07:50
Блин, редко пишу негативные отзывы, но злая капец. Была в Студио Лазер на Ленина , этот тот что от Л студии, мне кожу сожгли так, что страшно глянуть! За столько лет, что я делаю эпиляцию, начинала вообще на таких аппаратах допотопных, такое впервые.
Очень не рекомендую мастера Елену, грубая, на вопросы отвечает раздражённо, прям вытягивала из нее , в итоге сожгла мне в таком месте ,где вообще не нужно было проходить, там практически и не растет ничего и я там никогда не делала.
Одноразового белья нет ,коврика под ноги нет, вернее валялся где то в стороне.
Девочки, реально страшно глянуть, у меня ожеги просто. Я теперь не знаю что делать, потому что пятна ужасные((( блин, лучше бы в Лазархауз пошла((
#студиолазер
#studiolaser
У меня в этом году после двух процедур подряд такие ожоги в области подмышек, что руки поднять лишний раз стыдно(. Проходит обычно через две недели или пока кровавая корочка не отойдет.
Мастер проверенная. Говорит, от того, что последние процедуры делает с высокой мошностью. До этого года таких ожогов не было (делаю с 2015го года).
Koshka
-
-
Опубліковано 09 грудень 2017 - 08:25
У меня в этом году после двух процедур подряд такие ожоги в области подмышек, что руки поднять лишний раз стыдно(. Проходит обычно через две недели или пока кровавая корочка не отойдет.
Мастер проверенная. Говорит, от того, что последние процедуры делает с высокой мошностью. До этого года таких ожогов не было (делаю с 2015го года).
Я все это прекрасно понимаю, я тоже думаю, что она захерачила высокую мощность, потому что было больно, но можно же как то коммуницировать с клиентом, я у нее спрашиваю, она мне язвительно отвечает. Я ей сказала, что я делаю и что нет. В итоге она сделала там где не надо, а там где надо не доделала.
Ладно, заживет))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 грудень 2017 - 12:57
напиши, как узнаешь подробности
Обязательно )
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 11 грудень 2017 - 19:32
Я тоже хочу попробовать лазерную эпиляцию..читала тут отзывы, так пока и не определилась куда ж пойти...
Опубліковано 20 грудень 2017 - 00:59
Доброй ночки, девочки! Прочитала все отзывы по этой темы от начала ещё её создания) и только сейчас получилось зарегистрироваться, тоже не могу определиться куда и к кому пойти..как же это сложно, ведь каждая по своему это переживает..выписала номер Люды, буду ей звонить узнавать расценки, смотрю хвалят её здесь очень.
Опубліковано 03 січень 2018 - 15:36
Девочки, может есть те, кто делал электроэпиляцию??? Где? как результати?
Опубліковано 03 січень 2018 - 20:22
Девочки, может есть те, кто делал электроэпиляцию??? Где? как результати?
А ее разве где-то делают? Электро это же выдергивание волосков эпилятором?
Я вот была в новом кабинете, диодный лазер, безболезненный, через недельку отпишусь про результат, пока не верится, что без боли он будет )
Koshka
-
-
Опубліковано 03 січень 2018 - 20:29
Я прошлый год делала эпиляцию диодным лазером в Лазерхауз, безболезненно и эффективно, пока не поперлась в эту студию лазер
Опубліковано 03 січень 2018 - 20:32
Электроэпиляция имеется в виду удаление волосков с помощью электроразряда в волосяную луковицу..........Если кто то есть с опытом в этой области, поделитесь)
Опубліковано 03 січень 2018 - 21:01
А есть у кого-то фотоэпилятор домашний? Интересно послушать отзывы
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|