На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 січень 2012 - 10:12
Знакомое состояние)))) А потом после родов у меня была такая ностальгия по беременности Так что наслаждайтесь пока можете, а там уже и встреча с ребёночком не за горами 
Я наслаждаюсь  Каждым шевелением, каждым днем. А еще мне нравится, как детка на прикосноения папы реагирует  Это правда, самое счастливое время у женщины. И мне кажется, что более гармоничной я не была. Такое спокойствие внутри. Такая гармония, умиротворенность.
Прада, достают только телефонные звонки. Вот если сразу не взять трубку, то у всех начинается паника, что я в роддоме уже или мне плохо. И на вопрос - как дела, теперь мы с мужем хором отвечает - еще не родила
Katrinka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 11 січень 2012 - 10:28
У меня со звонками та же картина - срок такой, что все звонят и первый вопрос - "Ты где?". Отвечаю, что дома, тогда следует ПРИВЕТ! Но вот родить я уже хочу поскорее. Первый ребенок родился ровно в 39 недель, а этот малышонок сидит и сидит. Я уже так устала быть беременной, все болит, что я бы уже с огромной радостью побежала в роддом за малышом!
Опубліковано 11 січень 2012 - 13:41
Я наслаждаюсь Каждым шевелением, каждым днем. А еще мне нравится, как детка на прикосноения папы реагирует Это правда, самое счастливое время у женщины. И мне кажется, что более гармоничной я не была. Такое спокойствие внутри. Такая гармония, умиротворенность.
Прада, достают только телефонные звонки. Вот если сразу не взять трубку, то у всех начинается паника, что я в роддоме уже или мне плохо. И на вопрос - как дела, теперь мы с мужем хором отвечает - еще не родила
А я просто вже не брала трубку. Бо переношувала майже 2 тижні і мене просто достали усі!
Опубліковано 11 січень 2012 - 14:11
А я просто вже не брала трубку. Бо переношувала майже 2 тижні і мене просто достали усі! 
А мне наоборот нравилось, что звонили спрашивали как дела. Приятно было, что беспокояться  А то сейчас кроме мамы и бабушки с дедушкой никто и не звонит
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 січень 2012 - 14:14
Я никому не говорила срок. Только мама моя знала и то приблизительно. Мало того, что я нервничаю, так еще бы меня звонками мучили "ну что, уже?". Если переживают - значит есть за что, за меня не надо переживать
Опубліковано 11 січень 2012 - 14:19
Я никому не говорила срок. Только мама моя знала и то приблизительно. Мало того, что я нервничаю, так еще бы меня звонками мучили "ну что, уже?". Если переживают - значит есть за что, за меня не надо переживать 
Я за тебя не переживала, мне просто было интересно  И за себя не переживала)
Опубліковано 11 січень 2012 - 14:20
я буду не первая, кто это скажет - но как же уже хочется уидеть своего малыша!
Уже тяжело ходить, сидеть, стоять!
А как хочется потягушки себя устроить - так нет же - судорга схватит!
Кучу фильмов пересмотрела по уходу за новорожденным, Комаровского почитала. Еще какую-то книжку. И все равно кажется, что не готова!
По улице одна гулять боюсь. Иногда резко так живот заболит и чувствуешь, что масик где-то там внизу. Не выпадет, конечно, но и мне не особо приятно. И по дому уже ничего делать не могу. Посуду и то сидя мою. Ребеночка крупного прогнозируют.
Прочитала и себя вспомнила, кажется, что это так давно было...
Так приятно было после родов впервые ПОТЯГУШКИ сделать  .
И мой малыш так копошился внизу живота, что аж как током било (низко просто головка лежала).
Муж когда вёз в роддом, я танцевала и скакала на заднем сидении от счастья, что скоро смогу спать на животе, разогнуться и наклониться по-человечески  .
Желаю вам лёгких родов и скорейшей встречи с малышом!
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 січень 2012 - 15:00
Ой, а у меня прям навязчивая идея в конце была "Хочу поспать на спине!". Так сладко в роддоме мне лежалось после родов!
Опубліковано 11 січень 2012 - 16:52
На счет звонков. Когда меня отвезли в роддом непосредственно на сами роды, мужу позвонила наша будущая кума, диалог:
-Привет, где Таня, чето мобильный не берет?
-в роддоме
-а что она там делает  ?
-рожает!
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 12 січень 2012 - 12:16
На счет звонков. Когда меня отвезли в роддом непосредственно на сами роды, мужу позвонила наша будущая кума, диалог:
-Привет, где Таня, чето мобильный не берет?
-в роддоме
-а что она там делает ?
-рожает!

Таня, а мне вот интересно: кума просто растерялась или не знала, что ты беременна?
Я вот родила на 3 недели раньше срока, так что меня даже подоставать телефонными звонками не успели
Опубліковано 12 січень 2012 - 12:24
а я пока в роддоме была думала не говорить что уже родила, но так вышло, что на следующий день был мой день рождения, потому все звонили поздравлять и все узнали... зато скучно не было)
Опубліковано 12 січень 2012 - 15:58
Таня, а мне вот интересно: кума просто растерялась или не знала, что ты беременна?
 кума была в курсе о моей беременности, даже дату родов знала. Меня ее телефонный звонок очень повеселил, но выяснять ничего не стала, уже было не до того
Katrinka
-
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 19 січень 2012 - 13:13
Опубліковано 19 січень 2012 - 20:03
Прочитала и себя вспомнила, кажется, что это так давно было...
Так приятно было после родов впервые ПОТЯГУШКИ сделать 
А в чем проблема потянуться во время Б. ? Ну там спать на животе - понятно, а вот на спине почему проблема?
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 19 січень 2012 - 20:25
А в чем проблема потянуться во время Б. ? Ну там спать на животе - понятно, а вот на спине почему проблема?
Потому что это так же противопоказано как и спать на животе! Матка давит на нижнюю полую вену и стает хуже кровообращение и ребеночку так хуже! Лично я чувствую себя не очень хорошо уже, когда лежу на спине! На ранних сроках когда матка была ниже и меньше, я этого не чувствовала!
Опубліковано 19 січень 2012 - 20:38
А у меня навязчивое желание обуть шпильку, одеть брючки в обтяг или короткое что-то  И на животе поспать. Наверное то,что не можешь сейчас сделать - больше всего и хочешь
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 19 січень 2012 - 20:42
А у меня навязчивое желание обуть шпильку, одеть брючки в обтяг или короткое что-то И на животе поспать. Наверное то,что не можешь сейчас сделать - больше всего и хочешь 
ООО это моя мечта, у меня раньше не было обуви без каблуков... И еще хочу подстричься и помелироватся
Опубліковано 19 січень 2012 - 20:47
У меня, например, судороги сразу хватали ноги, живот каменел, но это на позних сроках.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 січень 2012 - 22:27
ООО это моя мечта, у меня раньше не было обуви без каблуков... И еще хочу подстричься и помелироватся 
А подстричься то почему нельзя?
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 19 січень 2012 - 22:36
А подстричься то почему нельзя?
Ну говорят что нельзя... мол укорачиваешь жизнь ребенку, ничего осталось чуть-чуть, я лучше перетерплю чем буду всю жизнь потом выслушивать от всех...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|