Обо всём 16
Розпочатий з Joli, 01 гру 2012 22:52
2006 відповідей у цій темі
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 грудень 2012 - 11:27
А я о 7 прокидаюсь,збираюсь,Алісу відриваю від ліжка 0 7.15.І в 7.55 я вже йду на зупинку,щоб їхати додому.Це притому,що живемо ми за зуп Богдана,а садочок наш на кінцевій Левади.І автобуси ходять так:10 на Південний вокзал проїжджає і 1 на Леваду....
Молодцы какие! Я раньше малую поднимала в 7:30 и в 8:00 уже шла домой. А теперь НАЧИНАЮ будить в 7:10 и в 8:10 (в лучшем) случае мы только попадаем в сад  Всё это время у нас проверка маминых нервов на прочность(((
Artulina, а сразу после такой находки ты не расстроилась?
сразу расстроилась. И долго потом ещё вспоминала((
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 грудень 2012 - 11:31
Ещё помню, мне всегда в обувь Николайчик сладости приносил, и в варежки 
А в тот год, когда дулю нашла, не было нигде и ничего((
Благодаря подаркам Николайчика, дочь сегодня быстрее встала с кровати. Так послушно делала все утренние дела, одевалась. Потом ещё в сапожках нашла подарочки - радостиииии было. Мама даже не успела очнуться, как шоколад с киндера оказался наполовину съеденным  И всё... Как только подарки закончились, девочка стала сама собой(( Отказывалась обуваться((
Опубліковано 19 грудень 2012 - 11:35
Ну вы и метеоры Ты Алису спящей одеваешь?Мы встаем в 7, то пока попьем, умоемся, сделаем прическу - выходим в 8 Мое солнце почему-то спала сегодня между нами.Я втихаря положила подарочек под подушку.Малую сонную посадила в кроватку и попросила ее поднять подушку.Сколько ж счастья было в этих глазюлях.Николайчик принес ей 2 книги(раскраску с наклейками и большую с пазлами) и конфетки. Но с уговором "играть после сада" пошла в сад с улыбкой, что когда она придет, то будет складывать новые пазлы 
Ні,піднімаю з ліжка і тоді вже одягаю.Ми снідаємо тільки вітамінною сумішшю,а в садочок просять приводити до 8,тому пізніше ніяк не можна.Там одразу приходить і вже на столи накривають.Зачіску,якщо і роблю,на наших трьох волосинках,то вже в групі,бо під гапкою все псується.І дуже часто Аліса просто не дозволяє нічого робити з волоссям.Я зарнку нічого не клала,бо тоді б у садок я б потягла її за ноги...  Просто пообіцяла,що ввечері її чекає сюрприз (і не один) від Миколайчика.
Я недавно столкнулась с проблемой транспорта. До бывшей работы мне было десять минут езды и до теперешней - десять. Только разница в том, что с ГРЛ в центр маршрутки и автобусы едет каждые пять минут (я еще и перебирала: в эту сяду, а в эту нет). А с ГРЛ через Алмазный раз-два и обчелся. Могу простоять пятнадцать минут и ничего не будет ехать. Или маршрутка настолько полная, что придется стоять на одной ноге. А это все моя лень - машину откапывать и т.д. Терпеть не могу зимой с веничком и лопаточкой вокруг машины скакать, прогревать и т.д. Хотя, это те же пятнадцать минут, что я жду маршртутку.
аналогічно і в нас.
Марин, это закон подлости
А нужно ехать на Южный - будет 10 на леваду и 1 на южный
Хотя всё таки да, южный намного лучше "закольцован" чем левада...
Хотя 44 и 43 - 13 автобусов должно быть с интервалом в 3 минуты...+ ещё 57, 39, 12, 13...
Нет и всё таки как вы такбысто собираетесь, мы от школы живём в 20 метрах и всё рано вылетаем на последних минутах, при чём я могу застёгивать пальто в лифте)))
а я на унітазі сиджу,чищу зуби,поки Аліса сама вмивається і підмивається у ванній))))
Мне только что Святой Николай порцию суши передал...Эх, сейчас как кайфону...)) 
Опа.А чому до мене не зайшов?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 19 грудень 2012 - 11:39
Я почему спросила, просто у нас подъём у сына в 6:40 и я слова пораньше воспринимаю как в 6 утра, не позже..
А как вы успеваете в школу или садик, если занятия начинаются в 8 утра (8:30)
Мы живем через дорогу от школы,уроки в 8.30 начинаются.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 12:16
моим помогло, они были в шоке))))))
а мой сказал: "Это не лозинка, а палочка, чтоб в лес ходить!"  Юный грибник, блин
Только что, мое чудо Глеб, нашел свою соску, засунул ее в рот и ходит! При этом в одной руке пистолет, во второй военная машина!
Благодаря подаркам Николайчика, дочь сегодня быстрее встала с кровати.
Наш таракан сегодня в 5 утра встал в туалет и решил, что на свой диван не хочет. Я, собственно, особо и не сопротивлялась - с ним еще теплее  В общем, залез он досыпать к нам. Уснул. Я встала тихонечко, сунула под подушку (на его диване) все, что надо было и легла дальше спать. Естественно, ребенок, после прогулки в туалет, решил поспать чуть дольше и я не могла его разбудить. Только после моих слов: "И под подушку смотреть не будешь?" он подскочил, как ужаленный. Эту моську надо было видеть. Пожалела, что фотик рядом с собой спать не положила...
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 19 грудень 2012 - 12:34
Дивлюся новини, який жах... В пологовому викрали 2-денну дитину...
Опубліковано 19 грудень 2012 - 12:49
Дивлюся новини, який жах... В пологовому викрали 2-денну дитину...
В Україні???
Polinka78
-
-
Опубліковано 19 грудень 2012 - 12:51
В Україні???
Ні, у Франції, в Нансі
Опубліковано 19 грудень 2012 - 12:56
кто был на улице, там ветер есть?
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:18
сегодня пол-ночи не спала, реву второй день....
у старшего о втором классе учится девочка (маленькая, худенькая-как мышка). ее и еще двух детей постарше оформила в детский дом семейного типа одна одинокая женщина. ясное дело, что материально им ох как не легко было - излишеств нет, подарками не избалованы..... девочка проблемненькая (то конфету у кого-то украдет, то балуется)- оно и понятно, ну какой она еще могла быть, если ее только 1,5года назад вытащили из ада....
год назад у этой женщины обнаружили онкологию. вчера она умерла.... старших деток оставляют себе бабушка с дедушкой (им по 80 лет!!), а эту Настю возвращают обратно в детдом!!! вы только представьте - из семьи - обратно в детдом!!!!
и самое противное, что взять себе я ее не смогу- банально не хватит духа....
а все остальные сопли/слезы...... смысла не имеют.....
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:26
Скажіть, будь ласка, на будь-яку карту приват банка можна покласти гроші? Якщо це карта куди приходить з/п, пенсія (соціальна?), на цей рахунок можна покласти кошти через термінал, наприклад?
І потім їх людина просто знімає без всяких проблем і комісій?
Дякую
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:28
Ні, у Франції, в Нансі
дай почитати.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:56
дай почитати.
тогда уже всем
Polinka78
-
-
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:04
дай почитати.
Хіба французькою, не знайшла в наших новинах
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:09
Хіба французькою, не знайшла в наших новинах
давай так!
будем переводить!
Polinka78
-
-
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:20
давай так!
будем переводить!
http://news.fr.msn.c...s-...aternité-1
В двох словах - ввечері в палату зайшла молода дівчина, представилася дитячою медсестрою і забрала дитину - хлопчика, якому всього 2 дні. Пізніше камери зафіксували, як вона виходила з пологового з великою сумкою. Це поки що вся інформація.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:30
http://news.fr.msn.c...s-...aternité-1
В двох словах - ввечері в палату зайшла молода дівчина, представилася дитячою медсестрою і забрала дитину - хлопчика, якому всього 2 дні. Пізніше камери зафіксували, як вона виходила з пологового з великою сумкою. Це поки що вся інформація.
возраст 16-20 лет... туманно как-то...
Оля, не могу понять... было 2 женщины в палате? одна из них не спала и предложила взять ее ребенка? правильно? а зачем?
ну, в смысле, во Франции забирают деток от мам на ночь?
Polinka78
-
-
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:48
возраст 16-20 лет... туманно как-то...
Оля, не могу понять... было 2 женщины в палате? одна из них не спала и предложила взять ее ребенка? правильно? а зачем?
ну, в смысле, во Франции забирают деток от мам на ночь?
Туманно тому, що у французьких жінок важко визначити вік, особливість у них така)
В палаті було 2 жінки, одна не спала і вона не дозволила забрати свою дитину, а друга жінка спала, от її дитину і викрали.
В принципі, ти можеш сказати медсестрі що заморена і не можеш доглядати за дитиною і медсестра може забрати на ніч до себе, мені таке пропонували в першу ніч після пологів. Так що, в принципі, мене б така ситуація не здивувала, тим більше я не знаю точно, що говорила ця дівчина і які були пологи.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:50
Туманно тому, що у французьких жінок важко визначити вік, особливість у них така)
В палаті було 2 жінки, одна не спала і вона не дозволила забрати свою дитину, а друга жінка спала, от її дитину і викрали.
В принципі, ти можеш сказати медсестрі що заморена і не можеш доглядати за дитиною і медсестра може забрати на ніч до себе, мені таке пропонували в першу ніч після пологів. Так що, в принципі, мене б така ситуація не здивувала, тим більше я не знаю точно, що говорила ця дівчина і які були пологи.
м-дя, переводчиком мне не быть  я не так прочитала (забыла язык уже  )
перечитала еще раз. точно: "предложила забрать ребенка, но мама отказалась"...
Polinka78
-
-
Опубліковано 19 грудень 2012 - 14:54
м-дя, переводчиком мне не быть я не так прочитала (забыла язык уже )
перечитала еще раз. точно: "предложила забрать ребенка, но мама отказалась"...
Та у нас тут, виявляється, пів-форуму французькою говорить, а я і не знала)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|