Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 71

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1972 відповідей у цій темі

#601 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 622 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 01 серпень 2019 - 17:36

Только недавно думала,где те вещи продавать..

ОЛХ, кидстафф, клумба, клубок, шафа. Сказать, где больше всего продаж, не знаю, как-то одинаково. На олх ниже цена, на клумбе, кидстаффе уже хороший рейтинг, на шафе вещи абсурд, но там продаются вещи дороже, чем выставлены на других сайтах.

А зачем бояться мошенников? Вам на карту оплатили (я не даю моб. тел. в описаниях), после оплаты отправили.

#602 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2019 - 17:40

На ОЛХ сейчас платные объявления. Я хотела платье дочкино выставить, то написали что лимит бесплатных объявлений исчерпан, хотя у меня там несколько объявлений только.

На ОЛХ есть лимит бесплатных объявлений, у меня сейчас 72 бесплатных объявлений. Либо вы исчерпали лимит на рубрику детская одежда, либо ранее засветились новыми или одинаковыми вещами и вас внесли в категорию бизнес, где нет бесплатных объявлений.

#603 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2019 - 17:47

Вика,я думаю,люди,которые покупали у меня зимние вещи,не скажут ни одного грубого слова о состоянии вещей.

иногда было ,да и есть состояние нового.

а Комильфо для всех понятие разное.

Речь первого вашего сообщения была о стирке и не камильфо, а не о вещи в состоянии нового.

#604 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2019 - 18:07

Зараз люди наскільки зубожіли, що б/у речі дуже погано продаються - навіть за 5 чи 10 частину первинної вартості. :strah:

Абсолютно не згідна. 1. Платоспроможность населення зросла. Люди не хочуть купувати б/у речі. 2. Відкрилися магазини з дуже демократичними цінами. І навіть, якщо якість не висока, не шкода викинути, зносивши, і купити нову річ
Чи то сарказм, а я неуважна?)

Відредаговано Мама Лена, 01 серпень 2019 - 18:10.

#605 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 18:11

Лена, мне кажется, это был сарказм)) Сама несколько раз перечитала.

#606 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2019 - 18:44

. Відкрилися магазини з дуже демократичними цінами. І навіть, якщо якість не висока, не шкода викинути, зносивши, і купити нову річ

Покупаю вещи недорого в "Хеппишопе" на форуме. А они неснашиваются.

Когда сильно похудела на многого размеров, пришлось покупать все: от сапог до верхней зимней одежды. Джинсы ношу с 2016 года и вид они не теряют. Меня иногда посещают мысли, что пора сменить гардероб, но они в отличном состоянии. Особенно три пары брюк "Манго". Пумовская обувь тоже носится отлично.

А те вещи из магазинов с демократичными ценами как-то простовато смотрятся, дёшево я бы сказала (особенно всякие там дольче габаны с версачАми).

#607 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2019 - 19:21

Покупаю вещи недорого в "Хеппишопе" на форуме. А они неснашиваются.

Когда сильно похудела на многого размеров, пришлось покупать все: от сапог до верхней зимней одежды. Джинсы ношу с 2016 года и вид они не теряют. Меня иногда посещают мысли, что пора сменить гардероб, но они в отличном состоянии. Особенно три пары брюк "Манго". Пумовская обувь тоже носится отлично.

А те вещи из магазинов с демократичными ценами как-то простовато смотрятся, дёшево я бы сказала (особенно всякие там дольче габаны с версачАми).

у меня нет дольче габанна с версачами) 
демократичные бренды не все настолько трешевые.
Джинсы покупаю в одном месте в городе и тоже ношу годами) 
а вообще просто не считаю нужным тратить большие деньги на одежду. Белье, обувь, зимняя верхняя - да. но не более.

Відредаговано Мама Лена, 01 серпень 2019 - 19:26.

#608 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 19:40

Девочки подскажите пожалуйста нужен шампунь для кота для устранения аллергенов влияющих на человека , хотя бы название , нахожу но только в россии , у ребенка выявили аллергию на кота . выгнать кота не вариант буду бороться  

#609 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2019 - 19:44

демократичные бренды не все настолько трешевые.
.

Я к тому, что за те же деньги можно купить качественные вещи, а не те, что потом нежалко выбросить. Хотя может люди не знают, что можно на иностранных сайтах покупать.

И ещё очень не люблю ходить по магазинам, для меня это стресс. Неужели продавцов не обучают на тренингах, что покупателю не нужно мешать покупать(.

Вот это "что вам показать", "что вам подсказать" раздражает.

#610 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2019 - 19:48

Я не привыкла по 4 года джинсы носить. Они раньше у меня между ног быстро протирались, а теперь экономия на лицо.

Хотя у меня такое строение ног, что если набираю вес больше 55 кг, ноги уже касаются сверху, но не критично. Отвыкла уже от такого. Раньше летом для меня платья были недоступны: из-за большого количества лишнего веса натирала сильно внутреннюю поверхность бедра, иногда до крови и трещин. А джинсы быстро протирались до дыр.

Лена, ты меня успокоила , что это нормально годами джинсы носить. )))

#611 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 20:14

Я к тому, что за те же деньги можно купить качественные вещи, а не те, что потом нежалко выбросить. Хотя может люди не знают, что можно на иностранных сайтах покупать.

И ещё очень не люблю ходить по магазинам, для меня это стресс. Неужели продавцов не обучают на тренингах, что покупателю не нужно мешать покупать(.

Когда вес скачет, трудно размер угадать на онлайн шопинге. Раньше просто обожала 6pm, Levi's, а особенно акции и черную пятницу, на которую за пару месяцев начинала откладывать деньги. Сейчас, во первых, цены на доставку выросли, во вторых, мои 3 пролета лежат 2 года, на олх выставленные по цене покупки(((
Да и футболку/кофту/толстовку дешевле и проще купить в Вайкики, хаузе или кроппе на распродаже. Да в том же 39 есть интересные вещи без ярких принтов дольче или Луи Витон . Особенно белые (по моему опыту ленивой жопы, которая не стирает вещи вручную) живут одинаково что 39 что манго.
За обувь всеми руками за онлайн! Кроме случаев широкой ноги или высокого подъёма. Качественная обувь намного дольше носится, она удобнее и комфортнее.

#612 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2019 - 20:23

Когда вес скачет, трудно размер угадать на онлайн шопинге. Раньше просто обожала 6pm, Levi's, а особенно акции и черную пятницу, на которую за пару месяцев начинала откладывать деньги. Сейчас, во первых, цены на доставку выросли, во вторых, мои 3 пролета лежат 2 года, на олх выставленные по цене покупки(((
Да и футболку/кофту/толстовку дешевле и проще купить в Вайкики, хаузе или кроппе на распродаже. Да в том же 39 есть интересные вещи без ярких принтов дольче или Луи Витон . Особенно белые (по моему опыту ленивой жопы, которая не стирает вещи вручную) живут одинаково что 39 что манго.
За обувь всеми руками за онлайн! Кроме случаев широкой ноги или высокого подъёма. Качественная обувь намного дольше носится, она удобнее и комфортнее.

Я всегда ХС беру и вхожу нормально. А вот если размер "4" могу прогадать. Продаю на ОЛХ дороже. Бизнес))). Правда, у меня всего три пролета было: один комбез в груди не сошёлся, а две вещи оказались просто не мои. Сидят как на корове седло.

У меня вес не то, чтобы скачет, но летом я залитая и толстая. В остальные времена года худее. Может вода из-за жары задерживается, но такая ситуация каждый год практически.
Про обувь яростно плюсую. Только благодаря покупкам с иностранных сайтов я узнала, что такое сухие ноги зимой).

#613 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2019 - 20:42

Я терпеть не могу шоппинг, но без примерки ничего не куплю.

#614 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 20:54

Девочки подскажите пожалуйста нужен шампунь для кота для устранения аллергенов влияющих на человека , хотя бы название , нахожу но только в россии , у ребенка выявили аллергию на кота . выгнать кота не вариант буду бороться

не знаю, есть ли уже такое в Украине, но думаю стоит узнать
раз в пару месяцев человеку делают укол и аллергия не беспокоит. и с каждым уколом она все меньше и меньше, а потм и вовсе исчезает и без уколов

слышала от нескольких людей (но, повторюсь не в Украине)

но кто знает, может и до нас уже такое дошло

• funia це подобається

#615 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 20:55

У меня одна знакомая может весь город проехать,все магазины от цума до рынка перемерять ради футболки или платья,или обуви,неважно,и ничего не купить.фигура позволяет носить все,но она слишком придирчива,как на меня)
Я же покупаю быстро.часто необдуманно)мне просто лень долго выбирать,мерять,общаться с продавцами))
Интернет пролеты спрятаны поглубже в шкаф,что бы не портили настроение.больше так не рискую.

#616 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 01 серпень 2019 - 21:04

раз в пару месяцев человеку делают укол и аллергия не беспокоит. и с каждым уколом она все меньше и меньше, а потм и вовсе исчезает и без уколов

4 нова поліклініка, роблять алергопроби, підбирають потрібні ін’єкції і кілька місяців людина їх колить. Повинні діяти протягом року. Обіцяють накопичувальний ефект аж до зникнення алергії. До речі, рекомендації прочитала у нас на форумі.

#617 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2019 - 21:04

До нас такое дошло ,   но чтобы это назначили надо сделать скарификационные аллергопробы , которые мы сейчас сделать не может , планируем в октябре ...  потом подбирают АСИТ  и колят , но  аллерген от котов как мне сказали будет работать вся семья на него  , поэтому ищу пока альтернативные методы , не могу найти шампунь .....  а вообще с аллергией все сложно , находят же ни один аллерген а много  

#618 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2019 - 21:08

Абсолютно не згідна. 1. Платоспроможность населення зросла. Люди не хочуть купувати б/у речі. 2. Відкрилися магазини з дуже демократичними цінами. І навіть, якщо якість не висока, не шкода викинути, зносивши, і купити нову річ
Чи то сарказм, а я неуважна?)

Саме сарказм, не взяла зубожілість в лапки))

Відредаговано Kalinna, 01 серпень 2019 - 21:14.

#619 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2019 - 21:43

В тему
thumb_pre_1564688615__fb_img_15646885278

#620 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2019 - 22:37

Горела свалка :( эта Мукуховка бедная :( экологическая катастрофа :( Жаль, что тогда не дали инвесторам построить перерабатывающий завод :(

Интересно, а у нас уже "доросли" до сортировки мусора и штрафов за нарушение правил выбрасывания мусора?
А до отказа от полиэтиленовых пакетов?

Мы дома давно сортируем бумагу и пластик.
А вот на отказ от пакетиков никак не решусь. Вот не представляю как без них :(
Вместо больших пакетов часто эко-сумку использую, но вот маленькие, например для бутерброда, для пакета молока в магазине или сахара ("для подстраховки"), для морозилки и т.д., и т.п. использую :(
А как посмотрю ролики о грязном океане, а чайки и киты с пакетами... в душе грусть... :(

Иногда думаю, что советская авоська оказывается была экологически правильной штукой :) и без пакетов как-то жили...

Відредаговано mitera, 01 серпень 2019 - 22:39.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама