Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#601Опубліковано 21 січень 2013 - 15:14
Девочки, только что отпрыгала..... руки трусятся... ноги трусятся..... какие там гантели(((( я просто руки еле поднимала в конце..... это капец(((( Это моя первая такая нагрузка наверно за 3 года точно((( Чувствую себя как тюлень которого перехал асфальтоукатывательный каток))))) Завтра крепатура наверно будет ой ой ой)))) Но всё же скрепя зубами до конца дотянула не в таком канечно темпе как они, но для меня это победа. представляю как ачаровательно наверно подпрыгивало моё брюшко когда я прыгала)))) зрелище не для слабонервных)))) Ну чтож начало положено, теперь главное не останавливаться!!!!
#602Опубліковано 21 січень 2013 - 15:38
Мама5, держитесь! И пообещайте себе и нам пройти курс до конца не смотря ни на что! Вы - большая умничка, что решились на такой нелегкий шаг!
#603Опубліковано 21 січень 2013 - 15:51
Наташенька, Вы огромная молодчинка, что приступили к занятиям!!! Желаю дальнейших побед!!
А я вчера пропустила тренировку, так как целый день не была дома, а вернулась когда муж уже спал(( Но всё же у родителей пресс покачала, походила "на попе", в общем полы протёрла мамочке)) Сегодня у меня фитнес, а завтра вернусь к Джиллиан))
#604Опубліковано 21 січень 2013 - 15:53 (((( ой как страшно обещать та(((( Но я торжественно обещаю, что пройду все до конца!!!! Дай боже мне сил)))) #605Опубліковано 21 січень 2013 - 16:13
И я только что отпрыгала первый раз. Трясется всё что может трястись. Вот решила сразу написать. Голова какая-то тяжелая. Вся мокрая...Да, уж...нагрузочка...Тяжеловато, конечно, но я обещаю выдержать все до конца. Немного сложновато со временем, так как вышла на работу. Когда все дома, то будет не так легко прыгать, но я буду стараться. Удачи всем!!!
#606Опубліковано 21 січень 2013 - 16:29 Держитесь!Тяжело в учении - легко в бою! Я вот на выходных прыгала, когда муж был дома.Сначала подшучивал и говорил "Выходной!", я прыгаю.Потом стал прыгать вместе со мной.Я прыгаю.Потом забрал малыша и пошол на кухню поднимать свои гантели!А сегодня прыгала, когда сын не спал.Я прыгаю, он прыгает в кроватке и смеется с меня!А как закончила, он взял мои бутылки по 0,5 литрат и стал "типа" поднимать.Обхохочешься! Так что главное настроиться на работу и работать, а результат не заставит себя ждать, очень на это надеюсь! #607Опубліковано 21 січень 2013 - 16:33
Девочки, а где скачать можно этот курс?
#608Опубліковано 21 січень 2013 - 16:35
Я включала на компе в онлайн и прыгала, но это сынуля спал в соседней комнате. Девочки вроди где-то в начале темки давали ссылку.
Вот нашла http://rutracker.org...c.php?t=2953803 Но я пока в скачивании не сильна. Попробуйте. #609Опубліковано 21 січень 2013 - 16:42
У меня скачать не получилось.Смотрю онлайн.На яндексе набрала Джиллиан Майклз Похудеть за 30 дней смотреть онлайн.И все ОК.
#610Опубліковано 21 січень 2013 - 17:31 Для того, чтобы скачивать с данного сайта нужна регистрация - это раз, а во вторых нужна программа торрент-агент. #611Опубліковано 21 січень 2013 - 17:41
Поздравьте меня с боевым крещением Отпрыгала, я 1 уровень, то устала конечно, ноги трясутся, но самое ужасное для меня это РУКИ Отжиматься я не смогла, с детства у меня слабость к упражнениям для рук.
Вопрос для тех, кто уже занимался: когда вы делали упражнения для рук и плеч, то плечи уменьшились, а руки подтянулись? Или плечи подкачались?
А теперь стыдоба:
Вес 65-66
Рост 163
ОГ 96
ОТ 78
ОБ 100
#612Опубліковано 21 січень 2013 - 17:52 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Руки и плечи становятся более подтянутыми, но не перекачаными. #613Опубліковано 21 січень 2013 - 18:08
Забыла добавить: 3 часа прогулки с ребенком, маршрут: Огнивка-Сады-2-Алмазный-Мотель-Поликлиника-23 школа, и назад
#614Опубліковано 21 січень 2013 - 20:28
Я тоже сегодня отзанималась
По хорошему лучше было начать заново, с первого уровня, но он мне уже надоел (одно и то же видео каждый день), так что делала второй уровень, но десятидневку всё-таки начну сначала.
Мои параметры
ОБ = 106
ОТ = 83
ОГ = 96
Вес точно не знаю, пару месяцев назад было около 67 кг. примерно так и осталось, надеюсь не больше))
#615Опубліковано 21 січень 2013 - 20:45 Я тоже сегодня позанималась. Дочка сначала спала, а потом вместе со мной и прыгала, и свои стаканчики игрушечные поднимала, и приседала. А когда были упражнения на пресс, села на меня и смеётся ))) Девочки, не смешите вы насчёт накачки мышц. Ну вот честно, спортсмены над этим по 8 часов вдень бьются, а вы думаете, что за 30 минут в день что-то там перекачаете. Всё будет отлично, подтянутая и стройная фигурка. Только ж для этого и диета нужна обязательно. Моя "диета" - это не есть после 6-ти и немного уменьшить объем каждой порции, но ем всё. В прошлый раз, когда начинала заниматься, то за 5 дней кг не измеряла, а в талии -3 см. Правда у меня пресс всегда достаточно быстро подтягивается, а вот бёдра и ноги ((( После новогодних праздников у меня 86-71-95 и 55кг(( Всем настойчивости! Надеюсь, я в этот раз пройду весь курс. #616Опубліковано 22 січень 2013 - 10:27 Я смотрела в ютубе, а потом с помощью программы клипафон на комп качала, так проще чем какие то сайты с регистрацией и т.п.(ну мне так кажется) #617Опубліковано 22 січень 2013 - 10:32
Мужчины наверное все такие) мой как змей искуситель-то пива предложит, то бутер с чаем) Я сегодня на диету присела, так он попросил ему вкусность на завтрак приготовить, ему приготовила, а сама рыбку кушаю..так он раза 3 спросил-может тебе дать?) У меня бутылки 0,5 л с песком мокрым, я когда то взвешивала-так по 1 кг бутылка получилась) хочу попозже наполнить гипсовой смесью мокрой-думаю что будет тяжелей! Девочки, а какое для вас упражнение самое тяжелое?Для меня это приседания боковые с поднятием гантель на ровных руках...слабые руки, плохая растяжка..но делаю.. #618Опубліковано 22 січень 2013 - 10:37
девочки, кто начал вчера курс, все живы? Я когда начинала, на след. день чуть ласты не склеила от крепатуры ВСЕГО тела)))
#619Опубліковано 22 січень 2013 - 10:37
С ужасом думаю о сегодняшнем занятии....крепатура, жукая
А у меня муж сел на диету вместе со мной, только сказал, что бы еда была съедобной. У меня мужа и так очень сложно накормить, а придерживаясь диеты...так совсем А для меня самое тяжелое это отжимание, даже на коленях... Будем учится #620Опубліковано 22 січень 2013 - 10:50
Принимайте и меня в свои ряды спортсменов! Пишу дрожащими руками... Это были самые длинные 20 мин. в моей жизни! Я вообще не очень дружу со спортом. Всю жизнь была худющей и не видела необходимости в физнагрузках. А сейчас беременности и сидячий образ жизни дал о себе знать.
Лишь бы хватило силы воли!!!
А сколько длится первый уровень?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |