Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#621 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 10:12

Знакомое состояние)))) А потом после родов у меня была такая ностальгия по беременности :cry-2: Так что наслаждайтесь пока можете, а там уже и встреча с ребёночком не за горами :mg_01:

Я наслаждаюсь:) Каждым шевелением, каждым днем. А еще мне нравится, как детка на прикосноения папы реагирует:) Это правда, самое счастливое время у женщины. И мне кажется, что более гармоничной я не была. Такое спокойствие внутри. Такая гармония, умиротворенность.

Прада, достают только телефонные звонки. Вот если сразу не взять трубку, то у всех начинается паника, что я в роддоме уже или мне плохо. И на вопрос - как дела, теперь мы с мужем хором отвечает - еще не родила:)

#622 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 10:28

У меня со звонками та же картина - срок такой, что все звонят и первый вопрос - "Ты где?". Отвечаю, что дома, тогда следует ПРИВЕТ! Но вот родить я уже хочу поскорее. Первый ребенок родился ровно в 39 недель, а этот малышонок сидит и сидит. Я уже так устала быть беременной, все болит, что я бы уже с огромной радостью побежала в роддом за малышом!

#623 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 11 січень 2012 - 13:41

Я наслаждаюсь:) Каждым шевелением, каждым днем. А еще мне нравится, как детка на прикосноения папы реагирует:) Это правда, самое счастливое время у женщины. И мне кажется, что более гармоничной я не была. Такое спокойствие внутри. Такая гармония, умиротворенность.

Прада, достают только телефонные звонки. Вот если сразу не взять трубку, то у всех начинается паника, что я в роддоме уже или мне плохо. И на вопрос - как дела, теперь мы с мужем хором отвечает - еще не родила:)

А я просто вже не брала трубку. Бо переношувала майже 2 тижні і мене просто достали усі! :crazy:

#624 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 14:11

А я просто вже не брала трубку. Бо переношувала майже 2 тижні і мене просто достали усі! :crazy:

А мне наоборот нравилось, что звонили спрашивали как дела. Приятно было, что беспокояться:) А то сейчас кроме мамы и бабушки с дедушкой никто и не звонит :pardon:

#625 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 14:14

Я никому не говорила срок. Только мама моя знала и то приблизительно. Мало того, что я нервничаю, так еще бы меня звонками мучили "ну что, уже?". Если переживают - значит есть за что, за меня не надо переживать :)

#626 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 14:19

Я никому не говорила срок. Только мама моя знала и то приблизительно. Мало того, что я нервничаю, так еще бы меня звонками мучили "ну что, уже?". Если переживают - значит есть за что, за меня не надо переживать :)

Я за тебя не переживала, мне просто было интересно :P И за себя не переживала)

#627 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 14:20

я буду не первая, кто это скажет - но как же уже хочется уидеть своего малыша!
Уже тяжело ходить, сидеть, стоять!
А как хочется потягушки себя устроить - так нет же - судорга схватит!
Кучу фильмов пересмотрела по уходу за новорожденным, Комаровского почитала. Еще какую-то книжку. И все равно кажется, что не готова!
По улице одна гулять боюсь. Иногда резко так живот заболит и чувствуешь, что масик где-то там внизу. Не выпадет, конечно, но и мне не особо приятно. И по дому уже ничего делать не могу. Посуду и то сидя мою. Ребеночка крупного прогнозируют.

Прочитала и себя вспомнила, кажется, что это так давно было...
Так приятно было после родов впервые ПОТЯГУШКИ сделать :rgaka: .
И мой малыш так копошился внизу живота, что аж как током било (низко просто головка лежала).
Муж когда вёз в роддом, я танцевала и скакала на заднем сидении от счастья, что скоро смогу спать на животе, разогнуться и наклониться по-человечески :sarcastic: .
Желаю вам лёгких родов и скорейшей встречи с малышом!

#628 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2012 - 15:00

Ой, а у меня прям навязчивая идея в конце была "Хочу поспать на спине!". Так сладко в роддоме мне лежалось после родов!

#629 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 січень 2012 - 16:52

На счет звонков. Когда меня отвезли в роддом непосредственно на сами роды, мужу позвонила наша будущая кума, диалог: -Привет, где Таня, чето мобильный не берет? -в роддоме -а что она там делает :blink: ? -рожает! :rgaka: :rgaka:

#630 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2012 - 12:16

На счет звонков. Когда меня отвезли в роддом непосредственно на сами роды, мужу позвонила наша будущая кума, диалог:
-Привет, где Таня, чето мобильный не берет?
-в роддоме
-а что она там делает :blink: ?
-рожает!
:rgaka: :rgaka:

Таня, а мне вот интересно: кума просто растерялась или не знала, что ты беременна?

Я вот родила на 3 недели раньше срока, так что меня даже подоставать телефонными звонками не успели :P

#631 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2012 - 12:24

а я пока в роддоме была думала не говорить что уже родила, но так вышло, что на следующий день был мой день рождения, потому все звонили поздравлять и все узнали... зато скучно не было)

#632 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2012 - 15:58

Таня, а мне вот интересно: кума просто растерялась или не знала, что ты беременна?

:pardon: кума была в курсе о моей беременности, даже дату родов знала. Меня ее телефонный звонок очень повеселил, но выяснять ничего не стала, уже было не до того :connie_pacifier:

#633 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 13:13

Девчоночки, вот может странно прозвучит, но вот за пузиком не скучаю совсем! У меня последнии 2 недели просто невыносимо тянули вены (у меня сильный варикоз, особенно было много шишек в промежности... жудь) пекла пеком кожа на животе!!! Шевеления моей крошки в 3,690 были уже болезненными. Я так ее ждала, что не могу налюбоваться до сих пор!!!!! :rgaka: :rgaka: :connie_pacifier: :connie_pacifier: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я находилась с пузиком, что теперь наслождаюсь без него с долгожданной куколкой!

#634 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 19 січень 2012 - 20:03

Прочитала и себя вспомнила, кажется, что это так давно было...
Так приятно было после родов впервые ПОТЯГУШКИ сделать :rgaka:

А в чем проблема потянуться во время Б. ? Ну там спать на животе - понятно, а вот на спине почему проблема?

#635 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 20:25

А в чем проблема потянуться во время Б. ? Ну там спать на животе - понятно, а вот на спине почему проблема?

Потому что это так же противопоказано как и спать на животе! Матка давит на нижнюю полую вену и стает хуже кровообращение и ребеночку так хуже! Лично я чувствую себя не очень хорошо уже, когда лежу на спине! На ранних сроках когда матка была ниже и меньше, я этого не чувствовала!

#636 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 20:38

А у меня навязчивое желание обуть шпильку, одеть брючки в обтяг или короткое что-то :sarcastic: И на животе поспать. Наверное то,что не можешь сейчас сделать - больше всего и хочешь :rgaka:

#637 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 20:42

А у меня навязчивое желание обуть шпильку, одеть брючки в обтяг или короткое что-то :sarcastic: И на животе поспать. Наверное то,что не можешь сейчас сделать - больше всего и хочешь :rgaka:

ООО это моя мечта, у меня раньше не было обуви без каблуков... И еще хочу подстричься и помелироватся :girl_cray2:

#638 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 20:47

У меня, например, судороги сразу хватали ноги, живот каменел, но это на позних сроках.

#639 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 22:27

ООО это моя мечта, у меня раньше не было обуви без каблуков... И еще хочу подстричься и помелироватся :girl_cray2:

А подстричься то почему нельзя?

#640 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 22:36

А подстричься то почему нельзя?

Ну говорят что нельзя... мол укорачиваешь жизнь ребенку, ничего осталось чуть-чуть, я лучше перетерплю чем буду всю жизнь потом выслушивать от всех...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама