Не уверена что мы с вами в одном городе живем....
Угу, так в городах-близнецах
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#6361Опубліковано 15 березень 2014 - 13:15
Угу, так в городах-близнецах #6362Опубліковано 15 березень 2014 - 13:16 я согласна, что есть часть крымчан,которые желают быть с Россией, но по этом фото нельзя утверждать,что весь Крым. Как и по другим фото,видео. #6364Опубліковано 15 березень 2014 - 13:22
Не знаю, почему не двигали. Мое мнение - нужно было давно двигать.
Давненько уже вконтакте попался пост о том, что нужно расстрелять всех депутатов и набрать новых. Еще раз расстрелять и набрать. И еще раз. И только потом можно расстреливать через одного.
Шутки шутками, а что-то в этом есть. #6365Опубліковано 15 березень 2014 - 13:23
Все ведь понимают, что те, кто РЕШАТ никуда не пойдут. А пойдут обычные люди. Как с нашей, так и с их стороны. Это будут люди, выполняющие приказы. Но разве будет матери легче, знать, что сын пристрелил дядю по приказу?...
Я не меньше чем вы хочу отдавать Крым России. Но смертей(как наших, так и их) хочу еще меньше. И считаю, что если есть вариант, который убережет нас от человеческих жертв - именно им нужно и пользоваться. Что бы там не кричали и не хотели.
Вопрос "что делать"? Де-факто, сдать Крым. Без крови. Де-юре, требовать у Европы/Америки соблюдения договора, жаловаться на Россию и просить защиты. Потому что без их помощи мы в любом случае не победим. А они могут победить(если захотят) и без жертв.
Ну значит Украина была не права, когда в 91м вышла из СССР, о чем тогда говорим вообще?)) Почему люди не могут выбирать где им жить, как территориально, так как и называться? Это ДЛЯ ТЕБЯ это не правильно априори. И даже если так, их убить за это? А если бы твои друзья там были? Ты бы тоже сказала, убить их за это? Если большинство людей, живущих в Крыму ХОТЯТ быть Россией(вдруг, я не знаю цифр), почему им туда ехать, а не стать Россией? Это их земля, почему они не в праве решать, что с ней делать? #6366Опубліковано 15 березень 2014 - 13:25 Рада роспустила Крымский парламент #6367Опубліковано 15 березень 2014 - 13:33
А последние года 3 запретили и учеников привлекать. Убирают только учителя наверное. #6368Опубліковано 15 березень 2014 - 13:44
Эээ.. а где вам еще мусорки нужны?.. В парках вроде во всех есть. Или просто по улице их расставить? Так их со 100% вероятностью или сопрут или разобьют.
#6369Опубліковано 15 березень 2014 - 13:44 кто слышал, как над городом гудели самолеты? интересно, что это летало так низко? #6370Опубліковано 15 березень 2014 - 13:46
Так они последнее время каждый день летают. И до этого периодически летали )) #6372Опубліковано 15 березень 2014 - 13:59
ааааа.... миллион раз делала акцент, что Севастополь и Крым малёк разнятся. я ж о всем Крыме не говорила. кидала за СЕвастополь....просто раньше тоже была полемика и попытки рассуждать на тему, что мол не сильно то город и пророссийский).... #6373Опубліковано 15 березень 2014 - 14:01
ну повесили они флаг за бабло, а у нас Мамай за гречку кресло получил и что?
#6374Опубліковано 15 березень 2014 - 14:05
Дело в том, что на Подоле например парков нету как таковых. И кроме как в центре, то биш на окраинах, даже в парках нету Відредаговано MargoV, 15 березень 2014 - 14:09. #6376Опубліковано 15 березень 2014 - 14:11
а у вас есть информация, что за бабло? последние дни флаги раздают бесплатно и их расхватывают. до этого люди флаги покупали за свои деньги... Відредаговано lidlekcc, 15 березень 2014 - 14:16. #6377Опубліковано 15 березень 2014 - 14:12 мои родители живут не в Крыму, а в Курске, и являются гражданами России, и мне совсем не улыбается становиться с ними врагами, в каком бы смысле это не звучало будете удивлены, но я против отсоединения Крыма (и еще чего либо) от Украины, как говорится: умерла, так умерла, отдали когда-то, так отдали а позиция в том, что раз уж все приняло именно такой оборот, то любыми способами необходимо не допустить военных действий, не поддаваться на провокации, и не кричать всем дружно на каждом шагу:дайте мне автомат я пойду русских стрелять почему-то все возмущаются зомбированию со стороны России по поводу того, что здесь полнейший разгул бандеровщины, но забывают о том, что нас тоже мягко говоря настраивают против России, и не вчера это началось, что с одной, что с другой стороны гребут всех под одну гребенку, надоело уже #6378Опубліковано 15 березень 2014 - 14:14 а у вас есть информация, что за бабло?
а у вас є інші докази? #6379Опубліковано 15 березень 2014 - 14:19
да . уже отписалась. у меня пол города знакомых с которыми я общаюсь каждый день. просто хочу, что бы знали реальную ситуацию... Відредаговано lidlekcc, 15 березень 2014 - 14:21. #6380Опубліковано 15 березень 2014 - 14:20
з акціями все не так просто насправді, не дуже маю час зараз, але у двох словах - заробити на акціях можна за рахунок ціни безпосередньо на саму акцію а також за рахунок дивідендів. Ціна на акції росте у випадку перспективи росту компанії та перспективи збільшення прибутку, дивіденти залежать не від перспектив, а від самого прибутку за минулий час. До чого це я веду? Щоб ця оборутка була вигідною для Росії треба дві умови - щоб ціна на акції повернулася до попереднього рівня, та щоб акціонерні компанії продовжували отримувати прибуток не менший, ніж раніше. Прибуток великих компаній формується не лише за рахунок продажу в середині країни, але великою часткою за рахунок ескпорту. Особливо це стосуються нафто і газодобувних компаній. І на прибуток звичайно крім обсягу продажу великий вплив має ціна (яка до речі у випадку нафти дуже залежить від ціни нафти ОАЄ, наприклад). Так ось якщо Путлєр відтяпає Крим, та ще й буде зазіхати на інші території України, то передумови для зростання ціни на акції і утримання прибутків на рівні минулих часів можуть довго не наступити в умовах економічного бойкоту і санкцій США та Європи щодо Росії. Акції швидко неминуче виростуть у випадку залишення території України в межах існуючих кордонів та виводу військового контингенту Росії з Криму без початку відкритих воєнних дій. Тоді встає питання про те чи не занадтоскладним шляхом Путлєр вирішив заробити? Хоча до заробітку можуть додатися бонуси у вигляді переносу президентських виборів на більш пізній строк (ну а в цей час можна посилити позиції проросійських претендентів на престол України) і отримати у такому випадку статус кво для Росії - нехай не янек, але інший досить податливий і безпечний президент Відредаговано Margosha, 15 березень 2014 - 14:22. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |