ну во-первых, у мужа отпуск только в июле получается. во-вторых, в конце апреля были одни цены, а сейчас уже поменялось и дороже. решили посмотреть Эгейское побережье ТурцииЛер! А чего не получается?
Хотя я сама смотрела на июнь, уже куда хотели, за 2 дня все в стопе. А в июле - жарко...
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#601Опубліковано 20 травень 2013 - 20:40 #602Опубліковано 20 травень 2013 - 21:11
До 30.04. - раннее бронирование. Т.е. отели дают скидку до 30% на сезон. Если ты уверен, что точно поедешь, то очень выгодно заказывать отдых заранее. Но жизнь такая штука.... А если уже детки, то вообще, не знаешь, как за месяц заказать.... Потом цены повышаются, да и высокий сезон начинается. Эгейское побережье очень красивое! Там удивительной красоты море! И все другое! Отдых будет отличным! #603Опубліковано 20 травень 2013 - 21:17
Спасибо, Ир!) обидно только, что уже столько всего про Черногорию перечитала. начинаю читать про Турцию)
#604Опубліковано 20 травень 2013 - 21:23
Не переживай! Знания еще никому не мешали! А в Турции тоже надо побывать! #605Опубліковано 20 травень 2013 - 22:05
Да я и так летал. и мне часто по работе приходится летать по Миру.
а у вас есть какие то сомнения в том что я написал.. ?
#606Опубліковано 20 травень 2013 - 23:16 Сомнений нет. Просто интересно было знать, что ваша информация была кем-то опробована в жизни. #607Опубліковано 21 травень 2013 - 00:50
Испания имеет ОГРОМНЫЙ минус - это бумажная волокита с оформлением визы. Если ты числишься на небольшой зарплате или рядовой чп-шник, то шансов получить практически нет. Сам уже третий год мечтаю про Испанию/Грецию - да только из-за этих виз съездить невозможно. Вот и парадоксы дураков : в странах кризис, нет чтобы туристов наоборот побольше заманить.... ан нет.... не пущать !!! #608Опубліковано 21 травень 2013 - 01:39
Если вы в этом плане, то мной этот маршрут испробован, ну я большую часть испании вдоль берега объездил в свое время, там мне нравится там классно.
это я испанию так как пример привел, так же можно поехать в германию и в другие евро. союз страны. через визар если лететь. и через букинг самый проще бронировать гостиницу себе. как забранируете билет на самолет и на гостиницу. то подаете доки в посольство и все вперед. так в Италию в феврале как то чуть не полетел всего лишь за 1300 евро на двоих. там по 400 грню билет в одну сторону был.. но из-за работы не смог полететь
#609Опубліковано 21 травень 2013 - 02:03
не могу не чего сказать по поводу получения визы в Испанию так как проблем с получением каких либо виз не разу не было. ту же амер. визу проходя собиседование в посольстве спросили как у меня дела, там и сразу же поздравили с получением через неделю получил визу на 5 лет. а в сша был только транзитом. не как не могу туда поехать отдохнуть.
Ну я не где не работаю не где не числюсь и вообще трудовая есть и чистая она у меня((( и не являюсь предпринимателем. и даже на таком основании выдают визы в европу на год. уже третий раз выдали. сейчас читал что выдают на 5 лет начнут. а у меня голандская годовая как раз в августе заканчивается ((( слышал в Италию Или в Грецию на короткое время типа или упростят визовый режим или еще какая то фигня там. а вообще лучше сделать. визу в Болгарию, поехать туда на границе отметится. и потом назад в Одессу и с Одесского аэропорта полететь в венну и с венны в испанию. так как виза у вас уже будет евросоюзная туристическая
#610Опубліковано 21 травень 2013 - 09:57 Вот это да Вы просто счастливчик! #611Опубліковано 21 травень 2013 - 10:16
Так это у меня работа везде бывать и иметь кучу паспортов. У меня кстате 4 украинских паспортов. И один панамский. кипрский и еще один не помню какой страны .... ((( но точно три у меня их и все офицальные паспарта выданы на одно имя. И не чего креминального нет
Так что наверно я счастливчик )) а если по сучеству то как по мне то с визами самое труднное это с африканскими. Я визу в Ганну делал офицально 220 дол. Отдал месяц назад. На какой срок выдается и лимит ее это при прилете мне ручкой в визе накалякади 30 дней и еще допрашивали цель прилета и т.д недоразвитая страна а цены ломит и понты на таможне сильно. А вот улитать самое веселое кучу бумажек заполняешь и еще деньги просят у тебя таможники. А если не дашь то могут сумку перелапатить сильно. Но со мной всегда маленький чеманданчик и носки с труселями сверху. Для наших погранцов. Типа сеффити локера от таких секюрити)))
#612Опубліковано 21 травень 2013 - 10:23
Венна и Ганна это на нашей планете?
#613Опубліковано 21 травень 2013 - 10:41
Нус. Гугл знает все)) не стесняйтесь спрашивайте. Рад был вам ответить на ваши вопросы.
#614Опубліковано 21 травень 2013 - 11:00
Спросила у гугла. Весьма занимательные ответы получила))
Венна - (англ. Wenna; умерла 18 октября 544) — святая, корнуэльская королева (день памяти — 18 октября). Св. Венна почитается святой в Корнуолле. Имеется мнение, что она была тамошней королевой. Она основала храмы в нынешнем Сент-Венне (St Wenn) и Морвале (Morval), что в Корнуолле, но детали её жизни неопределённы Га́нна (итал. Lago di Ganna) — озеро на севере Италии. Расположено в провинции Варезе в регионе Ломбардия. Озеро находится на высоте 390 метров над уровнем моря в предгорной долине. С 1984 года оно объявлено природным заповедником. Я просто так, ради любопытства. а не по "сучеству"))
#615Опубліковано 21 травень 2013 - 11:15
Вот видите гугл знает все)))
Вы не на столько глупы как я предпологал.
#616Опубліковано 21 травень 2013 - 12:14
боюсь, что ответы гугла показывают, что Вы глупее, чем я предполагала) #617Опубліковано 22 травень 2013 - 00:04
Судя по грамматике, знанию географии и прочим признакам обладатель десятка паспортов, получатель всех мыслимых и немыслимых виз, великий "путешественик" а-ля Миклухо-Маклай всего лишь 11-12 летний школьник.
#618Опубліковано 22 травень 2013 - 19:26
Как Вы отдохнули? Как перенесли перелет в положении? Интересуюсь для себя на будущее. #619Опубліковано 15 червень 2013 - 08:31
Cовершили с мужем вояж по Европе. Замерзли, промокли, устали. Хотим еще...
Берлин(на крыше желтого дома мини-сад) Амстердам-"город контрастов"- Делфт-очень уютный городок, некоторым домам по 400 лет Северное море, на улице +7 Париж поразил обилием чернокожих и азиатов, ну и грязноватенько. В отеле в комнате для завтрака у нашей туристки практически украли сумочку, пока воры убегали то ли выронили, то ли бросили ее, повезло, короче. Версаль, сбылась мечта побывать внутри дворца. Парк В Праге лил проливной дождь. Краков понравился. Особенно Галерея Краковски -рай для шопоголиков. Фото еще выставлю попозже. #620Опубліковано 15 червень 2013 - 10:31 Поздравляю!!! Ехали в Евротур? Как заказывали путевки и сколько стоило на двоих путешествие? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |