Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:06
ох, еще и на работу..(
антибиотик мы уже начали, спасибо..
спасибо. это ж то, что скорая делает. а какой там точно состав? анальгин-димедрол- и что еще? давно хочу иметь что-то такое дома на всяк случай
И папаверин.
Димедрол так просто не купить в аптеках только с направлением и нужно знать дозы на каждый возраст, детям ж не полные ампулы колят.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:25
Это просто какой-то ад! Сегодня сказали в саду что младшая кашляла когда спать ложилась. Днём нормально, забрала из сада, тоже не кашляла. Ну вот что с ней делать? Больничный мне, я так понимаю, не дадут?
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:26
Это просто какой-то ад! Сегодня сказали в саду что младшая кашляла когда спать ложилась. Днём нормально, забрала из сада, тоже не кашляла. Ну вот что с ней делать? Больничный мне, я так понимаю, не дадут?
Между больничными должно быть 2 недели. Если раньше, то дают справку, которая сдается на работу и даёт возможность не ходить на работу, но она не оплачивается.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:29
И папаверин.
Димедрол так просто не купить в аптеках только с направлением и нужно знать дозы на каждый возраст, детям ж не полные ампулы колят.
Старшему без димедрола кололи, сбили температуру, то тоже теперь в аптечке есть папаверин и аналгин на всякий случай
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:30
Старшему без димедрола кололи, сбили температуру, то тоже теперь в аптечке есть папаверин и аналгин на всякий случай
Да, без димедрола сбивает не хуже.
А вроде бы ж было дело, что колоть тройчатку в скорых запретили. После какого-то смертельного случая ребенка.
Снова колят?
Відредаговано mitera, 27 грудень 2017 - 17:31.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:31
Я даю обычно Нурофен, чередуя с Панадолом. Думаю, чем заменить последний, может что-то поэффективнее есть. Бывает, у разных производителей вроде бы одно и то же лекарство, но работает по-разному. И вообще, хочется иметь что-то, на крайний случай, когда ничего не берет. Может, есть у кого проверенные средства? как, например, анальдим, я слышала. Но он в свечах.
Будь-що з двох основних +1/4 табл аналгіну. Збиває довго (пару годин) але надовго. Раз на добу аналгін!!
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:33
Между больничными должно быть 2 недели. Если раньше, то дают справку, которая сдается на работу и даёт возможность не ходить на работу, но она не оплачивается.
Две недели как раз прошло. Просто сомневаюсь что мне в поликлинике его дадут.
Уже начала задумываться над отпуском до 6 лет. В каких случаях его дают?
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:36
Не дать не имеют права. Скажи, что было 37,2 и дадут.
Не паникуй. Дети без соплей и кашля не растут... Постарайся находить возможность после болезни отсидеться недельку дома и потом выходить в сад. Просто нужно дать время организму восстановиться. Тогда разрывы между болезнями будут становиться все больше.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 17:45
Назар уже в выпускной группе, а перерывы так и не увеличились. Последний раз даже до сада дойти не успели. Бабушка с дедушкой сидели с ними дома больше месяца. София только в прошлый понедельник начала ходить в сад (дома были с 18 ноября), а Назар даже в сад не ходил и опять антибиотик. Я уже смотреть не могу на них как они бедные мучаются.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 27 грудень 2017 - 18:02
Рапидол хорошо себя зарекомендовал при высоких температурах. У меня всегда есть в аптечке.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 18:11
Рапидол хорошо себя зарекомендовал при высоких температурах. У меня всегда есть в аптечке.
И у меня он в аптечке. И действует быстрее панадола
Опубліковано 27 грудень 2017 - 18:30
а какие дозы?
Опубліковано 27 грудень 2017 - 18:33
Не дать не имеют права. Скажи, что было 37,2 и дадут.
Не паникуй. Дети без соплей и кашля не растут... Постарайся находить возможность после болезни отсидеться недельку дома и потом выходить в сад. Просто нужно дать время организму восстановиться. Тогда разрывы между болезнями будут становиться все больше.
Ой,Мирослава, не факт
Я до сих пор не дождалась увеличения промежутков между болезнями(
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 27 грудень 2017 - 18:45
а какие дозы?
Где-то есть записано на возраст 3 года, если не забуду гляну)
Опубліковано 27 грудень 2017 - 18:59
И у меня он в аптечке. И действует быстрее панадола
Жодного разу не збив доводилося обтирати і давати знову інші жп(
Ні рапідол, ні анальдім.
У мене нурофен 200 і панадол (з ношпою або агалгіном) на високу т.
Останній раз був вірус, і поки не дали темпі піднятися таки за 39, було погано. Після такої на наступний день краще вже було.
Таки впевнююсь, що віруси при > 39,2лише гинуть.
Захворів на наступний день після др... І не святкували з друзями, щоб не захворіти.
Відредаговано Викусик, 27 грудень 2017 - 19:02.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 19:08
Ой,Мирослава, не факт
Я до сих пор не дождалась увеличения промежутков между болезнями(
Нужно надеятся и ждать!
А потом раз и мама забыла о болячках...
Опубліковано 27 грудень 2017 - 19:12
Дают на пол года или год, а потом его надо переоформлять. Причины: часто болеющий ребенок от 6 раз и больше в полгода, при наличии какого то хр.заболевания, пищевой аллергии...
Сама буду продлевать на полгода, младшая часто болеет в садике,неделю и все... сидеть дома не с кем.
Опубліковано 27 грудень 2017 - 22:20
А у меня такое чувство, что адаптацию к саду проходит не только сын, а вся семья((
Опубліковано 27 грудень 2017 - 22:37
Возможно кашляла после прогулки.
У нас так бывает, после улицы кашляет. Выходит мокрота
Девочки! Кто знает телефон в регистратуру областную детскую.
Диатез меня скоро доконает
Уже не справляемся
Опубліковано 27 грудень 2017 - 22:58
Возможно кашляла после прогулки.
У нас так бывает, после улицы кашляет. Выходит мокрота
Они не гуляли сегодня. Да и дома когда спать ложилась тоже кашляла. Сейчас вроде спокойно спит.
Відредаговано ludmila_24, 27 грудень 2017 - 22:58.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|