614 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 грудень 2015 - 00:09
Неприятный осадок после магазина Евротоп на Ленина. Купила 22.10.15 зимние ботинки Рикер за 2000грн, поносила до 17.12. Отклеилась подошва, понесла в магазин, гарантия закончилась ,можем только проклеить, и ещё это оказывается искусственная кожа??? Я в шоке, за 2000 искусственная кожа?на вид не отличишь, и никто не сказал, я бы не покупала дерматиновую обувь((((
У Рикер 90% моделей из кожзама, относила довольно много их обуви, нареканий не было, и гарантию в Евротопе всегда давали на сезон, может что-то поменялось
anna_jane
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 20 грудень 2015 - 05:56
Какэтокакэто?
На обувь идет сезонная гарантия вроде.
Почитайте внимательно в инете, моя сестра так вернула обувь без проблем.
Я читала,или с дня покупки или сначала сезона 30 дней, на обувь высшего качества(как я была уверенна кожаную) кто пишет 40-70 дней, на такое г..., извините ,только 30 дней,я так расстроилась что хотела их вкинуть , зареклась там что-либо покупать и впредь буду внимательно читать все ярлыки и пометки.Чувствуеш себя обматуным просто.
Опубліковано 24 грудень 2016 - 17:28
Сегодня с мужем получили порцию Полтавского "сервиса" в магазине Дерби в ЦУМе. Когда зашли в магазин продавец заплетала другому продавцу косы. Они с большой неохотой отвлеклись от своего занятия и даже не сказали нам "Добрый день" или "Здравствуйте ". Мы сами спросили о мужских сумках-пришли именно за ней. Они нам ответили "Посмотрите вон там на стойке" при этом из-за прилавка не вышли. Когда попросили посмотреть поближе-тогда одна дама соизволила выйти и показать. Мы выбрали, оплатили покупку и сумку нам просто отдали в руки, даже не положив в пакет.
Сказать честно-очень было неприятно лецизреть на их лицах такое явное разочарование, что мы их отвлекли от столь важного занятия. Когда уже сервис в наших магазинах ну хоть чуть улучшиться? Может покупателей в норковых шубах и обслужили бы лучше или хотя бы улыбнулись.
Опубліковано 25 грудень 2016 - 20:38
Это при том, что данный магазин проверялся по системе "тайный покупатель", совсем немного времени прошло, а рефлекс качественного обслуживания уже атрофировался.
Опубліковано 26 грудень 2016 - 05:05
Сегодня с мужем получили порцию Полтавского "сервиса" в магазине Дерби в ЦУМе. Когда зашли в магазин продавец заплетала другому продавцу косы. Они с большой неохотой отвлеклись от своего занятия и даже не сказали нам "Добрый день" или "Здравствуйте ". Мы сами спросили о мужских сумках-пришли именно за ней. Они нам ответили "Посмотрите вон там на стойке" при этом из-за прилавка не вышли. Когда попросили посмотреть поближе-тогда одна дама соизволила выйти и показать. Мы выбрали, оплатили покупку и сумку нам просто отдали в руки, даже не положив в пакет.
Сказать честно-очень было неприятно лецизреть на их лицах такое явное разочарование, что мы их отвлекли от столь важного занятия. Когда уже сервис в наших магазинах ну хоть чуть улучшиться? Может покупателей в норковых шубах и обслужили бы лучше или хотя бы улыбнулись.
Точно такое было в "Экваторе" в магазине на углу возле катка, где сейчас "Андре Тан". Не помню название магазина, но сумки "Дерби" там были. Даже когда покупатели сами здоровались (первыми), продавец игнорировала и не отвечала на приветствие. Обслуживание один в один.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 червень 2017 - 17:53
Купила сегодня яйца на рынке 23-е сентября в магазине "Молоко" (тот, что около овощного рынка), капец, 8 шт. всплыли в холодной воде((. Пришлось выкинуть. Яйца стоят у них на прилавке, а не в холодильнике. Теперь только в Универсаме буду брать, там всегда в холодильнике хранят и никогда не попадались плохие.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 червень 2017 - 20:19
Купила сегодня яйца на рынке 23-е сентября в магазине "Молоко" (тот, что около овощного рынка), капец, 8 шт. всплыли в холодной воде((. Пришлось выкинуть. Яйца стоят у них на прилавке, а не в холодильнике. Теперь только в Универсаме буду брать, там всегда в холодильнике хранят и никогда не попадались плохие.
лучше в рідном селі, там они и дешевле, и крупнее, и свежие потому как разбирают
Опубліковано 04 липень 2017 - 19:54
А я хочу пожаловаться на Брокард в ЦУМе: купила там миниатюры косметики Кодали, крем для рук и бальзам для губ,не успев отойти от кассы, заметила,что два из трёх лет срока годности истекло. На мою просьбу отменить покупку,или заменить на более свежую-отказ,возврат денег только через паспорт,которого,естественно у меня не было. Пришлось забрать,пришла домой и обнаружила,что бальзам имеет мерзкий несвежий запах,крем хороший и без нареканий, вернуть бы естественно не вышло,я же упаковку повредила. Ощущения мерзкие больше туда не ногой.
Відредаговано Аняша, 04 липень 2017 - 19:55.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 20 листопад 2017 - 09:10
Вперше за багато років зайшла в фірмовий магазин "Домінік" біля театру ім. Гоголя.
Із плюсів - оновили інтер'єр, відмовилися від целофанових кульочків, натомість - фірмові паперові пакетики.
Із мінусів - один термінал для розрахунку карткою на весь зал, треба бігати від каси до каси (я спочатку взагалі налаштувалася обурюватися що у них його нема і мені зараз відмовлять, але ні...), з того що я спробувала, моя думка про продукцію не змінилася - не подобається. Взяла на пробу печиво "Домінорики з апельсиновою начинкою", виглядає дуже оригінально, але їсти його не змогла. Недешеве - 125 грн за кг.
А от арахіс в шоколадній глазурі їсти можна.
Опубліковано 20 листопад 2017 - 09:42
Вперше за багато років зайшла в фірмовий магазин "Домінік" біля театру ім. Гоголя.
Із плюсів - оновили інтер'єр, відмовилися від целофанових кульочків, натомість - фірмові паперові пакетики.
Із мінусів - один термінал для розрахунку карткою на весь зал, треба бігати від каси до каси (я спочатку взагалі налаштувалася обурюватися що у них його нема і мені зараз відмовлять, але ні...), з того що я спробувала, моя думка про продукцію не змінилася - не подобається. Взяла на пробу печиво "Домінорики з апельсиновою начинкою", виглядає дуже оригінально, але їсти його не змогла. Недешеве - 125 грн за кг.
А от арахіс в шоколадній глазурі їсти можна.
Мне там обслуживание не понравилось. Летом написала в книге отзывов свои рекомендации, получила обратную связь в кратчайшие сроки. После того не пришлось заходить и проверить, исправились ли.
И, кстати, в этом "Доминике" и в том, что на ул. Соборности (ост. "Университет" и ост "Зыгина") обвешивают каждый раз. Вариант, что у меня весы некорректно работают, отметаю, т.к. в "Цукернях" и "Лукасах" все грамм в грамм.
Опубліковано 26 січень 2018 - 18:39
Купила ребенку соков в магазине ЭкоМ@RKET на Шевченка возле каланчи. Продавались палетки по 6 шт нектаров РичКидс с наклейкой.Смотрю, что именно такой,как ребенок любити ,если палеткой, то незначительно дешевле. Через пол-часа, уже далеко от магазина, увидел что в чеке пробили поштучно и с другим вкусом, чем я приобрела. А дома рассмотрела, что эти соки, которые я купила, месяц как просроченые. Вроде бы сума ущерба небольшая, но неприятно. Вернуть не могу, т.к. в чеке пробит сок с другим названием.
На витрине оставалось еще 3 таких палетки. Их тоже, скорее всего приобретут детям. Рич с наклейкой, нектар с малинкой и др фруктами.
Дописано. Возможно пробили именно тот нектар. Там четире фрукта :яблоки, виноград, черноплодная рябина и малина. В чеке яблоко, виноград. Вероятно остальное не поместилось с строку. Там как раз стоял на витрине рядом яблочно-виноградный без рябины и малины. Завтра попробую отнести поменять на свежий.
Відредаговано Cu-jo, 26 січень 2018 - 19:04.
Опубліковано 26 січень 2018 - 18:45
в магазине ЭкоМ@RKET на Шевченка
это вы так зашифровали название, чтоб магазин не смог через поиск найти этот отзыв и не обиделся на вас?)))
Опубліковано 26 січень 2018 - 18:49
это вы так зашифровали название, чтоб магазин не смог через поиск найти этот отзыв и не обиделся на вас?)))
Бо маю родычив юрыстив. Я написала истину, но с мельницами не воюю.
Опубліковано 26 січень 2018 - 18:51
Бо маю родычив юрыстив. Я написала истину, но с мельницами не воюю.
тогда лучше на улицу в парандже выходить
мало ли что
вдруг кто-то лицо увидит -неприятностей потом не избежать
Опубліковано 26 січень 2018 - 18:57
Я написала с единственной целью, чтобы другие мамы не напоили своих детей подобным из того же источника.
Дописано. Возможно пробили именно тот нектар. Там четире фрукта :яблоки, виноград, черноплодная рябина и малина. В чеке яблоко, виноград. Вероятно остальное не поместилось с строку. Там как раз стоял на витрине рядом яблочно-виноградный без рябины и малины. Завтра попробую отнести поменять на свежий.
Відредаговано Cu-jo, 26 січень 2018 - 19:04.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|