Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 серпень 2017 - 13:19
если жить в хрущевке то можно))) стиралка на кухне, холодильник в коридоре, в ванной ванная, впритык раковина и впритик унитаз))) влезает только кошачий горшок и корзина для белья боком)))
У меня(такая вот странная перепланировка в доме )))) туалет в коридоре, а душ на кухне ))) так что бывает всякое, но если есть возможность то стиралка должна быть в ванной ))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 серпень 2017 - 13:41
А вот на Шарлиз Терон в "блондинке" не пойду. Фигня, судя по трейлеру.
Её героиня в огне не горит,в воде не тонет,и пули её не берут) Джеймс Бонд в женском варианте. Один раз можно посмотреть,для поднятия женской самооценки)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 22 серпень 2017 - 13:50
А подскажите, если мы переезжаем в другой город, и забираем карточку с поликлиники, по новым правилам я могу Алису к любому педиатру в любую поликлинику "записать"? Или нужно привязываться к месту жительства опять?
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 серпень 2017 - 13:57
У меня(такая вот странная перепланировка в доме )))) туалет в коридоре, а душ на кухне ))) так что бывает всякое, но если есть возможность то стиралка должна быть в ванной ))
"Туалет в коридоре, а душ на кухне..." Боюсь предположить где теперь после такой перепланировки находится коридор, а где кухня... 
Опубліковано 22 серпень 2017 - 14:07
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 22 серпень 2017 - 14:16
Мы тоже наржались бодро))) а ухохатывались , в основном, люди за 35-40 у которых, видно сразу, дети подростки, как минимум.
А вот на Шарлиз Терон в "блондинке" не пойду. Фигня, судя по трейлеру.
Я сейчас девочки в кино хожу, лишь бы вырваться и с мужем))) мне если честно даже пофиг, важен процесс, а ещё если попадаем в зал где сидения раскладываются , так ещё и посплю бывает 
Хорошие фильмы я смотрю дома и это преимущественно качественные сериалы )
Опубліковано 22 серпень 2017 - 14:17
Подскажите,пожалуйста,номер телефона стомат.поликлинике на Луначарского. И еще,где-то читала не найду, к какому ортодонту лучше обращаться. Спасибо.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 серпень 2017 - 14:22
Подскажите,пожалуйста,номер телефона стомат.поликлинике на Луначарского. И еще,где-то читала не найду, к какому ортодонту лучше обращаться. Спасибо.
Вот в справочной 1503 такая информация:

Опубліковано 22 серпень 2017 - 14:35
Ми ходимо до Микитей, нам її порадили друзі, поки що не розчарувалася.
Опубліковано 22 серпень 2017 - 14:38
Отзывы не читала, но повелась на рекомендации на нашем форуме....жесть! Такое правда кому-то может нравится? Я понимаю, что вкусы у всех разные, но всё же. Фильм "Почему он?"
И я вчера решила посмотреть....фуфло настоящее,это мягко говоря,но вы правы,что у всех разные вкусы и восприятие мира
Опубліковано 22 серпень 2017 - 14:45
Вот в справочной 1503 такая информация:

Спасибо большое.
Ми ходимо до Микитей, нам її порадили друзі, поки що не розчарувалася.
Спасибо большое.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 22 серпень 2017 - 14:49
И я вчера решила посмотреть....фуфло настоящее,это мягко говоря,но вы правы,что у всех разные вкусы и восприятие мира
Когда соберусь смотреть кино первым делом посмотрю этот фильм, аж интересно ))))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 22 серпень 2017 - 14:49
Это дом, а не квартира) Точнее, часть дома. Теоретически, после достройки все перенесеться по местам и будет выглядеть норм. В будущем... Далеком... )) В общем, все сложно))
Опубліковано 22 серпень 2017 - 15:00
И я вчера решила посмотреть....фуфло
Я сначала так и написала, но потом откорректировала. Как оказалось - не зря. Поклонников у фильма хватает. Я или не доросла до его понимания, или переросла...скорее всего второе.
Опубліковано 22 серпень 2017 - 15:09
50 оттенков 1 часть - вот где фуфло) или "амер.пирог"
а в "почему он" перейдены некоторые границы, а в общем и целом "generation gap" показана четко.
а вообще, в тихом омуте, как известно)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 серпень 2017 - 15:26
Есть темка - детский стоматолог, там обсуждали ортодонтов.
Опубліковано 22 серпень 2017 - 17:38
Мне никаких кодов не шлют,один раз я привязала карту с кодом 3-значным с изнанки и все,пользуетесь без подтверждений.
когда регистрировала, вводила код с карты, но писали, что нужно ввести 4 цифры которые придут с письмом на почту в течении пары дней или с выпиской по счету в конце месяца. и тишина(
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 22 серпень 2017 - 19:11
поделитесь контактами по чистке ковров, пожалуйста! желательно, чтобы забрали, почистили и сухими привезли
Мені більше подобається стірка, а не хімчистка. При ній прибираються не тільки плями, а і вичищається пил.
Возимо самі (про забрати не узнавала, але мікроавтобуси з написом "стирка ковров" бачила) на Автобазівську.
Опубліковано 22 серпень 2017 - 19:14
Мені більше подобається стірка, а не хімчистка. При ній прибираються не тільки плями, а і вичищається пил.
Возимо самі (про забрати не узнавала, але мікроавтобуси з написом "стирка ковров" бачила) на Автобазівську.
А більш конкретно куди
І ціна?
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 22 серпень 2017 - 19:28
Главное, чтобы ковер можно было стирать. Мы в прошлом году два стирали, один хорошо перенес стирку, а из другого вылазил ворс клоками потом. По-моему, тоже на Автобазовской, там было недорого и стирка и доставка.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|