Відредаговано Kvito4ka, 25 березень 2014 - 21:12.
Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
#621Опубліковано 25 березень 2014 - 21:11
смотрели на всякие, в конечном итоге наткнулись на Азимут в красивом девчачем цвете( думали таких не бывает в этой серии) вот Azimut Viva
#622Опубліковано 25 березень 2014 - 22:18 Підскажіть, на що звертати увагу при виборі велосипеда (двоколісного), крім діаметра коліс? поділіться досвідом. #623Опубліковано 26 березень 2014 - 17:52
мы когда выбирали еще смотрели что бы была заниженная рама, ребенку который только учится кататься я думаю так удобнее
#624Опубліковано 31 березень 2014 - 15:40 не могу решить, что купить доце на лето - трёхколёсный велик или беговел ни на том, ни на другом не катались даже не знаю, понравится или нет
у кого есть беговелы? удобно? до какого возраста/роста детки катаются на трёхколёсных великах? хочу хороший брать, но боюсь , что поставим в гараж и всё #625Опубліковано 04 квітень 2014 - 11:32 выше я писала какой мы велосипед купили) не покупайте такие ни за что! мы покатались на велике месяц и у нас отпало переднее колесо. мы просто ехали по ровной дороге и раздался треск. ребенок в истерике, так как она очень любила велосипед. муж разобрал, сварил и собрал. ездить можно, но все таки обидно((( метал там очень тонкий. это может повториться #626Опубліковано 04 квітень 2014 - 13:12 я хочу только puky, но по нынешнему курсу...(((((((((( #628Опубліковано 11 червень 2014 - 21:58
ми на 2 роки купили велосипед типу "гномик", навчилась крутити педалі в 2,5 (взимку), а на 3 роки купили вже двухколесний із маленькими, тому що триколесний не зручний. По двору по рівній дорозі - нормально їде, а якщо хоч малесенька гірка - не може виїхати. На великому - може. Діаметр колес у нас 14, при зрості 98, в таблиці, що вище дівчата показували на 3-4 роки діаметр 12, то я вважаю замалий. Нам 14 нормально, правда не знаю в якому положенні сидіння, ми його після покупки не займали.
#629Опубліковано 11 червень 2014 - 22:24
Все зависит исключительно от ребенка )) Что беговел, что 3х колесный велик - максимум на 2 года, а то и год. Сказать что именно подойдет вашему ребенку - никак нельзя, пока не попробуешь ) У нас в парке "банда" мальчишек в том году купили беговелы, то все прошлое лето проездили, а двое в этом году опять купили(побольше) ))
Мне не нравятся трехколесные велосипеды - если ребенок маленький он долго не будет на нем ездить, будет "мама вези", а точнее - неси. Если ребенок уже не маленький - он вполне может ездить на четырехколесном 12'' или 14''. Если бы я покупала 3х колесный, то только дешевое что-то, абы було )
#630Опубліковано 11 червень 2014 - 22:28 Мне не нравятся трехколесные велосипеды - если ребенок маленький он долго не будет на нем ездить, будет "мама вези", а точнее - неси. Если ребенок уже не маленький - он вполне может ездить на четырехколесном 12'' или 14''. Если бы я покупала 3х колесный, то только дешевое что-то, абы було )Щоб навчитись крутити педалі то він зручніший, ніж 4-х колесний. Але так, дорогий немає сенсу купувати (правда я дороще 150грн і не бачила), ми купували б/у, але от за рік зламали раму))) #631Опубліковано 11 червень 2014 - 22:44
Мне все еще кажется, что нет ) Вот соберусь купить и точно напишу По крайней мере на нашем трехколесном(с ручкой) педали крутить жууууутко неудобно )) #632Опубліковано 11 червень 2014 - 23:01
Все залежить від віку. Звісно, що в 3 роки (в твоєму випадку) "гномик" вже купувати немає сенсу. Але Настя як тільки сіла на велики велосипед, то страшно боялась, бо високо, і не може дістати до землі. Якби не було в неї річного досвіду з катання на "простому" велосипеді, де можна було будь яку хвилину встати, то вона взагалі б на цей не сіла. Тим більше там вона навчилась крутити педалі завдяки тому, що могла відштовхнутись ногою, а тут так не можна, бо не дістає до землі Відредаговано Ipiha, 11 червень 2014 - 23:02.
#633Опубліковано 12 червень 2014 - 00:54 По крайней мере на нашем трехколесном(с ручкой)Велосипеды с ручкой многие имеют такую особенность. Как-то неправильно и не пропорционально они сделаны.
#634Опубліковано 12 червень 2014 - 08:12 У нас такой. Мне все нравится. До педалей пока не достаем, так что катаю я. Но во дворе детки по старше катаются сами на нем, детям по 2,5...3 года. Единственное, если вы ниже 165 см роста то врядли с помощью родительской ручки затащите го на бордюр. Зато они уже вдосконаленi и ручка приварена под другим углом и не лопаеся рама как у ранних профи и лексус трайков
#635Опубліковано 23 липень 2014 - 14:30
Девочки,посоветуйте исходя из личного опыта трехколесный велик с ручкой. Сумма до 2000. Читала отзывы про смарт трайк,так там вроде колеса ооочень шумные,а цена хорошая.
#636Опубліковано 23 липень 2014 - 14:53
www.kidstaff.com.ua/tema-8725921.html можете про такой сказать что-нибудь?
#637Опубліковано 23 липень 2014 - 21:54
Купили малой (еще нет трех) беговел. Не жалеем. Сказать, что много катается, не могу, но она ничем пока не занимается долго. Но процесс нравится: шлем, наколенники, берем "красненький велосипед" и идем. Малая гордо дефилирует мимо домовой лавочки))) Все называют мальчиком, правда))) Она уже просекла, что может ездить, понемногу начинает ловить кайф. У нас как раз Пуки (ну и название)))), покупали через ВК, цена - как на официальном сайте вышла, 80 евро, если не ошибаюсь. Привезено из Германии. Качество отличное. Муж, велосипедист со стажем - просто пищит от него (если можно так о мужчине))) Перекопали кучу литературы, пишут, что ребенку сложно сразу и баланс держать, и педали научиться крутить. Поэтому советуют сразу беговел, чтобы научиться балансировать, а потом сразу двухколесный без дополнительных колес. Відредаговано Optimist, 25 липень 2014 - 13:05.
#638Опубліковано 28 липень 2014 - 10:22
Девочки,а Ламборджини Азимут как по отзывам??
#639Опубліковано 28 липень 2014 - 10:32 Девочки, хоть кто-то использовал велосипед с ручкой, что бы ребенок на нем самостоятельно ездил? Все наши мамы в парке просто купили нормальные велосипеды детям.
Это я к тому, что бы выбирающие сейчас не рассчитывали, что через год ребенок сам на нем поедет. #640Опубліковано 28 липень 2014 - 10:48 Даша, я лично видела самостоятельно катающихся детей (двух девочек, одной 2,5 года, другой почти 3, правда девочки крупненькие, в отличии от моего пацана, который на этом велике сам поедет нескоро). Мы сейчас активно используем ролоцикл, сыну очень нравиться! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |