Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#601 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 11:45

А все вещи нужно собирать именно в пакеты, а не в сумку?

Только в пакеты, иначе заставят перекладывать, если с сумкой приедете.

#602 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 січень 2012 - 14:23

Я собирала в пакеты, где-то здесь девочки писали, что в сумки нельзя :pardon:

#603 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 24 січень 2012 - 14:38

Категорически нельзя, я сумку даже женскую (большую) мужу отдала, заставили :pardon:

#604 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 24 січень 2012 - 22:28

А все вещи нужно собирать именно в пакеты, а не в сумку?

Да, все вещи должны быть в пакетах, с сумкой нельзя. Меня даже, когда на сохранении в патологии лежала, с сумкой не пустили.

#605 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 06 лютий 2012 - 01:07

Девочки, у меня началась паника!!! :crazy: Уже 35 недель, а сумки не собраны. :sarcastic: Завтра займусь этим вопросом.

#606 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2012 - 01:20

Девочки, у меня началась паника!!! :crazy: Уже 35 недель, а сумки не собраны. :sarcastic: Завтра займусь этим вопросом.

И у меня уже руки чешутся АРРРР)) буду начинать собирать после 3 узи,через недельку

#607 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2012 - 06:34

И у меня уже руки чешутся АРРРР)) буду начинать собирать после 3 узи,через недельку

Якщо чешуться - збирайтесь.Краще раніше,ніж пізніше)

#608 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 08:16

А я вчера ходила в Смик и немножко собралась))) И по интернету такую хорошенькую ночнушку для кормления и бюст заказала :give_heart:

#609 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 17:09

Я сумки первый раз собраланеделе на 32-34, а в этот разв 38 собирала. А окончательно все досбрасывала в день родов. Когда поняла что пошел процесс :rgaka: , еще и английский сделала с ребенком :blush: :sarcastic: . Аж три пакета вышло тяжелых. Из них одноразовые пеленки 90*60 целая упаковка мне не понадобились. Я максимум использовала 7-8 штук за 4 дня (так как выпало воскресенье, а в него не выписывают). А еще купила в Чикко прокладки послеродовые, мне их очень советовали (оказались полная фигня). У меня шли хорошо Натурелла ночные и МАКСИ. Менять нужно часто, чтобы не парило, а они и приятные к телу, и не парят. Если бы не эти 2 коробки, то было бы 2 пакета. Бюст покупала в Милавице в Киеве на втором этаже. То один мне на второй день стал мал, после роддома пришлось ехать и покупать еще. Они хоть и не "гламурно_красивые", но очень удобные и натуральные. Еще посоветую в Чикко купить накладки в лиф чтобы молочко не протекало. ОЧЕНЬ довольна. Грудь сухая, а все молочко собирается в гель и не возникает бактериальной флоры! Будут вопросы спрашивайте, свежо все в памяти и могу дать дельный совет

#610 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 06 лютий 2012 - 20:31

буду начинать собирать после 3 узи,через недельку

офф - так вроде ж третье УЗИ в 32 недели отменили - теперь оно делается по показаниям, т.е. если есть проблемы или подозрения, что что-то может быть не так. Мне не делали уже во всяком случае, делали только уже перед родами - чтобы удостовериться, что нет никаких сюрпризов в виде тугого обвития и пр.

#611 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 лютий 2012 - 21:32

офф - так вроде ж третье УЗИ в 32 недели отменили - теперь оно делается по показаниям, т.е. если есть проблемы или подозрения, что что-то может быть не так. Мне не делали уже во всяком случае, делали только уже перед родами - чтобы удостовериться, что нет никаких сюрпризов в виде тугого обвития и пр.

:pardon: меня направляли

#612 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 06 лютий 2012 - 22:24

И меня направляли. Ой, я сегодня молодец. :blush: Перегладила все детское: пеленки, постельное, одежду всю, и в роддом и остальную. Пол дня ушло, устала, зато получила моральное удовольствие. :super2:

#613 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 23:27

и меня направили) Хотя вроде бы все в норме было

#614 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 23:31

Я сумки первый раз собраланеделе на 32-34, а в этот разв 38 собирала. А окончательно все досбрасывала в день родов. Когда поняла что пошел процесс :rgaka: , еще и английский сделала с ребенком :blush: :sarcastic: . Аж три пакета вышло тяжелых. Из них одноразовые пеленки 90*60 целая упаковка мне не понадобились. Я максимум использовала 7-8 штук за 4 дня (так как выпало воскресенье, а в него не выписывают). А еще купила в Чикко прокладки послеродовые, мне их очень советовали (оказались полная фигня). У меня шли хорошо Натурелла ночные и МАКСИ. Менять нужно часто, чтобы не парило, а они и приятные к телу, и не парят. Если бы не эти 2 коробки, то было бы 2 пакета.
Бюст покупала в Милавице в Киеве на втором этаже. То один мне на второй день стал мал, после роддома пришлось ехать и покупать еще. Они хоть и не "гламурно_красивые", но очень удобные и натуральные. Еще посоветую в Чикко купить накладки в лиф чтобы молочко не протекало. ОЧЕНЬ довольна. Грудь сухая, а все молочко собирается в гель и не возникает бактериальной флоры!
Будут вопросы спрашивайте, свежо все в памяти и могу дать дельный совет

А меня в воскресение выписывали:) Прокладками тоже натурелла пользовалась, а вот в лифчик не понадобились прокладки, как и сам лифчик. Была в ночнушке в роддоме, молоко появилось на 4-й день (в день выписки), но вытекать еще не успело

#615 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2012 - 02:06

Из них одноразовые пеленки 90*60 целая упаковка мне не понадобились. Я максимум использовала 7-8 штук за 4 дня (так как выпало воскресенье, а в него не выписывают).

У меня одноразовые пелёнки быстро расходились, докупали постоянно

#616 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 04:02

Не буду рекламировать но бюст покупала ....... отшивает Украина (если интересно отвечу в личку) . Они куда лучше Милавицы и Anita хотя они у меня тоже есть )) Я их с перепугу в 36 недель накупила всех цветов радуги , под разную одежду ... )) Прокладками Натурелла осталась очень довольна . Из того что брала в род дом понадобилось все .

#617 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 09:27

Мне тоже понадобилось все. Я не нагребала лишнего, знала, что муж подвезет. Только не расчитала, что вода горячая по-часам - с 9и,до11 утром, а вечером если повезет. Я родила в четверг. И покупалась только в пятницу. Потом воды не было. Пришлось купить чайник электрический, так как и чай попить и помыться очень хотелось. и это зимой :ogo: такие проблемы с водой.

#618 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 16:48

Скоро в роддом,сумки собраны,но каждый день что-то добавляю.Поеду как на базар с кучей пакетов)))

#619 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 18:39

Скоро в роддом,сумки собраны,но каждый день что-то добавляю.Поеду как на базар с кучей пакетов)))

У меня было 5 метровских пакетов (знала, что некому будет что-то довозить)..... Медсестры что-то пытались сказать, что типа много, могла все и не брать - потом бы привезли (меня ж 2 раза спускали в патологию и снова возвращали в родовую, так что им пришлось с моими пакеттами поноситься.....) но я бы ла не в том состоянии, чтобы выслушивать их демогогию, потому рот закрыла сразу им.... Много не пригодилось, но я поняла одно - лучше будет лишнее, чем потом просить (особенно ночью)...
Удачи вам !!!! ))))

#620 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 20:18

Спасибо.Я сегодня провела очередную ревизию сумок и некоторые вещи выложила,потом муж привезёт.А то многовато получается.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама