а чого вона ділиться? На скільки я розумію від Росії тільки армія йде на Україну, чи ваша сім’я входить в російську армію?
ну да, конечно, и даже в это время я спокойно смогу отвезти детей к бабушке с дедушкой на каникул,например, а чо, подумаешь армии между собой воюют, они ведь от народа отдельно, так просто решили силушкой померяться вы серьезно? бред какой-то
не хочу, что бы думали , что я за отсоединение Крыма - люблю его безумно, но я за честность в предоставлении информации.
вот, как обстоят дела в СЕвастополю и это правда - русские флаги раскупили, все дома в триколорах
блин, ну куда воевать?
но у нас же опять такое по ТВ не показывают (почему? - не задавались вопросом к честным СМИ и честной власти) и люди искренне штурмуют военкоматы - ехать помогать крымчанам освобождать Крым от оккупантов(
там точно флаги раздают ? что-то не увидела, длинная очередь и все , их там что под роспись дают , что так долго. Не увидела отходящих с флагом,?
ну да, конечно, и даже в это время я спокойно смогу отвезти детей к бабушке с дедушкой на каникул,например, а чо, подумаешь армии между собой воюют, они ведь от народа отдельно, так просто решили силушкой померяться
вы серьезно? бред какой-то
Я про це не казала. Ви спитали, чому повинні воювати ваші родичі в Росії з нами, я відповіла, що не повинні, а за накази Путіна російським військам знаходитися на нашій території і воювати з українцями я відповісти не можу. Чи може ви будете стверджувати, що це наші люди пішли у Росію воювати? Які взагалі претензії? Я не розумію
Нацбанк Росії не може належати ніяким іноземним акціонерам по тій простій причині, що він не є акціонерним товариством. Інші банки чи компанії Росії? Які саме?
Що стосується золотовалютного резерву
Це активи, розумієш. Тобто це те, чим володіє Нацбанк Росії. Ну а те, що значна частина цього резерву зберігається в іноземній валюті, так тут нічого дивного немає. Хоч в монгольських тугриках, якщо вони б були найбільш прибуткові та стабільні.
А оь що там Росія дійсно скупила і скільки, було б цікаво подивитись, але я поки що такої інформації не бачила, самі балачки. Тому я вважаю питання Margoshі цілком логічними.
Про то что Россия уже скупила - вот:
"БРАВО ПУТИНУ !!!!! Повеселимся?))))
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС, и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬНУЖНО СТОЯ!!!
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета „финансовых акул “ Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и „финансовые акулы“ стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти „финансовые акулы“ поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а „финансовые акулы“ Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!"
Про Центробанк России вечером кину, там интересненькая статья такая.
Повністю згодна з маргошею, хочу відповісти Некро, що звичайно я не бачу свою дочку на війні в її 2 роки, та і в принципі дівчинку, був би у мене хлопець років хоча б 18 я в могла відповісти на питання,
Ира, мальчик ли -девочка, 2 года или 18 - он все равно остаётся твоим ребёнком. И про ощущениям тебе будет все равно какого он пола и возраста. Так что то что ты ощущаешь сейчас к дочке (в 2 года, на войне...), то же и ощущала бы к сыну.
Я уже писала, повторюсь (и Даша писала тоже) - есть ситуации когда и я бы сама отправила и гордилась бы. Например когда в стране идёт настоящая война. И я знаю что если не наши мальчики, то завтра придут насиловать меня, убивать мою девочку, издеваться над теми кто рядом. Тогда да, выхода другого нет. И я буду только молиться чтобы мой сын (либо дочь) остался жив. Но буду понимать что все не зря.
Что сейчас такого происходит, чтобы смерти были не зря? Смена одного шакала у власти на другого? Да они там все прогнившие, я не верю ни одному - система ломает всех. Я не хочу чтоб сегодня погиб мой брат, ради того чтоб одна воровитая рука сменила другую. Это не то за что стоит умирать.
Я про це не казала. Ви спитали, чому повинні воювати ваші родичі в Росії з нами, я відповіла, що не повинні, а за накази Путіна російським військам знаходитися на нашій території і воювати з українцями я відповісти не можу. Чи може ви будете стверджувати, що це наші люди пішли у Росію воювати? Які взагалі претензії? Я не розумію
Да потому, что война это не партия в домино между двумя пенсионерами, где каждый сам за себя, как вам наверное кажется
а чого вона ділиться? На скільки я розумію від Росії тільки армія йде на Україну, чи ваша сім’я входить в російську армію?
У половины страны и там и тут родственники, так если они не встретятся "на фронте" - это значит все окей? Если начнется война, и мои друзья или родственники оттуда, будут убивать моих друзей тут, ты думаешь мне будет как-то легче от того, что я не буду точно знать, что они убили именно друг друга? Как я буду вообще разговаривать со своей сестрой, племянниками, дядями, зная, что их родственники и друзья убивают моих?
А по поводу того, что это "не мы войну начинаем", так это детский сад. Мама еще в детстве учила, что кто умнее, тот уступит. Если ты готова, что бы твои братья умирали только потому, что "они первые начали", то я - нет.
А что значит, кто умнее, тот уступит? Это значит, мы должны уступить Крым? Уступить Донецк, Харьков, Суммы (кто там еще хочет в Россию). Так, может, сразу уступим Путину всю Украину? Мы же умнее.
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ «ХОД КОНЕМ. Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС, и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬНУЖНО СТОЯ!!!
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) — это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета „финансовых акул “ Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и „финансовые акулы“ стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти „финансовые акулы“ поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд. долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а „финансовые акулы“ Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!"
Про Центробанк России вечером кину, там интересненькая статья такая.
Віка, написано, безумовно, класно, особливо для якого-небудь дяді Вані з Твєрі, якому окрім водки та сельодки більш нічого не потрібно. У кращих традиціях совка, хіба що "взвєйтєсь і развєйтєсь" якого-небудь не вистачає. Або "а также в области балета мы впереди планеты всей". Ні тобі ніяких циферок, ні там процентіков, взагалі ніякої конкретики, поросто Вова маладєц, та й усе. Впевнена, що взяла ти оце (назвати це інформацією я ніяк не можу) на якому-небудь сайті на кшалт "Патріот Росії". І, головне, Путін чудово впорався зі своєю задачею - величезна кількість людей в Росії дійсно вірить, що він таки "фінансовий геній", правда чому оцей його фінансовий геній ніяк не проявився за попередні 12 років перебуття при владі, якось ніхто і не замислюється. Так само не замислюється, а як саме і хто заробив оті 20 млрд дол зі статті. Ну а чо замислюватись, сума гарна та й усе. Яких саме 30% акцій - та, навіщо воно нам голову забивати невідомо чим. Сказали ж, що відхапав у "фінансових акул", значить відхапав. Навіщо його там дивитись якихось фінансових аналітиків, вони ж так нудно усе оте розказують. А тут сказано, що рубль сам собою почне рости, значить почне, і піпл хаває. Ще трішки, і все буде добре, акули капіталізму нас не візмуть. Ура! Нічого не нагадує? Тільки мені здається, що нас таким годували 70 років?
А что значит, кто умнее, тот уступит? Это значит, мы должны уступить Крым? Уступить Донецк, Харьков, Суммы (кто там еще хочет в Россию). Так, может, сразу уступим Путину всю Украину? Мы же умнее.
Не, не так. Надо было перед Майданом у Путина спросить "А можно нам выйти против нашей преступной власти?". А заодно и у всех остальных соседних государств....
Даша, і в чому ж "розумність"? ставати на коліна перед Путіним? Здаватися? Мені не зрозуміла позиція, що ми такі дурні не хочемо втрачати свою територію, а вони такі хороші і розумні, що лізуть до нас....
Sofiko,Лена,я немного не понимаю вашу точку зрения.
а в чём проявляется наша истерия?
по-моему войска ,вооружённые,гуляют у нас в Крыму уже пару недель,а наши только начали гвардию собирать.
и ещё немного не поняла про бабушек с дедушками,и поездки к ним?
т.е ,если ваши родные живут в Крыму,и там только российские военные,то вы легко повезёте ребёнка туда?
я отлично понимаю,что всякие установкиУраган свозят в Крым с целью психологической атаки,но я как всегда переношу в бытовуху),если завтра я ,со своими друзьями прийду к вам домой ,прийду с живым бараном,на глазах ваших детей буду его свежевать себе на шашлык,ничуть не угрожая вам,то вы мне скажете-добро пожаловать.
А что предлагаешь ты? Если после 16го Путин действительно объявит Крым своим? Что делать? Посылать туда наших парней умирать? Или ты думаешь, что они смогут победить? Кто связан с армией знает в каком она состоянии, кто нет - может представить. С какой целью мы отправим людей воевать в Крым? За что и зачем они будут умирать? Они ведь даже не могут физически отстоять эту территорию, так какой смысл в заведомо провальной кампании? Что бы показать что мы боролись? И это "что бы показать" - стоит жизней людей? То есть в одном случае мы потеряем Крым, в другом - потеряем Крым и еще несколько сотен(если не тысяч) наших сыновей, отцов, братьев, друзей...
Даша, і в чому ж "розумність"? ставати на коліна перед Путіним? Здаватися? Мені не зрозуміла позиція, що ми такі дурні не хочемо втрачати свою територію, а вони такі хороші і розумні, що лізуть до нас....
Я нигде не говорила, что они хорошие или умные. Я написала, что разумней сдать территорию без жертв, чем все равно проиграть ее в войне.
Если бы наша армия могла хотя бы близко сравниться с Российской был бы смысл спорить о целесообразности "жертв". Сейчас - нету.
Sofiko,Лена,я немного не понимаю вашу точку зрения.
а в чём проявляется наша истерия?
по-моему войска ,вооружённые,гуляют у нас в Крыму уже пару недель,а наши только начали гвардию собирать.
и ещё немного не поняла про бабушек с дедушками,и поездки к ним?
т.е ,если ваши родные живут в Крыму,и там только российские военные,то вы легко повезёте ребёнка туда?
я отлично понимаю,что всякие установкиУраган свозят в Крым с целью психологической атаки,но я как всегда переношу в бытовуху),если завтра я ,со своими друзьями прийду к вам домой ,прийду с живым бараном,на глазах ваших детей буду его свежевать себе на шашлык,ничуть не угрожая вам,то вы мне скажете-добро пожаловать.
У вас есть друзья, у которых родственники живут в Крыму? Представьте, что эти родственники по каким-то причинам "за" Россию, перешли на их сторону, взяли вилы в руки и "отвоевывают" свое. А ваш муж поедет завтра туда их убивать, как захватчиков. Скажите, через 5 лет, когда все каким-то образом закончится, вы сможете нормально общаться с этими друзьями? А ведь у половины страны друзья и родственники если не в Крыму, так в России. И понятно, что если начнется война, тогда уже точно одним Крымом она не ограничится.
Мне очень близко то, что пишет Лена. У меня есть родственники и в России и тут. В достаточном количестве. Теоретически, если будет война, они вполне могут встретиться даже на фронте. Как я буду дальше жить, зная, что они стреляли друг в друга?
lidlekcc , ваш комментарий к видео точно как новости по рос. каналах - весь Севастполь это эта очередь, и все дома - это то что я увидела ?
хм... я пытаюсь вам донести о том, как обстоят дела на самом деле , а не так , как нам вещают наши честные СМИ, а вы мне про новости росс. каналов...это реальные фото живых домов в городе... даже могу улицу назвать..или это всё тоже российские приехавшие провокаторы и русс. каналы? ну это на случай, когда начнут орать о фальсификации референдума и голосовании под дулом и т.д.
хм... я пытаюсь вам донести о том, как обстоят дела на самом деле , а не так , как нам вещают наши честные СМИ, а вы мне про новости росс. каналов...это реальные фото живых домов в городе... даже могу улицу назвать..или это всё тоже российские приехавшие провокаторы и русс. каналы?
Это Где:? В Севастополь? Так, никому не секрет, что Севастополь ВСЕГДА был, есть и будет пророссийским. НО он не весь КРЫМ, не надо путать одно с другим.