уже нашла
Отлично) а то инет плохой сегодня адреса не скопирую никак
![]() Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2016 - 19:56
Отлично) а то инет плохой сегодня адреса не скопирую никак
Опубліковано 20 грудень 2016 - 20:17
у нас відмінили підготовку 2 тижні тому, на цьому тижні знову не буде, а потім 31 і 7 січня, теж мабуть не буде.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 20:41
А хіба підготовка у вас є на канікулах? У нас немає до лютого.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 20:55
У нас подготовка была на прошлой неделе, а следующая аж 26 января
Опубліковано 20 грудень 2016 - 22:12
У нас не записывают в школу до подготовки, только летом с мед карточкой. Подготовка начинается сразу после осенних каникул. В основном ходят детки до того, что б познакомится с учителем, привыкнуть к школьной дисциплине, как таковых занятий особых нет, по крайней мере у нас так в этом году, дальше посмотрим.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 22:16
Можливо, хтось знає, чи можна здати завчасно (за тиждень) квитки в касу театру Гоголя?
Опубліковано 20 грудень 2016 - 22:18 Т.е. летом надо обратиться в школу, чтобы записаться на подготовку? Можно.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 22:19
а я не в курсі(( останнього разу були 2 тижні тому, тоді ще ні про карантин ні про канікули не думав ніхто
все залежить від школи, у нас в жовтні записувати почали
Опубліковано 20 грудень 2016 - 22:21
Я ходила в школу в апреле или марте, писала заявление о приеме ребенка в 1-й класс, на следующий год. С ноября началась подготовка. Сходите в свою школу и все уточните точно. Возможно там другие правила.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 22:47
Сейчас можно написать заявление и ходить на подготовку.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 00:13 У нас, это школа 27, ничего не нужно писать заранее, пришли на подготовку и на первом занятии написали заявление именно за подготовку. В школу записыватся нужно летом, непосредственно перед школой, уже с мед.картой с садика.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 01:00 Очень люблю этот стих ) Малышка часто просит рассказать его на ночь вот решила поделиться ))
"...так приятно, если любят до луны, а потом обратно"
Маленький зайчонок улыбнулся маме: – Я тебя люблю вот так! – и развёл руками. – А вот, как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала.
– Это очень много, – прошептал зайчишка, – – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Он присел и прыгнул высоко, как мячик. – Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись лихо, – Вот, как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
– Это очень много, - прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-муравке перекувыркнулся. – А вот, как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
– Это очень много, - прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так – понимаешь, мама! А у мамы на руках видно всю долину. – Вот, как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошёл веселый день. В час, когда смеркалось, Жёлто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: – От земли и до луны, а потом обратно – Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: – Это очень-очень много, это так приятно, Если любят до луны, а потом обратно. (Сэм Макбратни)
Відредаговано Sinzalin, 21 грудень 2016 - 01:26.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 07:26 Нам сразу сказали, что курсы кроме каникул и карантина.
Опубліковано 21 грудень 2016 - 08:11 Чем планируете заниматься с ребенком на каникулах? Почти целый месяц,это одуреть можно) Ну праздники пройдут.. Немного почитать,писать,у меня фантазия кончилась) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |