із ВК
Сегодня в Донецке быдло побило участников митинга за Единую Украину. 1 человек умер от ножевого ранения, 3 участника массовых беспорядков в центре Донецка сейчас в нейрохирургии.
https://vk.com/feed?...8854900_1760829
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#6221Опубліковано 13 березень 2014 - 21:55 із ВК
Сегодня в Донецке быдло побило участников митинга за Единую Украину. 1 человек умер от ножевого ранения, 3 участника массовых беспорядков в центре Донецка сейчас в нейрохирургии. https://vk.com/feed?...8854900_1760829
#6222Опубліковано 13 березень 2014 - 22:11 В этой статье речь идет только о тех акциях российских компаний, которые находятся в свободном обращении. А для крупных российских компаний это незначительная часть #6223Опубліковано 13 березень 2014 - 22:21
отмываемся как можем...криво косо нелогично....но продолжаем намыливаться
Дописано: и сбой не в машинах, сбой в головах!!! Відредаговано Граф*ON, 13 березень 2014 - 22:22.
#6224Опубліковано 13 березень 2014 - 22:28
у меня такая же мысль мелькнула, когда новости смотрела об этом.
#6225Опубліковано 13 березень 2014 - 22:53 А мене просто бісить, що через ідіотів (вибачте), які мріють стати Росією на українській землі, весь народ змушений готуватися до війни... Чому наші солдати мирно "віддаються" російським військам? Особливо після таких фраз, як "віддати газпрому газову трубу Криму", "Росія нам допоможе" і т. д. Так і хочеться відрізати Крим зараз і негайно від українських товарів та послуг и нехай чекають допомоги. Чому Крим тихенько сидить і чекає своєї участі, йому байдуже куди йти, тоді як інші міста борються за них? Як можна бути байдужим в такій ситуації? (колись я це питання задавала відносно майдану і відношення до нього).
А ще мене обурюють тези типу "мій чоловік (брат, сват, кум) відслужив в армії, виконав свій борг перед державою, чому він тепер повинен іти на війну." Невже ніхто не розуміє для чого взагалі ходять в армію? Мені теж страшно, не хочеться війни, не хочеться щоб мої брати йшли (вони з воєнними білетами, не відкосили), але якщо на кону незалежність нашої держави, то який вихід? Тікати? Змиритись? Я не хочу жити в Росії... і зараз я заздрю західним областям, що їм нічого боятись, до них Путін не добереться #6226Опубліковано 13 березень 2014 - 22:54 Одна из теорий "что будет дальше" http://reporter.vest...dnikovyj-period Відредаговано Аделаида, 13 березень 2014 - 23:07.
#6227Опубліковано 13 березень 2014 - 23:06
Меня уже не бесит, но вгоняет в тоску, что некоторые до сих пор думают, что обычные люди(которые стояли на майдане, или которые хотят в Россию) хоть что-то решали/решают. Все они(мы) не более чем зомбированная толпа. И было бы смешно, если бы не было так грустно - даже зомбированная одними и теми же способами.
Я считаю, что от того, что кто-то "не хочет" жить в России, Украине, Америке - другие люди не должны умирать. Поэтому меня возмущают слова о том, что чей-то муж должен идти умирать только потому, что ТЫ не хочешь жить в России. А мне все равно как и где жить, хоть в рабстве и шалаше. Лишь бы рядом были те, кого я люблю. Живыми предателями и дезертирами, а не мертвыми героями. На мертвых героях я в книжках полюбуюсь. А кому не хватает такой "романтики" в жизни - пусть идут и воюют сами. И не нужно сравнивать "сейчас" с ВОВ. Тогда была угроза жизням людей. Немцы шли убивать. Если теперь будет такая угроза - я изменю свое мнение. Но воевать сейчас с Россией - это полнейший бессмысленный и бесполезный бред.
Еще допишу. Еще лет 5-6 назад, когда у меня не было семьи, не было мужа, я бы, наверное, была в первых рядах патриотов и борцов за справедливость. Потому что "как это?! НАШИХ БЬЮТ, а я дома?!". Да и собой жертвовать, когда у тебя "никого" нет - очень просто. А сейчас - не хочу. Никак не хочу. Что бы мои родные и близкие умирали не хочу. Что бы другие за меня умирали - тоже не хочу. Человеческая жизнь это самое дорогое, что есть. И рисковать ею можно только спасая чью-то другую жизнь.
Ссылка кривая, поменяла, должна работать Відредаговано Аделаида, 13 березень 2014 - 23:18.
#6228Опубліковано 13 березень 2014 - 23:12 #6229Опубліковано 13 березень 2014 - 23:19 пункт приема военнослужащих http://www.youtube.com/watch?v=RnAq9pFg-ms#t=93 Мітинг за "Єдину Україну" переріс в криваве побоїще. #6230Опубліковано 13 березень 2014 - 23:30
от про це я і писала... Перечитай Шевченка. Хоча... думаю немає сенсу... І я ніколи не повірю, що немає різниці є люди на майдані, чи немає. Тобто якщо зараз війдуть мільйони кримчан і скажуть "ми не хочемо в Росію", то це нічого не змінить? Я думаю не було б майдану, то вже б давно ми були там. і при кращих розкладах просто в ТС, куди Янукович і планував, а після ТС так же точно крамсав би Путін собі Крим і т. д., тільки мирно, законно, віддавали б ми свої землі як ЧФ у Севастополі. І якщо тобі, Даша, подобається такий розклад, ти вважаєш, що так всім було б добре, то мені - ні. Може тоді і в 91-му дарма Україна проголосила незалежність і треба було жити всі ці роки у складі РФ? Тоді було б усім щастя? #6233Опубліковано 13 березень 2014 - 23:42
Зараз вони можуть вдало залатати свої діри в бюджеті: продають газ та нафту за "дорогий" долар, а "дешевим" рубльом покривають внутрішні потреби (зарплати бюджетникам, пенсії, різні допомоги тощо). Таким чином, держава свої зобов'язання виконала перед громадянами, а те що ці гроші знецінились, ціни вирісли - то це не їх проблема.
А от стосовно акцій російських компаній, то цікаво, навіщо ж їх скуповувати , хай і задешево, як пишуть деякі експерти, якщо Путін прямо заявив, що у відповідь на санкції, вони можуть націоналізувати компанії за принципом "було ваше - стало наше"? Відредаговано Orille, 14 березень 2014 - 00:11.
#6234Опубліковано 13 березень 2014 - 23:52
Я говорю, что людей на майдан привели те, кому это было нужно, тогда, когда им это было нужно. Сыграв на патриотизме и всем остальном. ТАК ЖЕ ТОЧНО, как играет сейчас на этом же Путин с россиянами. Крымчане не выйдут потому что их никто не организует. Никто или не может или никому не надо.
Лично я не в восторге от ассоциации с ЭС, что там в договоре про ТС я не читала. Может и от него была бы не в восторге. Но не подписание Януковича ассоциации, как по мне, было разумным решением. Конечно, ему его диктовал врятли разум, но тем не менее.
Мне бы понравилось, если бы та сотня, которая погибла на майдане сейчас была бы жива. А как бы при этом было тебе, мне, и еще части украинцев, честно говоря - все равно.
ЗЫ: При чем тут Шевченко вообще не поняла, ну да ладно, мне бы все равно не помогло)
Я не слышала пока, что русские идут убивать ради того, что бы убивать(в отличии от немцев). А до проявления ими открытой агрессии надо пытаться сохранить мир любыми доступными нам способами. Но, сравнивая военные мощности Украины и России мы никак не сможем противостоять России без поддержки Европы или Америки. Это будет просто бойня. Если же Европа и Америка нас поддержат, то все, вероятно, придут к мирному решению проблемы. Поэтому сейчас задача как можно дольше "тянуть" и сохранять "мир", что бы избежать жертв. Відредаговано Аделаида, 13 березень 2014 - 23:55.
#6235Опубліковано 14 березень 2014 - 00:13
А що тоді готує Росія зі своїми військами? Вбивати бандерівців. Це скаже будь який росіянин. Рятувати народ від нашестя бандерівців. Це хіба не те ж саме, що "вбивати щоб вбивати"? Поки ми тягнемо резину і зберігаємо мир, вони обживаються на нашій території
Рідні небесної сотні не думають, що це було дарма, не думають, що краще б нас забрала Росія і т. д.
До речі про боротьбу з корупцією, відвезла я документи без проблем абсолютно. Тільки секретар тепер зі мною не хоче розмовляти. Я думаю не потрібно писати чому... Відредаговано Ipiha, 14 березень 2014 - 00:17. #6236Опубліковано 14 березень 2014 - 00:38
Я на русском, ничего?)
Женя ни фига не заблудилась. Путин УЖЕ победил. Ни для кого не секрет что практически все акции Нацбанка России (как он там правильно называется?) принадлежат почему-то иностранным акционерам. Хотя это главный банк страны, золотовалютный запас и все такое... Кстати, если кто сомневается в этом - резерв банка 493 млн, из них 453 в иностранной валюте, и всего 44 млн в золоте - http://ru.m.wikipedi...йской_Федерации
Пока суть да дело, на бирже творится фигня, Россия УЖЕ скупила сколько-то там много % акций, то есть вернула их из частных рук в государственные. И продолжает скупать. И пока у нас тут типа война за Крым, Россия потихоньку своё дело делает. И поверьте, Крым был для отвода глаз, как в фокусах. Ты смотришь на руки фокусника, перепиливающего женщину в ящике, а на самом деле никакой женщины там нет давно уже. Фикция! Не, возможно Крым для Путина приятный бонус. Получится - отлично. Но не он главный.
И акции только верхушка айсберга. Россия с этого конфликта очень много дивидендов по имеет.
Может и зря. По крайней мере мои родственники в маленьком городке под Ростовом не выживают на пенсию. Пусть не живут шикарно, но на минимальные потребности хватает. А моя свекровь в 60 с лишним вынуждена работать. И бабушки, за которыми я стою обычно в банке в очереди, при мне получают пенсию в 1000 грн и 500 сразу платят за квартиру. Что можно сделать с остальными 500, если минимальный поход в аптеку за анальгином обходится в 70-80 грн, а за 1 банкой! лекарства от артрита - 350 грн. А у них букет болячек... Подтереться разве что этими 500 гривнами...
Так что смотрю я на все это, смотрю, и вижу - что после развала союза, одной стране почему-то достались нефть, газ и ядерные боеголовки, а другой шваль и бандиты в правители.
#6237Опубліковано 14 березень 2014 - 00:43 По крайней мере мои родственники в маленьком городке под Ростовом не выживают на пенсию.Дивно, а мої родичі у маленькому місті під Ростовом живуть не краще, ніж в Україні. І поки ще працювали на таможні то було добре, а як скоротили, не давши допрацювати пару років до пенсії то стало не дуже весело... Не можна судити про благополуччя по 1-10 родинам. У нас теж не всі погано живуть, і наш форум яскравий приклад цього #6238Опубліковано 14 березень 2014 - 00:44 Рідні небесної сотні не думають, що це було дарма, не думають, що краще б нас забрала Росія і т. д. Ир, прости конечно. Но ты не можешь знать что думают родные погибших небесной сотни. И поверь мне на слово, ни одна мать не скажет - да, хорошо что мой сын погиб, зато это было наверное не зря. Да любой матери вообще пофигу как будет называться её страна, лишь бы её ребёнок жил. #6239Опубліковано 14 березень 2014 - 00:45
Ніхто не може знати і говорити, але чомусь всі це роблять. І ти не виключення #6240Опубліковано 14 березень 2014 - 00:45
Но почему-то ВСЕ, у кого есть возможность выбирать - получать российскую пенсию или украинскую - выбирают российскую. Странно как-то, да? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |