Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 11

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#601 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 28 лютий 2012 - 21:56

Девченки, а где сейчас можно купить коржи для торта - вафельные и др. ? Раньше помню они на рынке были, чуть ли не на каждом шагу, а сейчас не помню, чтоб попадались.

Если еще актуально то вафельные коржики продают в кондитерских магазинчиках. На Зыгина их полно.

#602 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 28 лютий 2012 - 21:58

Девочки где можно купить готовые тарталетки?

#603 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 21:59

Подскажите важно ли для коляски передние вращающиеся колеса? удобно ли ними было пользоваться? а то продают б\у коляску которая мне нравится не дорого но там производственный брак передние колеса только в положении фиксации.

#604 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:03

Подскажите важно ли для коляски передние вращающиеся колеса? удобно ли ними было пользоваться? а то продают б\у коляску которая мне нравится не дорого но там производственный брак передние колеса только в положении фиксации.

Покажите коляску :)
От себя - если дорога хоть немного не ровная - их нужно фиксировать. А если катать кругами по дорожкам в парке - то лучше с поворачивающимися. Не критично, но лучше. Не нужно на каждом повороте приподнимать) Но это только для ровных дорожек в парке) Имхо)

#605 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:14

Как мне кажиться это дело привычки!!! Лично мне было удобно когда колеса были зафиксированые, так как дороги у нас скажем так не сильно ровные. И когда колеса застревали в ямочках, меня это сильно бесило. :angry:

#606 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:23

У меня летняя коляска была с повторными колесами.Все время были в режиме фиксации.Мне не удобно когда они крутились.

#607 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:31

я когда каталку в сильпо вожу, но неудобно с поворотными, потому коляску выбирала с неповоротными (может и тупое сравнение, но все же). В принципе даже не замечаю, что они не поворачиваются. Уже вошло в привычку приподнимать, не замечая этого)

#608 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:35

Я на рынке покупала, в проходе между фруктово-овощными и рыбными рядами (в том проходе, где Вика N3KRO стоит). Там женщина и вафли на торты продает, и тарталетки такого же качества, и своего изготовления то же.

#609 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:35

а я не могу с фиксированными колёсами, мне неудобно поворачивать, ни разу не фиксировала :pardon:

#610 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:40

И я никогда не фиксировала.Мне удобно когда они крутятся и это при том, что по таким бездорожьем ездили - волосы дыбки встают :sarcastic:

#611 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:43

У меня была Тако джампер, то очень нравились поворотные колеса, мне было очень удобно. Передние колеса никогда в ямках не застревали. Я довольна. Сейчас прогулочная коляска CHICCO мультивей, тоже передние колеса вращаются и тоже непомню когда их и фиксировала (разве что сейчас нужно , а то недавно нужно было срочно выехать, пока доехала до места назначения - вспотела нереально....еле "путь себе проложила коляской"))))))

#612 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 28 лютий 2012 - 22:44

в сельпо на зыгина брала, правда это было в прошлом году)))

#613 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 лютий 2012 - 23:44

Смотря какая коляска. У нас зимняя без поворотных колес. Отличный вездеход))) А вот прогулка с вращающимися колесами(( Очень неудобно. Фирмы Geoby. Это антиреклама))) Одной рукой её вообще невозможно везти, поворачивать сложно, на ямочках-колдобинах - вообще ховайся! Пробовала у других людей коляски с вращающимися, то полегче в управлении.

#614 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:41

Девочки, а где Наташа лучь пропала?

#615 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:44

Смотря какая коляска. У нас зимняя без поворотных колес. Отличный вездеход))) А вот прогулка с вращающимися колесами(( Очень неудобно. Фирмы Geoby. Это антиреклама))) Одной рукой её вообще невозможно везти, поворачивать сложно, на ямочках-колдобинах - вообще ховайся! Пробовала у других людей коляски с вращающимися, то полегче в управлении.

вот, а я свою вообще пузом иногда толкаю)) Особенно если руки мерзнут. Не представляю как с вращающимися так толкать

#616 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:58

вот, а я свою вообще пузом иногда толкаю)) Особенно если руки мерзнут. Не представляю как с вращающимися так толкать

Зафиксировать и толкать :) В этом и состоит плюс вращающихся колес - они могут вращаться, могут не вращаться )) Вопрос только в том - стоит ли переплачивать за эту возможность или жертвовать другими характеристиками ))

#617 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:58

у меня поворотные,но они постоянно зафиксированы. Неудобно мне по-другому.

#618 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 лютий 2012 - 08:36

Тут много девочек написали. что неудобно с вращающимися колесами, но как по мне еще как удобно. СБ есть с чем сравнивать. У старшего была коляска без этого, то при повороте приходилось поднимать((((, у младшего обе с вращающимися колесами, так это ж песня)))), та которая было до полугода, управлялась одной рукой (и я не скажу что возле меня идеально ровные дорожки), летнюю одной рукой не повезешь, т.к. тросточка, но все равно :good:

#619 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 08:42

У меня тоже была зимняя без вращающихся колес, а в летней вращаются, Зимой не удобно, по сугробам особо не попрешь. А летом самое оно. Хотя в принципе это дело привычки. Моим бабушкам не удобно они просят их фиксировать. Но если стоит выбор, но коляска классная, думаю, можно и без вращающих колес.

#620 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 29 лютий 2012 - 08:53

Каляску возила по любым дорогам и не разу не ставила на фиксацию, кому как удобно....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама