Худеем.Екатерина Мириманова
Розпочатий з masay, 17 бер 2012 14:10
632 відповідей у цій темі
vishenka_pl
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 18 липень 2014 - 15:54
Ця система "чудновата"- вній або вага міняється або об'єм. У мене було значне зничення ваги до 7 кг-але по зовнішньому вигляду мало хто помічав))) А потів вага трошки притрималась, а стали см тануть))....
Жир сам по собі легший ніж мязи,тому крім харчування потрібні хоч мінімальні фізичні навантаження. Тоді жирова маса поступово замінюється на мязову . Коли дієта поєднується зі спортом, мінус на вагах не такий великий, але зовнішній вигляд радує більше
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 січень 2015 - 18:04
Нашла эту темку)) Считаю Миримановой нужно ставить памятник при жизни за ее систему.после родов было у меня 85.Села на систему -через 7 месяцев стало 70.Год вес стоял ,а потом стал 65.Я не могу без шоколада, поэтому завтрак обязательно кофе и что то сладкое.Мой организм так привык, что я уже без часов знала-14.00-время обеда.И главное не было чувства скучно -что то съем, чего то хочется сама не знаю.Организм работал как часы только реальный голод и елось все))).Ну а потом проблемы с ребенком и я конечно съехала с диеты и мой сладкий завтрак растянулся на целый день)). А на Н.Г посмотрела финал зваженых и решила опять взятся за себя.Мой вес сейчас опять 85.Я придумала себе систему бонусов-в день трачу на сладкое 10-20 грн.Если неделю не потрачу их на эти деньги покупаю себе чето из косметики или белье.За первую неделю бонус-сделала себе гель-лак 85 грн.Спорт пока минимум приседания 20 раз пресс и прыжки на скакалки(главное что бы елка не упала).Моя цель 60 кг.И суперприз -Хочу черные лосины, но это уже на новую фигуру!
Опубліковано 10 січень 2015 - 19:36
Нашла эту темку)) Считаю Миримановой нужно ставить памятник при жизни за ее систему.после родов было у меня 85.Села на систему -через 7 месяцев стало 70.Год вес стоял ,а потом стал 65.Я не могу без шоколада, поэтому завтрак обязательно кофе и что то сладкое.Мой организм так привык, что я уже без часов знала-14.00-время обеда.И главное не было чувства скучно -что то съем, чего то хочется сама не знаю.Организм работал как часы только реальный голод и елось все))).Ну а потом проблемы с ребенком и я конечно съехала с диеты и мой сладкий завтрак растянулся на целый день)). А на Н.Г посмотрела финал зваженых и решила опять взятся за себя.Мой вес сейчас опять 85.Я придумала себе систему бонусов-в день трачу на сладкое 10-20 грн.Если неделю не потрачу их на эти деньги покупаю себе чето из косметики или белье.За первую неделю бонус-сделала себе гель-лак 85 грн.Спорт пока минимум приседания 20 раз пресс и прыжки на скакалки(главное что бы елка не упала).Моя цель 60 кг.И суперприз -Хочу черные лосины, но это уже на новую фигуру!
а как вы справлялись с голодом после 18 час. ? я никак не могу себя сдержать от вечерних перегрызов - ложусь спать глубоко за полночь и хочется есть(((
Відредаговано lidlekcc, 10 січень 2015 - 20:18.
Maximather
-
-
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:08
Не знаю, для меня этой проблемы нет.Моему организму наоборот не комфортно если поздно поем -с утра тошнит, тяжесть в желудке.Я уже лет 5 не ем после 6 и не хочется.Даже когда сошла с системы то эта привычка осталась.Почитайте подробно в Миримановой о ужинах.
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:18
Не знаю, для меня этой проблемы нет.Моему организму наоборот не комфортно если поздно поем -с утра тошнит, тяжесть в желудке.Я уже лет 5 не ем после 6 и не хочется.Даже когда сошла с системы то эта привычка осталась.Почитайте подробно в Миримановой о ужинах.
да я то читала....
Maximather
-
-
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:55
попробуйте ложится раньше. а вобще главное настрой, если настроишся на похудения, на новую фигуру, новые вещи то и не захочется на ночь есть.у меня главная проблема не кушать при стресах, не заедать депресуху.
Опубліковано 10 січень 2015 - 21:14
.у меня главная проблема не кушать при стресах, не заедать депресуху.
ха... эт само собой)))
Опубліковано 10 січень 2015 - 22:33
Мне не пошла эта система в своё время. И не есть после шести, если я до шести работала тогда, а домой попадала в семь - тоже не вариант.
Maximather
-
-
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:34
На системе 10 день.Пока результаты скромные-900 гр и то они есть только с утра.Теперь думаю куда заныкать весы,а то стаю на них и расстраиваюсь.Появилась легкость в теле и лежа прощупываются ребра .Делаю зарядку-прес 50 раз, 20 приседаний, занятия с Анитой Луценко и пытаюсь крутить круг -все это 3 раза в день.Вспомнилось давно уже забытое чувство настоящего голода.Пока у меня 2 проблемы-появилось свободное время, раньше я пила чай кофе, ела печенье и конфеты и за еду это не считала.Что делать в это время?У меня теперь уборка каждый день и приседания.Вчера наприседалась так сегодня еле ноги волоку.2 проблема ужины-оказалось квашеную капусту нельзя и йогурты тоже.Получается или очень слабый ужин или запрещенный.завтра накуплю яблок и скумбрии.А то с лососем и индейкой слишком круто.Еще классная тема-восточные танцы там разминка для позвоночника и живота очень нравится.Только не пойму как это вытянуть диафрагму? Где она у меня, за жиром не видать.Вступила в групу ВК там класные фотки-насколько по-разному выглядит женщина в разном весе!Продолжения надеюсь следует.
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:46
и то они есть только с утра
Взвешиваться как раз и нужно на голодный желудок утром, желательно после туалета))).
Опубліковано 16 січень 2015 - 23:08
Только не пойму как это вытянуть диафрагму? Где она у меня, за жиром не видать.
Это "потолок" брюшной полости)))) Посмотрите видео с Аллой Кушнир - у нее это одна из "фишек"
Maximather
-
-
Опубліковано 18 січень 2015 - 08:46
Не ну шо за фигня.Сегодня на весах +800гр.Вчера ела-утром буряк чеснок грибы(салат) сырк.маса Машенька+кофе.Обед-Творог взбитый с 1киви+кофе(без сахара).Ужин винегрет без картошки+2 кусочка ч.хлеба и 1 апельсин.Может от 2 хлеба быть такой привес? Но мне еще трудно без хлеба.
Опубліковано 18 січень 2015 - 10:06
Хліб можна лише зранку.
Вага може прибавлятись перед М.
Опубліковано 18 січень 2015 - 11:28
Не ну шо за фигня.Сегодня на весах +800гр.Вчера ела-утром буряк чеснок грибы(салат) сырк.маса Машенька+кофе.Обед-Творог взбитый с 1киви+кофе(без сахара).Ужин винегрет без картошки+2 кусочка ч.хлеба и 1 апельсин.Может от 2 хлеба быть такой привес? Но мне еще трудно без хлеба.
за один день вообще не может быть привеса в виде жировых отложений. или вода скопилась, или вы больше по весу съели-выпили и меньше сходили в туалет )
Maximather
-
-
Опубліковано 04 червень 2015 - 07:54
Мое похудение продолжается).За 5 недель сбросила 5 кг.Осталось еще минимум 15, а лучше 20.В основном сижу на системе-60.Но уже месяца полтора не ем шоколада и мучного.Не представляла что когда-нибудь это скажу, но мне совершенно не хочется сладкого!!Как одвернуло!На обед ем овсянку вперемешку с клубникой.В сезон от нее отказываться считаю глупо.Вторую неделю совсем! не ем хлеба.В первый же день без хлеба на весах было -700 гр.Спорт минимальный пока.
Відредаговано Maximather, 04 червень 2015 - 07:55.
Опубліковано 17 липень 2016 - 08:17
Опубліковано 17 липень 2016 - 08:46
И как? Она похудела опять, ведь прошло уже полгода с описанных событий?
Опубліковано 17 липень 2016 - 11:38
Опубліковано 17 липень 2016 - 21:06
Почему нет? Вот последняя запись в блоге, где говорится, что за месяц она сбросила 10 кг, основную часть которых составляли отеки после приема препаратов. До этого, если я правильно поняла, она весила 75 кг, которые набрала в результате всех описанных перипетий.
http://mirimanova.ru...blog_show/82945
Опубліковано 18 липень 2016 - 05:14
Не похудела др тех размеров, что раньше. Кстати, адепт системы Елена Скакун, которая ведёт группу ВК, тоже набрала много, по её словам, из-за гибели домашнего любимца - собаки. Моё мнение: пищевая зависимость неискоренима. Вообще у меня много мыслей на этот счёт, которые не изложить в рамках одного поста, придётся целую статью писать). Тем более система минус шестьдесят, по моему мнению, далека от ПП.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|