794 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 03 березень 2017 - 16:29
Я зимой, если не по кольцу, езжу 30км\ч максимум 40 ))) Бешу людей. На такой скорости сложно учудить что то достаточно опасное. Ну можно в сугробе застрять, если не туда поедешь ))) Это я к тому, что если НУЖНО, то не так и страшно.
та пусть бесятся, главное не в крайней левой маяковать)
Опубліковано 03 березень 2017 - 18:36
А ещё, училась на механике, дома тоже механика. Там 1 занятие ознакомительное идёт на автомате, но я не брала, подумала вдруг когда то надо будит, тогда и возьму. Это конечно смешно сейчас звучит для меня, когда я говорила мужу, я не пойму ты за 10 секунд меняеешь 4 скорости, зачем??? Я не понимала, когда начинаешь чувствовать машину, руки твои это делают автоматически))))
Спасибо, то думаю над механикой) А ничего не слышали за их преподавателей в школе на Садах?
Natusik
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 03 березень 2017 - 20:13
Опубліковано 19 березень 2017 - 15:54
Кто учился в Магистрали, подскажите, если брать полный курс вождения -15 уроков , этого хватит, чтобы экзамен в ГАИ сдать? Все равно нормально ездить можно научиться только когда практики больше будет, но все же...
Відредаговано natalia16, 19 березень 2017 - 15:55.
Natusik
-
-
Опубліковано 19 березень 2017 - 17:18
Да, 15 занятий достаточно, там надо пройти три упражнения только-змейка, троганье на эстакаде на ручнике и заезд задом в гараж, все. Только это надо сделать все идеально с первого раза, малейшая ошибка и тебе говорят выходи. Как повезёт. Я на площадке делала все идеально , на экзамене 2 раза пробовала и не получилось, третий раз уже платила. Сейчас спокойно заезжаю задом во двор, трогаюсь с ручника и никаких проблем, это как повезёт.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 березень 2017 - 18:15
Кто учился в Магистрали, подскажите, если брать полный курс вождения -15 уроков , этого хватит, чтобы экзамен в ГАИ сдать? Все равно нормально ездить можно научиться только когда практики больше будет, но все же...
Кому как, все зависит от способностей ))
Не все сдают экзамен на площадке, многие ездят в городе.
Опубліковано 28 березень 2017 - 16:04
Девочки, у меня открыта категория В с 2007 года, непрерывный стаж вождения 4 года, хочу открыть А
Мажет кто сталкивался, в какой школе лучше всего пройти практический курс по вождению мотоцикла?)) с нуля так сказать)))
Опубліковано 28 березень 2017 - 17:14
Девочки, у меня открыта категория В с 2007 года, непрерывный стаж вождения 4 года, хочу открыть А
Мажет кто сталкивался, в какой школе лучше всего пройти практический курс по вождению мотоцикла?)) с нуля так сказать)))
Автошкола на Мотеле. Позвоните узнайте. В марте точно набирали на мотоцикл.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 березень 2017 - 23:51
Автошкола на Мотеле. Позвоните узнайте. В марте точно набирали на мотоцикл.
Я год назад сдавала на "А". Автошкола на Мотеле группу пыталась набрать пол-года Я их мониторила с того момента, как у них же на "В" сдавала. В итоге получила справку о прохождении курсов, взяла несколько практических уроков(Таша, спасибо, это было супер ))) и пошла сдавать самостоятельно на своем же мотоцикле(потому что в ГАИ тоже, говорят, существует какое-то убожество).
Смотря чего хочется. Если хочется правда практики и умений - я бы звонила в мотошколу в Харькове(одна классная там точно есть), и интересовалась есть ли возможность заниматься у них по индивидуальному графику. Если просто получить категорию - то можно не ходить вообще никуда, если вы понимаете о чем я
Опубліковано 29 березень 2017 - 12:58
Кто что может сказать об автошколе на Половках?
Лично для меня удобное и время и место, вот только ничего не слышала о них, нашла чисто случайно, забирая ребенка из сада)
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 березень 2018 - 15:13
Добрый день! Подскажите, кто недавно учился в Магистрали? Подскажите хорошего инструктора по вождению!
Опубліковано 26 березень 2018 - 16:11
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 березень 2018 - 16:33
И я. Только меня инструктор из любой школы интересует - чтобы восстановить навыки и взять пару уроков по вождению в частном порядке.
Natusik
-
-
Опубліковано 26 березень 2018 - 18:28
Я два года назад сдавала в Магистралей, у меня Андрей был инструктор. Насколько я слышала от моих знакомых которые параллельно учились со мной, то у всех были хорошие отзывы о своих инструкторах.
Опубліковано 26 березень 2018 - 20:02
Добрый день! Подскажите, кто недавно учился в Магистрали? Подскажите хорошего инструктора по вождению!
Олег Донец - и я училась,и дочка,которая вообще боялась за руль садиться, ко всем нашел подход, рекомендую!
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 березень 2018 - 22:43
В Магистрали год назад был хороший преподаватель Роман(в центре преподавал), он же на Ланосе вождением занимался. Потом Ланос продал, так что не знаю как сейчас. Позвоните им, там девочки- администраторы подскажут.
Опубліковано 04 червень 2018 - 19:26
Девочки, кто обучался в автошколе в Аграрной Академии?
Поделитесь впечатлениями, расценками и контактами, буду признательна
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 червень 2018 - 21:47
Девочки, кто обучался в автошколе в Аграрной Академии?
Поделитесь впечатлениями, расценками и контактами, буду признательна
Училась 4 года назад. Мне не очень понравилось. Какое-то халатное отношение к теоретическим занятиям.
Инструктор была женщина блондинка за 50. Опытный водитель. Практика мне понравилась.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 червень 2018 - 08:16
Почти отучилась, могу и я теперь написать отзыв. Попала я к Роману, о котором slm писала. Теперь он ездит на Шевроле Лачетти. Сказать что я довольна - не сказать ничего. Я супер мега довольна!!! Спокойный, уровновешенный, можно поржать и поприкаловатся. Учит классно, все рассказывает, и не заставляет ехать со скоростью черепахи. Он большой молодец, и я очень благодарна!
Опубліковано 05 червень 2018 - 09:42
Училась 4 года назад. Мне не очень понравилось. Какое-то халатное отношение к теоретическим занятиям.
Инструктор была женщина блондинка за 50. Опытный водитель. Практика мне понравилась.
Ириша, спасибо, что откликнулись.
Мне удобна эта школа по месту расположению (рядом живу) и ранее, но давненько, в этой теме читала хороший отзыв об этой школе, поэтому сейчас выбираю учиться здесь (в Аграрной) или идти в ДОСААФ на Сенную, 7.
Девочки, кто учился недавно в этих автошколах - отзовитесь, очень нужно определиться!!!
Ириша, вы с нуля обучались или уже был какой-то опыт вождения?
Відредаговано Liliya_S, 05 червень 2018 - 09:43.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|