Мы и на море ездили со старшим а теперь и на дачу в Кротенки роскошь.
![]() Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 березень 2015 - 09:38
Ничего не знаю - у нас с аппетитами все ок. Старший вот заканчивает - 3 года пролетели как один день, да и ремонты делали, и взнос платили, и театры - ничего заоблачного и неподъемного. Но это мизерная плата за то, что мой ребенок по 10 часов под присмотром, им занимаются, рисуют, поют, танцуют,гуляют, кормят, и мои парни летят в сад и даже просятся остаться в дежурную группу, со временем я созрею и напишу отзыв о нашем пребывании в саду подробней. Почитайте и тех, кто ничего не платил, или платил чисто символически - таких больше! А также тех, кто готов с Дублянщины возить ребенка на Мотель, потому что кто-то сказал, что там крутой садик. А за "крутость" нужно платить.
Опубліковано 28 березень 2015 - 09:45 Когда меня в садик водили, а потом в школу, то не было никаких вступительных взносов, на ремонты, на моющие, на мажущие, и на подарки воспитателям,короче на всё подряд. Это их РАБОТА! Это сейчас всё поменялось. Везде и за всё ДАЙ. И спекуляция на каждом шагу: "Это же ВАШ РЕБЕНОК!". Так и что теперь, если нет денег квартиру что-ли продавать, чтобы сад-школу оплатить? Відредаговано Елена С., 28 березень 2015 - 09:45.
Опубліковано 28 березень 2015 - 09:50
+100000
Опубліковано 28 березень 2015 - 09:52 Что бы врач лечил дай денег,педагог учил тоже дай, справку получить дай! Достало уже!!!!
Опубліковано 28 березень 2015 - 09:53 Вот поэтому мы так и живем, что бы с нами не делали, как не давили, а мы пытаемся все оправдать. Да сделайте нормальную з/п и я буду за все плтить, за образование, за медицину, за комунальные, и не буду возмущаться. Почему с наших же з/п платят депутатам по 40 тыс. в мес. на снятие жилья, оплачивают проезд, оздоровление, и т.д. и т.п. Да и з/п побольше чем у большинства. А мы должны со своих мизерных з/п платить за все сами. Рожаешь - плати, в сад идешь - плати, в школу - плати, за все плати. Короче говоря бред. И еще ни разу не слышала чтобы депутаты скидывались на ремонт в ВР, или мебель покупали. А мы должны все сами.
Опубліковано 28 березень 2015 - 09:56 Девочки и не надо писать про их мизерные зарплаты!Они знают куда идут!Я тоже не получаю больше.Но просто уже многие зажрались
Да причём эти сволочи в Вр.
Опубліковано 28 березень 2015 - 09:57 С тех налогов что у нас выщитывают у каждого были бы свой врач, педагог и т .д
Опубліковано 28 березень 2015 - 10:01
Та прям? 20% от оклада - это ж какая у Вас зарплата? Шучу конечно же. И с этих же налогов выплачивают пенсии, пособия по уходу, зарплаты врачам (ни одному врачу не платила за лечение, и кстати 2 больница по скорой приняла гостившую у меня маму не потребовав ни единой копейки), учителям, больничные... Лично мне все мои налоги возвращаются ежемесячными больничными.
Опубліковано 28 березень 2015 - 10:01 Девочки привиду маленький пример.На 8 недели беременности попала в больницу.Так как операцию под наркозом делать было нельзя мне просто почистили (на копчике)под местным наркозом.Но муж покупал набор для полной оберации целый огромный пакет, куда все ушло? Нам не вернули ничего. Відредаговано svexa, 28 березень 2015 - 10:03.
Опубліковано 28 березень 2015 - 10:06 У меня мужа 2 года назад во вторую по скорой с острым апендицитом отвезли прям с работы. Через 6 часов муж позвонил и сказал приехать взять у него листочек со списком, скупиться и только после этого они начнут делать операцию. Хорошо есть ночные аптеки, т.к. это было 12 ночи.
Опубліковано 28 березень 2015 - 10:10 Девочки может кому то приходилось доказывать что 3 первые года жизни Ваш ребёнок не бомжевал а жил с Вами без прописки, а то меня в суд гонят а это дорого
Опубліковано 28 березень 2015 - 10:12
а вы не прописали ребеночка, когда родили?
Опубліковано 28 березень 2015 - 10:14
У меня у мужа на работе компенсируют оплату за детский сад и походы ребенка к стоматологу (раз в год), надеюсь, что так все и останеться пока мы дорастем.
Опубліковано 28 березень 2015 - 10:17
Меня по скорой привезли "прям с работы", прооперировали, ничего не просили. Позже дали список, что купить, чтобы возместить потраченные медикаменты и прочее, но до выписки никто ничего не требовал и не вспоминал, пока сама не вспомнила, когда вещи собирала домой ехать. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |