Перехід до вмісту

Фотографія

Путешествие с малышом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
919 відповідей у цій темі

#601 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2013 - 22:04

Я в Счастливцево не была и не знаю какие там пляжи. Море мелкое, пляж песочек с ракушками. Места много и есть где деткам разгуляться. Не знаю как в этом году, но в прошлом был чистый пляж, только после шторма немного водорослей было на берегу.

Спасибо! Мне как раз такое и надо (кроме водорослей, но ничего - отбросаем :sarcastic: )

Девочки, кто отдыхал в санатории - профилактории "ИВУШКА" в Омельнике (Кременчуцкий р-н на Псле)? Я хочу попробовать туда с малявкой поехать... но отзывы пока есть только от "возрастных" отдыхающих. Привлекает близкое расстояние, речка, еда... Куда еще можно поехать, чтоб недалеко и комфортно? На море одну с дочей меня муж не отпустил :blush:

По этому санаторию, к сожалению, не подскажу. Проведу аналогию. В прошлом году отдыхали на базе отдыха на Салтовском водохранилище (возле Харькова). Домики в сосновом лесу, рядом речка, между домиками частенько скакали белочки (ради этого вообще стоило ехать :super2: ). У речки ежедневно бегала семья каких-то сусликов-норок (кто точно, неизвестно, но хорошенькие: мама с выводком и ещё члены "семьи", или, может, просто папа, я как-то "лицо" не запомнила). Про ёжиков я вообще молчу...
Доча целыми днями собирала шишки и плескалась у домика в своём надувном бассейне; естесственно, ходили на пляж. Для ребёнка такое место - просто прелесть. Так что узнавайте о вашем санатории и обязательно отдыхайте! Удачи!

#602 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2013 - 22:10

Не за что. Но Генгорка и Счастливка разные вещи уж поверьте...Грязно в Геническе, оочень.

Да??? Генгорка и Геническ - грязные? Так я ж темнота, как раз и интересуюсь здесь. А можно, плиз, с этого момента поподробней?

#603 Pavel-san

Pavel-san

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Павел

Опубліковано 10 липень 2013 - 10:41

Посоветуйте пожалуйста туроператора в Полтаве для отдыха в Крыму (рекламы много, выбрать сложно) и базу или пансионат в Западной части (Межводное, Черноморское, Оленевка или ваши предложения), не дорого. Поделитесь опытом)) Спасибо!

#604 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    3         

Опубліковано 10 липень 2013 - 13:23

Не за что. Но Генгорка и Счастливка разные вещи уж поверьте...Грязно в Геническе, оочень.

Мы отдыхали в Генгорке в прошлом году в пансионате "Энергия", а в этом году - в с. Счастливцево в пансионате "Коралл". Понравилось и там, и там. Море было чистое оба раза! Единственная разница - в Генгорке море мельче, чем в Счастливцево - мы еще попали в отлив, то выды до колен было метров 100 в море.) Но для 2-х летнего ребенка - это было отлично. А в Счастливцево - метра 2 и уже глубоко.

#605 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2013 - 22:31

Друзья неделю назад приехали из Генгорки, довольны очень( ездили с маленьким ребенком)

#606 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2013 - 23:41

А где именно отдыхали? Какие условия проживания и цена?

#607 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 11 липень 2013 - 08:23

турция, египет, тунис со всем включено, с хорошим номером выходит дешевле чем крым или азовское. к тому для деток есть няни, аниматоры, бассейн и куча всего остального.

#608 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 09:27

турция, египет, тунис со всем включено, с хорошим номером выходит дешевле чем крым или азовское. к тому для деток есть няни, аниматоры, бассейн и куча всего остального.

Ну да, есть еще рекламные туры, там вообще на шару все. :sarcastic: Но иногда хочеться побыть и "дома". Мне, например, с животиком не очень хочеться самолетом лететь...

#609 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 11 липень 2013 - 10:31

Дивлячись, який бюджет запланований на Крим. Щось я сумніваюся, що за 2000-3000 грн можна поїхати в Турцію...

#610 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 11:16

Дивлячись, який бюджет запланований на Крим. Щось я сумніваюся, що за 2000-3000 грн можна поїхати в Турцію...

Свет, а в Крыму сейчас можно отдохнуть за 2000 грн?)))

#611 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 11 липень 2013 - 11:42

думаю, дикарями можна))
А взагалі, я мала на увазі не тільки Крим, а й Азовське море.

#612 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 липень 2013 - 12:09

Например мы планируем 5 000грн на отдых в Крыму Предложите мне пожалуйста отдых за границей на 10 дней на двоих взрослых и ребенок за такие деньги (Готова докинуть еще тысченку)...
Я очень "люблю" сравнения Крыма с Турцией и т.д. , когда не понятно , что мы сравниваем, конечно и в Крыму можно устроить отдых за такие ж деньги (устроить себе все включено), но обычно в Крым и едешь за эконом вариантом отдыха.

#613 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 13:08

Вот весь прикол сейчас в том, что ни в Турцию, ни в Египет уже не поедешь... Поэтому наши планы на это лето резко изменились))) А отдых в Крыму варьирует от копеечного до гораздо более затратного, нежели Египетские all inc.... Тут уж каждому свое.

#614 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 13:20

Девочки кто отдыхал в Железном порту?Я с дочкой хочу поехать. Мне сегодня туда предложили поехать,проезд 350 гр туда и обратно,комната с 2 кроватями 120 гр-сутки. Скажите стоит туда ехать или нет?

#615 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 липень 2013 - 13:58

смотря на что рассчитывать, снять номер в частном секторе на одного взрослого в прошлом году стоило 60 грн/сутки, на двоих на 7 суток выходило 840 грн, если сам готовил без выкрутасов и гуляний (дом да пляж), то и вложиться в 1000-1500 грн на продукты можно было

#616 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:01

Девочки кто отдыхал в Железном порту?Я с дочкой хочу поехать.
Мне сегодня туда предложили поехать,проезд 350 гр туда и обратно,комната с 2 кроватями 120 гр-сутки.
Скажите стоит туда ехать или нет?

Я два раза отдыхала. В этом году, промониторив всевозможные курорты, базы Азовского и Чёрного моря, склоняюсь к мысли, что Железный порт - самый оптимальный вариант. Если на Федотовой косе, например, за 70-80 грн. с человека предлагают номер без туалета, душа, и горячей платной водой. Понравилось в описании базы - 10 грн - 5 минут, даже засекают))), то в Железном порту за эти же деньги всё будет в номере. Правда, на идеальную погоду ни разу не попали. Море в прошлом году в конце июня было очень холодное, но сейчас пишут - 24 градуса.

#617 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 14:15

Я два раза отдыхала. В этом году, промониторив всевозможные курорты, базы Азовского и Чёрного моря, склоняюсь к мысли, что Железный порт - самый оптимальный вариант. Если на Федотовой косе, например, за 70-80 грн. с человека предлагают номер без туалета, душа, и горячей платной водой. Понравилось в описании базы - 10 грн - 5 минут, даже засекают))), то в Железном порту за эти же деньги всё будет в номере. Правда, на идеальную погоду ни разу не попали. Море в прошлом году в конце июня было очень холодное, но сейчас пишут - 24 градуса.

У меня частный сектор.

#618 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 15:32

А где именно отдыхали? Какие условия проживания и цена?

Я не уточняла, если надо могу спросить

#619 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 15:48

Например мы планируем 5 000грн на отдых в Крыму Предложите мне пожалуйста отдых за границей на 10 дней на двоих взрослых и ребенок за такие деньги (Готова докинуть еще тысченку)...
Я очень "люблю" сравнения Крыма с Турцией и т.д. , когда не понятно , что мы сравниваем, конечно и в Крыму можно устроить отдых за такие ж деньги (устроить себе все включено), но обычно в Крым и едешь за эконом вариантом отдыха.

по горящим путевкам может получится немного больше названной суммы. Кроме того, можно рассматривать Болгарию, где тоже есть весьма интересные варианты за относительно приемлемые деньги.

#620 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 15:58

по горящим путевкам может получится немного больше названной суммы. Кроме того, можно рассматривать Болгарию, где тоже есть весьма интересные варианты за относительно приемлемые деньги.

Горящие туры - это точно не для семьи с маленьким ребенком((( Болгария за такие деньги - это проезд автобусом :crazy: ...
Когда мы отдыхали с годовалой дочей, мониторировали именно отели семейной ориентации + определенный сезон. Такой подход, как бы, исключает "горящие туры". Ну а с детьми старше еще сложнее, там и горки и анимация должно быть на уровне. Не знаю, как-то сложно мне в этом году определиться с местом :strah:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама