Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5789 відповідей у цій темі
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 09 листопад 2021 - 16:07
Дівчата, де купити зимові черевики для хлопця-підлітка? Так щоб прийти в одне місце і купити (ще особливість, нога вузька)
Мы покупаем в Спортмастере, еще ни разу от них не ушли без обувки. В этом году еще не ходили, до этого брали ботинки Termit, Outventure очень ими довольны.
Опубліковано 09 листопад 2021 - 16:37
Дівчата, підкажіть, будь ласка, найкращу клінігову компанію Полтави. Якщо така є Тему пошукала, не знайшла (не смійтеся). Потрібно, щоб 3-4 людини зі спецтехнікою, бо драїти прийдеться багато (квартира, але давно не було генерального прибирання).
Я у Харкові знайшла тільки з 5-го разу (і добре, що знайшла!).
Буду вдячна за поради. У інсті й гуглі пошукала, але поки не зрозуміла, хто кращий.
І якщо прали килими й лишилися задоволені, то теж актуально.
И мне, пожалуйста!)
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 09 листопад 2021 - 16:54
Если понравятся, порекомендую
Опубліковано 09 листопад 2021 - 16:54
Дівчата, підкажіть, будь ласка, найкращу клінігову компанію Полтави. Якщо така є Тему пошукала, не знайшла (не смійтеся). Потрібно, щоб 3-4 людини зі спецтехнікою, бо драїти прийдеться багато (квартира, але давно не було генерального прибирання).
Буду вдячна за поради. У інсті й гуглі пошукала, але поки не зрозуміла, хто кращий.
https://prybyralnyk.pl.ua/
Чистила у них ковры, все хорошо. Знаю, что они и клинингом занимаются, но не пользовалась.
Опубліковано 09 листопад 2021 - 16:58
https://instagram.co...edium=copy_link
Послугами не користувалися
Опубліковано 09 листопад 2021 - 17:34
Чистка ковров
0663244699
Сами забирают и привозят назад на
нагадайте, де знаходиться)), щось знайоме, але не згадаю.
ТРЦ Киев
Там два магазина
Відредаговано mitera, 09 листопад 2021 - 17:35.
Опубліковано 09 листопад 2021 - 18:05
Чистка ковров
0663244699
Сами забирают и привозят назад на
Плюсую за них, отмыли мне ковёр, на который уже не было особых надежд)
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 09 листопад 2021 - 18:39
Лично не пользовалась, но давно подписана, вроде хорошо делают https://www.instagram.com/chistyulya1.himchistka.uborka/?utm_medium=copy_link
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 09 листопад 2021 - 18:54
Я после переезда в Полтаву заметила, что это местный "знак качества" косорукости на маникюре у меня ужасные ногтевые пластины, на педикюре маленькие ногти и негде гель-лаку держаться, волосы мои сложно уложить, потому, что они не как у всех, гинеколог меня не может нормально посмотреть потому, что я очень худая, визажист делает уродский макияж потому, что у меня нестандартная внешность, не как она привыкла)).
Решилась я как-то сменить стоматолога. У моего дороже, далеко и нет рентгена в кабинете. Пошла по совету знакомых: дешевле, ближе и с рентгеном. Из плюсов всё. Доктор ( мужчина) опоздал на 30 минут, потом долго развлекал меня ненужными разговорами, потом сказал, что зуб у меня неудобный ( пломба на шестерке), рот очень маленький ( может это у него руки здоровые, что аж уголки рта мне разодрал). Притензия к моему рту меня вывела из себя, что я аж резко ответила, что до вас никто на мой рот не жаловался. Тооько потом поняла как двояко это звучало Сейчас смешно, а вот тогда было не до смеха. После таого червиса я радостно вернулась к своему стоматологу и больше не эксперементирую
Відредаговано Katerina2014, 09 листопад 2021 - 18:55.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 09 листопад 2021 - 19:00
Лично не пользовалась, но давно подписана, вроде хорошо делают https://www.instagra...edium=copy_link
В прошлом году заказывала перед новым годом генеральную уборку у них. Осталась очень довольна. Вымыли даже там, где никогда не ступала "нога человека", а точнее тряпка и пылесос. Работаю бригадой быстро и аккуратно, вся техника и инструменты у них свои. На большую трехкомнатную квартиру ушел весь день ( и это девочки только один раз на 30 минут на перекус отвлеклись). Одним словом - рекомендую
Ковры они тоже чистят. Не проверяла, т.к. ковров у меня нет
Відредаговано Katerina2014, 09 листопад 2021 - 19:02.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 листопад 2021 - 23:19
Девочки, вопрос : Приват 24 у всех работает нормально ? второй день пытаюсь перекинуть деньги в Украину - пишет: технические работы, попробуйте позже.
Опубліковано 10 листопад 2021 - 06:04
Підкажіть, будь ласка, педіатр лікарняний дає, якщо в дитини рвота та сильна діарея (температури немає)?
Девочки, вопрос : Приват 24 у всех работает нормально ? второй день пытаюсь перекинуть деньги в Украину - пишет: технические работы, попробуйте позже.
Вчора робила багато платежів через Приват24,то було все добре.
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 листопад 2021 - 06:28
Вчора робила багато платежів через Приват24,то було все добре.
Дякую.
svbri
-
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 10 листопад 2021 - 07:51
Доброе утро, девочки. Подскажите пожалуйста, игрушки на стеклозаводе ещё не продают?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 листопад 2021 - 08:52
В прошлом году заказывала перед новым годом генеральную уборку у них. Осталась очень довольна. Вымыли даже там, где никогда не ступала "нога человека", а точнее тряпка и пылесос. Работаю бригадой быстро и аккуратно, вся техника и инструменты у них свои. На большую трехкомнатную квартиру ушел весь день ( и это девочки только один раз на 30 минут на перекус отвлеклись). Одним словом - рекомендую
Ковры они тоже чистят. Не проверяла, т.к. ковров у меня нет
Катя, сориентируй по цене на 3-х комнатную, плиз.
Відредаговано Luise Buffon, 10 листопад 2021 - 08:54.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 10 листопад 2021 - 09:34
Катя, сориентируй по цене на 3-х комнатную, плиз.
Иду в ЛС
Опубліковано 10 листопад 2021 - 09:41
Katerina2014
-
-
Опубліковано 10 листопад 2021 - 14:10
И мне!
И тебе
Опубліковано 10 листопад 2021 - 22:27
Опубліковано 10 листопад 2021 - 22:33
Девочки, кто-то доехал до магазина с курточка и "Класно"?
Вот такой не встречали https://m.alster.ua/...yd-ai-1012-24/?!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|