Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2012 - 09:45
Не-а, Свет, я несколько раз переспросила. Это стоимость выпуска именной приватной карты, а обычную моментальную они выпускают бесплатно. они мне ещё предлагали именную кредитку, которая стоит "всего" 50 грн. И говорили, что это очень дёшево и дешевле я нигде не выпущу.
Молодец! Рада что и я кому-то помогла) Свет, а как комиссия? Меньше вышло?
Ну, тоді вони зовсім загналися!
Да, якшо раніше було близько 5 грн, то зараз вийшло 2 грн на сотні).
Опубліковано 27 квітень 2012 - 09:49
Девочки, мне на "Монстре" восьмерку и семерку поставили  , среди десяток. Вот что значит писать ночью и клевать носом в клавиатуру...
Опубліковано 27 квітень 2012 - 10:00
Девочки, мне на "Монстре" восьмерку и семерку поставили , среди десяток. Вот что значит писать ночью и клевать носом в клавиатуру...
Я тоже два раза восьмерку получила, но это, я думаю, не катастрофа))))
А я наконец доползла до продвинутых.
Опубліковано 27 квітень 2012 - 10:03
Девочки, мне на "Монстре" восьмерку и семерку поставили , среди десяток. Вот что значит писать ночью и клевать носом в клавиатуру...
Ой, я так переживала по поводу своей 4. Впереди 10-ки, после 10-ки, а между ними, как красный флаг! Я даже плакала (как в школе на контрольной). Теперь стараюсь каждую запятую перепроверять.
Опубліковано 27 квітень 2012 - 12:58
А я наконец доползла до продвинутых.
Поздравляю!
Я тоже "Продвинутая" 94%. )))
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 квітень 2012 - 14:50
Девочки, поздравляю вас с новыми статусами! 
У меня тоже после бессонной ночи за статью 6ку поставили среди 10((( Обидно так, ошибки плевые были - в основном опечатки!Теперь пишу ночью, а проверяю утром, если время заказа позволяет.
Я решила тоже попробовать вывести деньги с контентмонстра. Нажала на вывод средств и они со счета ушли. Где они теперь летают? Я так понимаю, что в течении 3 дней они должны на кошелек вебмани прийти, а потом уже оттуда мне их выводить себе на карточку?
Опубліковано 27 квітень 2012 - 15:07
Девочки, поздравляю вас с новыми статусами!
У меня тоже после бессонной ночи за статью 6ку поставили среди 10((( Обидно так, ошибки плевые были - в основном опечатки!Теперь пишу ночью, а проверяю утром, если время заказа позволяет.
Я решила тоже попробовать вывести деньги с контентмонстра. Нажала на вывод средств и они со счета ушли. Где они теперь летают? Я так понимаю, что в течении 3 дней они должны на кошелек вебмани прийти, а потом уже оттуда мне их выводить себе на карточку?
Да.Они сразу отображаются в резерве, а когда оттуда изчезают, значит поступили на вебмани. Оттуда уже на карточку.
Опубліковано 27 квітень 2012 - 18:31
Девочки, помогите. Проверяю статью у себя на уникальность, пишет, очень высокая 97%. а заказчик вернул на доработку, написал, что низкая уникальность
Опубліковано 27 квітень 2012 - 18:48
Девочки, помогите. Проверяю статью у себя на уникальность, пишет, очень высокая 97%. а заказчик вернул на доработку, написал, что низкая уникальность 
На каком сайте?
Опубліковано 27 квітень 2012 - 18:48
возможно заказчик проверял в другой программе. Например, адвего плагиатус и антиплагиат дают разный процент, т.к. там алгоритм проверки разный
Опубліковано 27 квітень 2012 - 18:52
или может шилинг (или как-то так...) у вас с ним разный стоит
Опубліковано 27 квітень 2012 - 18:56
На каком сайте?
И пишу и проверяю на Адвего.
или может шилинг (или как-то так...) у вас с ним разный стоит
пока не разобралась с этими шинглами
Опубліковано 27 квітень 2012 - 19:02
проверила и на Адвего, и на антиплагиате. Сделала скриншот проверки. А как его отправить заказчику?
Опубліковано 27 квітень 2012 - 19:25
проверила и на Адвего, и на антиплагиате. Сделала скриншот проверки. А как его отправить заказчику?
попробуйте в обсуждение заказа. И спросите какой у него шингл стоит.
Опубліковано 27 квітень 2012 - 19:52
И спросите какой у него шингл стоит.
Обычно ставят длина шингла 4, длина фразы - 5.
Но мне попадался "фрукт", что требовал параметры 3-3  .
Опубліковано 27 квітень 2012 - 20:10
Обычно ставят длина шингла 4, длина фразы - 5.
Но мне попадался "фрукт", что требовал параметры 3-3 .
а 3-3 глубже проверяет?
Этот с которым в аське ты работаешь тоже 3-3 требует!
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 27 квітень 2012 - 21:00
И я пишу с 3-3 )))
девочки, так что если в привате взять мосентальную карточку а не именную на нее выводить будет проблема?
Опубліковано 27 квітень 2012 - 21:08
И я пишу с 3-3 )))
Мне кажется, такие заказчики - параноики ))). Три-три - это жесть!
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 27 квітень 2012 - 21:11
Мне кажется, такие заказчики - параноики ))). Три-три - это жесть!
ну я не на Адвего пишу, а с человеком на постоянной основе сотрудничаю.........тут вибирать не приходится
Опубліковано 27 квітень 2012 - 21:15
И я пишу с 3-3 )))
девочки, так что если в привате взять мосентальную карточку а не именную на нее выводить будет проблема?
Я так и делаю. У меня карта сейчас не именная, так как соцкарты "Приват" перестал выпускать именные.
Вывожу через этот сайт. Деньги приходят моментально в прямом смысле. Раньше там можно было только Веб-мани доллары менять на гривны от "Приватбанка", а теперь можно и рубли напрямую выводить. Мне этот сайт больше всего нравится.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|