7265 відповідей у цій темі
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 07 липень 2017 - 14:30
Катюша,это на долго.Мы тоже ходим в Чебурашку,за полтора месяца переболело пол группы,а еще половина впереди.Решать конечно только тебе,если за эту неделю-две,что вы не будете ходить кто то заболеет с вашей группы,введут карантин и тех деток что не было в этот момент,не принимают,пока не пройдет 21 день после последнего заболевшего.Мы уже почти красивые)))))(зеленку отмыли),с понедельника собераемся в садик.
Тань, а в какую группу?
Младшая сейчас должна быть в 5. старшая в 4
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 липень 2017 - 22:06
Если дети заболеют не страшно, а если я? мне как раз вдогонку обе воспитательницы (и у младшей, и у старшей) рассказали про своих друзей которым 30+ и что их еле откачали( страшно!
вот я как раз из разряда еле откачали
В 32 болела ветрянкой, подцепив в школе у дочки. Неделю температура под 40 и ни одного живого места на теле, посыпало везде где можно и нельзя
P.S Краснухой в институте болела на 2 или 3 курсе, то тоже тяжело мне было
Вот такая я несадиковская выросла
Відредаговано Katerina2014, 11 липень 2017 - 22:08.
LazKa
-
-
Опубліковано 12 липень 2017 - 09:58
вот я как раз из разряда еле откачали
В 32 болела ветрянкой, подцепив в школе у дочки. Неделю температура под 40 и ни одного живого места на теле, посыпало везде где можно и нельзя
P.S Краснухой в институте болела на 2 или 3 курсе, то тоже тяжело мне было
Вот такая я несадиковская выросла
мы до августа в сад не выйдем теперь точно(
все группы с ветрянкой, кроме яслей (тех в которые младшая успела 1 день сходить)
в группе куда старшая сходила - несколько детей с ветрянкой(
Я в сад ходила, но не переболела
Опубліковано 12 липень 2017 - 10:05
мы до августа в сад не выйдем теперь точно(
все группы с ветрянкой, кроме яслей (тех в которые младшая успела 1 день сходить)
в группе куда старшая сходила - несколько детей с ветрянкой(
Я в сад ходила, но не переболела
Катя, а смысл не ходить?Чтобы не заболеть?А в школе потом что делать?
Мысли вслух)))
LazKa
-
-
Опубліковано 12 липень 2017 - 10:12
Катя, а смысл не ходить?Чтобы не заболеть?А в школе потом что делать?
Мысли вслух)))
Ян, ну я ж как то не заболела ни в саду, ни в школе.
Смысл подвергать детей опасности заразится, если есть возможность находится дома?
Это ж не тот случай что надо на работу с 8 до 17...
Да и сон втроем на двух кроватях тоже как то не располагают к походам в сад((
Опубліковано 12 липень 2017 - 10:23
Смысл подвергать детей опасности заразится, если есть возможность находится дома?
Ну втроем на двух кроватях, конечно, не вариант)
А опасность заразиться она в воздухе есть и будет, хоть в саду, хоть в школе, хоть просто на улице)))
Каждому свое
Опубліковано 12 липень 2017 - 11:41
Обычно большинство родителей хотят чтоб их ребенок переболел в детстве этими болячками.У нас старшая когда болела,то к нам крестника специально приводили,но он так и не заболел.Я в то время была беременна меньшим (переболела я в детстве),то все равно переживала немного.Просто сейчас для ваших детей заразится и переболеть не так и опасно, как в старшем возрасте.Понимаю,что переживаете за себя,но а как они тогда тоже будут переживать.У меня трое знакомых перенесших ветрянку с своими детьми.То мужчины были готовы писать завещание,но ничего живы.А женщина,то говорила ничего особенного-температура 37,5 и сыпи почти не было. Наверное ей повезло.
Відредаговано Ritik, 12 липень 2017 - 11:42.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 12 липень 2017 - 11:57
Катя, в детском возрасте ветрянка совсем и не опасность, хоть и не приятная вещь. Я когда старшей беременная ходила, а у подруг детки в садике были, то очень переживала, что подцеплю что-то и даже не узнаю. А вот для беременных ветрянка опасна.
Мы первую ветрянку в группе уже пропустили, но до конца сада очень надеюсь переболеть
Кстати, моя старшая ветрянкой болела дважды. Такое редко но бывает. Первый раз в легкой форме, второй раз по полной программе и я от нее так и не заразилась. А подцепила позже от ее одноклассницы
tanya_84
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 липень 2017 - 13:05
Тань, а в какую группу?
Младшая сейчас должна быть в 5. старшая в 4
Мы в 8 группе.
Опубліковано 12 липень 2017 - 14:07
а я @LazKa розумію. меншій лише 3, у такому віці важно пояснити дитині, що розчухувати прищики не можна, якщо навіть старшим важко з таким стриматися. моїй 6 років на носі, не перехворіла, тому задумуюсь над щепленням.
Опубліковано 12 липень 2017 - 14:47
а я @LazKa розумію. меншій лише 3, у такому віці важно пояснити дитині, що розчухувати прищики не можна, якщо навіть старшим важко з таким стриматися. моїй 6 років на носі, не перехворіла, тому задумуюсь над щепленням.
И нам 6 лет, и мы не болели)). Надеюсь на школу
Опубліковано 12 липень 2017 - 15:38
Сейчас проходим мед комиссию в детский садик. Дочку к гинекологу вести нужно? В бланке его нет
Відредаговано Катрончик, 12 липень 2017 - 15:42.
Опубліковано 12 липень 2017 - 15:40
Сейчас проходим мед комиссию в детский садик. Дочку к гинекологу вести нужно?
Девочкам вроде обязательно нужно проходить гинеколога
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 12 липень 2017 - 15:48
Сейчас проходим мед комиссию в детский садик. Дочку к гинекологу вести нужно? В бланке его нет
Если нет, то не нужно, но для сводить будет не лишним. Мы в свое время ходили , да и сейчас раз в год вожу
Опубліковано 12 липень 2017 - 16:06
Мы болели в яслях,нам было 2,10.Да пыталась чесать,но говорили нельзя и она слушалась (видимо оно не сильно чешется).Никаких расчесов-вавок не было.Прыщиков было умеренно,но везде -даже во рту.
LazKa
-
-
Опубліковано 12 липень 2017 - 16:45
вот в том то и дело, что не расчесать у младшей не получится( она и сейчас ходит как с поля боя, а это всего лишь комариные укусы
Опубліковано 12 липень 2017 - 17:41
Так не бывает. Заражение идет 100%. Бывает легкая форма. И очень легкая.
Карантин был в группе?
Если в саду, то это не считается. Именно в группе будет 100% заражение. А как проявится зависит от иммунитета.
Первый раз познакомились с ветрянкой на море в 1 год и 2 месяца: заболел соседский мальчик, а мы с ним обнимались/целовались/ходили на один горшок, в итоге моя дочь не заболела. Потом в саду закрывали группу два раза и оба раза дочка, общаясь с больными детьми, не цепляла, а вот этой зимой она заболела - это уже четвёртое знакомство с ветрянкой, заразил сына (ему 14), у неё было меньше высыпаний и невысокая температура по сравнению с тем, как перенёс болезнь сын. Мы с мужем не болели никогда, в этот раз не заболели, хотя младшая на период болезни спала со мной и от ласки я её не ограждала.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 12 липень 2017 - 19:48
год назад проходили (пеленка + перчатки с собой)
Опубліковано 12 липень 2017 - 21:27
Первый раз познакомились с ветрянкой на море в 1 год и 2 месяца: заболел соседский мальчик, а мы с ним обнимались/целовались/ходили на один горшок, в итоге моя дочь не заболела. Потом в саду закрывали группу два раза и оба раза дочка, общаясь с больными детьми, не цепляла, а вот этой зимой она заболела - это уже четвёртое знакомство с ветрянкой, заразил сына (ему 14), у неё было меньше высыпаний и невысокая температура по сравнению с тем, как перенёс болезнь сын. Мы с мужем не болели никогда, в этот раз не заболели, хотя младшая на период болезни спала со мной и от ласки я её не ограждала.
а у нас получилось наоборот: старший (ему 5) перенес все легко и спокойно, а вот младшего (ему 2) прокачало по полной, язвы у него были просто огромные, но не чесались, слава Богу, температура 5 дней не сбивалась. так что, тут и не угадаешь. до сих пор жалею, что прививки не сделала.
Опубліковано 12 липень 2017 - 21:34
Мы проходили гинеколога. В списке был указан.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|