Ті кого цікавить сучасна укр. література давно вже прочитали цю авторку і її книги вже обговорились тут. А кого не цікавить-тим все одно.Тетянка, Yadik, девушки, вам не кажется что в обсуждении спойлеры бы не помешали?
Я эту книгу тоже читала, по-моему вы черезчур уж повороты сюжета раписали, может тем кто не читал, теперь не так интересно будет..
Книги
Розпочатий з annlyn, 27 кві 2009 12:33
2692 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 31 січень 2013 - 21:34 #622Опубліковано 31 січень 2013 - 21:37 я потихоньку перечитываю книги этого автора, но именно до этой еще не дошла, так что согласна, что обсуждение сюжета лучше оформлять, как спойлер, тем более это не занимает много времени и усилий. Все-таки это негласное правило обсуждений такого рода. #623Опубліковано 31 січень 2013 - 21:52
Добре, здаюсь)))) Всьо. А тепер всі виділятимуть з цікавості,що там заховали))) #624Опубліковано 31 січень 2013 - 23:29 Майя, а цікаво дізнатися твою думку про Люко Дашвар. Чи ти вже писала, а я пропустила? #625Опубліковано 01 лютий 2013 - 09:20
наверное не писала еще. я пока прочитала "Село не люди", "Кров з молоком" и "Гоцик", то в таком порядке мне они и понравились, по ниспадающей. Читается быстро, за счет легкого слога. Не буду оригинальной - местами слишком много мистики, но сюжеты в большинстве своем интересны. Я немного с недоверием отношусь к современной литературе, так как часто авторы начинают хорошо, а потом пишут либо однообразные произведения, либо то, что в голову придет. Простые примеры Пауло Коэльо, Ричард Бах, Дэн Браун. Но надеюсь с Дашвар такое не произойдет, а "Гоцик" был просто небольшим недоразумением))
#626Опубліковано 01 лютий 2013 - 09:32
А я только начала читать После обсуждения ее книг на форуме хотела купить, в магазине прочла пару страниц и.... поставила на место. Как-то не прониклась. А теперь в электронную книгу закачала все, читаю. Уже прочитала "Село не люди", сейчас как раз в процессе "Мати все". Если честно, то первые страницы не обещали ничего интересного, но потом захватило так, что я и ночь не спала, пока книгу не закончила. А потом еще несколько дней из головы не выходила эта книга. Если честно, то спойлеры мне не мешают) я и когда читаю, могу вперед заглянуть. Тем более у Люко Дашвар такие сюжеты, что даже если знаешь ЧТО будет, то все равно интересно прочитать КАК это произойдет... #627Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:11 Мене українська література цікавить на одному рівні з іншими. Але,нажаль (і мій сором), я не знаю сучасних авторів, тільки тих що тут обговорюються. Тому не всі читали цю авторку. #628Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:13 Мая, а вы по эл книге читаете или у Вас "живые" книжки? #629Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:17
последнее время все больше электронные #630Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:23 Оль, что с "Лолитой"? #631Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:25 жаль((( а то может поделились бы парочкой со мной , в библиотеке не всё есть что хочется прочесть!
Оль, читаю, чита, читаю, но она мне реально не идёт, уже и муж говорит харош мол мучить и её и себя, а я нивкакую!!! Вот хочу её прочитать, хочу!!!уже и не много осталось.... #632Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:29
Всьо, "понял, был не прав", більше не розкриватиму сюжетів. (а то все село напало-ледве відгавкалась )
В мене з сучасного "в живому" виді є "Биті є. Макс", "Биті є. Гоцик", "Молоко з кров"ю", "Записки українського самашедшого", "Мантра-омана" (В. Гранецька). Хто ще не читав, можу позичить.
#633Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:30 а где вы живёте, а как расправлюсь с классикой, могла бы что-то одолжить))) #634Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:34 підтримую Вашого чоловіка в тому, що не варто себе мучать. Якщо не йде, то краще відкласти-прийде час і ви її прочитаєте з задоволенням. ИМХО. Від читання через силу толку нема ніякого. Читання повинно приносити в першу чергу задоволення і гармонію. Якщо твір не йде, то значить покищо, вам не потрібно звідти нічого. #635Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:36 Оля, а зачем сама себя мучаешь, если не не идет тебе чтение? Что ты потом для себя вынесешь умного, интересного и заставляющего думать, если оно тебе не в радость? Просто удовлетворение, что ты эту книгу прочитала? #636Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:37 может и так, но я привыкла всё доводить до конца! если решила, то прочту, я то всё понимаю о чём речь идёт, просто как-то текст сложноватый что ли #637Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:40 Прозвучало угрожающе Оля классических произведений огромное множество, я просто уверена, что ты найдешь для себя что-то действительно интересное, что будешь читать с удовольствием без мучений. Не издевайся над собой. Если хочется просто знать о чем книга, прочитай лучше критику. А для души возьми почитать то, что приносит удовольствие. #638Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:42 А зачем себя так насиловать?)) Чтобы можно было сказать, что я "как все" и Набокова "Лолиту" читала. А я вот "Мастер и Маргариту" не читала . Три раза в разные периоды жизни начинала, но до появления Маргариты ни разу так и не дочитала. И фильм специально не стала смотреть, все еще надеюсь, что "созрею" #639Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:42 Оль, так может поищи для себя что-то более приемлемое, а к "Лолите" вернешься позже, когда будешь готова. Если у тебя появилось желание развиваться с помощью книг, не отбивай свое желание чтением через силу. #640Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:44 Ну я нападать не хотела, просто это вроде как правило такое, притом не так давно подобные просьбы и в этой теме встречались. А у меня в бумажном виде есть как раз "Мати все", о которой выше речь шла, могу тоже одолжить, возможно и подарить) Да и вообще у меня скопился десяток книг, которые я врядли буду перечитывать, надо бы собраться и то ли в продавалку их, по символической цене, или в "Отдам даром" даже.. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |