Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 27 серпень 2011 - 19:25
Что же ты, мама, ребенка замучила? 
дык я не мучила))) она за 15минут до этого просила йогурт открыть  может она с ним спит?
Класс!!! Я свою уговорами заставляю в кровать запрыгивать 
ну вам еще годик подождать,нам уже 5 лет,то по договоренности и некоторых компромиссов ....
Вики
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
806 повідомлення
-
Місто:Полтава, 23 сентября
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 27 серпень 2011 - 20:16
katiappc, девочка девочке рознь, однако 
Например, наши знакомые своей дочке на 4-хлетие заказывали большой игрушечный кухонный набор, другие - похожий набор парикмахера с трюмо и всякими штучками.
А вот моя красапета нам все уши прожужжала про "почти взрослый" велосипед или мотоцикл на аккумуляторе - пацанка, одним словом 
можно мотоцикл на аккумуляторе подарить - есть недорогие модели, какое удовольствие ехать самой
дык я не мучила))) она за 15минут до этого просила йогурт открыть может она с ним спит? 
мама зависла в интернете
а я старшую бабушке отдала, младшая уже спит, а я , пользуясь моментом, налила бокал грузинского вина - сижу кайфую. Всем
Опубліковано 28 серпень 2011 - 06:11
можно мотоцикл на аккумуляторе подарить - есть недорогие модели, какое удовольствие ехать самой
Викусь, да мы уже и думали купить мотоцикл. Только на ДР ей кумовья подарили велосипед, а на мотоцикле сколько она тут успеет покататься - месяц от силы. А с новой весной появится новая "хотелка")) Подождем, что на этот раз придумает)))
Кстати, вспомнилось.. вчера говорю с дочкой по телефону, она мне: "Мама, у меня каникулы заканчиваются, я к вам приеду. А ты мне подаришь верблюда?" Я в ступоре - какого, зачем? Малая: "А я тебя на нем буду на работу возить"
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 серпень 2011 - 08:28
Девочки  Я уже дома и могу снова наслаждаться общением с вами на форуме. Соскучилась за всеми!!!
Опубліковано 28 серпень 2011 - 08:51
Девочки Я уже дома и могу снова наслаждаться общением с вами на форуме. Соскучилась за всеми!!! 
С возвращением!!!!!!
Только вчера о тебе вспоминала  Как отдохнула?
Опубліковано 28 серпень 2011 - 09:20
Ксюхин, привет!!! Соскучилась жутко! Вчера Лана спрашивала о тебе, а сегодня ночью ты мне снилась - в хорошем сне!
Опубліковано 28 серпень 2011 - 09:58
привет, Оксаночка)))))))))))
Опубліковано 28 серпень 2011 - 10:21
bonysj , с приездом!!!
Опубліковано 28 серпень 2011 - 10:51
Мамочки девочек помогите, пожалуйста!!!!
Что бы вы хотели видеть в качестве подарка вашим принцессам на 4-х летие??? Идем на ДР-совсем не знаю, что купить, чтоб и интересно, и нужно, и полезно....
Расчитываем на 600-800 грн.
За ранее спасибо!
Ролики+комплект защиты, не?
Опубліковано 28 серпень 2011 - 12:00
людиииии! караул! зламалася хлібопічка!!! що робити? не можу в Промелектроніку на сервіс додзвонитися
Опубліковано 28 серпень 2011 - 12:18
Свет, так сегодня скорее всего и не дозвонишься))) Вроде как воскресенье)))
Опубліковано 28 серпень 2011 - 14:43
я вчора дзвонила. може теж був вихідний? ще завтра спробую
Опубліковано 28 серпень 2011 - 15:19
людиииии! караул! зламалася хлібопічка!!! що робити? не можу в Промелектроніку на сервіс додзвонитися
Свет, так сегодня скорее всего и не дозвонишься))) Вроде как воскресенье)))
А к ним вообще реально дозвониться? По-моему у них там счет времени идет как игра - сколько они трубку не берут  ... ну.. может быть
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 серпень 2011 - 16:15
Оксана, с возвращением!!!
Опубліковано 28 серпень 2011 - 16:20
28 августа отмечается праздник Успения Богородицы - день кончины девы Марии. Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы предваряется строгим постом и празднуется Церковью 28 августа. В свой последний час перед кончиной необыкновенный свет осиял комнату, где лежала Божия Матерь: Сам Господь Иисус Христос, окруженный Ангелами, явился и принял Ее пречистую душу. В праздник Успения Церковь прославляет Богородицу, которая, приняв под свое покровительство род человеческий, ходатайствует за нас перед Самим Богом
Опубліковано 28 серпень 2011 - 16:22
Девочки, а кто через интернет покупал технику, хочу заказать пароварку, но боюсь))) Поделитесь опытом, плиз!!
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 серпень 2011 - 17:27
С возвращением!!!!!!
Только вчера о тебе вспоминала Как отдохнула?
Спасибо, Ланусь, отдохнули хорошо))) Очень трудно было возвращаться домой после того роздолья на природе, которое нас радовало 2 месяца.
Ксюхин, привет!!! Соскучилась жутко! Вчера Лана спрашивала о тебе, а сегодня ночью ты мне снилась - в хорошем сне!

Привет!  Я тоже очень соскучилась!!!
Опубліковано 28 серпень 2011 - 18:11
Девченки, может кто-то подскажет где или кто делает хорошо мелирование и чтоб не очень дорого
Опубліковано 28 серпень 2011 - 18:18
Девченки, может кто-то подскажет где или кто делает хорошо мелирование и чтоб не очень дорого
Ты себе хочешь?  Чтоб беленькие пряди? Не знаю кто и где, но думаю, что белые не будут из-за предыдущих покрасок.
п.с. Давно тебя не видно. Как вы?
Опубліковано 28 серпень 2011 - 18:22
Приветик.  именно до белого не хочу. чтоб немножко посветлее. Вот теперь не знаю куда обратиться. :unsure:
Пы.сы. Я теперь работающая мамочка)))на днях забегу к вам))))
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|