Дан у меня есть маленькая досточка, могу дать поюзать если понравиться рисовать мелом или цеплять магнитики, то тогда и большой можно купить
Спасибо))) Если ничего другого не придумаем, то обращусь к тебе за тест драйвом)
Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#603Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:26 Я честно говоря не думаю, что и мой будет уж очень вдохновлен, но мне нравится мысль о том, что потом с помощью магнитных букв, цифр и животных можно будет учиться писать и считать. Что-то я пока ничего другого не смогла придумать #604Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:41
Дана, а набор тематический какой-нибудь? - типа ремонтной мастерской, магазина или сундучка с инструментами? я когда дочке выбирала кухню, то у Smoby видела наборчики для мальчиков..а может и кухней мальчики играют?)) вот первое, что увидела http://www.kidstaff....ma-9697893.html http://www.kidstaff....a-11169246.html
Или железную дорогу - могу Икеа порекомендовать..дарила крестнице 2 года назад, до сих пор целая (она деревянная, не пластик) Лего -классика Мозаика
А холодильник вместо магнитной доски у вас не проходит? Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 15 вересень 2015 - 13:42. #605Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:44
Ира, инструменты не в фаворе пока вроде, иногда папиными играет, но редко и недолго
Конструкторы у нас 2 есть, нам пока с головой, мозаика простая типичная тоже есть
А железную дорогу порекомендуй))) Очень интересно)
Холодильник вроде как проходит, но он все фигурки засовывает в щель между дверцами, или пытается сложить их в холодильник, вот и вся игра)))
#609Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:02
Я своему уже закупила 3х ярусный паркинг/гараж ВАДЕР, ну и конечно я знаю, что он обожает КРАН - это наше все!!! Поэтому выбираю сейчас краны покруче А еще мой книжки очень любит. Особенно с наклейками и гляделки))) Ну у меня оба ребенка очень книжные - никаких проблем с подарками #610Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:06 Я что-то боюсь паркинг покупать, он у меня машинки хоть и любит более-менее, но не так чтобы сильно, а они не дешевые и места много занимают. Потому переживаю, вдруг не пойдет.
Мы по конструированию больше выступаем, сейчас сидит мозаику собирает. Но у меня впечатление, что уже все конструкторские варианты подарков я исчерпала #611Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:20
Ну мой обожает машинки... И к этому паркингу подходит очень много его машинок по размерам. Его можно разбирать и хранить в коробке. Я уже сама предвкушаю как мы его соберем
А конструкторы - это неисчерпаемая тема!!! У нас есть 2 вида деревянных (кубики типа градостроитель). Есть крупные пластиковые "классические" набора конструктора, а вот теперь доче на ДР подарили тематический набор про девочек в кафе/булочной. Так мой мужик строит лучше дочки!!! И я чувствую, что хочу и другие серии купить, а там их ох как много, и зоопарк, и скорая и пожарка и ферма. Это дешевый ЛЕГО-имитатор))) #612Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:26 Мы пока кроме ведра кубиков шт на 100, пижамы и детского зонтика так ничего и не придумали, я кубики еще давно хотела, но сын дорос до строительства кубиками только сейчас)) зонтик постоянно мой забирает, а пижамы мы любим, чтоб там что-то интересное нарисовано было)) а еще очень хочу магниты, которые Ира ГолубоглаЗАЯ показыва Джеко, но цена на сумасшедших животных уже 400 грн( боюсь, чтоб интересно было, а то финасы не выдерживают всех моих хочу. Может кубиков и меньше хватит? А то я не представляю себе, что там за ведро, надо топать в магазин смотреть!
Меня очень спасает лего дупло, уже 3 набора у нас, такие шедевры сам строит))
#614Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:31 Девочки, а подскажите мне качественный заменитель Лего, хочу что-то по типу Кукольного дома Лего Дупло, но цена кусается капец как... #615Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:32
Нам дарили набор из "УМКИ" - там точно есть выбор, в КИЕВе на 3м этаже точно есть. А на НГ буду покупать в интернете, вот на бебиплюс выборка:
http://babyplus.ua/c...it=20&start=140
#616Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:32
Как по качеству этот заменитель Лего? Хрупкий или нет?
#617Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:34 По железной дороге буду рада любим наводкам, а то маме хочется)))
По конструкторам: один дешевый украинский простой нам подарили в прошлом году, около 25 деталек, нам через несколько месяцев стало мало деталей. Тут показывала: https://mama.pl.ua/i...=26231&p=991853
Тогда я купила Ник. И вот почему-то Ник он складывает реже и так долго не засижывается с ним, как с тем крупным.
Лего дупло на 19 деталей 350 грн О_о Соберет за 5 минут и уйдет #618Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:35
Пока не разломали, не воняет, у кукол руки/ноги не отваливаются... Краска с кукол не лезет, пазы входят легко, не туго, ребенок в 1.8 хорошо с ним справляется... Но, в отличии от ЛЕГО, куколки только стоя "вщелкиваются", сидят они без крепления на попе - я понятно написала!???
Ну он у нас всего 2 недели, посмотрим) Відредаговано Моржонок, 15 вересень 2015 - 14:50. #619Опубліковано 15 вересень 2015 - 14:37
альтернативные украинские конструкторы я тебе могу дать попробовать оба)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |