ВАЖНО: Обо всем 11
Розпочатий з nadin, 14 лют 2012 09:16
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2012 - 21:56
Девченки, а где сейчас можно купить коржи для торта - вафельные и др. ? Раньше помню они на рынке были, чуть ли не на каждом шагу, а сейчас не помню, чтоб попадались.
Если еще актуально то вафельные коржики продают в кондитерских магазинчиках. На Зыгина их полно.
Опубліковано 28 лютий 2012 - 21:58
Девочки где можно купить готовые тарталетки?
Опубліковано 28 лютий 2012 - 21:59
Подскажите важно ли для коляски передние вращающиеся колеса? удобно ли ними было пользоваться? а то продают б\у коляску которая мне нравится не дорого но там производственный брак передние колеса только в положении фиксации.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:03
Подскажите важно ли для коляски передние вращающиеся колеса? удобно ли ними было пользоваться? а то продают б\у коляску которая мне нравится не дорого но там производственный брак передние колеса только в положении фиксации.
Покажите коляску
От себя - если дорога хоть немного не ровная - их нужно фиксировать. А если катать кругами по дорожкам в парке - то лучше с поворачивающимися. Не критично, но лучше. Не нужно на каждом повороте приподнимать) Но это только для ровных дорожек в парке) Имхо)
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:14
Как мне кажиться это дело привычки!!! Лично мне было удобно когда колеса были зафиксированые, так как дороги у нас скажем так не сильно ровные. И когда колеса застревали в ямочках, меня это сильно бесило.
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:23
У меня летняя коляска была с повторными колесами.Все время были в режиме фиксации.Мне не удобно когда они крутились.
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:31
я когда каталку в сильпо вожу, но неудобно с поворотными, потому коляску выбирала с неповоротными (может и тупое сравнение, но все же). В принципе даже не замечаю, что они не поворачиваются. Уже вошло в привычку приподнимать, не замечая этого)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:35
Я на рынке покупала, в проходе между фруктово-овощными и рыбными рядами (в том проходе, где Вика N3KRO стоит). Там женщина и вафли на торты продает, и тарталетки такого же качества, и своего изготовления то же.
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:35
а я не могу с фиксированными колёсами, мне неудобно поворачивать, ни разу не фиксировала
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:40
И я никогда не фиксировала.Мне удобно когда они крутятся и это при том, что по таким бездорожьем ездили - волосы дыбки встают
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:43
У меня была Тако джампер, то очень нравились поворотные колеса, мне было очень удобно. Передние колеса никогда в ямках не застревали. Я довольна. Сейчас прогулочная коляска CHICCO мультивей, тоже передние колеса вращаются и тоже непомню когда их и фиксировала (разве что сейчас нужно , а то недавно нужно было срочно выехать, пока доехала до места назначения - вспотела нереально....еле "путь себе проложила коляской"))))))
Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:44
в сельпо на зыгина брала, правда это было в прошлом году)))
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 лютий 2012 - 23:44
Смотря какая коляска. У нас зимняя без поворотных колес. Отличный вездеход))) А вот прогулка с вращающимися колесами(( Очень неудобно. Фирмы Geoby. Это антиреклама))) Одной рукой её вообще невозможно везти, поворачивать сложно, на ямочках-колдобинах - вообще ховайся! Пробовала у других людей коляски с вращающимися, то полегче в управлении.
Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:41
Девочки, а где Наташа лучь пропала?
Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:44
Смотря какая коляска. У нас зимняя без поворотных колес. Отличный вездеход))) А вот прогулка с вращающимися колесами(( Очень неудобно. Фирмы Geoby. Это антиреклама))) Одной рукой её вообще невозможно везти, поворачивать сложно, на ямочках-колдобинах - вообще ховайся! Пробовала у других людей коляски с вращающимися, то полегче в управлении.
вот, а я свою вообще пузом иногда толкаю)) Особенно если руки мерзнут. Не представляю как с вращающимися так толкать
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:58
вот, а я свою вообще пузом иногда толкаю)) Особенно если руки мерзнут. Не представляю как с вращающимися так толкать
Зафиксировать и толкать  В этом и состоит плюс вращающихся колес - они могут вращаться, могут не вращаться )) Вопрос только в том - стоит ли переплачивать за эту возможность или жертвовать другими характеристиками ))
Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:58
у меня поворотные,но они постоянно зафиксированы. Неудобно мне по-другому.
Опубліковано 29 лютий 2012 - 08:36
Тут много девочек написали. что неудобно с вращающимися колесами, но как по мне еще как удобно. СБ есть с чем сравнивать. У старшего была коляска без этого, то при повороте приходилось поднимать((((, у младшего обе с вращающимися колесами, так это ж песня)))), та которая было до полугода, управлялась одной рукой (и я не скажу что возле меня идеально ровные дорожки), летнюю одной рукой не повезешь, т.к. тросточка, но все равно
Опубліковано 29 лютий 2012 - 08:42
У меня тоже была зимняя без вращающихся колес, а в летней вращаются, Зимой не удобно, по сугробам особо не попрешь. А летом самое оно. Хотя в принципе это дело привычки. Моим бабушкам не удобно они просят их фиксировать.
Но если стоит выбор, но коляска классная, думаю, можно и без вращающих колес.
Опубліковано 29 лютий 2012 - 08:53
Каляску возила по любым дорогам и не разу не ставила на фиксацию, кому как удобно....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|