Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 серпень 2015 - 10:51
Пару недель назад висел пустой, пока я собралась с книгами- уже никакого.
точно висят такие ящики в березовом сквере, целые и невредимые))) по крайней мере были до вчерашнего дня, может вчерашнее бурное празднование и их смело, если надо я гляну как с работы буду идти
Ксюшка189
-
Місто:Полтава, 5 школа
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 25 серпень 2015 - 12:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Полтаве можно купить памперсы Дада? Чтоб не через интернет, а в магазине. Спасибо, большое
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 25 серпень 2015 - 13:05
Подскажите,где можно посмотреть не очень дорогую обувь.Нужны туфли бежевого цвета,нигде не могу найти.Там где есть,цены 1300-1700.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 серпень 2015 - 13:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Полтаве можно купить памперсы Дада? Чтоб не через интернет, а в магазине. Спасибо, большое.
А разве они в магазинах продаются?
Посмотрите на Кидстаффе или на Сландо в Полтаве.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 серпень 2015 - 13:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Полтаве можно купить памперсы Дада? Чтоб не через интернет, а в магазине. Спасибо, большое
на рынке на 23-ем сентября есть новый детский магазинчик рядом со строительным магазином "Зевс", там были...
а ещё лучше возьмите Хелен Харпер, по качеству немного лучше и сертификация есть, а цена такая же как и у Дада
Відредаговано Елена С., 25 серпень 2015 - 13:18.
Ксюшка189
-
-
Опубліковано 25 серпень 2015 - 13:41
А разве они в магазинах продаются?
Посмотрите на Кидстаффе или на Сландо в Полтаве.
спасибо)))))
Ксюшка189
-
-
Опубліковано 25 серпень 2015 - 13:45
на рынке на 23-ем сентября есть новый детский магазинчик рядом со строительным магазином "Зевс", там были...
а ещё лучше возьмите Хелен Харпер, по качеству немного лучше и сертификация есть, а цена такая же как и у Дада
спасибо большое, надо будет попробовать))
Опубліковано 25 серпень 2015 - 13:45
По ул. Куйбышева есть обувной магазин,не помню названия, номер дома 11 или 13, в углу у кассы стойка с подгузниками Дада
Відредаговано Людмила_82, 25 серпень 2015 - 13:47.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 25 серпень 2015 - 13:52
На леваде, тд велес на первом этаже и можно брать по-штучно
Опубліковано 25 серпень 2015 - 14:13
Где можно взять хлопушки, как на свадьбу, например берут, где вылетают сердечки-звездочки и т.д.? Они правильно называются "хлопушки" или нет? и какая примерно цена?
Опубліковано 25 серпень 2015 - 14:31
прошу прощения, но повторюсь еще раз тут, бо надо уже срочно 
Возьму временно (3-4 месяца) в пользование ноутбук, в хорошем рабочем состоянии, за небольшую (оговаривается индивидуально) ежемесячную плату. Желательно не сильно старый, с нормальными техническими характеристиками.
Если у вас есть неиспользуемый в данное время ноутбук, поделитесь пожалуйста 
Нужен в учебных целях, обещаю бережное аккуратное отношение
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 серпень 2015 - 15:32
Девочки с поликл. Юрченка и Левады, нам надо пройти невропатолога в любой пол-ке, наш в отпске, у вас большие очереди к нему:?
Опубліковано 25 серпень 2015 - 15:37
На Леваде завтра грудничковый день. Сегодня очереди не было уже около 11. Для садика осмотры - вторник, пятница, если что.
Juliett
-
-
Опубліковано 25 серпень 2015 - 15:39
Тогда завтра поедем на юрченка, хочу завтра пройти
Опубліковано 25 серпень 2015 - 17:14
в магазине Карапуз на 23м сентября, так же рядом есть там киоск, или магазин карапуз на мотеле
Опубліковано 25 серпень 2015 - 18:13
Нужны контакты хорошо проверенных монтажников окон. Поделитесь, если такие есть?
Опубліковано 25 серпень 2015 - 18:23
Я видела на центральном рынке. Там где сбоку от крытого ряд в котором ларёк с одеждой и там по ряду всякое кофе и чаии
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 серпень 2015 - 19:00
До скольки работает Меtrо?
Juliett
-
-
Опубліковано 25 серпень 2015 - 19:11
До скольки работает Меtrо?
22-00
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 25 серпень 2015 - 19:50
Спрошу ещё и здесь..
Девочки, кто что может сказать о остеопате Новикове М.С ?
Он сегодня к нам в парке подходил, когда мы гуляли, дал визитку и сказал, что моему малышу нужно пройти курс у них, так как у него правая сторона черепа немного крупнее и ушки не симметричны (( Даже не знаю что делать. Сказал, что ходить нужно раз в неделю, стоимость 200грн. и как минимум год ((
Лена , если хочешь с сентября сходи к нашему деду , он реабилитолог , он вам наверняка скажет )) своему он уже весь череп просмотрел 
а то , что вам сказали выглядит , как развод на деньги)) даже ,если и есть проблемы , то наш дед вас перенаправит к хорошим бюджетным специалистам))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|