Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#6221 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 634 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 30 травень 2017 - 17:45

сегодня зашла в сад за ребенком и обалдела: благотворительный взнос за летний период выпускникам 300грн за месяц!

это ж кроме питания?

больше 600 в месяц.

Відредаговано LazKa, 06 червень 2017 - 00:25.

#6222 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 травень 2017 - 17:54

2 роки тому я давала три банки фарби. З меншим я зрозуміла, що за всі роки я в садочку зробила більше ніж вдома, а моїй дитині в цьому році не дали чашки, бо нас розформувати і його чашка залишилася в попередній группа-ну як сказала завідуюча,так треба по інвентаризації. А ще я здала гроші на унітаз,який нам так і не установили,і поспіль на якій не спали. І стілець зі столом. На благодійнічалась я вдосталь.

#6223 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2017 - 20:34

Девчонки, такая ситуация, пытаюсь малого опять адаптировать в садик, вышла на работу, а сидеть с ним особо некому, но так как он часто болел и мало ходил по 2-3 дня потом жёстко болел, каждый раз у нас при приходе в сад начинаются слёзы, при этом воспитатели даже не выходят в раздевалку, чтобы как-то завлечь ребёнка в группу, часто молодая воспиталка прячется в спальню, сегодня пришлось его ноющего со справкой в руках заталкивать в группу и кричать ей, что я его в обед заберу, так как на сон его не оставляют - нет кроватей. Ссорится с ними не хочется, нас скоро переведут с этих яслей в младшую группу, но сегодня задумалась, что если она не обращает внимания кого приводят в группу после длительных болезней, то ребёнок запросто может выйти за мной из группы, а там рядом открытые ворота через которые машина привозит продукты и рядом проезжая часть(

#6224 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2017 - 20:38

Девчонки, такая ситуация, пытаюсь малого опять адаптировать в садик, вышла на работу, а сидеть с ним особо некому, но так как он часто болел и мало ходил по 2-3 дня потом жёстко болел, каждый раз у нас при приходе в сад начинаются слёзы, при этом воспитатели даже не выходят в раздевалку, чтобы как-то завлечь ребёнка в группу, часто молодая воспиталка прячется в спальню, сегодня пришлось его ноющего со справкой в руках заталкивать в группу и кричать ей, что я его в обед заберу, так как на сон его не оставляют - нет кроватей. Ссорится с ними не хочется, нас скоро переведут с этих яслей в младшую группу, но сегодня задумалась, что если она не обращает внимания кого приводят в группу после длительных болезней, то ребёнок запросто может выйти за мной из группы, а там рядом открытые ворота через которые машина привозит продукты и рядом проезжая часть(

У нас так два раза детей ловили. Но у нас садик в таком районе, что машины не ездят. Так и есть. Я каждый раз убеждаюсь, что воспитательница увидела, что мы пришли. 

#6225 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2017 - 20:41

Но у нас садик в таком районе, что машины не ездят

У нас к сожалению сад над дорогой( 

#6226 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 травень 2017 - 20:47

І у нас в цьому році вихователі не виходять до батьків, ні зранку ні ввечері... Ввечері ще страшніше, адже виходить, що дитину може забрати будь-хто((( Я завжди зову вихователя і віддаю дитину їй в руки.

#6227 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2017 - 20:53

Я понимаю, что надо звать, но ведь прием детей в группу - это прямые функциональные обязанности воспитателя, тем более в яслях

#6228 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2017 - 21:09

у нас на кожних зборах вихователі наголошують, щоб дітей віддавали вихователям. Буває, що приходимо і я залишаю роздягатись саму, але завжди заглядаю в групу і говорю, що ми прийшли і роздягається Настя сама. Так у нас старша група, в яслях і молодшій віддавали в руки (при чому в яслях у прямому сенсі на руках забирали)

Завтра востаннє йдемо в садок. Не знаю як Настя, а я сумую вже. Все ж не зважаючи на непорозуміння (без них ніяк) у нас була чудова група, чудовий колектив, ходили із задоволенням майже завжди, і йшли додому зі сльозами, бо не хотіла йти із садка)

#6229 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 30 травень 2017 - 21:12

У младшей в яслях сейчас ротовирусная инфекция, в июне у нас обязательный месяц оздоровления, значит идти будем аж в июле. Послала мужа забрать вещи из сада. Вчера говорит зашел, звал-звал, никого! Собрал все из нашего ящика, вышел. Говорит дошел почти до выхода из двора сада, как его догнала наша воспитательница со словами "А это вы за вещами приходили...". Заспанная) а двери получаются открыты, для всех((

• mitera це подобається

#6230 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2017 - 22:21

Я чем больше читаю о садах, тем больше меня поражает безответственность и равнодушие в дошкольных заведениях... и местами применение силы и власти

#6231 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2017 - 07:52

Для начала поговорите с воспитателями, чтобы не ссориться. Прием детей обязательно в руки воспитателя, бывает с утра есть какая то информация, которую надо сказать воспитателю или родителям. А где тот воспитатель?Она на работе - должна работать. В яслях обязательно измерять температуру.

А потом  к заведующей. Если все молчат - значит все в порядке.

А если возмущаться, или высказываться - то будет по другому. Вы как мама действуете в интересах своего ребенка.

У младшей в яслях сейчас ротовирусная инфекция, в июне у нас обязательный месяц оздоровления, значит идти будем аж в июле. Послала мужа забрать вещи из сада. Вчера говорит зашел, звал-звал, никого! Собрал все из нашего ящика, вышел. Говорит дошел почти до выхода из двора сада, как его догнала наша воспитательница со словами "А это вы за вещами приходили...". Заспанная) а двери получаются открыты, для всех((

Ужас, так это если она спит, то дети сами? Без никого?

Видимо ей еще не попались  сердитые родители....

#6232 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 31 травень 2017 - 09:31

Таня, если воспитатель не выходит встречать вас с ребенком, разувайтесь и заходите к ней в спальню, и оставляй сына там с ней.Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе)))

#6233 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 31 травень 2017 - 09:35

Ужас, так это если она спит, то дети сами? Без никого?

Видимо ей еще не попались  сердитые родители....

Так она скорее всего как раз с детьми

Не смогла добиться от мужа какая именно воспитательница, многие у нас на замене.

Но ничего против хоть одной из них не скажу - всегда встречают, обнимают, расспрашивают! дети с восторгом идут в сад!

Во всем этом вопросе меня больше открытые двери волнуют

#6234 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 31 травень 2017 - 09:39

У старшей в логопедической группе воспитатели забирают ее с порога, даже не раздеваю, говорят идите мы сами справимся. Знают, что еще младшую заводить. А у младшей обязательно выходят поздороваться, посмотреть кто пришел. А потом или выходят, когда уже переодела, или просто открываю двери в группу и ее забирают.

#6235 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2017 - 20:50

сегодня зашла в сад за ребенком и обалдела: благотворительный взнос за летний период выпускникам 300грн за месяц!

Мы заплатили 60 грн за два месяца на стаканчик для воды и, может, ещё для чего-то.

#6236 Алла_Svistynova

Алла_Svistynova

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Alla

Опубліковано 04 червень 2017 - 11:05

У старшей в логопедической группе воспитатели забирают ее с порога, даже не раздеваю, говорят идите мы сами справимся. Знают, что еще младшую заводить. А у младшей обязательно выходят поздороваться, посмотреть кто пришел. А потом или выходят, когда уже переодела, или просто открываю двери в группу и ее забирают.

а в какой сад вы ходите в логопедическую группу и во сколько вас взяли?

• LazKa це подобається

#6237 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 06 червень 2017 - 00:28

а в какой сад вы ходите в логопедическую группу и во сколько вас взяли?

в Чебурашку, сад №6.

Группа от 3 до 6 лет

Мы пошли в 4 года, так как на год раньше у меня младшая была годовалая, побоялась вечных болезней.

Были в 2-х разных группах (пришлось перейти в ту группу что с 7 утра, а то наш папа на работу не успевал). И там, и там отличные воспитатели!

#6238 Алла_Svistynova

Алла_Svistynova

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Alla

Опубліковано 16 червень 2017 - 07:48

девочки, всем привет!!! а кто ходит в 10 сад, логопедическая группа,  как отзывы? не хочу никого обидеть, а детки тяжелые есть? мы по комисси ЛКК захотели в 10, но очень предлагали в 45. после 29 июня будут результаты, куда ж нас направят. 

#6239 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 червень 2017 - 08:51

Девочки, подскажите, график работы бухгалтерии садиков, что в центре, нужно сходить сделать расчет, а не знаю , когда лучше идти.

#6240 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2017 - 08:57

Девочки, подскажите, график работы бухгалтерии садиков, что в центре, нужно сходить сделать расчет, а не знаю , когда лучше идти.

c 12 до 13 там точно перерыв, ходила в четверг

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама