Топольки - это на ул. Медицинской или что имеется в виду?
Даже не знаю. По направлению Диканьки, за Побыванкой.
![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 квітень 2015 - 21:59
Даже не знаю. По направлению Диканьки, за Побыванкой.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 22:16
Как все знакомо. Мы то же можем иногда неделю не разговаривать. Лучше бы полдня ругались, но потом быстро помирились.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 22:18 Белочка - белая беседка, только не так часто ее так называют. По крайней мере мое поколение))) если ссорюсь с мужем, просить прощения не хочу ( для меня эта функция вообще не доступна))))) , просто начинаю с ним разговаривать. Говорю что-то вроде - харош губы на меня дуть, поругались и забыли, можешь на меня обижаться, но молчать не смей. А потом перевожу все в шутку.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 22:24
Первый раз слышу, чтобы "белочкой" Белую беседку называли)) у меня белочка с белой горячкой ассоцииируется. Ну, топольки да, с псих.больницей)
Опубліковано 09 квітень 2015 - 22:31 если ссоримся, я обычно закрываюсь на определённое время пока все не перегорит, причину ссоры не поднимаю, но и разговаривать не перестаю на бытовые темы типа "чай будешь" или "хлеб купишь". Главное диалог есть, муж тоже не любит признавать вину, но всегда ищет за что зацепиться, чтобы сгладить ситуацию. Муж молод и горяч, а я женщина - я мудрее. А ситуацию обычно анализируемого дня через 2-3, когда все возможные сценарии прокручены и выводы сделаны. А ещё когда муж виноват, то он когда поздно ночью ложится спать, гладит мою руку) Я глаза не открываю, но принимаю это как за прощение) а с утра он всё равно обиженный муж)
Опубліковано 09 квітень 2015 - 22:33 С мужем поссорились, из за такой мелочи, даже думать противно. Кто виноват или начал первый, неизвестно. Теперь пару дней разговаривать не будем, и никто первый на применение не пойдет. Главное произошло все, где то за минуту. Подумала за прошенное воскресенье, даже если бы оно было завтра, тяжело просто так попросить прощенья, надо все в душе осознать и понять. А я себя виноватой ну никак не чувствую. Да и простить только потому, что кто то сказал "Извини", так можно любую гадость сделать, а потом извинится. Фу, гадко на душе, помирится хочу, но естественно ничего не скажу. Дурной характерПару дней не говорить-Да я бы лопнула! Мне надо же все ему объяснить, почему он не прав, что не так сказал и я бы не смогла в себе держать.Да и психологи советуют все обиды обговаривать что бы не было тогда причины ссоры и просто повода.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 22:43 Муж молод и горяч, а я женщина Таня, вы разве немолоды?)))
Мне надо же все ему объяснить, почему он не прав
Опубліковано 09 квітень 2015 - 22:55 Душой я пионЭрка, телом тож пока на тренировки хожу) а по паспорту ещё 36)
Опубліковано 09 квітень 2015 - 23:08 Ви точно полтавка? ![]()
Опубліковано 09 квітень 2015 - 23:14 тоже не знала за белочку Я знаю только Фурочку и Карлочку)))
Опубліковано 09 квітень 2015 - 23:14
за топольки не подумала, а що альтанку так називали не знала. Хоча і фото в ложці не має, і прізвище не Полтавець Відредаговано Belyanochka, 09 квітень 2015 - 23:14.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 23:17
Я в пылу ссоры могу такого наговорить, что стараюсь все же следить, в последнее время особенно. А потом после нервов мозг просто выключает куски разговора и мне сложно восстанавливать логические цепочки ссоры.
Фигня.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |