Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 липень 2013 - 22:04
Я в Счастливцево не была и не знаю какие там пляжи. Море мелкое, пляж песочек с ракушками. Места много и есть где деткам разгуляться. Не знаю как в этом году, но в прошлом был чистый пляж, только после шторма немного водорослей было на берегу.
Спасибо! Мне как раз такое и надо (кроме водорослей, но ничего - отбросаем )
Девочки, кто отдыхал в санатории - профилактории "ИВУШКА" в Омельнике (Кременчуцкий р-н на Псле)? Я хочу попробовать туда с малявкой поехать... но отзывы пока есть только от "возрастных" отдыхающих. Привлекает близкое расстояние, речка, еда... Куда еще можно поехать, чтоб недалеко и комфортно? На море одну с дочей меня муж не отпустил
По этому санаторию, к сожалению, не подскажу. Проведу аналогию. В прошлом году отдыхали на базе отдыха на Салтовском водохранилище (возле Харькова). Домики в сосновом лесу, рядом речка, между домиками частенько скакали белочки (ради этого вообще стоило ехать ). У речки ежедневно бегала семья каких-то сусликов-норок (кто точно, неизвестно, но хорошенькие: мама с выводком и ещё члены "семьи", или, может, просто папа, я как-то "лицо" не запомнила). Про ёжиков я вообще молчу...
Доча целыми днями собирала шишки и плескалась у домика в своём надувном бассейне; естесственно, ходили на пляж. Для ребёнка такое место - просто прелесть. Так что узнавайте о вашем санатории и обязательно отдыхайте! Удачи!
Опубліковано 09 липень 2013 - 22:10
Не за что. Но Генгорка и Счастливка разные вещи уж поверьте...Грязно в Геническе, оочень.
Да??? Генгорка и Геническ - грязные? Так я ж темнота, как раз и интересуюсь здесь. А можно, плиз, с этого момента поподробней?
Pavel-san
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2013 - 10:41
Посоветуйте пожалуйста туроператора в Полтаве для отдыха в Крыму (рекламы много, выбрать сложно) и базу или пансионат в Западной части (Межводное, Черноморское, Оленевка или ваши предложения), не дорого. Поделитесь опытом)) Спасибо!
Опубліковано 10 липень 2013 - 13:23
Не за что. Но Генгорка и Счастливка разные вещи уж поверьте...Грязно в Геническе, оочень.
Мы отдыхали в Генгорке в прошлом году в пансионате "Энергия", а в этом году - в с. Счастливцево в пансионате "Коралл". Понравилось и там, и там. Море было чистое оба раза! Единственная разница - в Генгорке море мельче, чем в Счастливцево - мы еще попали в отлив, то выды до колен было метров 100 в море.) Но для 2-х летнего ребенка - это было отлично. А в Счастливцево - метра 2 и уже глубоко.
Опубліковано 10 липень 2013 - 22:31
Друзья неделю назад приехали из Генгорки, довольны очень( ездили с маленьким ребенком)
Опубліковано 10 липень 2013 - 23:41
А где именно отдыхали? Какие условия проживания и цена?
Missy
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 липень 2013 - 08:23
турция, египет, тунис со всем включено, с хорошим номером выходит дешевле чем крым или азовское. к тому для деток есть няни, аниматоры, бассейн и куча всего остального.
Опубліковано 11 липень 2013 - 09:27
турция, египет, тунис со всем включено, с хорошим номером выходит дешевле чем крым или азовское. к тому для деток есть няни, аниматоры, бассейн и куча всего остального.
Ну да, есть еще рекламные туры, там вообще на шару все. Но иногда хочеться побыть и "дома". Мне, например, с животиком не очень хочеться самолетом лететь...
Опубліковано 11 липень 2013 - 10:31
Дивлячись, який бюджет запланований на Крим. Щось я сумніваюся, що за 2000-3000 грн можна поїхати в Турцію...
Опубліковано 11 липень 2013 - 11:16
Дивлячись, який бюджет запланований на Крим. Щось я сумніваюся, що за 2000-3000 грн можна поїхати в Турцію...
Свет, а в Крыму сейчас можно отдохнуть за 2000 грн?)))
Опубліковано 11 липень 2013 - 11:42
думаю, дикарями можна))
А взагалі, я мала на увазі не тільки Крим, а й Азовське море.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 11 липень 2013 - 12:09
Например мы планируем 5 000грн на отдых в Крыму Предложите мне пожалуйста отдых за границей на 10 дней на двоих взрослых и ребенок за такие деньги (Готова докинуть еще тысченку)...
Я очень "люблю" сравнения Крыма с Турцией и т.д. , когда не понятно , что мы сравниваем, конечно и в Крыму можно устроить отдых за такие ж деньги (устроить себе все включено), но обычно в Крым и едешь за эконом вариантом отдыха.
Опубліковано 11 липень 2013 - 13:08
Вот весь прикол сейчас в том, что ни в Турцию, ни в Египет уже не поедешь... Поэтому наши планы на это лето резко изменились))) А отдых в Крыму варьирует от копеечного до гораздо более затратного, нежели Египетские all inc.... Тут уж каждому свое.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 липень 2013 - 13:20
Девочки кто отдыхал в Железном порту?Я с дочкой хочу поехать.
Мне сегодня туда предложили поехать,проезд 350 гр туда и обратно,комната с 2 кроватями 120 гр-сутки.
Скажите стоит туда ехать или нет?
Опубліковано 11 липень 2013 - 13:58
смотря на что рассчитывать, снять номер в частном секторе на одного взрослого в прошлом году стоило 60 грн/сутки, на двоих на 7 суток выходило 840 грн, если сам готовил без выкрутасов и гуляний (дом да пляж), то и вложиться в 1000-1500 грн на продукты можно было
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:01
Девочки кто отдыхал в Железном порту?Я с дочкой хочу поехать.
Мне сегодня туда предложили поехать,проезд 350 гр туда и обратно,комната с 2 кроватями 120 гр-сутки.
Скажите стоит туда ехать или нет?
Я два раза отдыхала. В этом году, промониторив всевозможные курорты, базы Азовского и Чёрного моря, склоняюсь к мысли, что Железный порт - самый оптимальный вариант. Если на Федотовой косе, например, за 70-80 грн. с человека предлагают номер без туалета, душа, и горячей платной водой. Понравилось в описании базы - 10 грн - 5 минут, даже засекают))), то в Железном порту за эти же деньги всё будет в номере. Правда, на идеальную погоду ни разу не попали. Море в прошлом году в конце июня было очень холодное, но сейчас пишут - 24 градуса.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 11 липень 2013 - 14:15
Я два раза отдыхала. В этом году, промониторив всевозможные курорты, базы Азовского и Чёрного моря, склоняюсь к мысли, что Железный порт - самый оптимальный вариант. Если на Федотовой косе, например, за 70-80 грн. с человека предлагают номер без туалета, душа, и горячей платной водой. Понравилось в описании базы - 10 грн - 5 минут, даже засекают))), то в Железном порту за эти же деньги всё будет в номере. Правда, на идеальную погоду ни разу не попали. Море в прошлом году в конце июня было очень холодное, но сейчас пишут - 24 градуса.
У меня частный сектор.
Опубліковано 11 липень 2013 - 15:32
А где именно отдыхали? Какие условия проживания и цена?
Я не уточняла, если надо могу спросить
Опубліковано 11 липень 2013 - 15:48
Например мы планируем 5 000грн на отдых в Крыму Предложите мне пожалуйста отдых за границей на 10 дней на двоих взрослых и ребенок за такие деньги (Готова докинуть еще тысченку)...
Я очень "люблю" сравнения Крыма с Турцией и т.д. , когда не понятно , что мы сравниваем, конечно и в Крыму можно устроить отдых за такие ж деньги (устроить себе все включено), но обычно в Крым и едешь за эконом вариантом отдыха.
по горящим путевкам может получится немного больше названной суммы. Кроме того, можно рассматривать Болгарию, где тоже есть весьма интересные варианты за относительно приемлемые деньги.
Опубліковано 11 липень 2013 - 15:58
по горящим путевкам может получится немного больше названной суммы. Кроме того, можно рассматривать Болгарию, где тоже есть весьма интересные варианты за относительно приемлемые деньги.
Горящие туры - это точно не для семьи с маленьким ребенком((( Болгария за такие деньги - это проезд автобусом ...
Когда мы отдыхали с годовалой дочей, мониторировали именно отели семейной ориентации + определенный сезон. Такой подход, как бы, исключает "горящие туры". Ну а с детьми старше еще сложнее, там и горки и анимация должно быть на уровне. Не знаю, как-то сложно мне в этом году определиться с местом
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|