Перехід до вмісту

Фотографія

Прививки: робити чи ні?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
9534 відповідей у цій темі

#6301 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 04 грудень 2016 - 22:48

девочки на сайте аптеки 24 появился инфанрикс ипв.мне в аптеке говорили следить за сайтом там актуальная информация. если только появится сразу же покупать.может нужен кому.нам только чистый подходит.

Трижды там типа делала заказ по их "актуальной" информации -безтолку. Но вдруг кому-то повезёт.

#6302 Irun4ik

Irun4ik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Иринчик

Опубліковано 05 грудень 2016 - 01:24

девочки на сайте аптеки 24 появился инфанрикс ипв.мне в аптеке говорили следить за сайтом там актуальная информация. если только появится сразу же покупать.может нужен кому.нам только чистый подходит.

На сайте указано, что вакцина в наличии. Но на онлайн-вопрос консультант отвечает, что нет. Так что нужно уточнять.

#6303 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 07:56

Мы сделали малой третью акдс индию,хотя шли уверенно на пентаксим.Оказалось что третьей ее нельзя делать из-за того что полиомиелит нужно капать а не вводить в уколе.Перенесла плохо,но сейчас уже всё позади!!!!

#6304 Оленка123

Оленка123

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Оленка

Опубліковано 05 грудень 2016 - 09:00

Мы сделали малой третью акдс индию,хотя шли уверенно на пентаксим.Оказалось что третьей ее нельзя делать из-за того что полиомиелит нужно капать а не вводить в уколе.Перенесла плохо,но сейчас уже всё позади!!!!

Доброе утро! А в какой поликлинике Вы делали? И сколько Вам? 1 год 4 месяца и 25 дней?))))

#6305 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 грудень 2016 - 09:12

А можно подробней узнать, какие у вас привики первые были и какие реакции. Настраиваюсьсама на третью АКДС, все никак не решусь.

#6306 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 09:48

Была на прошлой неделе в поликлинике, врач сказала, что с нового года будет Инфанрикс чистый для вакцинации, очень радостная новость, но что-то особо не верится, хотя будем надеяться) У нас только одна акдс Пентаксимом, но еще есть два полио ИПВ, поэтому нам на вторую акдс пентаксим уже не подходит, нужнен чистый коклюш-дифтерия-столбняк. По поводу индийской намекнули: оно вам надо?-подождите другую вакцину! Кстати, Пентаксим был в наличии и если бы не наши ИПВ, то укололи бы без проблем.

#6307 Оленка123

Оленка123

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Оленка

Опубліковано 05 грудень 2016 - 10:31

Была на прошлой неделе в поликлинике, врач сказала, что с нового года будет Инфанрикс чистый для вакцинации, очень радостная новость, но что-то особо не верится, хотя будем надеяться) У нас только одна акдс Пентаксимом, но еще есть два полио ИПВ, поэтому нам на вторую акдс пентаксим уже не подходит, нужнен чистый коклюш-дифтерия-столбняк. По поводу индийской намекнули: оно вам надо?-подождите другую вакцину! Кстати, Пентаксим был в наличии и если бы не наши ИПВ, то укололи бы без проблем.

А в какой Вы поликлинике делали? Нам 9 мес., сказали, что Пентаксим делают только 2 и 4 мес. Это на Леваде. Интересно, так во всех поликлиниках?

Спс

#6308 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 14:27

А в какой Вы поликлинике делали? Нам 9 мес., сказали, что Пентаксим делают только 2 и 4 мес. Это на Леваде. Интересно, так во всех поликлиниках?

Мы кололи на Никитченко пару месяцев назад. На счет 2 и 4 мес. тоже слышала, но могла перепасть такая прививка, если бы не все плановые полио. Их выделяют на участок, может, нам просто повезло.

#6309 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 грудень 2016 - 14:41

Я тоже хочу подождать, но так же не верится мне, и сейчас не время для прививок, все вокруг болеют, страшно. Вторую делают Пентаксимом, это третью уже нет. Это с Левады медсестра говорила

#6310 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 05 грудень 2016 - 15:25

не нельзя, а это нашим так хочется...

я буду покупать и делать 4-ю АКДС Инфанрикос ИПВ, потому что разлет между двумя ИПВ почти два года и это явно не создает иммунитета.

Відредаговано Tash, 05 грудень 2016 - 15:30.

#6311 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 15:34

не нельзя, а это нашим так хочется...

Вот именно.
Мы третью делали инфарикс ипв, слова никто не сказал, что нельзя.
  • HAPPY15 це подобається

#6312 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 15:52

Я делала все 4 АКДС Инфанрикс ИПВ,  говорили педиатр и иммунолог, какая вы мама молодец, что покупаете и делаете (в 2014 году вакцины были доступны). Про капли полио никто не заикался.

Все вакцины которые покупала согласно графика, все уколами  делали.

Відредаговано HAPPY15, 05 грудень 2016 - 15:53.

#6313 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 20:48

Доброе утро! А в какой поликлинике Вы делали? И сколько Вам? 1 год 4 месяца и 25 дней?))))

Здравствуйте.делали в 4 поликлинике.Уже ждать некуда было ,итак перерыв был пол года после последней

#6314 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2016 - 20:51

А можно подробней узнать, какие у вас привики первые были и какие реакции. Настраиваюсьсама на третью АКДС, все никак не решусь.

Первую сделали инфанрикс ипв плюс гиб,была капризная очень(сделали в 4 мес).вторую сделали пентаксим в 11 мес,тоже была очень капризная,целый день на руках.А вот третья акдс индия плюс опв (год и четыре мес)это было очень жестко.Она не могла пошевелить ножкой,ей было очень больно и она очень сильно плакала,это происходило сутки.А потом всё как рукой сняло.Это надо было пережить.

#6315 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2016 - 12:22

Кстати наша педиатр на приеме сказала что и не ждите платных,их в скором времени не будет

#6316 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2016 - 12:30

Кстати наша педиатр на приеме сказала что и не ждите платных,их в скором времени не будет

Женя, а кто у вас сейчас педиатр?

Відредаговано Елена С., 06 грудень 2016 - 12:31.

#6317 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 грудень 2016 - 14:03

нам пентаксим перепал, последние дозы уже. это на Юрченка.

#6318 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2016 - 14:10

И у нас такой набор. В прошлом году воевала за второй укол полио, а теперь он мне не дал сделать АКДС

#6319 kykolka

kykolka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2016 - 14:47

От гриппа кто-то делал детям в этом году?

#6320 Хельга_88

Хельга_88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 06 грудень 2016 - 16:41

нам пентаксим перепал, последние дозы уже. это на Юрченка.

Это у вас какая АКДС была?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама