Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2020 - 12:55
Как Вы себе представляете отдать даже по закупке тонну яблок, 500 кг моркови, 300 кг лука и многое другое за один день ? Или 100 кг колбас и копченостей ?
Или 20 ростовок курточек/ветровок ?
Все знали об этой жопе давно!
Только жажда наживы побеждает.
Куда деть продукты?!
Обратиться в горисполком за списком одиноких, инвалидов, больных, многодетных, переселенцев, интернат, приют и тд. - собрать пакеты и раздать.
Это не сложно!
Рс неделю назад, возле рынка, выносит мужит на мусорку 5 лотков битых яиц, рядом стоит и роеться бабулька. Она просит не выбрасывай, оставь я выберу. Этот герой бросает в сторону мусорки и уходя говорит - А теперь собирай....
Опубліковано 26 березень 2020 - 13:03
я где-то видела просьбу подписать петицию, чтоы разрешили работать таким магазинам
Вже дозволили
https://rudana.com.u...vaty-rozshyryly
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 березень 2020 - 13:13
Где реально сейчас купить одноразовые маски?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 березень 2020 - 13:15
Где реально сейчас купить одноразовые маски?
видела в Groшик анонсируют
nadin
-
-
Опубліковано 26 березень 2020 - 13:17
Это где?
Все, нашла.
Відредаговано nadin, 26 березень 2020 - 13:18.
Опубліковано 26 березень 2020 - 13:20
Это где?
Все, нашла.
Сеть магазинчиков, ближащий к вам на мельзаводе, в доме где секонд желтый, двери.
Полтавцям заборонили перебування на дитячих, спортивних та ігрових майданчиках https://www.0532.ua/...vih-majdancikah
У нас очень специфический дом. По моей теории в него заселяли работников какого-то предприятия с вредным производством,тогда это многое объясняет. Во дворе на лавочке три бабушки и 5 детей разных возрастов. Двор маленький, на один пятиэтажный дом. При этом если выйти и пойти дальше, то в основном нигде и никого, какой-то одинокий малыш гуляет с мамой в стороне, где-то ещё один. Но у нас такая концентрация во дворе, что диву даёшься. Зато создают мне здоровую картинку за окном, когда кушать готовлю.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Зараз нема в наявності
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 березень 2020 - 13:24
Зараз нема в наявності
в вайбере есть сообщество и я так понимаю завозы каждый день, большинство бронирую онлайн, потом забирают
Приєднуйся у Viber до GROШИК https://invite.viber...GOpFPVDorIZm6OW
Відредаговано Katrusja, 26 березень 2020 - 13:26.
Опубліковано 26 березень 2020 - 13:25
Порекомендували купити тонометр виробника Мікролайф, я переглянула сайти аптеки Оптових цін і Аптеки копійка, то такого немає. От і хочу купити з наявності.
До якої години?
Во вторник заходила туда в 16.10 то работали.
Відредаговано Ромашулик, 26 березень 2020 - 13:25.
Опубліковано 26 березень 2020 - 13:34
Устанавливают лабораторию, с понедельника начинают проверять.
действительно, куда спешить
Опубліковано 26 березень 2020 - 13:54
действительно, куда спешить
Честно, что знала сказала, дальше пока не владею информацией.
Тесты вроде завезли, а самой аппаратуры не было, но купили и сейчас запускают.
Опубліковано 26 березень 2020 - 14:08
Я тоже хотела предложить. Нас так надолго не хватит... Это только начало, зачем сидеть отслеживать количество заболевших и бесконечно бояться. Мы уже делаем то, что от нас зависит, на остальное повлиять не можем. Такими темпами дальше пойдут неврозы, депрессии и всевозможные фобии, человеческая психика не резиновая. Плюс на нервной почве повылазят болячки похлеще коронавируса. Для хорошей работы иммунной системы необходимы высокие вибрации. Сейчас самое время включать модную нынче осознанность и постоянно спрашивать себя что это, зачем мне это и не херню ли я делаю.
Аминь!)
Опубліковано 26 березень 2020 - 14:16
Все знали об этой жопе давно!
Только жажда наживы побеждает.
Куда деть продукты?!
Обратиться в горисполком за списком одиноких, инвалидов, больных, многодетных, переселенцев, интернат, приют и тд. - собрать пакеты и раздать.
Это не сложно!
Рс неделю назад, возле рынка, выносит мужит на мусорку 5 лотков битых яиц, рядом стоит и роеться бабулька. Она просит не выбрасывай, оставь я выберу. Этот герой бросает в сторону мусорки и уходя говорит - А теперь собирай....
И выиграшные номера лотарей все знают. Но потом. Задним числом. А распятого мальчика возле яиц небыло ?
Только из популярного маркета. Цены +10+20 %. Поговорим о жажде наживы после карантина.
Я не могу дисскутировать , если кому-то просто хочется, чтобы у соседа корова сдохла.
В тему ЦР. Може, кому актуально буде, досить популярний магазинчик був 
Спасибо. Мы постаянно у них берем.
Опубліковано 26 березень 2020 - 14:23
Только из популярного маркета. Цены +10+20 %. Поговорим о жажде наживы после карантина.
Рост цен в пределах роста доллара, жажда наживы тут не при чем.
Опубліковано 26 березень 2020 - 14:50
Навчальний рік у школах в Україні закінчиться 1 липня – МОН
https://www.unn.com....ya-1-lipnya-mon
Опубліковано 26 березень 2020 - 14:53
Так не только такие. У меня знакомая торгует женскими курточками и ветровками. Она каждый сезон берет под реализацию товар. Суммы в несколько тысяч долларов. Боюсь на эту тему с ней говорить. Она только завезла большую партию курточек и ветровок. Вернуть нельзя. В следующем сезоне будут новые модели. Также есть знакомые овощники. На центральный рынок разрешают по пропуску приходить в склад и перебирать гниль и выбрасывать. Все гниет на складах.
О себе молчу. У меня тоже сезон накрылся медным тазом.
Многие выставляют на ОЛХ и т.п. сайты. Например, одежду и велосипеды можно запросто там купить-продать)
Опубліковано 26 березень 2020 - 14:54
И выиграшные номера лотарей все знают. Но потом. Задним числом. А распятого мальчика возле яиц небыло ?
Я не могу дисскутировать , если кому-то просто хочется, чтобы у соседа корова сдохла.
Нет коров вблизи, к сожалению!
А так бы вообще не парилась.
nadin
-
-
Опубліковано 26 березень 2020 - 15:17
Так, вопрос с одноразовыми маски отпал. Купила в аптеке, такого г... я ещё не видела и по 20 грн.
Теперь рассказывайте, где купить хорошую многоразовую. Может какой интернет-магазин?
Опубліковано 26 березень 2020 - 15:22
Так, вопрос с одноразовыми маски отпал. Купила в аптеке, такого г... я ещё не видела и по 20 грн.
Теперь рассказывайте, где купить хорошую многоразовую. Может какой интернет-магазин?
Я не знаю, как называется аптека со ступкньками, по Чапаева, где велики продают, вчера был большой выбор масок. Только фармацепты че-то очень нервные были.
Відредаговано Милла, 26 березень 2020 - 15:23.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|