Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 червень 2014 - 20:58
МОЙ мужчина не должен бояться крови
Почему? Вы часто ранитесь? )))
Не знаю, что такого страшного в крови, это же не змея, которая может броситься.
Про одежду и женственность. Мышей не боюсь, крови тоже, вожу, люблю туризм, рыбалку, но при этом не ношу брюк. Исключительно платья и юбки с блузами/кофточками/корсетами. Из брюк у меня есть только леггинсы на флисе для лютых морозов. Итак, оболочка - женственная, а по духу я мужчина, так получается? А если я в платье в туфлях на каблуке буду жеманно оттопыривать пальчики, кричать "это же мышь", и не буду знать, где у меня в багажнике домкрат лежит, автоматически превращаюсь в женщину?
Опубліковано 01 червень 2014 - 21:14
Да, плевать семечки в трениках - символ мужественности .
В том и дело, что брюки - это просто брюки, а не флагман гомосексуализма.
Сколько людей, столько и мнений - для меня это явный перебор.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 червень 2014 - 21:24
Ошибаетесь! Мне как раз, к счастью, повезло) Я же не писала, что я нахожусь в окружении таких мужчин или это мои мужчины)))
Раз вы говорите что "многие", значит вам их столько встречается. Я вот ни одного мужчины с подобным мнением не знаю
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 червень 2014 - 21:49
Лена, по моему, Юра ну никак не подпадает в категорию "розовых штанов"! (нашла кого в пример привести )
Мне кажется, что у таких людей, как девочки описывали выше, не только нужно брать в обозрение одежду, но и поведение, поступки...И за частую оно соответствует "розовым штанам".
Мой сын был в легком шоке, когда в 38 автобусе сидят два парня и так смачно целуются. Он повернулся ко мне и сказал: "Мам, мне противно. Могли бы это делать и в другом месте". Честно, мне тоже было противно.
ну да, внешность у него далеко не метросексуальная, а вот замашки проскальзывают))))
потому и говорю, что сложно, ну не могут "розовые штаны" быть абсолютным показателем сексуальной принадлежности
по поводу целующихся парней...для меня что гетеро, что гомо целующаяся пара особых волнений не вызовут)) ну пускай себе целуются, скорее всего я их просто не замечу)
у нас "принято" все улавливать: кто как выглядит, кто с кем целуется, во что одет, как накрашен, на какой машине и т.д. и т.п.
Опубліковано 01 червень 2014 - 21:54
ну да, внешность у него далеко не метросексуальная, а вот замашки проскальзывают))))
потому и говорю, что сложно, ну не могут "розовые штаны" быть абсолютным показателем сексуальной принадлежности
по поводу целующихся парней...для меня что гетеро, что гомо целующаяся пара особых волнений не вызовут)) ну пускай себе целуются, скорее всего я их просто не замечу)
у нас "принято" все улавливать: кто как выглядит, кто с кем целуется, во что одет, как накрашен, на какой машине и т.д. и т.п.
тяжело конечно не уловить, если это перед тобой происходит.
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 01 червень 2014 - 21:57
Раз вы говорите что "многие", значит вам их столько встречается. Я вот ни одного мужчины с подобным мнением не знаю
Зачем так придираться к словам и переходить на личности в стиле "вам не повезло..." и т.п.
Я говорила не о мнении этих мужчин, а о внешнем виде. Просто каких-то прохожих, которых вижу в разное время суток и даже идущих рядом с красиво одетой девушкой.
Хм, а если я скажу, что у нас много детей из неблагополучных семей и детей, чьи родители алкоголики, это значит, что мне не повезло и я вижу только таких?
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:12
Зачем так придираться к словам и переходить на личности в стиле "вам не повезло..." и т.п.
Я говорила не о мнении этих мужчин, а о внешнем виде. Просто каких-то прохожих, которых вижу в разное время суток и даже идущих рядом с красиво одетой девушкой.
Хм, а если я скажу, что у нас много детей из неблагополучных семей и детей, чьи родители алкоголики, это значит, что мне не повезло и я вижу только таких?
Вы написали "В итоге, эталоном стиля и красоты))) у многих взрослых мужчин являются просто чёрные спортивные штаны, кроссовки и футболка, ну и семки, пиво или что там ещё ... )". Разве это не озвучивание мнения этих самых мужчин о стиле и красоте?
Если вы их иногда видите, то следовало писать "некоторые".
А "придралась", потому что вы розовым зауженным штанишкам противопоставили образ гопников, что абсолютно не соответствует реальности - у нас(пока еще) большинство мужчин адекватно одеваются в классику.
Відредаговано Аделаида, 01 червень 2014 - 22:12.
sofiko
-
-
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:20
тяжело конечно не уловить, если это перед тобой происходит.
предположим что эта парочка действительно геи, и целуются не для эпатажа публики, а потому что влюблены)
ну почему они должны прятаться? ведь гетеро пары так поступают, чем они лучше?
Natalka
-
-
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:23
Вы написали "В итоге, эталоном стиля и красоты))) у многих взрослых мужчин являются просто чёрные спортивные штаны, кроссовки и футболка, ну и семки, пиво или что там ещё ... )".1. Разве это не озвучивание мнения этих самых мужчин о стиле и красоте?
Если вы их иногда видите, то 2.следовало писать "некоторые".
А "придралась", потому что вы 3 розовым зауженным штанишкам противопоставили образ гопников, что абсолютно не соответствует реальности - у нас(пока еще) большинство 4. мужчин адекватно одеваются в классику.
1. Я не озвучивала их мнение.
2. Пишу, как считаю нужным.
3. О розовых штанах не писала ни слова, о гопниках тоже.
4. Сколько людей, столько и мнений (и вкусов тоже).
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:26
предположим что эта парочка действительно геи, и целуются не для эпатажа публики, а потому что влюблены)
ну почему они должны прятаться? ведь гетеро пары так поступают, чем они лучше?
до речі, мене обурює така поведінка абсолютно всіх пар. Хоча сама в юності теж ні на кого не зважала, і було все одно на думку соціума. я, напевне, дуже не уважна, але ні вузьких рожевих брюк, привертаючих увагу, ні геїв, що цілуються чи хоча б за ручки ходять не бачила у нас в місті взагалі ні разу.
sofiko
-
-
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:38
мене обурює така поведінка абсолютно всіх пар
почему?
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:39
до речі, мене обурює така поведінка абсолютно всіх пар. Хоча сама в юності теж ні на кого не зважала, і було все одно на думку соціума.
я, напевне, дуже не уважна, але ні вузьких рожевих брюк, привертаючих увагу, ні геїв, що цілуються чи хоча б за ручки ходять не бачила у нас в місті взагалі ні разу.
Іра, більше того! Я вже 2 місяці намагаюсь видивитися хоч одну парочку геїв чи лезбіянок в гей-Європі. Ну от невезуча, мабуть, я. Чи ходжу не там?)
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:40
напевне заздрість і ностальгія за своєю юністю
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:40
А і ще, до речі. Тут (у Франції) моїй дитині всі мило посміхаються.)
Педофіли, мабуть, да?..
Відредаговано smakovska, 01 червень 2014 - 22:41.
Natalka
-
-
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:41
Іра, більше того! Я вже 2 місяці намагаюсь видивитися хоч одну парочку геїв чи лезбіянок в гей-Європі. Ну от невезуча, мабуть, я. Чи ходжу не там?)
А вот из России виднее))))))))))))
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:42
А вот из России виднее))))))))))))
Та у нас деяким і в Україні було видно.( Коли в Полтаві білборди висіли про гей-Європу...
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:43
Педофіли, мабуть, да?..
я в Полтаві теж незнайомим дітям посміхаюся
sofiko
-
-
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:46
напевне заздрість і ностальгія за своєю юністю
отож, так Может, что-то в консерватории подправить?(с) )))
меня сегодня кстати старшая спрашивала: кто такие педофилы?
прелестный возраст, такие вопросы, выкручиваюсь как могу))
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:46
Ну, какбЭ это я писала в теме про роды, а именно в контексте "стоил ли брать мужа в родзал, вдруг ему поплохеет ".
А мужчин до одури боящихся уколов, забора крови из пальца!!! и т.п. я повидала очень много... И из личного опыта могу сказать, что МЧ, который при мне ляпнулся в обморок от в/в инъекции, шансов как самец у меня не имеет)))
Почему? Вы часто ранитесь? )))
Не знаю, что такого страшного в крови, это же не змея, которая может броситься.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 01 червень 2014 - 22:47
Педофіли, мабуть, да?..
Ты не поверишь, но тут, на Украине, моему ребенку тоже все мило улыбаются )
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|