Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 5

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#601 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 17 травень 2011 - 13:47

А как вообще можно давать взаймы деньги незнакомаму человеку с форума, одно дело когда близкая подруга и ты знаешь человека лично не один год.......... Очень неприятнно такое читать......Какие мы бываем доверчивые из-за ннашей доброты.........

#602 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 13:57

А как вообще можно давать взаймы деньги незнакомаму человеку с форума, одно дело когда близкая подруга и ты знаешь человека лично не один год.......... Очень неприятнно такое читать......Какие мы бываем доверчивые из-за ннашей доброты.........

Как сказать "незнакомому человеку с форума". Я бы, например, нескольким девочкам с нашего форума дала бы в долг деньги, если бы они обратились :blush: Думаю, что они бы тоже мне не отказали. И таких как я на форуме много, мне так кажется.

#603 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:00

Я бы тоже заняла нескольким девчёнкам с форума, но я их вижу каждый день мы общаемся и наши детки вместе гуляют..... :rolleyes:

#604 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:05

Я в диком шоке от этой ситуации со Святой(((Такое разочарование....

#605 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:17

Я все не как не могу переварить это.Интересно куда же Свята вещи дела. Мая ведь посылки ей отсылала.

#606 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:27

Наташ, в такую погоду лучше дома сидеть!!! Отдохни, береги себя!

Собиралась поспать.... так напротив в детском садике детей вывели гулять и такая горластая воспитательница, просто капец- наверное играют в какую-то игру, но я ее слышу, как-будто она у меня дома разговаривает :sarcastic: как можно так орать - завидую ее голосовым связкам и не завидую деткам - это ж оглохнуть можно, стоя рядом :blink:

#607 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:28

Я бы тоже заняла нескольким девчёнкам с форума, но я их вижу каждый день мы общаемся и наши детки вместе гуляют..... :rolleyes:

Вы сами себе противоречите....

Начнем с того, что до этой ситуации Свята была активным пользователем, не была замечена в скандалах и склоках (я имею введу время ДО ситуации в теме про ВО и с мамой Леной), была модератором и консультантом, всегда была прямолинейным и четким человеком. С ней было приятно общаться как на форуме так и в соц.сети, она всегда отстаивала свою точку зрения..... НО потом, что-то пошло не так.... случился "сбой", "хватолнула вирус", "полетело ПО" и тд.... НО это только ей известно что с ней случилось, и что пошло не так. ДО этого момента, все было хорошо - ей доверяли.

Сейчас можно многое говорить, но факт остается фактом - она должна, а страдают совершенно другие, порядочные и отзывчивые люди...

На счет одолжит, дать в займы или попросить подождать (на отплату товара, услуги и тд) я многим нашим форучанкам, если нужна будет помощь, по мере возможностей могу помочь. Сейчас я покупаю одежду у нашей форумчанки, и я иногда прошусь у нее подождать некоторое время и мне верят и ждут, а я в свою очередь стараюсь как можно раньше расчитаться, или если у меня не получаеться я об этом звоню и отпрашиваюсь еще на чуть-чуть - это я к тому, что ВСЕ ПОСТРОЕНО НА ДОВЕРИИ.

По поводу

одно дело когда близкая подруга и ты знаешь человека лично не один год..........

Я когда то одолжила близким людям.... по сей день жду, напомнить неудобно (сумма по сути не большая, да и особой нужны нет - перебились уже), а забыть - не могу.... вот и думайте....

#608 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:31

Мда, невеселая ситуация. Интересно, как Белгород вышел( -шла) на наш форум. А вообще...неприятная конечно ситуация. Помнится, как Свята писала, что может сама себя обеспечить.

#609 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:33

Я когда то одолжила близким людям.... по сей день жду, напомнить неудобно (сумма по сути не большая, да и особой нужны нет - перебились уже), а забыть - не могу.... вот и думайте....

Как говорится, хочешь потерять друга - одолжи ему денег... У нас в семье тоже была такая ситуация - одолжили денег знакомым, близким друзьям, и все неудобно было напомнить, так люди до чего наглые попались - мало того, что возвратили где-то через год , так и отдали не в долларах (как занимали), а в гривне, да еще по левому какому-то курсу... а неудобно было сказать что-либо... Вот так бывает...

#610 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:34

На счет одолжит, дать в займы или попросить подождать (на отплату товара, услуги и тд) я многим нашим форучанкам, если нужна будет помощь, по мере возможностей могу помочь. Сейчас я покупаю одежду у нашей форумчанки, и я иногда прошусь у нее подождать некоторое время и мне верят и ждут, а я в свою очередь стараюсь как можно раньше расчитаться, или если у меня не получаеться я об этом звоню и отпрашиваюсь еще на чуть-чуть - это я к тому, что ВСЕ ПОСТРОЕНО НА ДОВЕРИИ.

Я тоже если надо будет по могу многим нашем форуманочкам.Я думаю что и другие пойдут на встречу если надо будет.
И спасибо тем у кого покупаю вещи дя себя для малышонка.Если у меня на данный момент нет денег идут на уступки.У нас на форуме все построено на доверие. Как же без него тогда ?

#611 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:37

Мне нравится высказывание у Алины под авкой -- Зачем тебе револьвер? -Чтобы научиться доверять людям :rolleyes:

#612 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:38

У нас на форуме все построено на доверие

И это правильно.

#613 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:39

Мда, невеселая ситуация. Интересно, как Белгород вышел( -шла) на наш форум.

Мне вот тоже интересно как? Возможно просто знал с какого она города в Украине...

#614 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:39

Мда, невеселая ситуация. Интересно, как Белгород вышел( -шла) на наш форум.
А вообще...неприятная конечно ситуация. Помнится, как Свята писала, что может сама себя обеспечить.

Надюш, проще простого, она же писала, что в Полтаве тоже иногда живет и что товар в Полтаву приходит, а через Гугл пробить не трудно наш форум, аналогичных в Полтаве нет)))

#615 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:41

Мне вот тоже интересно как? Возможно просто знал с какого она города в Украине...

Ага, и знал, что наш форум знает о ней???

#616 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:43

Девочки! Ну что, вы не знаете Святу? Пойдите почитайте посты на том форуме, она еще 100 лет назад хвасталась, что модер на полтавском форуме мамском. Ей Богу, как дети малые - шарик только с виду большой, а на самом деле - маленький.

#617 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 14:46

Девочки! Ну что, вы не знаете Святу? Пойдите почитайте посты на том форуме, она еще 100 лет назад хвасталась, что модер на полтавском форуме мамском. Ей Богу, как дети малые - шарик только с виду большой, а на самом деле - маленький.

Ну торможу я, торможу :blush: Голова не варит, еще и погода давит. А до конца работы еще 2 часа :crazy:

#618 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 15:00

Ну торможу я, торможу :blush: Голова не варит, еще и погода давит. А до конца работы еще 2 часа :crazy:

Надя, держись!!! :l_daisy: Я сама от этой погоды страдаю, а как подумаю, что люди еще и на работе вообще жесть!

#619 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2011 - 15:00

Алина , а в чём я противоречю....... я же написало что этих девчёнок я вижу каждый день. мы общаемся каждый день просто все зарегестрирываны на этом форуме....... Ну, а доверять людям нужно, но иногда получается что мы страдаем из-зи нашего доверия...........

#620 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 15:03

Как говорится, хочешь потерять друга - одолжи ему денег... У нас в семье тоже была такая ситуация - одолжили денег знакомым, близким друзьям, и все неудобно было напомнить, так люди до чего наглые попались - мало того, что возвратили где-то через год , так и отдали не в долларах (как занимали), а в гривне, да еще по левому какому-то курсу... а неудобно было сказать что-либо... Вот так бывает...

Сколько себя помню, у нас в семье деньги почти никогда не одалживались, так как их количество было как раз на семью, лишних не было... В семье мужа точно так же. Сейчас нам денег вполне хватает на нашу семью, и, если и одалживаем, то крайне редко и в небольших количествах. Иногда просто говорим, что нет денег, так как некоторые люди не любят возвращать долги. А если деньги нам не отдают, я не считаю неудобным лишний рас спросить, когда я могу рассчитывать на их возврат. Это мои деньги, мной заработанные и я имею полное право требовать их возвращения в срок!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама