а что еще досталось той стране кроме богатств? сколько долгов и обязательств СССР взяла на себя Украина, а сколько Россия?
То й що, цим можна пояснити окупацію?
Відредаговано Амура, 14 березень 2014 - 10:33.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#6261Опубліковано 14 березень 2014 - 10:33 а что еще досталось той стране кроме богатств? сколько долгов и обязательств СССР взяла на себя Украина, а сколько Россия?
То й що, цим можна пояснити окупацію? Відредаговано Амура, 14 березень 2014 - 10:33. #6263Опубліковано 14 березень 2014 - 10:37
Ні, сенс моєї фрази був не у тому, що їм все досталось, а у тому, що вони постійно лізуть у наші справи. #6264Опубліковано 14 березень 2014 - 10:58
Ну взагалі то я це писала з сарказмом, звісно, що так просто їх не забереш. Але, все ж таки Путін це сказав, хто надо - почув і зробив свої висновки.
Так ви забули дописати, що пенсію вони воліють отримувати російську, а жити вибирають на Україні, там де продукти, комунальні послуги, обслуговування значно дешевші. Відредаговано Orille, 14 березень 2014 - 12:09. #6265#6267Опубліковано 14 березень 2014 - 11:50 Даже на нашем форуме заметно деление на украинцев(я думала, до недавних событий,что последние представители этого народа жили в самом начале образования Запорожской сечи) и хохлов- которые в анекдотах И кто "украинским" людям которые хотят и/или которым всё равно где жить,что им будут такие же пенсии и пособия как русским в России? Запомните,что для русских(большинства) вы навсегда останетесь хохлами и ещё предателями. И нечего осуждать бандеровцев и крымских татар -за их нежелание бороться против немцев в ВОВ,всех"украинских" людей которые сейчас подерживают Путина тоже тогда можно расценивать как предателей. Согласна,правительство Украины,России и др. стран,что-то мутят- но майдан стоял не за них и воевать тоже не за них... воевать за свою землю. Відредаговано LusiY, 14 березень 2014 - 12:01. #6268Опубліковано 14 березень 2014 - 13:42 а мне вот хочется спросить у ярых патриотов, которым видите ли надоело ждать мирного разрешения ситуации, и которые готовы прямо сейчас идти кого-то убивать: что я должна сказать своим детям? папа пошел убивать ваших бабушку и дедушку!? а потом водить их на красивые могилки и рассказывать какой папочка был хороший, и как бабушка с дедушкой их любили ради чего? подковерных политических игрищ? отсоединение/присоединение Крыма не первопричина, не с этого все закрутилось, так, приятный бонус для кого-то и если кому-то здесь кроме патриотизма терять в жизни нечего, то у многих, очень многих, вопрос простите стоит совсем по другому
пыс. кстати, нашему папе придется "зачистку" прямо на месте начать, не так уж давно я российское гражданство поменяла на украинское Відредаговано sofiko, 14 березень 2014 - 13:44. #6270Опубліковано 14 березень 2014 - 14:24
очень многие готовы начать войну хоть завтра, но при этом очень немногие реально могут хоть на 1% осознать, что будет в случае войны. #6271Опубліковано 14 березень 2014 - 14:36 Муська сказал(а) 14 Мар 2014 - 14:11:
т.е. насколько я поняла, сейчас наши военные должны дать вооруженный отпор и.... Відредаговано sofiko, 14 березень 2014 - 14:38. #6272Опубліковано 14 березень 2014 - 14:49 да, самое странное, что войну хотят люди совсем "далекие от военных"... опять чужими руками... а если бы их мужья-братья-сыновья были военными и первыми им пришлось бы идти убивать своих же, то думаю жажды мести и войны явно бы поубавилось бы. #6273Опубліковано 14 березень 2014 - 15:08
Очень плотно раздумываю на околовоенные тематики последние пару недель... Есть у нас армия, есть "запас", но считать их готовыми к боевым действиям...эммм, я бы не торопилась((( Спросите у своих служивших мужей/братьев/друзей как они служили. Вы интересовались когда-либо сколько им давали в расход на стрельбах патронов для калаша??? Несложный опрос респондентов служивших в "роки незалежности" показал астрономические цифры!!! Не более 20ти, не менее 7ми, ЭТО ЗА ВЕСЬ СРОК СЛУЖБЫ!!! У меня среди знакомых есть десантник, парень на совесть отслужил, он горд собою... Знаете какой у него напрыг? Угадайте? У меня 4 , и у него 4...Это ПЦ. А чем же они весь срок влужбы занимались? Правильно, строевой и окраской бордюров (+ другие вариации на тему подметания плаца). Из последнего, мною прочитанного рекомендую http://ru.wikipedia....F.D0.9B.D0.90_2 и http://ru.wikipedia....ие_силы_Украины Особенно рекомендованы к просмотру таблички со сравнением кол-ва техники на 1991 год и теперь, но это не для слабонервных((( #6274Опубліковано 14 березень 2014 - 15:09 Не хочу войны, страшно даже об этом думать. Ведь могут гибнуть не только те, что за или военные, но и просто обыкновенные гражданские люди, дети... В новостях просто скажут: погибло после обстрела (русского, американского, украинского, не важно какого ) 10, 20 мирных граждан. И это не далекая Сирия, Ливан... Это здесь рядом. Но, меня не покидает чувство, что одним Крымом это не закончится. Что сейчас в Донбассе творится? И что делать? Отдавать все без боя? Нам это дадут сделать? Здесь уже не только наши интересы стоят: США, Европа на нашей территории будут отстаивать свои интересы, и не только денежные. Если Пу заберет Крым, значит завтра, теоретически, он может войти в Латвию, Литву и т.д. Никто не может сказать как правильно сейчас действовать. На мой взгляд: переговоры и только переговоры. Но, нас не слышат с той стороны. #6275Опубліковано 14 березень 2014 - 15:16 Коломойский взялся обеспечить горючим боевую технику на юго-востоке Украины http://glavnoe.ua/news/n169457 Оно конечно приятно, что олигархи скидываются, но блииин, технику даже заправить нечем, а мы воевать((((((( На, одном энтузиазме и не повоюешь((( (очень злой сарказм)))) #6276Опубліковано 14 березень 2014 - 15:18
А вот кстати, вы знаете, куда бежать в случае обстрела??? Совковая-то система бомбоубежищ и укрытий накрылась... ГО на предприятиях уже давно не обучают. Вся система постоянной подготовки к войне в годы "холодной войны" ушла в прошлое. Кто мог подумать, что такие занния нам сгодятся в 21 веке? Мы совершенно не готовы к военным действиям, и это факт... #6277Опубліковано 14 березень 2014 - 15:20 по поводу военной подготовки, в России думаю сейчас ситуация не намного лучше когда мы жили на Дальнем Востоке, это было в 120 км от китайской границы, и уже не помню сколько, но тоже рядом граница с Кореей, так вот, отец по долгу службы побывал в танковой бригаде на самой границе с Китаем, приехал и в тихом ужасе рассказывал что там, на ВСЮ бригаду был только один человек который смог сдать нормативы по управлению танком, ОДИН, и это кстати была женщина)) а Китай это вам не Украина, они если что и просто количеством могут задавить #6278Опубліковано 14 березень 2014 - 15:21 Не знаю, я не видела ни от кого на нашем форуме призывов к войне. Наоборот, читаю, что все не хотят и боятся такого поворота событий. Ну а цитата Иры про то, что обживаются на нашей территории - разве это не так?
а кто эти многие? где они? в моем окружении, например, никто не хочет войны. Відредаговано Муська, 14 березень 2014 - 15:22. #6279Опубліковано 14 березень 2014 - 15:27 «Есть русская интеллигенция, есть!..» Рязанов, Войнович, Улицкая, Акунин, Битов и другие созывают конгресс против войны РФ с Украиной
http://obkom.net.ua/...3-13/1806.shtml
Вряд ли это нам поможет, но хоть не все нас считают фашистами(
#6280Опубліковано 14 березень 2014 - 15:27
как обживаются? семьи перевезли? как за несколько дней расползлись по полуострову, точно так же могут и уйти, если мы конечно сейчас повода не дадим если спокойно сидеть у реки, то можно увидеть проплывающий по ней труп твоего врага (с) а мы своей истерикой сами себя и загоним, бог знает куда 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |