Это у автора просто визуализация мечты, а не примета. Давайте без паники
Кстати заметила в тексте, что девушка за 3,5 дней вышила. У меня 13 дней прошло и еще не готово, и это я еще непривычно часто и много вышиваю.
822 відповідей у цій темі
#603Опубліковано 30 липень 2015 - 20:47
обязательно) #608Опубліковано 30 липень 2015 - 20:59
шо, страшно стало???))))))))
#609Опубліковано 30 липень 2015 - 21:16
не, девочек я не боюсь, две пацанячие мечты, вон как у Вики страшнее, дом разнесут но пылу как-то поубавилось
#612Опубліковано 30 липень 2015 - 22:47
кстати, да, я сегодня тоже закосячила Ира, Yrinka, я тебя подразню, ковырялочка почти готова. Она ТАКАЯ красивая осталось только сшыть Відредаговано Marusja, 30 липень 2015 - 22:47. #613Опубліковано 31 липень 2015 - 01:11 Ну вот моя девочка нарядилась, взяла зонтик, но еще не сделала прическу бэком и нет мейк апа и много еще нужно ей сделать перед выходом в свет. Да и дождь прогнозируют на завтра. Но какой то неизвестный фотограф ее за впечатлил возле зеркала. И вот как выглядит процесс ее сбора.. Кто еще не решился присоединяйтесь. #614Опубліковано 31 липень 2015 - 07:45
не хорошо дразниться)) я уже представляю, я в схему влюбилась с первого взгяда ждемс))) #615Опубліковано 31 липень 2015 - 12:10 Постирала, погладила домик и думаю: "Ему валятся, мяться в шкафу очень долго, потом придется заново всё делать, зачем я его зря елозила" Постирала горжусю, разложила сушится и думаю "Вот дура, будет же валятся с домиком"
Кстати, в периоды не вышивания, ставила снап с горжусей на стол с опорой на стенку, очень радует глаз. Может, найти временную простую недорогую фото-рамочку, только где и бывает ли сейчас что-то недорогое. И еще бы найти нужный формат #616Опубліковано 31 липень 2015 - 12:16 И еще для себя отметила для следующих горжусь. Может, пригодится тем, кто как и я не умеет идеально угадывать с длинной нити. Лучше сначала глазки вышивать, а потом волосы. Потому что угадать с длинной тяжело, а там еще и в 6 нитей (глаза). Могут остаться огрызки непонятной длинны и сразу 6 штук, а нить дорогая, жалко. А так отрезать на глазки побольше и тут же пустить остатки на волосы.
#617Опубліковано 31 липень 2015 - 17:24
а фото в студию) #618Опубліковано 31 липень 2015 - 19:19 Фото не было, потому что не было на работе бисера и звездочек. Да и вообще, у меня теперь нет любимого удобного и не высокого (для моего мелкого роста) подоконника, где получаются красивые светлые фотографии. Схожу в хвастушки покажу что есть.
#619Опубліковано 03 серпень 2015 - 19:08 Почему тишина? Вы там вышиваете? Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |