Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2017 - 15:40
дзвонила в водоканал запитувала.Сказали,все правильно,Еталон 150 грн бере за повірку лічильника гарячої. Водоканал це робить безкоштовно. От тобі й маєш закони! Крайнього не знайдеш...
дійсно, на сьогоднішній час, є така ситуація визвана відсутністю договору між теплоенерго і водоканалом на повірку лічильників гарячої води. і водоканал не може ЕТАЛОНу оплачувати послуги повязані з повіркою лічильників гарячої води.
Але, ще раз хочу наголосити, що ви не повинні переживати за повірку ваших лічильників, бо на даний час це проблема теплоенерго і водоканалу.
і вимагати і пропонувати вам послуги по повірці лічильників гарячої води, ЕТАЛОН не може, в межах послуг яких він надає, як субпідрядник водоканалу.
якщо ЕТАЛОН перевіряє вам тільки лічильник холодної води, то хай його повіряє безкоштовно.
гарячу вам потім повірять безкоштовно.
і на час проведення повірки, згідно законодавства, вам повинні встановити лічильник із обмінного фонду і повірка повинна тривати не більше 15 днів.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 березень 2017 - 15:59
Света, а вам ничего не сказали, что предыдущего акта нет? А то я свой найти не могу, а в мае уже срок подходит. Переживаю, как теперь без акта.
А почему за горячую надо платить, а за холодную - нет?
Мы с трудом нашли.Обрыв все документы .А он у бабульки в ее бумагах был
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 15 березень 2017 - 18:17
Девочки, кто-то брал "тёплый" кредит или где-то на форуме есть обсуждения?
Вам лучше зайти лично в Ощадбанк и проконсультироваться. На сайте пишут красиво, на деле много ньюансов. Я ходила узнавала осенью. Мне в декрете получить было нереально, а потом программу временно приостановили (закончились деньги у правительства). Сейчас новый бюджет, но подводные камни наверняка теже
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 15 березень 2017 - 18:22
У нас новый активный и очень информативный пользователь. Какое-то весеннее обострение 
Опубліковано 15 березень 2017 - 18:37
У нас новый активный и очень информативный пользователь. Какое-то весеннее обострение 
Бывает (с)
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 15 березень 2017 - 19:09
Моя сотрудница оформила в Ощадбанке.Брала справку про зарплату за 6 месяцев,счет из магазина,копии кода и паспорта. Кредит дали,компенсация 30%_по кредиту вроде 20% годовых.
Компенсацию говорят через пару месяцев
Відредаговано Лали, 15 березень 2017 - 19:09.
Опубліковано 15 березень 2017 - 19:32
2.02. 2017 делали поверку счётчиков холодной и горячей воды, тот же Эталон, так все бесплатно. Через две недели в водоканале забрали результаты, странно что всем по-разному.
Сегодня звонила диспетчеру,сказали Эталон только холодную воду бесплатно делает, счетчики по горячей 150 грн/шт
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 15 березень 2017 - 21:41
Мы брали в ощадбанке в 2015г, то выплатили 30% через пару месяцев, сейчас тоже хотим еще взять, только не в ощад,он очень геморойный, кредит пишут на 3 года, а если хочешь платить больше, то неси заяву что платишь такую-то сумму и плати в тот же день,если не заплатишь,то надо опять переписывать заяву...Хочу теперь узнать как с этим в укргазбанке.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 15 березень 2017 - 22:53
А возле школ что творится... мама дАрагая... Кто-то там точно что-то себе поломает...
У нас вчера всех уборщиц на улицу выгнали территорию школы убирать теперь чисто,а сегодня уже все бордюрчики побелены,а завтра наверно уже и деревья побелят что б красивенько было.Не знаю на сколько правда конечно,но нам сказали что завтра приедит СБУ проверять безопасность школы перед приездом Мадам Порошенко.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 березень 2017 - 23:34
Вот почему во Львове 4 русскоязычных школы, а еще есть русскоязычные классы в других школах, а в Полтаве - 2 класса на все школы?...
Опубліковано 16 березень 2017 - 00:06
Кто знает, куда можно пойти на дискотеку девушкам за 30? Чтоб там контингент был не 15+, а то старушками будем себя чувствовать :-)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 березень 2017 - 00:08
Кто знает, куда можно пойти на дискотеку девушкам за 30? Чтоб там контингент был не 15+, а то старушками будем себя чувствовать :-)
В ГорДК есть Дискотека, кому за 30...))))))))
Опубліковано 16 березень 2017 - 00:13
В ГорДК есть Дискотека, кому за 30...))))))))
:-)) я в люди хочу. Потанцевать хочу еще больше. Есть повод и компания. А ты горДК... :-)
Опубліковано 16 березень 2017 - 01:09
Вилла Крокодилла.
myrawka
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 березень 2017 - 01:42
Джек Бар
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 16 березень 2017 - 06:58
Версаль
Опубліковано 16 березень 2017 - 08:26
Вот почему во Львове 4 русскоязычных школы, а еще есть русскоязычные классы в других школах, а в Полтаве - 2 класса на все школы?...
ну н-р население Львова в 3 раза больше чем Полтавы
Опубліковано 16 березень 2017 - 08:35
Тільки хотіла написати. А ще тут доволі багатенько російськомовних корінних львів'ян.
Опубліковано 16 березень 2017 - 08:39
Думаешь из-за этого количество русскоговорящих там больше?)
Опубліковано 16 березень 2017 - 08:53
Думаешь из-за этого количество русскоговорящих там больше?)
Ну я зустрічаю майже в такій кількості як і Полтаві. Просто тут менше "бажаючих"говорити на російській. Тут або чисто російськомовний, або мадяр, або суміш української з польською або румунською. Чисто українськомовних тут майже не має. Із-за чого мене палять, що я не місцева, бо в моїй мові не має діалектів. А ще палять із-за ім'я Сашки. Тут не має в місцевих такого імені для дівчинки А ще тут багато іноземців проживаючих. І як би гірко це не звучало, але їм російська ближче по вимові
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|