Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#601 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:21

Дан у меня есть маленькая досточка, могу дать поюзать если понравиться рисовать мелом или цеплять магнитики, то тогда и большой можно купить 

такаяhttp://mamazin.com.u...revjannaja.html

Спасибо))) Если ничего другого не придумаем, то обращусь к тебе за тест драйвом)

• Tanik це подобається

#602 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:23

Спасибо))) Если ничего другого не придумаем, то обращусь к тебе за тест драйвом)

ОК, моего она не сильно вдохновила)))

#603 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:26

Я честно говоря не думаю, что и мой будет уж очень вдохновлен, но мне нравится мысль о том, что потом с помощью магнитных букв, цифр и животных можно будет учиться писать и считать. Что-то я пока ничего другого не смогла придумать

#604 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:41

Как это не странно. Сидим в раздумьях сейчас с крестной и думаем, что ребенку на 2 года дарить. Может, действительно мольберт с магнитом, потом можно будет и учиться читать, считать на нем, тем более продаются еще и всякие магнитики с животинками

Больше идей нет(((

Дана, а набор тематический какой-нибудь? - типа ремонтной мастерской, магазина или сундучка с инструментами? я когда дочке выбирала кухню, то у Smoby видела наборчики для мальчиков..а может и кухней мальчики играют?)) вот первое, что увидела http://www.kidstaff....ma-9697893.html

http://www.kidstaff....a-11169246.html

Или железную дорогу - могу Икеа порекомендовать..дарила крестнице 2  года назад, до сих пор целая (она деревянная, не пластик)

Лего -классика

Мозаика

А холодильник вместо магнитной доски у вас не проходит?

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 15 вересень 2015 - 13:42.

#605 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:44

Дана, а набор тематический какой-нибудь? - типа ремонтной мастерской, магазина или сундучка с инструментами? я когда дочке выбирала кухню, то у Smoby видела наборчики для мальчиков..а может и кухней мальчики играют?)) вот первое, что увидела http://www.kidstaff....ma-9697893.html

http://www.kidstaff....a-11169246.html

Или железную дорогу - могу Икеа порекомендовать..дарила крестнице 2  года назад, до сих пор целая (она деревянная, не пластик)

Лего -классика

Мозаика

А холодильник вместо магнитной доски у вас не проходит?

Ира, инструменты не в фаворе пока вроде, иногда папиными играет, но редко и недолго

Конструкторы у нас 2 есть, нам пока с головой, мозаика простая типичная тоже есть

А железную дорогу порекомендуй))) Очень интересно)

Холодильник вроде как проходит, но он все фигурки засовывает в щель между дверцами, или пытается сложить их в холодильник, вот и вся игра)))

#606 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:46

Девочки, расскажи про воздушные маркеры. Какие и где купить.  А то только али гугл предлагает....

я собиралась такие покупать - Блопен

Думаю на НГ подарить. Они еще есть в Майшопе, если с Росссии заказывать, выбор больше

#607 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:54

Вспомнила прикол. Дети же любят, чего-то покатать. То вот когда девочки выходят с детской коляской, а потом идут играть в песочнице, то мой берет коляску и возит по двору. Такой юный папа, смешнючий))

#608 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:58

я собиралась такие покупать - Блопен
Думаю на НГ подарить. Они еще есть в Майшопе, если с Росссии заказывать, выбор больше

Ира.спасибо,ждала отзыва от Вас!Я такое чудо в живую еще не видела:)я правильно поняла, что это надо дуть в них?

#609 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:02

Как это не странно. Сидим в раздумьях сейчас с крестной и думаем, что ребенку на 2 года дарить. Может, действительно мольберт с магнитом, потом можно будет и учиться читать, считать на нем, тем более продаются еще и всякие магнитики с животинками

Больше идей нет(((

Я своему уже закупила 3х ярусный паркинг/гараж ВАДЕР, ну и конечно я знаю, что он обожает КРАН - это наше все!!! Поэтому выбираю сейчас краны покруче :eyes:  :eyes:  :eyes:

А еще мой книжки очень любит. Особенно с наклейками и гляделки))) Ну у меня оба ребенка очень книжные - никаких проблем с подарками :dances:

#610 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:06

Я что-то боюсь паркинг покупать, он у меня машинки хоть и любит более-менее, но не так чтобы сильно, а они не дешевые и места много занимают. Потому переживаю, вдруг не пойдет.

Мы по конструированию больше выступаем, сейчас сидит мозаику собирает. Но у меня впечатление, что уже все конструкторские варианты подарков я исчерпала

#611 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:20

Я что-то боюсь паркинг покупать, он у меня машинки хоть и любит более-менее, но не так чтобы сильно, а они не дешевые и места много занимают. Потому переживаю, вдруг не пойдет.

Мы по конструированию больше выступаем, сейчас сидит мозаику собирает. Но у меня впечатление, что уже все конструкторские варианты подарков я исчерпала

Ну мой обожает машинки... И к этому паркингу подходит очень много его машинок по размерам. Его можно разбирать и хранить в коробке. Я уже сама предвкушаю как мы его соберем :ruchki:

А конструкторы - это неисчерпаемая тема!!! У нас есть 2 вида деревянных (кубики типа градостроитель). Есть крупные пластиковые "классические"  набора конструктора, а вот теперь доче на ДР подарили тематический набор про девочек в кафе/булочной. Так мой мужик строит лучше дочки!!! И я чувствую, что хочу и другие серии купить, а там их ох как много, и зоопарк, и скорая и пожарка и ферма. Это дешевый ЛЕГО-имитатор)))klocki_JDLT_Cukiernia_i_piekarni_%5B1355

#612 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:26

Мы пока кроме ведра кубиков шт на 100, пижамы и детского зонтика так ничего и не придумали, я кубики еще давно хотела, но сын дорос до строительства кубиками только сейчас)) зонтик постоянно мой забирает, а  пижамы мы любим, чтоб там что-то интересное нарисовано было)) 

а еще очень хочу магниты, которые Ира ГолубоглаЗАЯ показыва Джеко, но цена на сумасшедших животных уже 400 грн( боюсь, чтоб интересно было, а то финасы не выдерживают всех моих хочу. Может кубиков и меньше хватит? А то я не представляю себе, что там за ведро, надо топать в магазин смотреть!

Меня очень спасает лего дупло, уже 3 набора у нас, такие шедевры сам строит))

#613 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:28

Это дешевый ЛЕГО-имитатор)))

А где он продается? Лего имитатор. Паркингом мы хорошо играем, только вот сломал по не осторожности в одном месте, железную дорогу тоже хотим на 2 года, но только присматриваю современную не под старину))

#614 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:31

Девочки, а подскажите мне качественный заменитель Лего, хочу что-то по типу Кукольного дома Лего Дупло, но цена кусается капец как...

#615 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:32

Нам дарили набор из "УМКИ" - там точно есть выбор, в КИЕВе на 3м этаже точно есть. А на НГ буду покупать в интернете, вот на бебиплюс выборка:

http://babyplus.ua/c...it=20&start=140
  • Tanik це подобається

#616 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:32

Ну мой обожает машинки... И к этому паркингу подходит очень много его машинок по размерам. Его можно разбирать и хранить в коробке. Я уже сама предвкушаю как мы его соберем :ruchki:

А конструкторы - это неисчерпаемая тема!!! У нас есть 2 вида деревянных (кубики типа градостроитель). Есть крупные пластиковые "классические"  набора конструктора, а вот теперь доче на ДР подарили тематический набор про девочек в кафе/булочной. Так мой мужик строит лучше дочки!!! И я чувствую, что хочу и другие серии купить, а там их ох как много, и зоопарк, и скорая и пожарка и ферма. Это дешевый ЛЕГО-имитатор)))klocki_JDLT_Cukiernia_i_piekarni_%5B1355

Как по качеству этот заменитель Лего? Хрупкий или нет?

#617 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:34

По железной дороге буду рада любим наводкам, а то маме хочется)))

По конструкторам: один дешевый украинский простой нам подарили в прошлом году, около 25 деталек, нам через несколько месяцев стало мало деталей. Тут показывала: https://mama.pl.ua/i...=26231&p=991853

Тогда я купила Ник. И вот почему-то Ник он складывает реже и так долго не засижывается с ним, как с тем крупным.

Лего дупло на 19 деталей 350 грн О_о Соберет за 5 минут и уйдет

#618 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:35

Как по качеству этот заменитель Лего? Хрупкий или нет?

Пока не разломали, не воняет, у кукол руки/ноги не отваливаются... Краска с кукол не лезет, пазы входят легко, не туго, ребенок в 1.8 хорошо с ним справляется...

Но, в отличии от ЛЕГО,  куколки только стоя "вщелкиваются", сидят  они без крепления на попе - я понятно написала!???

Ну он у нас всего 2 недели, посмотрим)

Відредаговано Моржонок, 15 вересень 2015 - 14:50.

#619 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:37

А где он продается? Лего имитатор. Паркингом мы хорошо играем, только вот сломал по не осторожности в одном месте, железную дорогу тоже хотим на 2 года, но только присматриваю современную не под старину))

альтернативные украинские конструкторы я тебе могу дать попробовать оба)

• tafic це подобається

#620 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:41

А вообще мы решили на ДР повести малого в Чудо-остров и что выберет, то и купить, мне кажется так будет даже интересней)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама