сегодня зашла в сад за ребенком и обалдела: благотворительный взнос за летний период выпускникам 300грн за месяц!
это ж кроме питания?
больше 600 в месяц.
Відредаговано LazKa, 06 червень 2017 - 00:25.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#6221Опубліковано 30 травень 2017 - 17:45
это ж кроме питания? больше 600 в месяц. Відредаговано LazKa, 06 червень 2017 - 00:25. #6222Опубліковано 30 травень 2017 - 17:54
2 роки тому я давала три банки фарби. З меншим я зрозуміла, що за всі роки я в садочку зробила більше ніж вдома, а моїй дитині в цьому році не дали чашки, бо нас розформувати і його чашка залишилася в попередній группа-ну як сказала завідуюча,так треба по інвентаризації. А ще я здала гроші на унітаз,який нам так і не установили,і поспіль на якій не спали. І стілець зі столом. На благодійнічалась я вдосталь.
#6223Опубліковано 30 травень 2017 - 20:34 Девчонки, такая ситуация, пытаюсь малого опять адаптировать в садик, вышла на работу, а сидеть с ним особо некому, но так как он часто болел и мало ходил по 2-3 дня потом жёстко болел, каждый раз у нас при приходе в сад начинаются слёзы, при этом воспитатели даже не выходят в раздевалку, чтобы как-то завлечь ребёнка в группу, часто молодая воспиталка прячется в спальню, сегодня пришлось его ноющего со справкой в руках заталкивать в группу и кричать ей, что я его в обед заберу, так как на сон его не оставляют - нет кроватей. Ссорится с ними не хочется, нас скоро переведут с этих яслей в младшую группу, но сегодня задумалась, что если она не обращает внимания кого приводят в группу после длительных болезней, то ребёнок запросто может выйти за мной из группы, а там рядом открытые ворота через которые машина привозит продукты и рядом проезжая часть( #6224Опубліковано 30 травень 2017 - 20:38
У нас так два раза детей ловили. Но у нас садик в таком районе, что машины не ездят. Так и есть. Я каждый раз убеждаюсь, что воспитательница увидела, что мы пришли.
#6225Опубліковано 30 травень 2017 - 20:41 Но у нас садик в таком районе, что машины не ездят У нас к сожалению сад над дорогой( #6226Опубліковано 30 травень 2017 - 20:47 І у нас в цьому році вихователі не виходять до батьків, ні зранку ні ввечері... Ввечері ще страшніше, адже виходить, що дитину може забрати будь-хто((( Я завжди зову вихователя і віддаю дитину їй в руки. #6227Опубліковано 30 травень 2017 - 20:53 Я понимаю, что надо звать, но ведь прием детей в группу - это прямые функциональные обязанности воспитателя, тем более в яслях
#6228Опубліковано 30 травень 2017 - 21:09 у нас на кожних зборах вихователі наголошують, щоб дітей віддавали вихователям. Буває, що приходимо і я залишаю роздягатись саму, але завжди заглядаю в групу і говорю, що ми прийшли і роздягається Настя сама. Так у нас старша група, в яслях і молодшій віддавали в руки (при чому в яслях у прямому сенсі на руках забирали) Завтра востаннє йдемо в садок. Не знаю як Настя, а я сумую вже. Все ж не зважаючи на непорозуміння (без них ніяк) у нас була чудова група, чудовий колектив, ходили із задоволенням майже завжди, і йшли додому зі сльозами, бо не хотіла йти із садка) #6229Опубліковано 30 травень 2017 - 21:12 У младшей в яслях сейчас ротовирусная инфекция, в июне у нас обязательный месяц оздоровления, значит идти будем аж в июле. Послала мужа забрать вещи из сада. Вчера говорит зашел, звал-звал, никого! Собрал все из нашего ящика, вышел. Говорит дошел почти до выхода из двора сада, как его догнала наша воспитательница со словами "А это вы за вещами приходили...". Заспанная) а двери получаются открыты, для всех((
#6231Опубліковано 31 травень 2017 - 07:52
Для начала поговорите с воспитателями, чтобы не ссориться. Прием детей обязательно в руки воспитателя, бывает с утра есть какая то информация, которую надо сказать воспитателю или родителям. А где тот воспитатель?Она на работе - должна работать. В яслях обязательно измерять температуру. А потом к заведующей. Если все молчат - значит все в порядке. А если возмущаться, или высказываться - то будет по другому. Вы как мама действуете в интересах своего ребенка.
Ужас, так это если она спит, то дети сами? Без никого? Видимо ей еще не попались сердитые родители.... #6232Опубліковано 31 травень 2017 - 09:31 Таня, если воспитатель не выходит встречать вас с ребенком, разувайтесь и заходите к ней в спальню, и оставляй сына там с ней.Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе)))
#6233Опубліковано 31 травень 2017 - 09:35
Так она скорее всего как раз с детьми Не смогла добиться от мужа какая именно воспитательница, многие у нас на замене. Но ничего против хоть одной из них не скажу - всегда встречают, обнимают, расспрашивают! дети с восторгом идут в сад! Во всем этом вопросе меня больше открытые двери волнуют #6234Опубліковано 31 травень 2017 - 09:39 У старшей в логопедической группе воспитатели забирают ее с порога, даже не раздеваю, говорят идите мы сами справимся. Знают, что еще младшую заводить. А у младшей обязательно выходят поздороваться, посмотреть кто пришел. А потом или выходят, когда уже переодела, или просто открываю двери в группу и ее забирают. #6235Опубліковано 31 травень 2017 - 20:50 Мы заплатили 60 грн за два месяца на стаканчик для воды и, может, ещё для чего-то.
#6236Опубліковано 04 червень 2017 - 11:05
а в какой сад вы ходите в логопедическую группу и во сколько вас взяли?
#6237Опубліковано 06 червень 2017 - 00:28
в Чебурашку, сад №6. Группа от 3 до 6 лет Мы пошли в 4 года, так как на год раньше у меня младшая была годовалая, побоялась вечных болезней. Были в 2-х разных группах (пришлось перейти в ту группу что с 7 утра, а то наш папа на работу не успевал). И там, и там отличные воспитатели! #6238Опубліковано 16 червень 2017 - 07:48 девочки, всем привет!!! а кто ходит в 10 сад, логопедическая группа, как отзывы? не хочу никого обидеть, а детки тяжелые есть? мы по комисси ЛКК захотели в 10, но очень предлагали в 45. после 29 июня будут результаты, куда ж нас направят. #6239Опубліковано 17 червень 2017 - 08:51
Девочки, подскажите, график работы бухгалтерии садиков, что в центре, нужно сходить сделать расчет, а не знаю , когда лучше идти.
#6240Опубліковано 17 червень 2017 - 08:57
c 12 до 13 там точно перерыв, ходила в четверг 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |