Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#6361 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:15

Не уверена что мы с вами в одном городе живем....

Угу, так в городах-близнецах  :eyes:

#6362 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:16

хм... я пытаюсь вам донести о том, как обстоят дела на самом деле , а не так , как нам вещают наши честные СМИ, а вы мне про новости росс. каналов...это реальные фото живых домов в городе... даже могу улицу назвать..или это всё тоже российские приехавшие провокаторы и русс. каналы?
ну это на случай, когда начнут орать о фальсификации референдума и голосовании под дулом и т.д.
thumb_pre_1394875635__bisdrotcuaeij-u.jp

я согласна, что есть часть крымчан,которые желают быть с Россией, но по этом фото нельзя утверждать,что весь Крым. Как и по другим фото,видео.

#6363 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:21

Тобто мер міста не має відношення до доріг і займатися ними не повинен? Навіщо тоді такий мер?

#6364 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:22

А это склон за последние 20 лет кто-то кроме учеников убирал?

Так почему до этого никого не двигали? (вопрос риторический)

Не знаю, почему не двигали. Мое мнение - нужно было давно двигать.

Давненько уже вконтакте попался пост о том, что нужно расстрелять всех депутатов и набрать новых. Еще раз расстрелять и набрать. И еще раз. И только потом можно расстреливать через одного. 

Шутки шутками, а что-то в этом есть.

#6365 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:23

Скажу больше,у меня в севастополе живут друзья,и муж у подруги военный,а мама у меня русская и вся оставшаяся родня ,мои племянники живу под Питером,и тётка моя живёт со всей семьёй под Тулой и очень хорошие друзья в Калуге,и в Москве живут наши близкие друзья.

НО,мы не идём войной на них,мы не вводим наши войска на территорию россии,а если ОНИ решат,что хотят идти на нас войной,и отвоёвывать наши земли,тогда,извините вопрос встанет по другому.

Все ведь понимают, что те, кто РЕШАТ никуда не пойдут. А пойдут обычные люди. Как с нашей, так и с их стороны. Это будут люди, выполняющие приказы. Но разве будет матери легче, знать, что сын пристрелил дядю по приказу?... 

Даша, неужели у тебя нигде не ёкает, когда нас- граждан Украины в нашей стране ставят на колени, когда нам в нашей стране кричат валите в свою Украину (Львов, наверное, имеют ввиду). Это полный беспредел, как тут можно уступить. 

Я не меньше чем вы хочу отдавать Крым России. Но смертей(как наших, так и их) хочу еще меньше. И считаю, что если есть вариант, который убережет нас от человеческих жертв - именно им нужно и пользоваться. Что бы там не кричали и не хотели. 

Даша, твои вопросы - это не ответы на то, что спросила я. В ответ на твои вопросы скажу, что я честно не знаю, как правильно выйти из всей сложившейся ситуации с Крымом. Но я уверенна, что вот так просто уступать и отдавать часть своей страны нельзя. Согласна, что своих ресурсов у нас нет для достойного отпора. Значит, в случае начала войны (выстрелов с их стороны и подобных действий) нужно обращаться за помощью к тем, у кого эти самые ресурсы есть. Да, я представляю, чем это грозит нам, нашим людям, нашей земле. И это страшно. Но мне еще страшнее, когда я думаю, что за Крымом последуют другие области, в которых тоже нужно "защищать" русскоговорящее население.

Вопрос "что делать"? Де-факто, сдать Крым. Без крови. Де-юре, требовать у Европы/Америки соблюдения договора, жаловаться на Россию и просить защиты. Потому что без их помощи мы в любом случае не победим. А они могут победить(если захотят) и без жертв.

Після першої фрази далі читати немає сенсу. Якщо людина, живучи на Україні бере "вила" і починає "відвойовувати" на користь іншої держави територію, то вона апріорі не права.

Ну значит Украина была не права, когда в 91м вышла из СССР, о чем тогда говорим вообще?)) 

Почему люди не могут выбирать где им жить, как территориально, так как и называться? Это ДЛЯ ТЕБЯ это не правильно априори. И даже если так, их убить за это? А если бы твои друзья там были? Ты бы тоже сказала, убить их за это? Если большинство людей, живущих в Крыму ХОТЯТ быть Россией(вдруг, я не знаю цифр), почему им туда ехать, а не стать Россией? Это их земля, почему они не в праве решать, что с ней делать? 

#6366 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:25

Рада роспустила Крымский парламент
http://www.pravda.co.../03/15/7018872/

#6367 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:33

А это склон за последние 20 лет кто-то кроме учеников убирал?

Так почему до этого никого не двигали? (вопрос риторический)

А последние года 3 запретили и учеников привлекать. Убирают только учителя наверное.
А за мусорки-так на Подоле я я точно могу план нарисовать, где мусорки расположены. Знаю точно аж 2, которые не возле магазинов/киосков/парикмахерских и подьездов

#6368 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:44

А последние года 3 запретили и учеников привлекать. Убирают только учителя наверное.
А за мусорки-так на Подоле я я точно могу план нарисовать, где мусорки расположены. Знаю точно аж 2, которые не возле магазинов/киосков/парикмахерских и подьездов

Эээ.. а где вам еще мусорки нужны?.. В парках вроде во всех есть. Или просто по улице их расставить? Так их со 100% вероятностью или сопрут или разобьют. 

• Marusja це подобається

#6369 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:44

кто слышал, как над городом гудели самолеты? интересно, что это летало так низко?

#6370 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:46

кто слышал, как над городом гудели самолеты? интересно, что это летало так низко?

Так они последнее время каждый день летают. И до этого периодически летали )) 

#6371 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:48

Так они последнее время каждый день летают. И до этого периодически летали )) 

в этот раз слишком низко, мне казалось щас влетят мне в кухню на 8 этаже)

#6372 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 13:59

я согласна, что есть часть крымчан,которые желают быть с Россией, но по этом фото нельзя утвеждать,что весь Крым. Как и по другим фото,видео.

ааааа....  миллион раз делала  акцент, что Севастополь и Крым  малёк разнятся. я ж  о всем Крыме не говорила. кидала за СЕвастополь....просто раньше тоже была полемика и попытки рассуждать на тему, что мол не сильно то   город и пророссийский)....

#6373 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2014 - 14:01

хм... я пытаюсь вам донести о том, как обстоят дела на самом деле , а не так , как нам вещают наши честные СМИ, а вы мне про новости росс. каналов...это реальные фото живых домов в городе... даже могу улицу назвать..или это всё тоже российские приехавшие провокаторы и русс. каналы?
ну это на случай, когда начнут орать о фальсификации референдума  и голосовании под дулом  и т.д.
thumb_pre_1394875635__bisdrotcuaeij-u.jp

ну повесили они флаг за бабло, а у нас Мамай за гречку кресло получил и что?

#6374 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2014 - 14:05

Эээ.. а где вам еще мусорки нужны?.. В парках вроде во всех есть. Или просто по улице их расставить? Так их со 100% вероятностью или сопрут или разобьют. 

Дело в том, что на Подоле например парков нету как таковых. И кроме как в центре, то биш на окраинах, даже в парках нету
Дописано. Не ну оно конечно проще сьехать на то что сопрут/разобьют, но может стоить попробовать начать жить не по-свински...
А ваша личная позиция относительно меня понятна уже давно, можете не напрягаться...

Відредаговано MargoV, 15 березень 2014 - 14:09.

#6375 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 15 березень 2014 - 14:06

!

#6376 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 14:11

ну повесили они флаг за бабло, а у нас Мамай за гречку кресло получил и что?

а у вас есть информация, что за бабло?

последние дни флаги раздают бесплатно и их расхватывают. до этого люди флаги покупали за свои деньги...

Відредаговано lidlekcc, 15 березень 2014 - 14:16.

#6377 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 15 березень 2014 - 14:12

Sofiko,Лена,я немного не понимаю вашу точку зрения.
а в чём проявляется наша истерия?
по-моему войска ,вооружённые,гуляют у нас в Крыму уже пару недель,а наши только начали гвардию собирать.
и ещё немного не поняла про бабушек с дедушками,и поездки к ним?
т.е ,если ваши родные живут в Крыму,и там только российские военные,то вы легко повезёте ребёнка туда?
я отлично понимаю,что всякие установкиУраган свозят в Крым с целью психологической атаки,но я как всегда переношу в бытовуху),если завтра я ,со своими друзьями прийду к вам домой ,прийду с живым бараном,на глазах ваших детей буду его свежевать себе на шашлык,ничуть не угрожая вам,то вы мне скажете-добро пожаловать.

мои родители живут не в Крыму, а в Курске, и являются гражданами России, и мне совсем не улыбается становиться с ними врагами, в каком бы смысле это не звучало
будете удивлены, но я против отсоединения Крыма (и еще чего либо) от Украины, как говорится: умерла, так умерла, отдали когда-то, так отдали
а позиция в том, что раз уж все приняло именно такой оборот, то любыми способами необходимо не допустить военных действий, не поддаваться на провокации, и не кричать всем дружно на каждом шагу:дайте мне автомат я пойду русских стрелять
почему-то все возмущаются зомбированию со стороны России по поводу того, что здесь полнейший разгул бандеровщины, но забывают о том, что нас тоже мягко говоря настраивают против России, и не вчера это началось, что с одной, что с другой стороны гребут всех под одну гребенку, надоело уже

#6378 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 14:14

а у вас есть информация, что за бабло?

а у вас є інші докази?

#6379 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 14:19

а у вас є інші докази?

да . уже отписалась. у меня пол города знакомых с которыми я общаюсь каждый день.

просто хочу, что бы знали реальную ситуацию...

Відредаговано lidlekcc, 15 березень 2014 - 14:21.

#6380 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 15 березень 2014 - 14:20

Про то что Россия уже скупила - вот:

Про Центробанк России вечером кину, там интересненькая статья такая.

з акціями все не так просто насправді, не дуже маю час зараз, але у двох словах - заробити на акціях можна за рахунок ціни безпосередньо на саму акцію а також за рахунок дивідендів. Ціна на акції росте у випадку перспективи росту компанії та перспективи збільшення прибутку, дивіденти залежать не від перспектив, а від самого прибутку за минулий час. До чого це я веду? Щоб ця оборутка була вигідною для Росії треба дві умови - щоб ціна на акції повернулася до попереднього рівня, та щоб акціонерні компанії продовжували отримувати прибуток не менший, ніж раніше. Прибуток великих компаній формується не лише за рахунок продажу в середині країни, але великою часткою за рахунок ескпорту. Особливо це стосуються нафто і газодобувних компаній. І на прибуток звичайно крім обсягу продажу великий вплив має ціна (яка до речі у випадку нафти дуже залежить від ціни нафти ОАЄ, наприклад). Так ось якщо Путлєр відтяпає Крим, та ще й буде зазіхати на інші території України, то передумови для зростання ціни на акції і утримання прибутків на рівні минулих часів можуть довго не наступити в умовах економічного бойкоту і санкцій США та Європи щодо Росії. Акції швидко неминуче виростуть у випадку залишення території України в межах існуючих кордонів та виводу військового контингенту Росії з Криму без початку відкритих воєнних дій. Тоді встає питання про те чи не занадтоскладним шляхом Путлєр вирішив заробити? Хоча до заробітку можуть додатися бонуси у вигляді переносу президентських виборів на більш пізній строк (ну а в цей час можна посилити позиції проросійських претендентів на престол України) і отримати у такому випадку статус кво для Росії - нехай не янек, але інший досить податливий і безпечний президент

Відредаговано Margosha, 15 березень 2014 - 14:22.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама