Перехід до вмісту

Фотографія

Копірайтинг/рерайтинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1051 відповідей у цій темі

#621 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:36

А это нормально, что на обменниках требуют скан паспорта? Это на всех так? А то стремно как-то отсылать такие документы...

Я отправляла два года назад и ничего не случилось. Только это было на "Вебмани", а на обменниках такого требования не было.

#622 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 07 вересень 2013 - 10:01

Я отправляла два года назад и ничего не случилось. Только это было на "Вебмани", а на обменниках такого требования не было.

Требуют на обменниках. Говорят, чтобы загрузили сканы и дают ссылку на вебмани.

#623 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 вересень 2013 - 10:10

Требуют на обменниках.

Не знаю. У меня ничего не требовали. Зарегистрирована на "Обменов.ком", "Ескчейндере", "ВМбоксе" и выводила там много раз. Они и так привязаны к "Вебмани" и автоматически проверяют информацию.

Так це поповнення телефону чи гроші виведуться на банківську карту? Шось не зрозуміла...

Сначала деньги выводятся на номер телефона "Киевстара", а потом оттуда на банковскую карту.

#624 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 вересень 2013 - 10:18

Я такая сердитая :(. Взяла много заказов персональных, а боюсь, что не успею. Выбрала самый простой на 10000 знаков, перебросила коллегам по работе, так меня засыпали вопросами, что я и сама работать не могу (над своими 30 000 знаками) и там приходится консультировать. Прислала чёткие ТЗ, текст во вложенном файле, нет - куча вопросов. Вот правду говорят, что хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

Заказчица, конечно, чудная: дала 8 работ на выходные, и как хочешь. Меня жаба давит отказаться - там в общей сложности на 5500 русских рублей, но и просидеть все выходные возле компа тяжело. Две уже сдала, а там хоть за голову хватайся...

Мені теж дали 45-46 тис.Випросила до вівторка ночі.Добре,що завтра мої їдуть в село до вівт.Але я хотіла піти в загул і відпочити,але заробити за кілька днів тисячу гривень...Я не змогла відмовитись)Вже розпланувала,що накуплю.Головне,щоб все вийшло)

Я сама сейчас в поисках более менее нормального обменника, пока нашла только этот https://obmen.cc/ с вполне приемлемыми процентами, но сама через него ещё не выводила. Немного подзаработаю и попробую вывести тут.

Пишут, что тут http://web-moneta.com/?fpid=5380 вывод под 2,4%, но нужна только карта Mastercard, а не Visa (Приватовская именно такая), но когда я попыталась вывести на Mastercard Дельта банка, то процент оказался совсем не 2,4 :ogo: , так что пока отказалась от вывода через них.

Відпишешся про перший вивід,якщо щось вийде.До речі,мої спостереження про мім.Зникло пояснення і одного разу вночі я бачила,що працював 3 вивід.Надія є...

#625 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 вересень 2013 - 10:22

але заробити за кілька днів тисячу гривень...Я не змогла відмовитись)

И меня обрадовала возможность заработать чуть больше тысячи за уик-енд. С одной стороны и себя жалко (с понедельника по пятницу работаю на основной работе), но с другой стороны тысяча))).

#626 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2013 - 21:53

Девочки, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь выводил яндекс-деньги? Там пишет, что можно выводить на карту не привязанную к счету, но яндекс-деньги в рублях. Сумма будет конвертироваться или нужно где-то сначала обменивать, ведь карта гривневая. В общем помогите разобраться, что делать?

#627 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 вересень 2013 - 22:11

Девочки, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь выводил яндекс-деньги? Там пишет, что можно выводить на карту не привязанную к счету, но яндекс-деньги в рублях. Сумма будет конвертироваться или нужно где-то сначала обменивать, ведь карта гривневая.
В общем помогите разобраться, что делать?

Я попробовала вывести на социалку рубли, думала может конвертнутся, но вернулись назад на кошелек. Меняла через обменник в итоге

#628 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2013 - 02:36

Я попробовала вывести на социалку рубли, думала может конвертнутся, но вернулись назад на кошелек. Меняла через обменник в итоге

Спасибо. А на каком обменнике можно обменять яндекс-деньги?

#629 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 вересень 2013 - 02:59

Ну от,на мімі знову зловила активний третій вивід.чому,блін,не 2 и 1...

#630 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 вересень 2013 - 07:59

Спасибо. А на каком обменнике можно обменять яндекс-деньги?

На самом деле их много, но в последний раз я выводила через http://iobmen.in.ua/?exbid=49 . С 400 рублей получила в итоге 89 грн.

#631 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 вересень 2013 - 08:18

На социальную карту нельзя вывести, так как она не международная. А на "Мастеркард" - можно (она международного образца). У меня первый раз тоже была такая ситуация, что деньги вернулись (социалка "Виза"), но далее успешно выводила на другую карту. Если у вас есть счёт в "Привате", то выводится на кредитку (можно и на чужую), на карту "Укрсиббанка" вообще без проблем.

Через "Яндекс" у меня деньги идут ровно сутки, за исключением вывода в субботу.

#632 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 08 вересень 2013 - 15:56

Девочки не подскажите что с Адвего? Хотела зарегится и начать потихоньку подрабатывать....ан нет....не пускает форма открывается, а кнопка "зарегистрироваться" не активна.Делала все правильно по 100 раз проверяла и в разное время заходила. Невезуха прям какая-то :girl_cray2:

#633 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 вересень 2013 - 17:47

Фух, сдала я свои заказы. Посчитала - 75 000 знаков в общей сложности. Нужно было 70000, но получилось больше. Если бы каждые выходные такой объём работы давали, можно было бы и уволиться с основного места работы. В будние дни отдыхать, а по выходным работать))).

#634 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 09 вересень 2013 - 17:23

Відпишешся про перший вивід,якщо щось вийде.До речі,мої спостереження про мім.Зникло пояснення і одного разу вночі я бачила,що працював 3 вивід.Надія є...

Отчитываюсь) Сегодня вывела 769 рублей через https://obmen.cc/. Через пару минут на карту Приват банка пришло 176,78 грн. В принципе не плохо, тут на 1000 грн теряется 89 грн, а не 150, как на других обменниках. Никаких сканов не требовало (они у меня загружены на Вебмани).

И на МИМ пыталась заглянуть сегодня, то даже ссылка на него пропала(((

#635 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 10 вересень 2013 - 11:28

Ирэна, а как там выводить? Если у меня в рублях, то выбираю "отдаете ВМР - получаете грн", а оно не фиксируется...

Уже все получилось. Я туплю :(. Прикинула по форме вывода: на ту сумму, что мне нужно вывести, я экономлю 92 гривны (по сравнению с "Обменов.ком". Вот же засранцы эти обменники, своего не упустят!

#636 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 вересень 2013 - 15:29

Ирэна, а как там выводить? Если у меня в рублях, то выбираю "отдаете ВМР - получаете грн", а оно не фиксируется...

Уже все получилось. Я туплю :(. Прикинула по форме вывода: на ту сумму, что мне нужно вывести, я экономлю 92 гривны (по сравнению с "Обменов.ком". Вот же засранцы эти обменники, своего не упустят!

Тобто по тій ссилці, що дала Іра, вигідніше, чим на Обменов?

#637 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 10 вересень 2013 - 17:06

Тобто по тій ссилці, що дала Іра, вигідніше, чим на Обменов?

Выгоднее, на Обменов я с 1000 грн теряю 150 грн (и это при том, что у меня там 12% скидка), а на Обмен.сс получается, что при выводе 1000 грн теряется только 89 грн.

#638 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 вересень 2013 - 19:42

Тільки що теж вивела. Гроші вже прийшли. Вийшла різниця з Обменов в 7 грн. Виводила 583 руб, прийшло 134 грн. На Обменов би було 127. Плюс обмен.сс в тому, що мінімальний вивід менше 200 грн.

#639 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 вересень 2013 - 19:12

Мне заказчик дал ссылку на этот обменник:

https://obmenka.ua/

и говорит, что здесь вывод под 5%. Я уже рада и под 5% выводить, но мне кажется, что больше получается. Но по сравнению с "Обменов" всё равно дешевле.

#640 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2013 - 09:12

Мне заказчик дал ссылку на этот обменник:

https://obmenka.ua/

и говорит, что здесь вывод под 5%. Я уже рада и под 5% выводить, но мне кажется, что больше получается. Но по сравнению с "Обменов" всё равно дешевле.

Обменов - по-моему самый невыгодный обменник ((
Я выводила WMU (у меня остались) через http://www.changer.r...p?view=DISCOUNT Из 118 пришло 100 грн Тоже такой же примерно процент, как и obmenca.ua получается.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама