Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 11:19
Я так хвалила наше 39 отделение, видимо перехвалила(
жду много бандеролек из Китая, по номерам они отслеживаются только по Китаю, соответственно когда они доберутся до Полтавы приходится только высчитывать очень примерно.
Когда все сроки вышли, а с почты нет весточки - это во вторник- звоню на отделение, потому что работают они по тому же графику, что и я, и нет возможности ежедневно посещать их. На мою просьбу посмотреть есть ли на мою фамилию что-то - долго отказываются, говорят, что без номеров посылок или извещения ничем не могут мне помочь, в итоге я упрашиваю, и о чудо! для меня есть посылочка и лежит она еще с понедельника у них.
В эти дни не получалось добраться до отделения, смогла только сегодня утром - говорю фамилию и адрес сотрудницам отделения - одна из которых (из начальства) заявляет, что раз у меня нет извещения - то значит мне ничего и не пришло. Когда я сказала, что я звонила и мне сказали, что есть - довольно по хамски ответила, что я ЕЙ не звонила. Потом мне эти танцы надоели и я начала общаться уже в более резком тоне, после чего мне все таки вынесли 4! моих бандероли.
И вот мне интересно, как я должна была узнать о их прибытии, если они не звонят, не пишут, не присылают извещения, им нельзя звонить и нельзя без извещения приходить и спрашивать. Офигели полностью.
Если и следующие посылки я буду забирать с такими же приключениями - просто позвоню на горячую линию, где жалобы принимают
у нас (23-е) по фамилии ищут, выдают без проблем. Даже обычные посылки по Украине.
Опубліковано 01 жовтень 2015 - 11:34
Мне после нескольких посылок с Али почтальон начала сама звонить и сообщать о новой бандерольке, надеюсь, так будет и дальше.
раньше и мне звонили
сейчас я так поняла та девочка, которая обычно звонит в отпуске, поэтому о приходе посылок я должна узнавать ментально судя по всему
извещений нет, насколько я понимаю, потому что эти китайские бандерольки в Украине не маркируются и их не вносят в базу, как такие возможно не понимаю, но ни на одной из них я не видела никаких украинских опознавательных знаков, кроме как ручкой написанного номера моего отделения
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 19:33
Я так хвалила наше 39 отделение, видимо перехвалила(
жду много бандеролек из Китая, по номерам они отслеживаются только по Китаю, соответственно когда они доберутся до Полтавы приходится только высчитывать очень примерно.
Когда все сроки вышли, а с почты нет весточки - это во вторник- звоню на отделение, потому что работают они по тому же графику, что и я, и нет возможности ежедневно посещать их. На мою просьбу посмотреть есть ли на мою фамилию что-то - долго отказываются, говорят, что без номеров посылок или извещения ничем не могут мне помочь, в итоге я упрашиваю, и о чудо! для меня есть посылочка и лежит она еще с понедельника у них.
В эти дни не получалось добраться до отделения, смогла только сегодня утром - говорю фамилию и адрес сотрудницам отделения - одна из которых (из начальства) заявляет, что раз у меня нет извещения - то значит мне ничего и не пришло. Когда я сказала, что я звонила и мне сказали, что есть - довольно по хамски ответила, что я ЕЙ не звонила. Потом мне эти танцы надоели и я начала общаться уже в более резком тоне, после чего мне все таки вынесли 4! моих бандероли.
И вот мне интересно, как я должна была узнать о их прибытии, если они не звонят, не пишут, не присылают извещения, им нельзя звонить и нельзя без извещения приходить и спрашивать. Офигели полностью.
Если и следующие посылки я буду забирать с такими же приключениями - просто позвоню на горячую линию, где жалобы принимают
Блин, подписываюсь под каждым словом, только у меня три письма было. А я так их хвалила, теперь понимаю, что это только благодаря Наташе я пела им дифирамбы. Как резюме: только ЛЮДИ влияют на работу любой организации.
plVinni
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 15:13
раньше и мне звонили
сейчас я так поняла та девочка, которая обычно звонит в отпуске, поэтому о приходе посылок я должна узнавать ментально судя по всему
извещений нет, насколько я понимаю, потому что эти китайские бандерольки в Украине не маркируются и их не вносят в базу, как такие возможно не понимаю, но ни на одной из них я не видела никаких украинских опознавательных знаков, кроме как ручкой написанного номера моего отделения
бандероли из Китая не отслеживаются по Украине только те, которые без буквенного обозначения в трэк-номере, т.е. обычные, "недорогие". Если LN(цифры)CN - при поступлении на отделение в комп оператору (организатору) надо просто ввести Ваш номер телефона (который указан обычно на упаковке) и придет смс. Обычные - почтальон берет в доставку и бросает в почтовый ящик, если таковой имеется и если он исправен.
Может Вам попробовать узнать причину у организатора (девочка которая сортирует почту на отделении для доставки почтальонами) почему не позвонили или не бросили извещение?! Можно даже в телефонном режиме.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 18:27
бандероли из Китая не отслеживаются по Украине только те, которые без буквенного обозначения в трэк-номере, т.е. обычные, "недорогие".
да, я знаю. и это я пыталась объяснить на отделении. хотя они это и без меня должны знать)
Может Вам попробовать узнать причину у организатора (девочка которая сортирует почту на отделении для доставки почтальонами) почему не позвонили или не бросили извещение?! Можно даже в телефонном режиме
с таким сервисом, представляю куда меня пошлют, если я спрошу почему они не делают свою работу))
В_олошка
-
-
Опубліковано 05 жовтень 2015 - 06:29
Ни разу почтальон не доставляла письмо на дом, хотя подъезд у нас закрывается и ящики в очень приличном состоянии. Письма при этом шли без трека и очень маленькие по объёму, не больше обычного почтового конверта, но всегда надо было ехать на почту для получения.
plVinni
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 19:04
Может вы и правы девочки((( Раз-другой пожаловаться на работу сотрудников почты - "шевелиться" начнут. Это с одной стороны...
А с другой. За ту зарплату которую им (почтальонам) платят - так вообще, как говорится, памятники надо ставить.
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 20:28
А с другой. За ту зарплату которую им (почтальонам) платят - так вообще, как говорится, памятники надо ставить.
а маленькая зарплата оправдывает хамство или плохой сервис?
они знали куда шли
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 21:07
а маленькая зарплата оправдывает хамство или плохой сервис?
они знали куда шли
плюс стопитцот
Любую работу нужно делать хорошо или не браться за нее.ничего сверхъестественного нет в том, чтобы не хамить и выполнять свои непосредственные обязанности за зарплату, на которую человек сам сознательно шел. Тут все от человека зависит,а не от размера зп и условий труда, а я, поверьте, знаю, что говорю-работала на очень похожей работе за три копейки.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 жовтень 2015 - 18:29
Все зависит от человека: в последнее время почтальон постоянный - перезванивает даже за посылки по Украине, не говоря уже за Китай.
С недавних пор к Укрпочте у меня вообще нет претензий, в отличие от других ТК.
Відредаговано Kalinna, 11 жовтень 2015 - 18:52.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:50
С недавних пор на почте принимают посылки только в открытом виде - во избежание всяких небезопасных посылок, в связи с ситуацией в стране.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:51
І лише в папері, я бігала шукала тару((
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 13:04
І лише в папері, я бігала шукала тару((
Я пакую в пакеты полиетиленовые. Вчера отправляла посылку. Взяли без вопросов. Только в открытом воде, как писали выше.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 21:34
Хочу отметить работу седьмого почтового отделения. В октябре-ноябре много раз обращалась, никаких негативных моментов не возникло. Сегодня утром позвонили, что пришли две посылки, если бы чуть раньше, а то уже проехала остановку (ехала на работу). Вернулась, смотрю: толпа бабушек на стульях. Я приуныла, что надо ждать и опоздаю на работу, когда сотрудник меня спрашивает: "Девушка, а у вас что?". Говорю, что посылка. Ждите, вам вынесут. Вышла почтальон и мне без очереди их вручила. Я аж удивилась. Бабушки, конечно, проявили недовольство, но сотрудники почты им объяснили, что "это из Китая". Я, правда, не поняла в чём прикол - это приоритетные посылки что ли?
Когда-то пришла за пять минут до закрытия почты, в очереди было пять человек, однако всех обслужили и не говорили не занимать.
Надеюсь, и дальше не испортятся сотрудники седьмого отделения.
Відредаговано Eлeна, 11 листопад 2015 - 21:35.
Опубліковано 16 листопад 2015 - 10:06
На укрпочте та что на леваде когда обеденный перерыв?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 листопад 2015 - 10:09
Опубліковано 16 листопад 2015 - 12:28
12-13 обед
Спасибо
Опубліковано 24 листопад 2015 - 11:42
Опять 39-е отделение меня выбешивает.
Есть на Укрпочте какая-нибудь горячая линия для жалоб? Пора жаловаться.
Извещений они не бросают на китайские посылки, не звонят, смс не пишут, по телефону справок не дают, а когда я все-таки добираюсь в эту задницу, в которой находится отделение - по хамски спрашивают, а с чего это вы взяли, что посылка у нас?
охреневшие на всю голову
из последних 15 посылок, только раз смс написали и раз извещение было, остальные ходила и требовала.
Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:16
Майя прямо на відділенні телефонуйте у відділ технології. Номера повинні бути на стенді! Ще є прийомні дні у керівників дирекції. Можете сказати, що підете до Коломієць на прийом
Шкода, що через конкретного оператора така думка про все підприємство ((( Є дівчата, які живуть роботою...
В_олошка
-
-
Опубліковано 24 листопад 2015 - 21:51
Опять 39-е отделение меня выбешивает.
Есть на Укрпочте какая-нибудь горячая линия для жалоб? Пора жаловаться.
Извещений они не бросают на китайские посылки, не звонят, смс не пишут, по телефону справок не дают, а когда я все-таки добираюсь в эту задницу, в которой находится отделение - по хамски спрашивают, а с чего это вы взяли, что посылка у нас?
охреневшие на всю голову
из последних 15 посылок, только раз смс написали и раз извещение было, остальные ходила и требовала.
Теперь понимаю, что мой хвалебный отзыв был о работе Оксаны (ушла в декрет, так что скоро не будет). Потом была ситуация как у Майи, после скандала ищут посылки сразу как видят меня, даже паспорт уже не спрашивают. Но вот СМС присылали только раз. Как с этим бороться? Сейчас заезжаю раз-два в неделю, хотя отделение в очень неудобном для меня месте.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|