Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#6321 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 15 березень 2014 - 01:28

а чого вона ділиться? На скільки я розумію від Росії тільки армія йде на Україну, чи ваша сім’я входить в російську армію?

ну да, конечно, и даже в это время я спокойно смогу отвезти детей к бабушке с дедушкой на каникул,например, а чо, подумаешь армии между собой воюют, они ведь от народа отдельно, так просто решили силушкой померяться
вы серьезно? бред какой-то

#6322 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 01:33

не хочу, что бы думали , что я за отсоединение Крыма - люблю его безумно, но я за честность в предоставлении информации. 
вот, как обстоят дела в СЕвастополю и это правда - русские флаги раскупили, все дома в триколорах

блин, ну куда воевать?

но у нас же опять такое по ТВ не показывают (почему? - не задавались вопросом к честным СМИ и честной власти) и люди искренне  штурмуют военкоматы - ехать помогать крымчанам освобождать Крым от оккупантов(

там точно флаги раздают ? что-то не увидела, длинная очередь и все , их там что под роспись дают , что так долго. Не увидела отходящих с флагом,?

А на домах сколько я увидела... аж один :eyes:

Відредаговано Счастливая, 15 березень 2014 - 01:38.

#6323 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 01:37

lidlekcc , ваш комментарий к видео  точно как новости по рос. каналах - весь Севастполь это эта очередь,  и все дома - это то что я увидела ?

Відредаговано Счастливая, 15 березень 2014 - 01:37.

#6324 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 01:47

ну да, конечно, и даже в это время я спокойно смогу отвезти детей к бабушке с дедушкой на каникул,например, а чо, подумаешь армии между собой воюют, они ведь от народа отдельно, так просто решили силушкой померяться
вы серьезно? бред какой-то

Я про це не казала. Ви спитали, чому повинні воювати ваші родичі в Росії з нами, я відповіла, що не повинні, а за накази Путіна російським військам знаходитися на нашій території і воювати з українцями я відповісти не можу. Чи може ви будете стверджувати, що це наші люди пішли у Росію воювати? Які взагалі претензії? Я не розумію

#6325 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 01:53

Завтра опять рос. СМИ огласят - приехали майдановцы в Харьков, напали, стреляли....  и надо Харьков спасать...

#6326 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 07:04

Віка,  я українською, можна? :pivo:

Нацбанк Росії не може належати ніяким іноземним акціонерам по тій простій причині, що він не є акціонерним товариством.  Інші  банки чи компанії Росії? Які саме?

Що стосується золотовалютного резерву

Це активи, розумієш. Тобто це те, чим володіє Нацбанк Росії. Ну а те, що значна частина цього резерву зберігається в іноземній валюті,  так тут нічого дивного немає. Хоч в монгольських тугриках, якщо вони б були найбільш прибуткові та стабільні.

А оь що там Росія дійсно скупила і скільки, було б цікаво подивитись, але я поки що такої інформації не бачила, самі балачки. Тому я вважаю питання Margoshі цілком логічними. 

Про то что Россия уже скупила - вот:

"БРАВО ПУТИНУ !!!!! Повеселимся?))))

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС, и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬНУЖНО СТОЯ!!! 

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета „финансовых акул “ Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и „финансовые акулы“ стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти „финансовые акулы“ поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а „финансовые акулы“ Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!"

Про Центробанк России вечером кину, там интересненькая статья такая.

#6327 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 07:16

Повністю згодна з маргошею, хочу відповісти Некро, що звичайно я не бачу свою дочку на війні в її 2 роки, та і в принципі дівчинку, був би у мене хлопець років хоча б 18 я в могла відповісти на питання, 

Ира, мальчик ли -девочка, 2 года или 18 - он все равно остаётся твоим ребёнком. И про ощущениям тебе будет все равно какого он пола и возраста. Так что то что ты ощущаешь сейчас к дочке (в 2 года, на войне...), то же и ощущала бы к сыну.

Я уже писала, повторюсь (и Даша писала тоже) - есть ситуации когда и я бы сама отправила и гордилась бы. Например когда в стране идёт настоящая война. И я знаю что если не наши мальчики, то завтра придут насиловать меня, убивать мою девочку, издеваться над теми кто рядом. Тогда да, выхода другого нет. И я буду только молиться чтобы мой сын (либо дочь) остался жив. Но буду понимать что все не зря.

Что сейчас такого происходит, чтобы смерти были не зря? Смена одного шакала у власти на другого? Да они там все прогнившие, я не верю ни одному - система ломает всех. Я не хочу чтоб сегодня погиб мой брат, ради того чтоб одна воровитая рука сменила другую. Это не то за что стоит умирать. 

#6328 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 08:15

там точно флаги раздают ? что-то не увидела, длинная очередь и все , их там что под роспись дают , что так долго. Не увидела отходящих с флагом,?

А на домах сколько я увидела... аж один :eyes:

Не знаю насчет росписи, но действительно раздавали бесплатно флаги :)
там флешмоб, типа "рос. флаг в каждый дом"
на домах вот например гляньте https://vk.com/id271...711228_2266/all или https://vk.com/quadraginta_duo?w=wall91640478_14515 (не знаю, может профиль закрыт, если что - действительно много флагов, ну не на каждом окне конечно)

#6329 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 08:27

Завтра опять рос. СМИ огласят - приехали майдановцы в Харьков, напали, стреляли....  и надо Харьков спасать...

Немного не о Харькове,но слышала ещё круче фразу в российских СМИ-бандеровцы из донецка и луганска)))приехали в россию устраивать провокации))

#6330 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 15 березень 2014 - 09:50

Я про це не казала. Ви спитали, чому повинні воювати ваші родичі в Росії з нами, я відповіла, що не повинні, а за накази Путіна російським військам знаходитися на нашій території і воювати з українцями я відповісти не можу. Чи може ви будете стверджувати, що це наші люди пішли у Росію воювати? Які взагалі претензії? Я не розумію

Да потому, что война это не партия в домино между двумя пенсионерами, где каждый сам за себя, как вам наверное кажется

#6331 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 10:33

а чого вона ділиться? На скільки я розумію від Росії тільки армія йде на Україну, чи ваша сім’я входить в російську армію?

У половины страны и там и тут родственники, так если они не встретятся "на фронте" - это значит все окей? Если начнется война, и мои друзья или родственники оттуда, будут убивать моих друзей тут, ты думаешь мне будет как-то легче от того, что я не буду точно знать, что они убили именно друг друга? Как я буду вообще разговаривать со своей сестрой, племянниками, дядями, зная, что их родственники и друзья убивают моих? 

А по поводу того, что это "не мы войну начинаем", так это детский сад. Мама еще в детстве учила, что кто умнее, тот уступит. Если ты готова, что бы твои братья умирали только потому, что "они первые начали", то я - нет. 

#6332 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 10:49

А что значит, кто умнее, тот уступит? Это значит, мы должны уступить Крым? Уступить Донецк, Харьков, Суммы (кто там еще хочет в Россию). Так, может, сразу уступим Путину всю Украину? Мы же умнее. 

#6333 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 10:58

Про то что Россия уже скупила - вот:

"БРАВО ПУТИНУ !!!!! Повеселимся?))))

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС, и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬНУЖНО СТОЯ!!! 

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета „финансовых акул “ Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и „финансовые акулы“ стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти „финансовые акулы“ поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а „финансовые акулы“ Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!"

Про Центробанк России вечером кину, там интересненькая статья такая.

Віка, написано, безумовно, класно, особливо для якого-небудь дяді Вані з Твєрі, якому окрім водки та сельодки більш нічого не потрібно. У кращих традиціях совка, хіба що "взвєйтєсь і развєйтєсь" якого-небудь не вистачає. Або "а также в области балета мы впереди планеты всей". Ні тобі ніяких циферок, ні там процентіков, взагалі ніякої конкретики,  поросто Вова маладєц, та й усе. Впевнена,  що взяла ти оце (назвати це інформацією я ніяк не можу)  на якому-небудь сайті на кшалт "Патріот Росії". І, головне, Путін чудово впорався зі своєю задачею - величезна кількість людей в Росії дійсно вірить, що він таки "фінансовий геній", правда чому оцей його фінансовий геній ніяк не проявився за попередні 12 років перебуття при владі, якось ніхто і не замислюється.  Так само не замислюється, а як саме і хто заробив оті 20 млрд дол зі статті. Ну а чо замислюватись, сума гарна та й усе. Яких саме 30% акцій - та, навіщо воно нам голову забивати невідомо чим. Сказали ж, що відхапав у "фінансових акул", значить відхапав. Навіщо його там дивитись якихось фінансових аналітиків, вони ж так нудно усе оте розказують. А тут сказано, що рубль сам собою почне рости,  значить почне, і піпл хаває.  Ще трішки, і все буде добре, акули капіталізму нас не візмуть.  Ура! Нічого не нагадує? Тільки мені здається, що нас таким годували 70 років?

Статтю про Центробанк чекаю, цікаво подивитись.

Відредаговано Амура, 15 березень 2014 - 12:58.

#6334 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2014 - 11:00

А что значит, кто умнее, тот уступит? Это значит, мы должны уступить Крым? Уступить Донецк, Харьков, Суммы (кто там еще хочет в Россию). Так, может, сразу уступим Путину всю Украину? Мы же умнее. 

Не, не так. Надо было перед Майданом у Путина спросить "А можно нам выйти против нашей преступной власти?". А заодно и у всех остальных соседних государств....

#6335 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 11:05

Даша, і в чому ж "розумність"? ставати на коліна перед Путіним? Здаватися? Мені не зрозуміла позиція, що ми такі дурні не хочемо втрачати свою територію, а вони такі хороші і розумні, що лізуть до нас....

#6336 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 11:14

Sofiko,Лена,я немного не понимаю вашу точку зрения.

а в чём проявляется наша истерия?

по-моему войска ,вооружённые,гуляют у нас в Крыму уже пару недель,а наши только начали гвардию собирать.

и ещё немного не поняла про бабушек с дедушками,и поездки к ним?

т.е ,если ваши родные живут в Крыму,и там только российские военные,то вы легко повезёте ребёнка туда?

я отлично понимаю,что всякие установкиУраган свозят в Крым с целью психологической атаки,но я как всегда переношу в бытовуху),если завтра я ,со своими друзьями прийду к вам домой ,прийду с живым бараном,на глазах ваших детей буду его свежевать себе на шашлык,ничуть не угрожая вам,то вы мне скажете-добро пожаловать.

Відредаговано ann-oksi, 15 березень 2014 - 11:17.

#6337 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 11:23

А что предлагаешь ты? Если после 16го Путин действительно объявит Крым своим? Что делать? Посылать туда наших парней умирать? Или ты думаешь, что они смогут победить? Кто связан с армией знает в каком она состоянии, кто нет - может представить. С какой целью мы отправим людей воевать в Крым? За что и зачем они будут умирать? Они ведь даже не могут физически отстоять эту территорию, так какой смысл в заведомо провальной кампании? Что бы показать что мы боролись? И это "что бы показать" - стоит жизней людей? То есть в одном случае мы потеряем Крым, в другом - потеряем Крым и еще несколько сотен(если не тысяч) наших сыновей, отцов, братьев, друзей... 

Даша, і в чому ж "розумність"? ставати на коліна перед Путіним? Здаватися? Мені не зрозуміла позиція, що ми такі дурні не хочемо втрачати свою територію, а вони такі хороші і розумні, що лізуть до нас....

Я нигде не говорила, что они хорошие или умные. Я написала, что разумней сдать территорию без жертв, чем все равно проиграть ее в войне.

Если бы наша армия могла хотя бы близко сравниться с Российской был бы смысл спорить о целесообразности "жертв". Сейчас - нету. 

#6338 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 11:30

Sofiko,Лена,я немного не понимаю вашу точку зрения.

а в чём проявляется наша истерия?

по-моему войска ,вооружённые,гуляют у нас в Крыму уже пару недель,а наши только начали гвардию собирать.

и ещё немного не поняла про бабушек с дедушками,и поездки к ним?

т.е ,если ваши родные живут в Крыму,и там только российские военные,то вы легко повезёте ребёнка туда?

я отлично понимаю,что всякие установкиУраган свозят в Крым с целью психологической атаки,но я как всегда переношу в бытовуху),если завтра я ,со своими друзьями прийду к вам домой ,прийду с живым бараном,на глазах ваших детей буду его свежевать себе на шашлык,ничуть не угрожая вам,то вы мне скажете-добро пожаловать.

У вас есть друзья, у которых родственники живут в Крыму? Представьте, что эти родственники по каким-то причинам "за" Россию, перешли на их сторону, взяли вилы в руки и "отвоевывают" свое. А ваш муж поедет завтра туда их убивать, как захватчиков. Скажите, через 5 лет, когда все каким-то образом закончится, вы сможете нормально общаться с этими друзьями? А ведь у половины страны друзья и родственники если не в Крыму, так в России. И понятно, что если начнется война, тогда уже точно одним Крымом она не ограничится. 

Мне очень близко то, что пишет Лена. У меня есть родственники и в России и тут. В достаточном количестве. Теоретически, если будет война, они вполне могут встретиться даже на фронте. Как я буду дальше жить, зная, что они стреляли друг в друга? 

#6339 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2014 - 11:30

lidlekcc , ваш комментарий к видео  точно как новости по рос. каналах - весь Севастполь это эта очередь,  и все дома - это то что я увидела ?

хм... я пытаюсь вам донести о том, как обстоят дела на самом деле , а не так , как нам вещают наши честные СМИ, а вы мне про новости росс. каналов...это реальные фото живых домов в городе... даже могу улицу назвать..или это всё тоже российские приехавшие провокаторы и русс. каналы?
ну это на случай, когда начнут орать о фальсификации референдума  и голосовании под дулом  и т.д.
thumb_pre_1394875635__bisdrotcuaeij-u.jp

Відредаговано lidlekcc, 15 березень 2014 - 11:33.

#6340 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 березень 2014 - 11:34

хм... я пытаюсь вам донести о том, как обстоят дела на самом деле , а не так , как нам вещают наши честные СМИ, а вы мне про новости росс. каналов...это реальные фото живых домов в городе... даже могу улицу назвать..или это всё тоже российские приехавшие провокаторы и русс. каналы?
thumb_pre_1394875635__bisdrotcuaeij-u.jp

Это Где:? В Севастополь? Так, никому не секрет, что Севастополь ВСЕГДА был, есть и будет пророссийским. НО он не весь КРЫМ, не надо путать одно с другим.

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама