Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 грудень 2017 - 16:37
я в шоке(( лежим в больнице , неделю колют АБ, все наладилось, темпа спала.
анитиб прекратили, отпустили на выходные домой,врач рискнул не продолжать долечиваться питьевым АБ
дома появился кашель
не лает, не хрипит, просто периодически покашливает
у меня уже глаз дергается...
что можно дома делать, чтоб не допустить ухудшения?
месяц назад уже был бронхит...
Катя, ингаляции. Но не зная характер кашля,тяжело сказать что именно нужно.
Опубліковано 24 грудень 2017 - 18:11
Девочки, чем убрать отек носа? Уже сил нет. Неделю ребёнок практически не дышит носом. Сопли густые белые. Больше никаких симптомов нет. Уже не знаю чем его лечить. Может ингаляции поделать? А чем лучше?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 грудень 2017 - 18:15
Девочки, чем убрать отек носа? Уже сил нет. Неделю ребёнок практически не дышит носом. Сопли густые белые. Больше никаких симптомов нет. Уже не знаю чем его лечить.
Может ингаляции поделать? А чем лучше?
Так неделя - это не так и много для насморка) Синупрет нам помогает в таких случаях.
Опубліковано 24 грудень 2017 - 18:27
Так неделя - это не так и много для насморка) Синупрет нам помогает в таких случаях.
Просто сын совсем не дышит носом. И нет абсолютно никакой динамики.
Синупрет я пробовала, но что-то особого результата не заметила.
Опубліковано 24 грудень 2017 - 18:39
не берусь рекомендовать, но малая с ангиной начала храпеть и дышать только ртом
без соплей
врач в стационаре назначал дышать декасаном
но так как у нас часто носовые кровотечения, то дышали только ртом
Катя, ингаляции. Но не зная характер кашля,тяжело сказать что именно нужно.
вот и я думаю
начала с боржоми
пока больше боюсь делать
хотя кашель - такая дрянь, вечером норм, утром может уже лаять...
завтра врача буду спрашивать
Опубліковано 24 грудень 2017 - 18:40
Я разводили декасан и промывали нос
Ещё Резистол даю
Опубліковано 24 грудень 2017 - 19:27
Мы насморк в последнее время лечим Окамистин+на ночь Називин или Виброцил. В этот раз Окамистин чередовала с Чистоносом. Синупрет, Имупрет обязательно. Пару дней только сильный насморк был, потом долечивали просто, но уже не существенно. Еще на ночь мажу носик бальзамом, у Любайкиной беру.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 грудень 2017 - 19:38
Просто сын совсем не дышит носом. И нет абсолютно никакой динамики.
Синупрет я пробовала, но что-то особого результата не заметила.
А сосудосуживающие капаете? От них может быть такой эффект (отека) Я тогда прекращаю капать и даю синупрет 3 раза в день. В сочетании с имупретом еще лучше.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 24 грудень 2017 - 20:33
Девочки, чем убрать отек носа? Уже сил нет. Неделю ребёнок практически не дышит носом. Сопли густые белые. Больше никаких симптомов нет. Уже не знаю чем его лечить.
Может ингаляции поделать? А чем лучше?
любой отек снимается антигистаминными препаратам: в Вашем случае можно попробовать 10капель на ночь алерзина или Л-цет(впрочем что есть) и обязательно или синупрет или цинабсин если от синупрета нет эффекта, то тогда цинабсин возьмите по 1т. 3 раза в день
сосудосуживающие не более 7дней можно капать( можно Отривин)-но лучше без них
ингаляции при насморке только Боржоми или Сода-буфер, от Декасана-сушит слизистую
нужно добиться эффекта отхождения слизи
если желто-зеленая слизь стекает по задней стенке- , Дефлю-сильвер-спрей и капли ципрофарм
Все эти рекомендации согласно врача который назначал нам лечение-нам помогало)), быстрейшего Вам выздоровления))
Опубліковано 24 грудень 2017 - 22:35
А сосудосуживающие капаете? От них может быть такой эффект (отека) Я тогда прекращаю капать и даю синупрет 3 раза в день. В сочетании с имупретом еще лучше.
Сосудосуживающее капали только пару раз. На ночь.
Не знаю я. Чуть раньше пили мы и синупрет, и Имупрет. Эффекта ноль. Хотя очень многие его хвалят. Циннабсин тоже пили. Помог только первый раз. При следующем отёке уже был до лампочки.
любой отек снимается антигистаминными препаратам: в Вашем случае можно попробовать 10капель на ночь алерзина или Л-цет(впрочем что есть) и обязательно или синупрет или цинабсин если от синупрета нет эффекта, то тогда цинабсин возьмите по 1т. 3 раза в день
сосудосуживающие не более 7дней можно капать( можно Отривин)-но лучше без них
ингаляции при насморке только Боржоми или Сода-буфер, от Декасана-сушит слизистую
нужно добиться эффекта отхождения слизи
если желто-зеленая слизь стекает по задней стенке- , Дефлю-сильвер-спрей и капли ципрофарм
Все эти рекомендации согласно врача который назначал нам лечение-нам помогало)), быстрейшего Вам выздоровления))
Спасибо большое! Начали делать ингаляции, и антигистаминное принимать.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 24 грудень 2017 - 22:40
Сосудосуживающее капали только пару раз. На ночь.
Не знаю я. Чуть раньше пили мы и синупрет, и Имупрет. Эффекта ноль. Хотя очень многие его хвалят. Циннабсин тоже пили. Помог только первый раз. При следующем отёке уже был до лампочки.
Спасибо большое! Начали делать ингаляции, и антигистаминное принимать.
антигистаминное как минимум 5 дней!, не смотря на что, что на 2-й день станет легче)))
Опубліковано 25 грудень 2017 - 17:24
Итог - двухсторонний гайморит. Пипец! Откуда оно берётся? Назначили кукушку. Кто-то делал в 3-й поликлинике кукушку? Можно идти? Или лучше в частной?
Опубліковано 25 грудень 2017 - 17:42
Итог - двухсторонний гайморит. Пипец! Откуда оно берётся? Назначили кукушку. Кто-то делал в 3-й поликлинике кукушку? Можно идти? Или лучше в частной?
Прям гайморит? И где вы снимок сделали?
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:02
Прям гайморит? И где вы снимок сделали?
В областной.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:02
В 3й они сейчас не заморачиваются с кукушкой, дают направление на стационар. Можно договорится, но за деньги, но как по мне, оно того не стоит, там такие очереди... В частной пришел на время, сделал и ушел.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:11
даже не знала, что там делают теперь снимки (нас отправляли делать в травм центр, но это ж в будние дни)
Я бы вела к частнику. И более того, еще бы раз перепроверила диагноз.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:33
В 3й они сейчас не заморачиваются с кукушкой, дают направление на стационар. Можно договорится, но за деньги, но как по мне, оно того не стоит, там такие очереди... В частной пришел на время, сделал и ушел.
Нам не так давно назначали кукушку, в поликлинике назначали время когда нужно прийти, но мы тогда отказались. Может что поменялось.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:33
У нас тоже в прошлом году был гайморит,снимок тоже делали в областной. Диагноз был верный, делала уколы, обошлись без кукушки.
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:36
У нас тоже в прошлом году был гайморит,снимок тоже делали в областной. Диагноз был верный, делала уколы, обошлись без кукушки.
Кукушка ни так страшна, как прокол. По этому, лучше если есть показания, поделать. Люда, гайморит у тебя или у ребенка?
Опубліковано 25 грудень 2017 - 18:38
Кукушка ни так страшна, как прокол. По этому, лучше если есть показания, поделать. Люда, гайморит у тебя или у ребенка?
Кстати, очень ошибочное мнение. Иногда лучше сделать один единственный качественный прокол,чем гонять гной по пазухам и еще под вопросом на сколько эффективно.
П.С. у ребенка, я так поняла(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|