А мы начали купаться без шезлонга, просто сидя в ванной на коврике, а я с душа поливаю, закрываю слив, чтоб водички немного набралось, он сам ложиться на живот, ляпает по воде и смеется.
![]() Купание
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 06:37
608 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2016 - 21:32 В душе получилось покупатся если напор не сильный включала, а если полностью откручивала кран, то сынок боялся.
Опубліковано 26 червень 2016 - 21:38
Взрослые ведь к воде тоже по-разному относятся. Моя сестра терпеть не могла купание в детстве и сейчас к морям/рекам/бассейнам равнодушна, а вот девочку мою не вытащить из воды. Даже если я резко с душа на голову полью- ей это только веселья добавит.
Опубліковано 28 червень 2016 - 19:17 Мы с мужем приучаем нашу девочку купаться в обычной детской ванночке. Она спокойно воспринимает. Улыбается) Ей 1.5 месяца. Купили надувной воротник для купания. Попробуем набрать ванную, пусть поплавает. А потом и нырять научим.
Опубліковано 25 липень 2016 - 22:53 как часто надо купать в ромашке?
Опубліковано 26 липень 2016 - 07:38 я до 2 месчцев через день чередовала различные травки: ромашка, череда, кропива, чистотел, что то еще, уже не помню. Иногда добавляла, и сейчас тоже, морскую соль. Потом добавляла айлатум когда высыпало на какой либо продукт. С года чаще купаем под душем. При чем ребенок сам держит душ, поливает и себя, и игрушки, и меня, ну и пол ессно.
Опубліковано 01 серпень 2016 - 12:36
Я тоже)) Правду говоря, просто забывала их заваривать, такая замученная была попервах. На состоянии кожи малыша это никак не отразилось, поэтому и смысла особого в этом не видела.
Опубліковано 05 серпень 2016 - 07:28
Мы в ромашке купали раз в 3 дня первый месяц, а с 2х месяцев перешли в ванную и с надувным воротником купаемся. Плавает,попой веляет, так ей нравится! И мне легче не нужно поддерживать постоянно, только слежу что б не уплыла далеко)))))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |