Не знаю как сейчас укрыть ребёнка. До сегодня укрывалась полотенце плюс спальник, что стал нам малым, но в разложением виде укрывать можно. А сегодня вытащила мокрого ребёнка...
Сон немовляти
Розпочатий з Pyziko, 15 вер 2010 15:25
639 відповідей у цій темі
#601Опубліковано 22 червень 2016 - 02:17 #602Опубліковано 22 червень 2016 - 06:51
Жара, мои дети спят вообще не укрытыми, если Вы боитесь, что ребенок замерзнет, можно одеть человечек и не укрывать.
#603Опубліковано 22 червень 2016 - 07:17 а зачем вы в такую жару укрываете ребенка??это ж опасно перегревом. У деток быстро очень случается и переохлаждение, и перегрев. Не вижу с телефона, сколько вашему ребенку, но прошлым летом моему было от трех до пяти месяцев- ночами спал в памперсе, на прогулку бодик одевала. Жара адская, я б с себя и кожу сняла. #604Опубліковано 22 червень 2016 - 08:45
Я своего не могу заставить не укрываться.Говорит, что его нужно укрыть пледом и никакие уговоры по поводу того, что жара не действуют #605Опубліковано 22 червень 2016 - 09:43
Этой ночью спала малышка только в памперсе и маечки. Перед сном еле одела на неё человечек. Она бегает, плачет. Поняла что жарко и переодела. Уснула очень быстро. Потом как проснулась забрала к себе и укрыла полотенцем. Но она все равно его стянула)
#606Опубліковано 22 червень 2016 - 11:08
Мы последние несколько ночей спим в памперсе и бодике не укрываясь. Очень жарко, окно открыто, а свежести нет никакой.
#607Опубліковано 22 червень 2016 - 11:49
У нас кондиционер на 23°С и спим в маечке и памперсе. На улице от коляски спина мокрая...гуляем после 7ми вечера тогда можем и вздремнуть.
#608Опубліковано 22 червень 2016 - 14:42
Нам пять месяцев. В доме прохладно + спим с открытым окном, просыпается - сбрасывает с себя все, беру на ручки- ножки холодные... Гуляем после шести в одном памперсе. Но там я контролирую температуру, носки могу одеть, пеленкой укрыть, на руки взять. А ночью... Я сплю под синтепоновым одеялом... #609Опубліковано 22 червень 2016 - 19:59 ну значит может одеть человечек, как советуют, и посмотреть, не жарко ли. Я вообще не представляю, как укрыть своего шилопопа-крутится, запутывается... И зимой спал максимум в флисовом человечке, а я совестью под одеялом мучилась)
#610Опубліковано 24 червень 2016 - 14:25
Чем бы сына не укрывала, даже тонюсеньким одеялом/пеленкой, он ногами все быстро сбрасывает. Мы давно уже укрытыми не спим. Когда было холодно надевала ему одевала теплый человечек. Сейчас спим ночью тепло и спим в тоненьком х/б человечке. #611Опубліковано 24 червень 2016 - 14:53 Немного юмора о сне)
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. #612Опубліковано 24 червень 2016 - 15:47 А мы спим в тонюсеньком спальном мешке из хлопка. И малыш не раскрывается, и я довольна ))) #613Опубліковано 24 червень 2016 - 16:49 У нас тоже есть спальный мешок, как майка на бретельках, переходящая в мешок, но наш свободолюбивый не оценил сиё приспособление, ворочается в нем, пытаясь вылезть и ноет, пока не раздену, поэтому спим в одном памперсе или только бодике
#615Опубліковано 26 червень 2016 - 01:54 Ребеночек ножками двигает и стягивает с себя простынь. Мы не пеленаем. #616Опубліковано 26 червень 2016 - 06:29
ПОка мы спим, мы ничего не сбрасываемых. Уснул и вс5. Только через час полтора просыпается кушать, перед этим скинув ногами полотенце #617Опубліковано 26 червень 2016 - 06:33
Мой спальник тоже не сильно любил. 6о я дожила в него уже засыпающего ребёнка. Пока на левой сисе одели одну ручку. Потом перелеги на правую - другую. Положила вколяску- кроватку- можно застегивать #618Опубліковано 22 липень 2016 - 14:47
Подскажите что за фишка такая...может у кого-нибудь было... Ребенок(7м) уже неделю очень сильно крутится во второй половине ночи... Постоянно переворачивается, ползет, может немножко поныть. Смена позы - каждые 2-4секунды . С 3х ночи и до утра я практически не сплю(у нас совместный сон). Под утро нервы просто сдают...((
#619Опубліковано 22 липень 2016 - 15:24
Нам почти 9 мес. - все тоже самое...очень беспокойный сон, при чем не с 3-х ночи (как у вас), а с вечера...крутится, переворачивается, если пытаюсь оставить в кроватке, то обязательно встанет в полудреме и плачет...И так уже несколько месяцев...Думаю, на зубы....У нас никак они не вылезут... #620Опубліковано 22 липень 2016 - 15:30 Не засмучуйтеся і намагайтеся поспати з доцюшкою вдень. У нас теж так, довелося переселити чоловіка в іншу кімнату, а самій лягати то з одного, то з іншого боку від малишки. У своєму ліжечку зовсім не спить, бо перевертається і ніжками б'ється об борти 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |