1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 квітень 2021 - 11:01
Сьогодні читала, що їх тільки з країни вислали))
Они "все" сейчас в тюрме.
Консул за наших "вроде" пока договорился - заплатят штраф 1,4 т $ и .... додому ...
Рс и сейчас я поняла, что я в свои 19 вообще монашкой была....блин надо что-то менять ....
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 квітень 2021 - 11:18
новости, которые мы заслужили))
и почему-то даже не жалко их, из-за грозящего им тюремного срока. 
Тюремный срок? За фотки в неглиже? И это по вашему ок? Шта? 
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 квітень 2021 - 11:24
Так это ж Дубаи!)
Опубліковано 07 квітень 2021 - 11:32
По законам, у них тюремный срок о 6 месяцев за это
А мужику, который снял и выложил это так же срок и штраф светит
Как бы все ожидаемо. И странно, на что они рассчитывали снимая 40 девах обнаженных на балконе )))
Опубліковано 07 квітень 2021 - 11:39
Рс и сейчас я поняла, что я в свои 19 вообще монашкой была....блин надо что-то менять ....
Сейчас в Китае например, требуются модели всех возрастов. Ну как всех... до 55 лет можно найти работу. У них в почете светлокожие светловолосые девушки. Можно работать в ресторанах типа диджеем, ничего не делаешь, там уже все настроено, просто стоишь. Открывать рот под микрофон под фонограмму. Для алиэкспресса на съемки нужны мужчины и женщины всех возрастов, живешь в отеле, если повезет с работодателем, а не повезет, то снимаешь жилье с такими же как ты если хочешь сэкономить. Музыканты постоянно требуются. Но там очень сложно жить. Масса людей, курят везде, чуть ли не в магазинах, на остановках, дышать не чем. Как в муравейнике. Так что начать никогда не поздно. Только это так, заработать и обратно, там жить очень сложно, многие потом лечат всякие расстройства психики. ты практически не расслабляешься.
А модельные агентства часто работают под прикрытием. Точнее наоборот)). Как тот полтавский салон интимных услуг, который прикрыли, работал под видов массажного. Профессию модели дискредитировали именно из-за таких прецедентов как в ОАЭ.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 11:43
....до 55 лет можно найти работу.
Ну, все Вы меня успокоили!
У меня все еще впереди!
Рс До 55 я б тут еще потусовалась, а потом в Китай махнула
Відредаговано Милла, 07 квітень 2021 - 11:44.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 12:21
Конечно ок. В Эмиратах есть прописные правила поведения. Что так удивляет?!
Точно так же, как и в Иране абсолютно все женщины (на туристов это тоже распространяется) должны быть с покрытой головой.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 13:45
Главное в Китае сначала пожить , а потом о нем писать. Китай Китаю рознь.
Там чище чем на главной улице многих городов. При том что могут выбросить ведро с мусором прямо на тротуар , но через полчаса это будет идеально чистая улица . Там моментально убирают.
Да. Там для моделей есть реальная работа. Так как выпускается много товаров и их надо рекламировать.
Дочка моей хорошей знакомой природная блондинка более 175 ростом с утонченными формами лани. Не сушеная , не жиловая, не старая, не бесформенная. Даже не знаю , есть ли там работа прямо для всех чесом
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 07 квітень 2021 - 13:52
У мене сусідка працює там швачкою, уже років 5.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 14:41
ЗЫ: На балконе в Дубаи была не моя жопа. К сожалению.Я б ток за. Можно даже в ниглиже. Но что бы без тюрьмы и вот это вот все )
Поверь, ты бы не хотела) не с Дубайской полицией)
Відредаговано Мама Лена, 07 квітень 2021 - 14:41.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 14:47
Главное в Китае сначала пожить , а потом о нем писать. Китай Китаю рознь. Там чище чем на главной улице многих городов.
Ну так я и жила периодически с 14 лет, в Японии тоже и ещё много где. И говорю не с позиции человека, для которого монитор компьютерный - окно в мир. Или из позиции "одна баба сказала", "а у меня у знакомых".
У мене сусідка працює там швачкою, уже років 5.
Я знаю только сферу развлечений, именно по рабочим профессиям ничего не могу сказать. Там для моделей есть реальная работа. Так как выпускается много товаров и их надо рекламировать
Вот я об этом. Сейчас люди любого возраста и комплекции могут найти работу в Китае.
И любых форм. 90-60-90 не обязательно быть. так как одежда идет на разные параметры.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 14:59
Я вижу Вам есть о чем рассказать людям. А можно фото из портфолио ?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 квітень 2021 - 15:00
Конечно ок. В Эмиратах есть прописные правила поведения. Что так удивляет?!
Точно так же, как и в Иране абсолютно все женщины (на туристов это тоже распространяется) должны быть с покрытой головой.
Удивила фраза "даже не жалко их".
Опубліковано 07 квітень 2021 - 15:21
Удивила фраза "даже не жалко их".
Ну, это тоже объяснимо. Потому что это не касается этих людей, вот и пишут. Если бы касалось, тогда было бы "ах, как не справедливо".
Но, повторюсь, есть правила, и их нужно соблюдать. Было бы замечательно, если бы и у нас в стране все соблюдали правила и законы!
Опубліковано 07 квітень 2021 - 15:25
Я вижу Вам есть о чем рассказать людям. А можно фото из портфолио ?
Вы извращенец?
Вот меня сразу что-то настораживало в сообщениях. Фото детей, мужа отправлять? Справку о доходах? Ну, это тоже объяснимо. Потому что это не касается этих людей, вот и пишут. Если бы касалось, тогда было бы "ах, как не справедливо".
Меня удивила масса негатива и откровенная травля человека. Сегодня впервые прочла на форуме об этой ситуации.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 15:31
Я знала , что в некоторых языках нет женского рода , но в русском он есть.
Зачем же фотомужа и детей. У каждой профессиональный модели есть портфолио. Это часть её работы. Вы так интересно о себе пишете , что захотелось узнать ещё больше. Может на Вас подпишет ся масса народа. Вы мир не только через монитор видели. Может нам покажете?
Опубліковано 07 квітень 2021 - 15:41
захотелось узнать ещё больше
Господи, зачем вам фото незнакомого подростка? Мои 10-14 лет назад то бишь.
Может на Вас подпишет ся масса народа
Вы адекватный человек? Хотя, зачем я спрашиваю)) после рассказов о довольных заблокированной трассой водителях. Даже не стану спрашивать, что значит подпишется)).
Я знала , что в некоторых языках нет женского рода , но в русском он есть.
То есть, вы женского пола? Да уж...
Опубліковано 07 квітень 2021 - 16:10
девушки, я когда то писала в дневнике одной девочки на тему доступа от 5000 или как то так тема звучала , что поменьше давайте о себе информации. эту даму пробили, еще когда она интресовалась мною типа котенка покупала, не там ли я живу, а то она запамятовала. все знают, что мы занимаемся бездомными животными, видимо, ткнула пальцем в небо. потом у нас пытались вскрыть дом, но спугнули их соседи. может это и совпадение.
Корниенко валентина николаевна, 45 лет этой даме. не вздумайеэте давать ей ссылки на свои соцсети, фото.здесь собирает информацию, потом ищите себя на каналах "ху.ая полтава" и подобных. у хорошего друга мужа компания занимается помощью людям, на них сколько дерьма вылили и на моего мужа в том числе.
не знаю делается это из-за денег или женщине просто скучно, но поменьше пишите о себе на форуме. Я вообще никогда ничего не выставляла на форуме, оно даже мною интресовалось . зачем? обратите внимание, если кто-то просит ваши фото, пытается выведать информацию, это не просто так. и в дневниках меньше пишите пожалуйста.
официально на ней нет ничего, но ситуация эта мне не нравится. слив информации идет регулярно.
Господи, зачем вам фото незнакомого подростка? Мои 10-14 лет назад то бишь.
Я на это отвечала.
не совсем удобно с планшета
Відредаговано Амброзия, 07 квітень 2021 - 16:11.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 16:12
Опубліковано 07 квітень 2021 - 18:13
Девочки, я так устала от проблем с транспортом...
может в сторону электросамоката смотреть надо и планировать такую покупку? чувствую этот дурдом надолго 
в Киеве довольно много видела... а вот в Полтаве нет
как думаете актуально для нашего города?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|