Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#601 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2013 - 15:14

Девочки, только что отпрыгала..... руки трусятся... ноги трусятся..... какие там гантели(((( я просто руки еле поднимала в конце..... это капец(((( Это моя первая такая нагрузка наверно за 3 года точно((( Чувствую себя как тюлень которого перехал асфальтоукатывательный каток))))) Завтра крепатура наверно будет ой ой ой)))) Но всё же скрепя зубами до конца дотянула не в таком канечно темпе как они, но для меня это победа. представляю как ачаровательно наверно подпрыгивало моё брюшко когда я прыгала)))) зрелище не для слабонервных)))) Ну чтож начало положено, теперь главное не останавливаться!!!!

#602 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 15:38

Мама5, держитесь! И пообещайте себе и нам пройти курс до конца не смотря ни на что! Вы - большая умничка, что решились на такой нелегкий шаг!

#603 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 21 січень 2013 - 15:51

Наташенька, Вы огромная молодчинка, что приступили к занятиям!!! Желаю дальнейших побед!! :Mauridia_34: А я вчера пропустила тренировку, так как целый день не была дома, а вернулась когда муж уже спал(( Но всё же у родителей пресс покачала, походила "на попе", в общем полы протёрла мамочке)) Сегодня у меня фитнес, а завтра вернусь к Джиллиан))

#604 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 21 січень 2013 - 15:53

Мама5, держитесь! И пообещайте себе и нам пройти курс до конца не смотря ни на что! Вы - большая умничка, что решились на такой нелегкий шаг!

(((( ой как страшно обещать та(((( :strah: Но я торжественно обещаю, что пройду все до конца!!!!
Дай боже мне сил)))) ;)

#605 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 16:13

И я только что отпрыгала первый раз. Трясется всё что может трястись. Вот решила сразу написать. Голова какая-то тяжелая. Вся мокрая...Да, уж...нагрузочка...Тяжеловато, конечно, но я обещаю выдержать все до конца. Немного сложновато со временем, так как вышла на работу. Когда все дома, то будет не так легко прыгать, но я буду стараться. Удачи всем!!!

#606 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 січень 2013 - 16:29

И я только что отпрыгала первый раз. Трясется всё что может трястись. Вот решила сразу написать. Голова какая-то тяжелая. Вся мокрая...Да, уж...нагрузочка...Тяжеловато, конечно, но я обещаю выдержать все до конца. Немного сложновато со временем, так как вышла на работу. Когда все дома, то будет не так легко прыгать, но я буду стараться. Удачи всем!!!

Держитесь!Тяжело в учении - легко в бою!
Я вот на выходных прыгала, когда муж был дома.Сначала подшучивал и говорил "Выходной!", я прыгаю.Потом стал прыгать вместе со мной.Я прыгаю.Потом забрал малыша и пошол на кухню поднимать свои гантели!А сегодня прыгала, когда сын не спал.Я прыгаю, он прыгает в кроватке и смеется с меня!А как закончила, он взял мои бутылки по 0,5 литрат и стал "типа" поднимать.Обхохочешься!
Так что главное настроиться на работу и работать, а результат не заставит себя ждать, очень на это надеюсь!

#607 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 21 січень 2013 - 16:33

Девочки, а где скачать можно этот курс?

#608 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 16:35

Я включала на компе в онлайн и прыгала, но это сынуля спал в соседней комнате. Девочки вроди где-то в начале темки давали ссылку.
Вот нашла http://rutracker.org...c.php?t=2953803 Но я пока в скачивании не сильна. Попробуйте.

#609 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 січень 2013 - 16:42

У меня скачать не получилось.Смотрю онлайн.На яндексе набрала Джиллиан Майклз Похудеть за 30 дней смотреть онлайн.И все ОК.

#610 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2013 - 17:31

Вот нашла http://rutracker.org...c.php?t=2953803 Но я пока в скачивании не сильна. Попробуйте.

Для того, чтобы скачивать с данного сайта нужна регистрация - это раз, а во вторых нужна программа торрент-агент.

#611 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2013 - 17:41

Поздравьте меня с боевым крещением :super2: Отпрыгала, я 1 уровень, то устала конечно, ноги трясутся, но самое ужасное для меня это РУКИ :crazy: Отжиматься я не смогла, с детства у меня слабость к упражнениям для рук. Вопрос для тех, кто уже занимался: когда вы делали упражнения для рук и плеч, то плечи уменьшились, а руки подтянулись? Или плечи подкачались? А теперь стыдоба: Вес 65-66 Рост 163 ОГ 96 ОТ 78 ОБ 100

#612 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 січень 2013 - 17:52

Поздравьте меня с боевым крещением :super2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Руки и плечи становятся более подтянутыми, но не перекачаными.

#613 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 січень 2013 - 18:08

Забыла добавить: 3 часа прогулки с ребенком, маршрут: Огнивка-Сады-2-Алмазный-Мотель-Поликлиника-23 школа, и назад :good:

#614 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 20:28

Я тоже сегодня отзанималась :) По хорошему лучше было начать заново, с первого уровня, но он мне уже надоел (одно и то же видео каждый день), так что делала второй уровень, но десятидневку всё-таки начну сначала. Мои параметры :blush: ОБ = 106 ОТ = 83 ОГ = 96 Вес точно не знаю, пару месяцев назад было около 67 кг. примерно так и осталось, надеюсь не больше))

#615 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2013 - 20:45

Я вот на выходных прыгала, когда муж был дома.Сначала подшучивал и говорил "Выходной!", я прыгаю.Потом стал прыгать вместе со мной.Я прыгаю.Потом забрал малыша и пошол на кухню поднимать свои гантели!А сегодня прыгала, когда сын не спал.Я прыгаю, он прыгает в кроватке и смеется с меня!А как закончила, он взял мои бутылки по 0,5 литрат и стал "типа" поднимать.Обхохочешься!
Так что главное настроиться на работу и работать, а результат не заставит себя ждать, очень на это надеюсь!

Я тоже сегодня позанималась. Дочка сначала спала, а потом вместе со мной и прыгала, и свои стаканчики игрушечные поднимала, и приседала. :rgaka: :sarcastic: А когда были упражнения на пресс, села на меня и смеётся )))

Девочки, не смешите вы насчёт накачки мышц. Ну вот честно, спортсмены над этим по 8 часов вдень бьются, а вы думаете, что за 30 минут в день что-то там перекачаете. :sarcastic: Всё будет отлично, подтянутая и стройная фигурка. Только ж для этого и диета нужна обязательно.

Моя "диета" - это не есть после 6-ти и немного уменьшить объем каждой порции, но ем всё. В прошлый раз, когда начинала заниматься, то за 5 дней кг не измеряла, а в талии -3 см. Правда у меня пресс всегда достаточно быстро подтягивается, а вот бёдра и ноги ((( После новогодних праздников у меня 86-71-95 и 55кг((

Всем настойчивости! Надеюсь, я в этот раз пройду весь курс.

#616 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 10:27

Девочки, а где скачать можно этот курс?

Я смотрела в ютубе, а потом с помощью программы клипафон на комп качала, так проще чем какие то сайты с регистрацией и т.п.(ну мне так кажется)

#617 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 10:32

Мужчины наверное все такие:)) мой как змей искуситель-то пива предложит, то бутер с чаем:)) Я сегодня на диету присела, так он попросил ему вкусность на завтрак приготовить, ему приготовила, а сама рыбку кушаю..так он раза 3 спросил-может тебе дать?:))
У меня бутылки 0,5 л с песком мокрым, я когда то взвешивала-так по 1 кг бутылка получилась:)) хочу попозже наполнить гипсовой смесью мокрой-думаю что будет тяжелей!

Девочки, а какое для вас упражнение самое тяжелое?Для меня это приседания боковые с поднятием гантель на ровных руках...слабые руки, плохая растяжка..но делаю..

#618 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2013 - 10:37

девочки, кто начал вчера курс, все живы? :crazy: Я когда начинала, на след. день чуть ласты не склеила от крепатуры ВСЕГО тела)))

#619 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 січень 2013 - 10:37

С ужасом думаю о сегодняшнем занятии....крепатура, жукая :(

Мужчины наверное все такие:)) мой как змей искуситель-то пива предложит, то бутер с чаем:)) Я сегодня на диету присела, так он попросил ему вкусность на завтрак приготовить, ему приготовила, а сама рыбку кушаю..так он раза 3 спросил-может тебе дать?:))
У меня бутылки 0,5 л с песком мокрым, я когда то взвешивала-так по 1 кг бутылка получилась:)) хочу попозже наполнить гипсовой смесью мокрой-думаю что будет тяжелей!

Девочки, а какое для вас упражнение самое тяжелое?Для меня это приседания боковые с поднятием гантель на ровных руках...слабые руки, плохая растяжка..но делаю..

А у меня муж сел на диету вместе со мной, только сказал, что бы еда была съедобной. :crazy: У меня мужа и так очень сложно накормить, а придерживаясь диеты...так совсем :angry:

А для меня самое тяжелое это отжимание, даже на коленях... Будем учится :sarcastic:

#620 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2013 - 10:50

Принимайте и меня в свои ряды спортсменов! Пишу дрожащими руками... Это были самые длинные 20 мин. в моей жизни! Я вообще не очень дружу со спортом. Всю жизнь была худющей и не видела необходимости в физнагрузках. А сейчас беременности и сидячий образ жизни дал о себе знать. Лишь бы хватило силы воли!!! А сколько длится первый уровень?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама