Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#621 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 січень 2013 - 21:01

У каждого своя история, как и у каждого врача есть свои скелеты в шкафу. Просто не хочется, что бы этими скилетами стали мы.

#622 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 15:50

Да,да и ТОРЧ тоже, просто нужно потребовать у своего гин. направление и пойти стать в очередь.

Когда мне участковая давала направление на ТОРЧ, то спецом подчеркнула, что анализ платный и озвучила сумму.

Моя сестра говорит, что лучше Мизиковой в 4-й поликлинике нет, однако к ней очень большие очереди, и чтобы попасть на прием, надо ждать два, а то и три-четыре часа...

По поводу "лучше" ничего говорить не буду, т.к. ни к кому из старой 4-ой не приходилось обращаться (сравнивать не с чем), а Мизикова моя участковая. Но она перестраховщица (ИМХО) и в случае с мамой - немного халатная. Я на всякий случай еще и в другого доктора наблюдаюсь.

#623 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 січень 2013 - 17:27

Стою на учете в 3-й поликлиннике у Варич Л. И. Ничего плохого не могу сказать. Вежливая, внимательная, переживающая. Всегда отвечает на все мои вопросы, бережно проводит осмотр. Рада, что попала к ней.

#624 Lyrik

Lyrik

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Larisa

Опубліковано 11 січень 2013 - 21:13

Хочу высказать свое мнение об Олексеенке - хам, грубиян, на вопросы не отвечает, халатный и вечно накуренный. Стояла у него на учете 1,5 года назад. Слава Богу перевели на другой участок. Девочки, кто стоял на учете в Скляровой, 1 ж/к?

#625 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:59

Девченочки, я вот тоже собираюсь стать на учет в поликлинику. Но совсем не знаю порядков городских больниц. Я наблюдаюсь у гинеколога в частном центре, там брать с собой ничего не надо. А в поликлинику на прием нужно, наверное, гинекологический набор покупать,...Просветите, пожалуйста, ато я как первый раз в первый класс :blush:

#626 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:08

В первой гор мне сказали, что с собой для постановки на учет нужен набор гинекологический и паспорт, я всегда еще беру носочки/бахилы и пеленку/полотенечко. ___________ пытаюсь себя сейчас заставить поехать и стать на учет, полбеременности прошло уже, а я все никак)))

#627 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:13

Девочки, кто стоял на учете в Скляровой, 1 ж/к?

Я наблюдалась у нее во второй беременности. Вначале чуть не плакала когда узнала, что она мой участковый. Сталкивалась с ней когда была беременна первый раз, она была заведующей. Была еще та "тетка". :crazy: А сейчас когда стала простым участковым ее попустило. Нормальный адекватный врач. :good:

#628 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:21

В первой гор мне сказали, что с собой для постановки на учет нужен набор гинекологический и паспорт, я всегда еще беру носочки/бахилы и пеленку/полотенечко.

Спасибо за инфо, надеюсь, соберусь с духом и в ближайшее время таки сделаю это ))) Чего и вам желаю ;)

#629 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2013 - 13:22

Спасибо, я все-таки надеюсь, что сделаю это в ближайшие часы :D.

#630 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2013 - 16:30

Было свободное время.
Почитала тему.
Очень захотелось поделиться своими впечатлениями о нескольких врачах. Сначала думала не стоит, а затем все же решилась.
Возможно кому-то эта информация поможет более трезво и адекватно оценивать происходящщее.
Также стоит всегда помнить, что врачи тоже люди, а не роботы и могут или ошибаться, или быть непрофессиональными, или просто преследовать какие либо иные( чаще всего заработать на вас денег) цели вместо того, чтобы вылечить вас.
Особо запомнилось несколько врачей.

Я часто слышала о господине Выпировском.
Очень много хорошего. Сотрудницу моей мамы он прооперировал. У нее стоял диагноз "бесплодие". Так бы и прожила одна, а сейчас уже внуков имеет. )))

Так случилось, что на моем участке врача небыло. Сказали идти к Выпировскому. В консультацию я ходила для галочки. Вторую половину беременности меня вела Добровольская.
Но она давала устные рекомендации и обменку не вела. Плюс надо было регулярно сдавать анализы. Т. е. все равно я вынуждена была отсиживать очередя к участковым.
Попадаю к Выпировскому.
- Что беспокоит ?
- Ничего.
Сейчас думаю, что надо было поскромнее одеваться для походов в консультацию. )))
Он меня рассматривает и начинает листатькарту. А стоит упомянуть, что я написала отказ от лечения ТОРЧ.
Почему ?
У меня нашли герпес, цитомегаловирус и уреоплазму.
Титры небольшие.
Герпес есть у всех или почти у всех, но тфу-тьфу-тьфу у меня ни разу за всю жизнь на губах или где еще не вскакивали герпесные язвы. А именно эта фаза на сколько мне известна наиболее опасна.
С цитомегаловирусом тоже самое.
А главное. Это не лечится. Вернее есть препараты от вирусов,но врядли нужно и будут их назначать беременным.
Главное при таких титрах не нужно.
Уреоплазма тоже есть у очень многих. Кому интересно почитайте Вики. http://ru.wikipedia....
Иногда лечится , иногда нет.
Но до беременности мне хотелось быть здоровой мамой и я владела минимумом знаний на эту тему. И я лечила эти заболевания. Бедная моя печень и почки.
Я приняла весь спектр препаратов. Толи они не эффективны, то ли поддельные, то ли все это не лечится, то ли так анализы делают.
Это не важно. Важно, что основательно потравив свой организм и потратив кучу денег для врачей, анализы и за лекарства я для себя решила, что больше не буду травить себя и ребенка и выбрасывать на ветер деньги.
К тому же я человек довольно стеснительный иногда. Не смотря на то, что имею достаточно знакомых врачей подобные темы с ними не обсуждаю. А здесь во время беременности подняла вопрос с антибиотиками и инфекциями.
Мои знакомые дружно сказали, что сами бы такие сильные препараты не принимали.
С моими анализами для этого небыло необходимости.

Вернусь к доктору Выпировскому. Он увидел писульку с моим отказом и начал читать мне лекцию. И естественно выписал сильные антибиотики, и еще кучу разного.
О том что я принимала весь спектр таких лекарств я ему сказала. Повторный прием не подействовал бы на уреоплазму, а меня и ребенка бы потравил.

И на последок. Он назначил мне одно из лекарств. Говорит своей медсестричке :
-А ну найди отот буклетик что недавно приносили и выпиши ей.
От этого я была в шоке. Пусть от ТОРЧ он по своим убеждениям и взглядам он настаивал на лечении, но выписывать лекарство под названием " ото шо из рекламного буклета" (????) . Я так понимаю, что к ним представители фармафирм приходили.
Он даже его названия не знал. Сомневаюсь, что знал о побочках. И это он выписывал беременной женщине.

Я была удивлена (мягко говоря).

Но, в целом, он разумный человек. Старается найти подход к пациентам.

#631 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2013 - 18:07

Вторым отметившимся кадром был господин Алексеенко. Все так же на моем участке была чехарда с врачами. Все также я регулярно ходила к Добровольской, которая по сути выполняла функцию участкового врача. Но все же мне приходилось официально посещать консультацию. К Выпировскому многочасовые очереди, а стот заметить, что не смотря на десяток изнывающих больных в коридоре ждущих приема к нему. Мне пришлось просидеть в его кабинете минут 30. Половина времени частная беседа. Сижу в следующий раз в хвосте этой очереди смотрю, а в кабинет к одному доrтору вообще никого. Думаю, совсем мне не жалко отблагодарить на коробоску конфет любого врача лишь бы мне поставил запись в карте, что я была на приеме. Иду в кабинет как оказалось Алексеенко. Говорю, что меня ничего не беспокоит и мне бы писануть ))) в карте пару строк. Он не отказал. Не выгнал. Прохожу, сажусь. Стоит отдельно сказать, что память на лица у меня не просто плохая, а ужасно отвратительная. Зато я хорошо запоминаю диалоги и голоса. Смотрю на доктора вид мне ни о чем не говрит, а голос, манера поведения смутно знакома. И тут я вспоминаю : " Мне на десяток лет меньше. Живем с мужем, но долгожданных деток нету и нету. Родным и знакомым сказать стыдно. Чувствую себя неполноценной. Отвечаем всем, что не спешим с детьми. Хожу в консультацию сама. Один эскулап чуть не отравил лошадиной дозой гормонов. А второй... Второй мило беседовал. Говорил, что он очень высококлассный врач. Мне же именно такой и нужен. И он сделает мне нужные анализы. Анализ он взял. ( для любопытных обычный мазок на стекло). Сказал, что через определенное время тот будет готов. Через время мне торжественно сказал: - Поздравляю. Ты здорова. Я сделал анализ на яйцеклетку. Она у тебя есть ! Иди и работайте с супругом над ребенком. Я гордая , что у меня есть яйцеклетка пошла работать . Естественно отблагодарив высококлассного врача за проведение анализа на яйцеклетку. ---пишу и ржу сама с себя --- За несколько лет так ничего и не получилось. На какое-то время мне надоело заниматься этой проблемой. Затем я попала в кабинет планирования семьи. Кажется врача звали Краснова. она меня расспрашивала что и как мне лечили. Я с гордостью заявляю: - А анализ на яйцеклетку мне сделали ! Она у меня есть ! Видели бы вы ее глаза. Вот такие О-О. ))) Она мне вежливо как душевнобольной объяснила, что такого анализа не существует. ---- извтните пора уходить. ))) Дали буде не менш цикаво. )))---

#632 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 18:35

Девочки, а кто стоя на учете в Шиян С.В. со старой 4-й поликлинники?

#633 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 січень 2013 - 18:43

Я стояла, и много форумчанок стояли, полистайте темку ;)

#634 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 січень 2013 - 18:44

Я стояла, да и многие форумские мамочки тоже) А что Вас интересует?

#635 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 17 січень 2013 - 18:44

я уже писала в этой теме отзыв о Светлане Васильевне. Она прекрасный специалист, очень располагающая. С будущими мамочками деликатна и внимательна.

#636 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 19:26

Я тоже у нее была, она там по-моему лучший специалист в 4-й ЖК. Если есть возможность, то нужно становиться на учет к ней.

#637 Jennifer

Jennifer

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 20:06

Я стою на учете у Шиян - она самая лучшая! На прием беременным всегда по времени назначает - в очередях сидеть не приходится, всегда внимательно изучает результаты анализов и всё рассказывает, очень приятная и внимательная, лишних назначений не делает. Я всю беременность к ней как бабочка отлетала - придешь, сразу вызывают, всё расскажут - что да как - и свободна до следующего визита! От посещений только позитив!

#638 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2013 - 20:47

Продолжение. Вобщем проблема у меня была. Решалась элементарно. Но до этого же надо было додуматься. И тому кто догадался и почет , и слава, и благодарностей полный мешок. ))) Сижу я напротив господина Алексеенко и слушаю знакомые слова какой он врач хороший и какой он умный, и тд. и тп И знаю, что я их слышала десять лет назад. Затем этот доктор долго рассказывает как дорого стоит учится в мединституте и что студентам это как-то отбить надо и подобное ляля фафа. Я сижу смотрю на него и думаю, что тот зеленый или фиолетовый фантик, который хотела дать до этого посещения я ему не дам. Потому, что он развел меня, как малолетнюю дурочку десять лет назад. Внимательно слушаю о чем он говорит и чувствую, что этого доктора совсем не устраивает его сегодняшнее положение и он искренне не понимает почему он хорошо лечит, а у него что-то ладится (поняла из им рассказанной истории). И очень хотелось сказать : - Я приходила к вам десять лет назад абсолютно доверяя. Кто же мешал вам решить мою проблему ? Чего не хватило ? Было бы вам счастье. Так как он намекал-намекал, а я фантиков не давала, то он зло написал что-то в моей карте и еще жирно с нажимом обвел. Вышла в коридор и читаю: " Остаточные явления черепно-мозговой травмы." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) П.С. Поскольку я люблю объективность и к тому же у меня есть шикарный диагноз в анамнезе подтвержденный и продавленый сквозь листы , то скажу пару предложений в защиту этого доктора. Часто женщины не беремениют потому что слишком уж сильно этого хотят и зациклеваются. Но стоит им отвлечся и забыть о навяжчивом стремлении к материнству и долгожданная беременность наступает. Если бы у меня проблема была в голове, а не в животе, то разводка с необычайным анализом имела бы успех. )))

#639 мари Ровно

мари Ровно

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Ровно
  • Ім'я:марина

Опубліковано 17 січень 2013 - 21:05

Девочки дайте телефон Мизиковой .Е.Ю, очень надо, вопрос жизни "маліша" срок 6-7 недель, сама аж в Ровно

#640 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 18 січень 2013 - 07:12

Да, Алексеенко тот еще врач!На 22-й неделе назначил мне антибиотик (можно беременным) для лечения торч, я проконсультировалась с другим врачом, так он сказал, что этот антибиотик от этого торч не помогает!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама