Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#601 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2013 - 20:40

Лер! А чего не получается?

Хотя я сама смотрела на июнь, уже куда хотели, за 2 дня все в стопе. А в июле - жарко...

ну во-первых, у мужа отпуск только в июле получается. во-вторых, в конце апреля были одни цены, а сейчас уже поменялось и дороже. решили посмотреть Эгейское побережье Турции

#602 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 20 травень 2013 - 21:11

ну во-первых, у мужа отпуск только в июле получается. во-вторых, в конце апреля были одни цены, а сейчас уже поменялось и дороже. решили посмотреть Эгейское побережье Турции

До 30.04. - раннее бронирование. Т.е. отели дают скидку до 30% на сезон. Если ты уверен, что точно поедешь, то очень выгодно заказывать отдых заранее. Но жизнь такая штука.... А если уже детки, то вообще, не знаешь, как за месяц заказать....
Потом цены повышаются, да и высокий сезон начинается.
Эгейское побережье очень красивое! Там удивительной красоты море! И все другое! Отдых будет отличным!

#603 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2013 - 21:17

Спасибо, Ир!) обидно только, что уже столько всего про Черногорию перечитала. начинаю читать про Турцию)

#604 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 20 травень 2013 - 21:23

Спасибо, Ир!) обидно только, что уже столько всего про Черногорию перечитала. начинаю читать про Турцию)

Не переживай! Знания еще никому не мешали! :rgaka:
А в Турции тоже надо побывать! :super2:

#605 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення

Опубліковано 20 травень 2013 - 22:05

Да я и так летал. и мне часто по работе приходится летать по Миру.
а у вас есть какие то сомнения в том что я написал.. ?

Вы сами так летали?

#606 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 травень 2013 - 23:16

Да я и так летал. и мне часто по работе приходится летать по Миру.
а у вас есть какие то сомнения в том что я написал.. ?

Сомнений нет. Просто интересно было знать, что ваша информация была кем-то опробована в жизни.

#607 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2013 - 00:50

Или можно слетать 11 июня и до 18 в Испаинию в Барселону, билет туда 1679 грн. и обратно 1679 грн.
Гостиница хорошая Catalunya 658 дол. за 7 начей на эту дату.

Испания имеет ОГРОМНЫЙ минус - это бумажная волокита с оформлением визы. Если ты числишься на небольшой зарплате или рядовой чп-шник, то шансов получить практически нет. Сам уже третий год мечтаю про Испанию/Грецию - да только из-за этих виз съездить невозможно.

Вот и парадоксы дураков : в странах кризис, нет чтобы туристов наоборот побольше заманить.... ан нет.... не пущать !!! :sarcastic:

#608 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2013 - 01:39

Если вы в этом плане, то мной этот маршрут испробован, ну я большую часть испании вдоль берега объездил в свое время, там мне нравится там классно.
это я испанию так как пример привел, так же можно поехать в германию и в другие евро. союз страны. через визар если лететь. и через букинг самый проще бронировать гостиницу себе.
как забранируете билет на самолет и на гостиницу. то подаете доки в посольство и все вперед.
так в Италию в феврале как то чуть не полетел всего лишь за 1300 евро на двоих. там по 400 грню билет в одну сторону был.. но из-за работы не смог полететь

Сомнений нет. Просто интересно было знать, что ваша информация была кем-то опробована в жизни.

#609 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2013 - 02:03

не могу не чего сказать по поводу получения визы в Испанию так как проблем с получением каких либо виз не разу не было. ту же амер. визу проходя собиседование в посольстве спросили как у меня дела, там и сразу же поздравили с получением через неделю получил визу на 5 лет. а в сша был только транзитом. не как не могу туда поехать отдохнуть.
Ну я не где не работаю не где не числюсь и вообще трудовая есть и чистая она у меня((( и не являюсь предпринимателем. и даже на таком основании выдают визы в европу на год. уже третий раз выдали. сейчас читал что выдают на 5 лет начнут. а у меня голандская годовая как раз в августе заканчивается (((
слышал в Италию Или в Грецию на короткое время типа или упростят визовый режим или еще какая то фигня там. а вообще лучше сделать. визу в Болгарию, поехать туда на границе отметится. и потом назад в Одессу и с Одесского аэропорта полететь в венну и с венны в испанию. так как виза у вас уже будет евросоюзная туристическая

Испания имеет ОГРОМНЫЙ минус - это бумажная волокита с оформлением визы. Если ты числишься на небольшой зарплате или рядовой чп-шник, то шансов получить практически нет. Сам уже третий год мечтаю про Испанию/Грецию - да только из-за этих виз съездить невозможно.

Вот и парадоксы дураков : в странах кризис, нет чтобы туристов наоборот побольше заманить.... ан нет.... не пущать !!! :sarcastic:

#610 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 травень 2013 - 09:57

Если вы в этом плане, то мной этот маршрут испробован, ну я большую часть испании вдоль берега объездил в свое время, там мне нравится там классно.
это я испанию так как пример привел, так же можно поехать в германию и в другие евро. союз страны. через визар если лететь. и через букинг самый проще бронировать гостиницу себе.
как забранируете билет на самолет и на гостиницу. то подаете доки в посольство и все вперед.
так в Италию в феврале как то чуть не полетел всего лишь за 1300 евро на двоих. там по 400 грню билет в одну сторону был.. но из-за работы не смог полететь

Вот это да :super2:

не могу не чего сказать по поводу получения визы в Испанию так как проблем с получением каких либо виз не разу не было. ту же амер. визу проходя собиседование в посольстве спросили как у меня дела, там и сразу же поздравили с получением через неделю получил визу на 5 лет. а в сша был только транзитом. не как не могу туда поехать отдохнуть.
Ну я не где не работаю не где не числюсь и вообще трудовая есть и чистая она у меня((( и не являюсь предпринимателем. и даже на таком основании выдают визы в европу на год. уже третий раз выдали. сейчас читал что выдают на 5 лет начнут. а у меня голандская годовая как раз в августе заканчивается (((
слышал в Италию Или в Грецию на короткое время типа или упростят визовый режим или еще какая то фигня там. а вообще лучше сделать. визу в Болгарию, поехать туда на границе отметится. и потом назад в Одессу и с Одесского аэропорта полететь в венну и с венны в испанию. так как виза у вас уже будет евросоюзная туристическая

Вы просто счастливчик! :good:

#611 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2013 - 10:16

Так это у меня работа везде бывать и иметь кучу паспортов. У меня кстате 4 украинских паспортов. И один панамский. кипрский и еще один не помню какой страны .... ((( но точно три у меня их и все офицальные паспарта выданы на одно имя. И не чего креминального нет
Так что наверно я счастливчик )) а если по сучеству то как по мне то с визами самое труднное это с африканскими. Я визу в Ганну делал офицально 220 дол. Отдал месяц назад. На какой срок выдается и лимит ее это при прилете мне ручкой в визе накалякади 30 дней и еще допрашивали цель прилета и т.д недоразвитая страна а цены ломит и понты на таможне сильно. А вот улитать самое веселое кучу бумажек заполняешь и еще деньги просят у тебя таможники. А если не дашь то могут сумку перелапатить сильно. Но со мной всегда маленький чеманданчик и носки с труселями сверху. Для наших погранцов. Типа сеффити локера от таких секюрити)))

Вот это да :super2:

Вы просто счастливчик! :good:

#612 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2013 - 10:23

Венна и Ганна это на нашей планете?

#613 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2013 - 10:41

Нус. Гугл знает все)) не стесняйтесь спрашивайте. Рад был вам ответить на ваши вопросы.

#614 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2013 - 11:00

Спросила у гугла. Весьма занимательные ответы получила))

Венна - (англ. Wenna; умерла 18 октября 544) — святая, корнуэльская королева (день памяти — 18 октября).

Св. Венна почитается святой в Корнуолле. Имеется мнение, что она была тамошней королевой. Она основала храмы в нынешнем Сент-Венне (St Wenn) и Морвале (Morval), что в Корнуолле, но детали её жизни неопределённы

Га́нна (итал. Lago di Ganna) — озеро на севере Италии. Расположено в провинции Варезе в регионе Ломбардия. Озеро находится на высоте 390 метров над уровнем моря в предгорной долине. С 1984 года оно объявлено природным заповедником.

Я просто так, ради любопытства. а не по "сучеству"))

#615 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • 194 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2013 - 11:15

Вот видите гугл знает все)))
Вы не на столько глупы как я предпологал.

Спросила у гугла. Весьма занимательные ответы получила))

Венна - (англ. Wenna; умерла 18 октября 544) — святая, корнуэльская королева (день памяти — 18 октября).

Св. Венна почитается святой в Корнуолле. Имеется мнение, что она была тамошней королевой. Она основала храмы в нынешнем Сент-Венне (St Wenn) и Морвале (Morval), что в Корнуолле, но детали её жизни неопределённы

Га́нна (итал. Lago di Ganna) — озеро на севере Италии. Расположено в провинции Варезе в регионе Ломбардия. Озеро находится на высоте 390 метров над уровнем моря в предгорной долине. С 1984 года оно объявлено природным заповедником.

Я просто так, ради любопытства. а не по "сучеству"))

#616 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2013 - 12:14

Вы не на столько глупы как я предпологал.

боюсь, что ответы гугла показывают, что Вы глупее, чем я предполагала)

#617 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2013 - 00:04

Судя по грамматике, знанию географии и прочим признакам обладатель десятка паспортов, получатель всех мыслимых и немыслимых виз, великий "путешественик" а-ля Миклухо-Маклай всего лишь 11-12 летний школьник.

#618 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2013 - 19:26

Да, завтра вылет из Киева.

Как Вы отдохнули? Как перенесли перелет в положении? :blush: Интересуюсь для себя на будущее.

#619 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2013 - 08:31

Cовершили с мужем вояж по Европе. Замерзли, промокли, устали. Хотим еще...
Берлин(на крыше желтого дома мини-сад)
Изображение
Амстердам-"город контрастов"- :good:
Изображение
Делфт-очень уютный городок, некоторым домам по 400 лет
Изображение
Северное море, на улице +7
Изображение
Париж поразил обилием чернокожих и азиатов, ну и грязноватенько. В отеле в комнате для завтрака у нашей туристки практически украли сумочку, пока воры убегали то ли выронили, то ли бросили ее, повезло, короче.
Версаль, сбылась мечта побывать внутри дворца. Парк
Изображение
В Праге лил проливной дождь.
Краков понравился. Особенно Галерея Краковски -рай для шопоголиков.
Фото еще выставлю попозже.

#620 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 червень 2013 - 10:31

Cовершили с мужем вояж по Европе. Замерзли, промокли, устали. Хотим еще...

Поздравляю!!! Ехали в Евротур? Как заказывали путевки и сколько стоило на двоих путешествие?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама